Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: мои любимые куколки)))

Сообщение AnnaMaria » 29 авг 2013, 15:41

И сегодня же исполняется пять лет (ведь, правда, пять?) со дня моей регистрации на форуме! Мне даже не верится! Неужели столько лет прошло? Оглядываясь назад… У меня тогда появился Кайл, мой первый БЖД. Появилась первая ФР-ка, Эрин. Большое спасибо любимому магазину. Потом примчались в одной посылке Агнесс, Вероника и Лукас. Кого из них считать моей второй куклой от ИТ, не знаю, но вот Лукас точно мой первый мужчина-ФР (звучит-то как!). Помню, я так ждала эту посылку, а сильнее всех Веронику. Но Лукас стал моей любимцем. Он казался мне идеалом, совершенством. Я его сейчас очень люблю.
Тогда не было еще полочек над столом. Сейчас есть, и но на них почти нет места – все занимают куклы. Некоторым места не хватило, и они стоят на столе.
Пролистывая старый фотоальбом. Фото, конечно, же ужасного качества, но, если не врет компьютер, они аж 2006 года.

Вот.... Из двух похожих снимков выбрала этот, где головы "обрезаны". Лучше, чем с лишним фоном.

Дерек и Женевьева стали моими знаковыми куклами. Были первыми, кого я в наглую принесла домой, с видом, как будто бы так и надо. Семья не понимала моего увлечения.

Кларочка:

И моя любимейшая кукла тех временем, принцесса Элизабет. «Принцесса Англии» от Маттель из серии принцесс мира. Я и сейчас ее очень люблю.

А это уже не из старого, а совсем недавнишнего. Вчерашняя Клара выше, а теперь и новая Клара. (она «ошарнирилась»)

Куда ж без Лукаса?
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 авг 2013, 16:12

О! Сколько знаменательных событий в один день! Поздравляю с юбилеем!
Изображение
Лукас шикарен 8)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 авг 2013, 16:19

* Поздравляю с юбилеем! Изображение

Ради интереса сейчас посмотрела, когда зарегистрировалась я. 16 августа было 4 года, как я на форуме :oops: Ты права, время летит нереально быстро...
А Женевьева была одной из первых кукол в кукло-хобби и для меня. Мама подарила мне ее в честь переезда в новую квартиру, зная, что я об этой кукле мечтала и облизывалась в магазине на нее. :oops: Я тогда только-только на форуме зарегистрировалась... :roll:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 29 авг 2013, 17:46

Timotei smile писал(а):О! Сколько знаменательных событий в один день! Поздравляю с юбилеем!

Лукас шикарен 8)

Солнышко, огромное спасибо!

Какая красота! Безумно приятно получить такую открытку) Я всегда почему-то в этот день с празничным настроением))) :oops:
Лукас тронут очень))) :oops: Спасибо тебе от него [

Emily писал(а):* Поздравляю с юбилеем! [

Ради интереса сейчас посмотрела, когда зарегистрировалась я. 16 августа было 4 года, как я на форуме :oops: Ты права, время летит нереально быстро...
А Женевьева была одной из первых кукол в кукло-хобби и для меня. Мама подарила мне ее в честь переезда в новую квартиру, зная, что я об этой кукле мечтала и облизывалась в магазине на нее. :oops: Я тогда только-только на форуме зарегистрировалась... :roll:

Эмили, огромное тебе спасибо за поздравление и чудесные цветочки! Мне очень, просто безумно, приятно :oops:
И тебя с прошедшем)))
Здорово как у тебя с Женевьевой)))) Моя мама, кстати, Женевьеву “вертолетом” звала из-за юбки) Мне мама стала кукол только недавно дарить, а тогда “нечего заниматься ерундой – не маленькая уже!”. :lol:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:54, всего редактировалось 4 раза.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 29 авг 2013, 20:08

Ух ты, какой богатый на даты день! :D Поздравляем от всей души вместе с моей куклобандой!!! :D :D :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 30 авг 2013, 14:19

Солнышко, поздравляю с такими замечательными событиями!
Во-первых - Майклов с днём Рождения! :oops:
Изображение
Во-вторых - тебя с юбилеем!
Изображение
Да, 5 лет - это действительно не мало... А сколько же тогда лет твоему увлечению? Если фото 2006-го, то получается... 7 лет?? :shock:
Я в этом плане совсем новичок получается.. всего два с половиной года :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 авг 2013, 17:48

:roll:
Последний раз редактировалось Nasty 19 мар 2022, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 сен 2013, 19:38

Солнышко, поздравляю с юбилеем! :P

Изображение
обожаю твою Клару она само очарование, хорошо что ты ее ошарнирила :D

о, мой Бог, второй Майкл мне нравится намного больше 8) , он реалистичней что ли, потрясающий, показывай его побольше :wink:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 11 сен 2013, 16:41

Машенька, поздравляю с Юбилеями и тебе и Майклов!!!
Чопер у него очень классный! А Клара зазноба, отлично позирует!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 19 сен 2013, 19:46

Kenobi писал(а):Ух ты, какой богатый на даты день! :D Поздравляем от всей души вместе с моей куклобандой!!! :D :D :D

Огромное спасибо, Светлана, тебе и твоим ребятам! Очень приятно, просто безумно!)))

Lindi писал(а):Солнышко, поздравляю с такими замечательными событиями!
Во-первых - Майклов с днём Рождения! :oops:

Во-вторых - тебя с юбилеем!

Да, 5 лет - это действительно не мало... А сколько же тогда лет твоему увлечению? Если фото 2006-го, то получается... 7 лет?? :shock:
Я в этом плане совсем новичок получается.. всего два с половиной года :roll:

Аленочка, солнышко, спасибо огромное за поздравление и прекрасные открытки! Безумно приятно!

Я кукол всегда любила, с детства любовь не прервалась, но серьезное увлечение началось, думаю, где-то в 2005-2006 году. Когда я уже «в наглую», ничего не стесняясь, ни от кого не скрывая начала открыто собирать кукольную семью))) Сначала была Клара, но я ее долго скрывала, а уже прямо домой принесла и показала немного шокированной от этого маме Женевьеву и Дерека из «12 танцующих принцесс»)))

Настюша, огромное тебе спасибо от всех нас за добрые слова!

Нам всем очень-очень приятно)
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 19:21, всего редактировалось 4 раза.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 19 сен 2013, 19:48

Honey писал(а):Солнышко, поздравляю с юбилеем! :P

[ Изображение ]
обожаю твою Клару она само очарование, хорошо что ты ее ошарнирила :D

о, мой Бог, второй Майкл мне нравится намного больше 8) , он реалистичней что ли, потрясающий, показывай его побольше :wink:

Солнышко, огромное тебе спасибо за теплые слова и поздравление!

И за открытку тоже))) Обожаю розы)
Клара и Майкл просто сияют от счастья.
У меня этот Майкл тоже, вместе с первым, в любимцах) Не могу выбрать из них двоих – обоих люблю))))

MamaKa писал(а):Машенька, поздравляю с Юбилеями и тебе и Майклов!!!
Чопер у него очень классный! А Клара зазноба, отлично позирует!

Галиночка, спасибо огромное за поздравление от меня и от Майклов!

Сама на чопер не налюбуюсь) Клара сразу оседлала. Хочу ей тоже купить, но пока даю себе по рукам – мне ставить некуда. Да и еще громадный конь у Лукаса имеется, но я его в зал унесла, пока мама не видит))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 19 сен 2013, 19:52

Вот и осень наступила…

Я болею :( Как на Дне Города продуло, так не отхожу :oops: :( Только лучше станет, так зонт забуду, под дождь попаду, и все по новой...

Оглянуться не успела – вроде осень только началась, вроде бы только недавно День Города отмечали... Нас на нем заморозили. Мы праздновали не в субботу, а в воскресенье...

Скрытый контент: показать
Изображение

Пусть она для всех будет счастливой)

Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 20 сен 2013, 10:07

Поправляйся! Погода, увы, располагает к простудам :(
Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 сен 2013, 13:30

AnnaMaria, скорее выздоравливай!
Надеюсь, осень порадует нас не только серым дождём, но и своими волшебными красками!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 20 сен 2013, 23:09

Timotei smile писал(а):Поправляйся! Погода, увы, располагает к простудам :(
[ Изображение ]

Лапуля, спасибо огромное!

Сегодня пришлось ехать – нужно было срочно документы заполнить) Впереди выходные, и я буду усиленно пить чай с лимоном))) И с имбирем)))) В общем, лечиться)

Kenobi писал(а):AnnaMaria, скорее выздоравливай!
Надеюсь, осень порадует нас не только серым дождём, но и своими волшебными красками!

Светуль, огромное тебе спасибо!

Сейчас все силы брошу на лечение! Да, я тоже очень надеюсь на чудесную осень. Мне говорили, что обещали бабье лето. Будем ждать)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 25 сен 2013, 13:10

Вернулась из поликлиники в понедельник, а дома сестра вручила мне такую красавицу! Я о ней давно мечтала. Наверное, нет таких кукол с этим молдом, которые мне бы не нравились)))
Моя мама сказала, что очень похожа на мою тетю, ее сестру. Хотя та, правда, не темнокожая была :oops: Поэтому назвала ее Дианой, хотя сначала хотела по-другому.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 25 сен 2013, 13:17

Сестра у тебя - золото :)
Как самочувствие? Поправилась? :)
Поздравляю с новенькой! 8)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 25 сен 2013, 13:21

Timotei smile писал(а):Сестра у тебя - золото :)
Как самочувствие? Поправилась? :)
Поздравляю с новенькой! 8)

Спасибо огромное за добрые слова и поздравление, лапуля! Безумно приятно! Да, у меня она золото))) Я один раз оболвилась, что мне эта кукла нравится :oops: .
Я уже хорошо. Выхожу на работу на днях. :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 сен 2013, 15:30

AnnaMaria, Машенька, поздравляю с шикарной куклой, появившейся в твоей коллекции! :shock:
Сестра у тебя чудо просто, ты всего раз сказала, и она запомнила)))
Тоже очень люблю этот молд! А у Дианы ещё и реснички прошиты, обожаю кукол с настоящими ресницами :roll: Она необыкновенно красива :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 сен 2013, 22:26

AnnaMaria, волшебный подарок! :shock: Куколка - загляденье! :wink:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 29 сен 2013, 14:21

Lindi писал(а):AnnaMaria, Машенька, поздравляю с шикарной куклой, появившейся в твоей коллекции! :shock:
Сестра у тебя чудо просто, ты всего раз сказала, и она запомнила)))
Тоже очень люблю этот молд! А у Дианы ещё и реснички прошиты, обожаю кукол с настоящими ресницами :roll: Она необыкновенно красива :wink:

Спасибо огромное за поздравление и добрые слова, Аленочка!
Здорово, я сама не ожидала. :oops: Такой сюрприз))) Реснички прошиты. Помню этот факт мне понравился еще на ее промке)))

Emily писал(а):AnnaMaria, волшебный подарок! :shock: Куколка - загляденье! :wink:

Эмили, огромное тебе спасибо за добрые слова! Очень приятно) Я на нее не налюбусь! :oops:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 30 сен 2013, 21:06

Жду двух новых мальчиков, а их не высылают. По предзаказу купила, и, наверное, магазин ждет, когда выйдет второй, и всех вместе отправят. Пока они едут покажу свою первую в жизни Поппи Паркер. Такая яркая, летняя девушка появилась у меня в конце сентября. Мне ее подарили на день варения. Пока не уверена, но зовут ее Эйлин. Очень нравится. Наконец-то я нашла «свою» Поппи Паркер)))

[

Тут мне угрожал побег из дома, и я почти всех своих кукол попрятала. Нет, ничего, конечно, криминального :lol: . Просто неожиданный отъезд. Осталось около 30 кукложителей, которых не успела убрать. Думала, уездим. Из мужчинок оказались по чистой случайности почти все несвободные.
Джульетте, конечно, это не понравится. :mrgreen:

Красивые такие, и оба примерно из одной эпохи...

Майкл быстро ноги сделал. Пару фото – и бежать. Мало того, что без аудиенции на руки взяли, так и сейчас разрешения не спрашивали

Мне он так нравится в этой кофте без курточки: такой худенький, и не кажется напущенным. Уютный, домашний даже)))

Эйлнин подкралась и захапала его себе. Ну и рожу он скорчил при этом!

Но мне больше всего Эйлин понравилась с Брайаном, но ему, к сожалению, уже давно нравится другая девушка.

с Эдрианом вообще некрасиво вышло…

Бежать, как Майкл, он не стал, зато… :shock:

Что этот жест означает, я так и не поняла… Как-то само собой вышло, я не сама специально так поставила руку.

Но граф ей понравился :oops:

А я в свою очередь не ожидала, что Поппики настолько ниже ФР-мужчин.

Эдриан белым и пушистым так и не стал. Все такой же наглый и гордый.

Он него голова вообще не «кивает», только задрана. Но красивый, мне кажется :oops:

(Прошу прощения за ужасный фон, но во время складывания кукол, ничего лучше не нашла. Это бумажный пакетик, который я честно выпросила у родителей, когда его хотели выкинуть :oops: )
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 сен 2013, 21:39

Поздравляю с первой Поппи! :D
Это что, я пропустила твой ДР?! :shock: :o Срочно исправляюсь!
С Днюхой! Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 30 сен 2013, 21:47

Timotei smile писал(а):Поздравляю с первой Поппи! :D
Это что, я пропустила твой ДР?! :shock: :o Срочно исправляюсь!
С Днюхой! [ Изображение ]

Спасибо огромное, лапуля! :oops: Безумно приятно))

У меня было 28 числа, но я его не праздновала по-нормальному :oops: Не получилось :oops:

Нам приятно с Эйлин) Первая самая. Надеюсь, не последняя :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 05 окт 2013, 23:03

Машенька, с новенькими тебя! Диана просто супер красоточка! У меня теперь такая же, тоже мимо пройти не смогла!
Ну и приезд первой Поппички это ж такое событие! Все считай что ты попала! Эти красотки начнут селиться толпами и не заметишь как! Вот кажется ьже один молд, и все вроде на одно лицо, а нет, все на самом деле такие разные! :mrgreen: и хочеться всех и сразу :twisted:
И кстати Эйлин реально круче всех смотрится имено с Брайаном! Наверное потому что он ее так обнимает. И ещеони кажется одного возраста примерно :roll:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 23 окт 2013, 20:41

MamaKa писал(а):Машенька, с новенькими тебя! Диана просто супер красоточка! У меня теперь такая же, тоже мимо пройти не смогла!
Ну и приезд первой Поппички это ж такое событие! Все считай что ты попала! Эти красотки начнут селиться толпами и не заметишь как! Вот кажется ьже один молд, и все вроде на одно лицо, а нет, все на самом деле такие разные! :mrgreen: и хочеться всех и сразу :twisted:
И кстати Эйлин реально круче всех смотрится имено с Брайаном! Наверное потому что он ее так обнимает. И ещеони кажется одного возраста примерно :roll:

Галиночка, огромное спасибо за добрые слова! ]
Прости, пожалуйста, что так поздно отвечаю. Моя тема так далеко убежала, что я ее не сразу нашла.
Диане очень приятно. Она шлет привет твоей красавице)))
Ты права – у меня столько Поппи теперь в мечтах)))) Да, они такие разные. И красивые))) Мне тоже больше всего нравится, как с Брайном смотрятся. Я надеюсь, они все-таки будут вместе. Мне наконец-то выслали Дэймона и Райота, Эйлин их ждет уже. :roll: :oops:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 23 окт 2013, 20:54

Ооо, поздравляю с Поппиком! Изображение
Твой гордый и своенравный Адриан напоминает мне характером маркиза Филиппа дю Плесси-Бельер! :D Разумеется, обаятельный киношный вариант, в книге он просто зверь.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 окт 2013, 21:00

Так куда ты так надолго запропала? :wink:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 23 окт 2013, 22:20

Светлана, спасибо огромное! О, точно! Похож! Да, почему-то он у меня такой гордый. Не первый год живет, а до сих пор не «одомашнился». Надеюсь, у Эйлин и в мыслях нет, его добиваться)

Timotei smile писал(а):Так куда ты так надолго запропала? :wink:

Солнышко, я тут. Тема вниз сбежала. :oops:
Никак не отойду – все одно к одному. Крутые проблемы на работе. Даже стыдно такое писать, потому что из оперы "кому рассказать - не поверят". :oops: Один деятель на работе решил нажраться :evil: :evil: , и все бросились решать его проблемы. И не пошлешь ведь их. И сделал он это прямо перед моим Днем Рождения :evil: , и я вместо того, чтобы праздновать, решала его проблемы. Вот только недавно, числа 15-го, все закончилось. Думала, мне придется из-за этого алкаша ехать в командировку (за него), и с дуру попрятала почти всех кукол, потому что была вероятность, что папин друг с маленькими детьми придет. А на второй работе были и без этого проблемы – там то отменяли мероприятие, то передумывали его отменять. И в итоге все наложилось. Я из-за основной работы подвела людей на второй, теперь уже проблемы разгребаю на второй. Играюсь с куклами, которых не успела убрать, потому что у них коробок нет.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 окт 2013, 09:51

Понятно :|
Всякое бывает, и накладки на работе. Но главное, все живы-здоровы. А за остальное не переживай. Постепенно все утрясется. :wink: Нервы надо беречь. Сама пока на двух работах работала, все время как белка в колесе крутилась. Но теперь с одной уволилась и вновь почувствовала себя человеком :roll: Хотя кукольный бюджет пришлось сильно урезать. Но нервы дороже.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»