Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Вопрос к владелицам скарижской Гулии. Я видела несколько скарижских Гулий, и у всех один и тот же недостаток - левый глаз больше правого. Степень кривизны разная, но ровной не видела ни одной. Просто интересно, бывают ли вообще ровные скарижские Гулии?
у всех один и тот же недостаток - левый глаз больше правого.
Даш не у всех! У моей Скарижской правый больше левого) AnNyan, очень красивая Гуленька) feodora79, Как Гуленька преобразилась! Такая стильная стала) Румянец её очень освежает! )
Моя Гулия mad science. Приобретена случайно (шла в сете с Клео). Ни я, ни дочка Гулиями не интересуемся, но не могу не отметить- кукла очень красивая. Понравилась даже подруге, которая против игрушек МХ для детей (сказала, что похожа на мальвину ). Идеальный мэйк. http://fotki.yandex.ru/users/moi-elena/view/909078/
Как-то раз купила себе Гулию для ООАК, а тем же вечером молодой человек преподнёс ещё одну со словами «Пусть хоть одна неиспорченная будет». Теперь у меня две Гулии, ни одну пока не решаюсь начать ооачить, они разные и обе нравятся.
Добрый день!!!! Приехала наконец-то моя Скарижская Гулия!!! Какая же она прелесть!!!!! Шарнирчики хорошие, а вот прошивка волос так себе, но в целом я в восторге от нее!!!!!
Ну вот я и определилась со своей жертвой кандидаткой на перепрошивку/репейнт. Скоро уже перестанет быть Гулией. А пока что пару фото, что называется, «до».
Гулия Роликовая as is.
Весь гулятник, слева направо: Скарижанка, Ролики, Dot Dead Georgeous
Ой как глаза разбежались, сколько Гулий сразу собралось и все такие разные! У меня долгое время жила одна нежная и милая сплюшка, а в феврале я решилась на покупку скарижанки, которая оказалась редкой стервозиной и поэтому до сих пор сидит в коробке. Даже не знаю, буду "выпускать" её или придётся расстаться. В общем, они у меня антиподы, как добро и зло, свет и тьма...и всякое такое прочее
Спасибо за отклики! На самом деле это промежуточный вариант ООАКа, ещё без нового лица. Сама даже не ожидала, что получится такой интересный образ. Теперь наверное отложу на время все творческие экзекуции над этой куклой, хочется ещё успеть перемерить на неё разные одёжки и пофотографировать в таком виде. Но при более подходящем освещении :) http://imageshack.us/a/img62/3724/m3uq.jpg
Jane Evans, какое интересное личико: вроде бы все черты Гулии сохранились, но выглядит как-то живее и воздушнее.