я так понимаю, что это и есть знаменитые Венди 50-60 годов?
Венди 50-х просто волшебные, но такого сокровища у меня, к сожалению, нет.
Бетти (Бет из "Маленьких Женщин") у меня 1962 года. Спасибо Маше, Ayris, за идентификацию.

Блондинистую кроху я идентифицировать не пыталась. Она приехала ко мне в виде горстки деталей - без резинок и креплений, об аутфите и речи не шло. Я сама сделала крючки и собрала это чудо на резинку. Вот наконец-то одела, и мы смогли показаться. Теперь дело за малым - за обувью и носочками. Ножки у нас гнутся, на спинке маркировка ALEX, ходить не умеет.Очень красивые серые глаза - они прямо светятся изнутри! Наверное, мы тоже из 60-х, но по большому счету, мне это не важно. Я больше игрун, чем коллекционер - люблю возиться с куклами, шить, фотографировать на природе, поэтому сознательно купила нескольких порядочно заигранных МАшечек - чтобы привести в порядок и играть с ними, не мучаясь угрызениями совести, что нарушила целостность образа коллекционной куклы.
Ваша Индия просто потрясающая! Я млею от этого личика! Новый наряд очень милый!
Белесый налет у меня есть даже на идеально сохранившейся кукле, купленной в коробке, и совершенно точно нигде не намокшей. Видимо, это особенность пластика - вот так "седеть" на поверхности.
Ayris, спасибо! К сожалению, уголочек - не моих рук дело. Это мы с малышками ходили в гости к Ире Irynia и сфотографировались в замечательном интерьере, созданном ею. Платьице было готово давно, но ему не хватало мелких деталей, а панталончики я что-то очень долго собиралась сшить, и вот наконец-то вчера выкроила минутку, все доделала и мы помчались к Ире в ее замечательную комнатку. Играть с этими крохами - одно удовольствие! Я сама так умилилась, когда удалось уложить кроху в естественную позу спящего ребенка.