Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
И ещё... Я привыкла считать, что куклам плохо, когда на них не обращают внимания, не фотографируют их, не любуются ими... Но, честно говоря, начинаю радоваться, что, к примеру, сегодня ни разу не доставала Ариадну. Делаю это через усилия, так и хочется её достать, ещё раз полюбоваться ей, порадоваться... Но страх побеждает, эх.
День не предвещал ничего необычного. Аири наслаждалась прохладой квартиры, мягкой кроватью и очаровательной книгой о прекрасных йоркширских садах.
Что может быть лучше?
Я уже на 61-ой странице... Ещё вчера читала по слогам, а уже сегодня... ну не молодец ли я?
Нда, я думала, русский язык будет сложнее... лёгкий и изящный, точный и красивый! Осталось только привыкнуть.
Ух ты! ** Ничего себе! Какая красотища! Великолепная книга!.. Эх, я! Уже не ребёнок, а радуюсь каждой картинке.
А мы с Мэри похожи... и характером, и внешностью. Точь в точь же я, только с короткими волосами!
Ну здравствуй, милочка.
О, Боже! Зачем ты пугаешь так?
Поговорить мне с тобой нужно. Слишком много внимания тебе она уделяет. Про нас совсем забыла. Видишь, и книжечки тебе достала, и пижамку сшила. А нам что? Уже полгода как хожу я в одном и том же, да и то, в своём же подъюбнике! Где справедливость?
Я...я... я понятия не имею, о чём ты говоришь! Я в первый раз тебя здесь вижу! И...и....и я ни в чём не виновата, не надо на меня! Да и...
Да и что я тут перед тобой оправдываюсь! Уйди, не мешай мне читать!
Думаешь так легко отделаться, да? Не выйдет!
Аррр... доведёт же она меня...
А ну уберись! - Аири резко распрямилась и перевернулась назад.
Почему ты лезешь ко мне? Чем я могу помочь? Не у меня спрашивай, и перестань мне мешать!
Тебе легко говорить! Теперь ты стала её любимицей, и всё внимание она уделяет тебе! А представь, что она через полгода купит ещё одну БЖД, более красивую, чем ты, и тебя забудет! Как ты себя почувствуешь на моём месте?
Эх, что же тогда с нами, джейдолл, станет...
Знаешь что, я не намереваюсь тебя слушать и тратить на тебя своё время. В том, что я лучше вас всех, моей вины нет.
Пф, только волосы мне растрепала...
Вскоре Викторику увела Анджелик.
Вновь воцарилась тишина.
Всё ли я сделала правильно? Может быть, стоило выслушать её? Попытаться ей помочь?
Наверное, это очень тяжело, быть забытой своей же хозяйкой...
Нет, я сделала всё правильно. Раз назвали царицей, царицей и буду.
И вместо того, чтобы слушать эту маленькую невоспитанную куклу и думать о ней, лучше продолжу читать.
Этой небольшой фотоисторией я хотела показать нарастающий конфликт между Викторикой и Ариадной, ибо по приезду Ариадны он как-то сразу возник. Обе девочки - самоуверенные, гордые, и не хотят уступать место лидера кому-либо. На самом деле, о Викторике я не забываю, даже несмотря на Лиззи, она пока осталась моей любимой джейдолл. А сравнивать любовь к Викторике и любовь к Ариадне нельзя - хотя бы потому что они совершенно разные.
Да, так частенько бывает - появляется новая кукла, и хочется водиться с ней подольше. Это совершенно нормально, такова человеческая природа. Но поскольку Викторика - не человек, ей сложно это понять. Надеюсь, более мудрые подруги смогут объяснить ей, каково это
Luresia, вряд ли... Скорее всего так и останется - Викторика, предводитель джеек, и Ариадна, предводитель БЖД. Chameleon, не думаю... Даже если поймёт, не смирится.)
Plushapple, Chameleon, спасибо большое! ------------------------------------------ Вот мы и вернулись. Произошёл небольшой, кхм, кризис? Я глубоко извиняюсь перед людьми, которые, может быть, ждали ответа или какого-то признака жизни в этой теме. Было время, когда мне не хотелось ни читать, ни тем более, выкладывать что-то на ДоллПланет. Просто не было... нет, не сил, скорее желания и вдохновения. Несмотря на это, куклы фотографировались и жили вполне себе полной жизнью в этот промежуток. Итак, всё же я решила вернуться сюда, очень уж здесь уютно. <З Буду выкладывать фотографии и писать о произошедшем в хронологической последовательности, понемногу, дабы не запутать ничего и не смять историю. Наступила осень, в Воронеже сейчас - дождливая и серая. Пусть я и обожаю подобную погоду, очень уж она вдохновляет, но многих наверняка сейчас мучает осенняя хандра... Надеюсь, мои летние фотографии хоть немножко помогут вернуть вам солнышко.)
Начнём. Лето, июль, первый день в Абхазии. На улицу мы пока не выбирались - слишком солнечно, жарко и ярко. Ближе к вечеру я решила достать наконец-таки кукол и фотоаппарат. Природа в Абхазии изумительна. Живя всю жизнь в средней полосе, наполненной тёмными зелёными и коричневыми тонами, я и девочки были изумлены обилием пышных и крупных южных цветов, яркой растительности... Я не буду выкладывать очень много фотографий природы, лишь иногда несколько - для создания атмосферы. Вид с балкона номера.
Первой, конечно же, вылезла Лиззи.
Викторика, как не менее любопытное создание, также не отставала.
Чувствую, на протяжении всей моей жизни на ДоллПланете вы будете лицезреть множество фотографий туфелек Викторики - я их обожаю!
Несколько размытых, но, мне кажется, тёплых фотографий.
Кукольный быт. <З
И, наконец то, Ариадна. Пока я так и не приспособилась к ней - нет, мы ужились, мои руки так и не научились более или менее прилично её фотографировать. Буду стараться. Всё не выходит ничего, чтобы смогло меня удовлетворить.
День второй. И в этот день я решила переименовать Лиззи. Теперь она - Фьёрэ, с итальянского - цветок. Уж очень напоминает мне она произведение природы, нежный и чувственный цветок. Видимо, это сочетание цвета волос, губ и глаз - как ни крути, что-то цветочное с ней вяжется. Окно в коридоре, дом отдыха. Дом старый, советский, и атмосфера у него ещё та... Не знаю, насколько мне удалось её передать.
Так значит "фьёре" - это "цветок"? Спасибо за полезную информацию - одного из моих любимых персонажей Sailor Moon так зовут, а я и не в курсе была, что его имя говорящее.
А ещё очень вдохновили снимки с мёртвой бабочкой. Столько хрупкости и нежности, плюс эстетика смерти - очень люблю такое настроение!
Sweet Rose писал(а):Больше всего мне нравятся те фото, где есть лишь её часть - губы, кисть руки, одежда... А целиком - вот никак.
Ага, тяжело переключиться с маленьких джеек, которые легко входят в кадр
Я уж думала,что ты никогда сюда не вернешь:,D прекрасные фотографии!Очень понравились фото под названием "Кукольный быт"-атмоферно и красиво... Ариадну больше фотографируй...она чудесна во всех ракурсах:) новое имя у Лиззи интересное
Ездили на экскурсию по абхазских водопадам, рекам и озёрам вместе с Викторикой. Честно говоря - впечатления не самые приятные - туристов было слишком много, настолько, что многие известные места сфотографировать не получилось. И каждому ведь надо сфотографироваться на фоне, покричать, потрогать... А самое неприятное - контраст умиротворённости, чистоты Абхазской природы и диких детских криков, звуков затвора фотоаппаратов. Фотографий Викторики вышло всего ничего - там не протолкнуться было. Под кат кладу фотографии природы - что-то да вышло сфотографировать.)
[img]Но%20серость%20тоже%20неплоха,%20настраивает%20на%20работу.)[/img] Как сказать Если в творческом плане, то да, хочется творить днем и ночью. А если в плане работы... Хотя что в хорошую погоду,что в серость не хочу работать))
Какие у вас чудесные, нежные образы джеек! Такой очаровательный мори-стиль! Так и ощущаешь тепло и текстуру натуральной ткани, мягкость кружева... Прелесть!
Luresia, в мрачную погоду приятнее работать в помещении, а у многих людей работа проходит именно там.) Morn, спасибо вам огромное! Буду стараться и дальше! Осталось научиться создавать что-то своими руками...
А потом я решила сделать Викторике волнистые волосы... Получилось неплохо, лучше, чем я преполагала... Главное - что волосы не потеряли своей мягкости и качества, чего я боялась.
Ну, и как всегда, сто лет спустя... С: События происходили в августе (далёком августе!), но я, тем не менее, их изложу. В августе к моей подруге Виталии приехала вторая J-Doll - Koningslign, которую она назвала Юни. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Юни - наимилейшее создание. Она мне напоминает маленького ангела, хрупкого и трогательного, робкого. А на фоне августовской зелени - юного эльфа...
Не могу удержаться от подобных фотографий!
На прогулке была и Викторика. В то время её локоны лежали ужаснейшим образом. И тем не менее, пусть эти фотографии здесь будут. с; На них, мне кажется, конфетная принцесса смогла перевоплотиться в маленькую лесную фею.~
Всё же, мне очень нравятся её волосы, вернее, их цвет.
Надеюсь, что ускорю свои темпы и наконец-то оставлю летние фотографии позади - ведь впереди снежная зима!