В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Moxie Teenz 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Ardiziya, покажи еще раз своих Киру и Флер?
Пожалуйста 
Hana Kirey, Ardiziya, Suzulka, спасибо.
Это был парик для причесок от бюста мокси гелз (двухцветный), покупался для прошивки другой куклы, но хватило даже не на 1 куклу и еще светлые кудри остались.
Suzulka писал(а):Из чего же такую красоту делают?
Это был парик для причесок от бюста мокси гелз (двухцветный), покупался для прошивки другой куклы, но хватило даже не на 1 куклу и еще светлые кудри остались.
Licredoll, какая у вас большая и дружная компания!
Naddel, по-моему Ариша заулыбалась благодаря обновке
Ну в камеру точно смотрит поуверенней 
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Suzulka, такие рыжики хорошие))) Я своей Ли-Маргарите тоже прическу распустила. Что сказать — прошивка так себе. По краю густо, а на макушке — пусто
Это у всех так или мне "повезло"?
Naddel, классный парик, завидую вашему терпению
Волосы как настоящие смотрятся.
Licredoll, вот это компания!
Liviena, спасибо!
Naddel, классный парик, завидую вашему терпению
Licredoll, вот это компания!
Liviena, спасибо!

Много фоток я не делала, дети не дадут( Вот выкладываю из той же серии, дабы репосты не делать.Re: Moxie Teenz 2
Suzulka писал(а):по-моему Ариша заулыбалась благодаря обновке Ну в камеру точно смотрит поуверенней
Марина, спасибо. Арина у нас уже где-то месяц, а открываться стала только вот сейчас...я до этого, наверное времени ей мало уделяла
Libera писал(а):классный парик, завидую вашему терпению Волосы как настоящие смотрятся.
спасибо. Да, вчера провозилась до 2 ночи...но придется переделать немного, я с пробором напартачила
Ardiziya, Настя, шикарные наряды, девочки в них просто светские дамы.
Libera, у Ли по сравнению с моей Аризоной "первой волны" (перевыпуск) вообще все хорошо!
Погуще прошита и голова не такой странной формы - яйца, которое насильно втягивает в бутылку
Ardiziya, потрясающие наряды, это ж надо так уметь...
И прическа у Киры какая красивая
Девочки-жемчужинки, мое восхищение
Naddel, если получится, на прогулку сходите с Ариной, у меня на "свободе" взаимопонимание с куклами почему-то растет
Скрытый контент: показать
Ardiziya, потрясающие наряды, это ж надо так уметь...
Naddel, если получится, на прогулку сходите с Ариной, у меня на "свободе" взаимопонимание с куклами почему-то растет
Спасибо девочки! Нам очень приятно) Раз пошла такая пьянка
выложу тут ещё фото Флёр как только она у меня появилась... Распаковалась из коробки и первым делом к цветам... Что это тут у нас такое красивое распустилось? А распустилась орхидея дендробиум) Сделала я фотки и глядя на них определилась с именем Трис и то что наряд должен быть обязательно в сиреневых тонах... Я просто тонула в её глазах)

Последний раз редактировалось Ardiziya 22 сен 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Suzulka писал(а):если получится, на прогулку сходите с Ариной, у меня на "свободе" взаимопонимание с куклами почему-то растет
надо как-нибудь выбраться, только боюсь, что окружающие меня не поймут, увидев с куклой
Suzulka +100500)))) Какая она у тебя на фото нежная и очаровательная... А глаза бездонны)
Ardiziya, ой какая красота, такие два нежных цветочка - прелесть!
Личико у Флер на этих фото очень одухотворенное, как живая 
Suzulka вот и люблю их за то что они очень эмоциональные и живые... В детстве я была твёрдо уверена что хоть куклы и не живые, но у каждой из них есть своя душа... Красивая или не очень, но каждая куколка индивидуальность. Когда зашла на ваш форум - смотрю на ваши фото и думаю... "Блин а в том что у них есть душа и индивидуальность не такое уж и заблуждение..."
Suzulka, такая нежное личико, а глазки!
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давеча пошла по магазинам. И тут ОНИ... носочки в сеточку по 20 рублей. Ну как не купить девчонкам на чулки?
Что из этого вышло:

Что из этого вышло:

Liviena ух ты, здорово! Надо искать срооооочно носки в сеточку 
Урааааа, пришла смс-ка из Москвы, что мне купили куклу!
Только вот пока не знаю, какую именно. Теперь ее отправят в Питер, а оттуда она к нам приедет в лучшем случае в начале октября. Ожидание тааак мучительно.
Naddel, Вика, поздравляю
Начало октября - это совсем скоро, да и ожидание праздника, как известно... тоже праздник
А про прогулки... да, я тоже чувствовала бы себя неуютно, снимая кукол в общественных местах, но на природе, где нет никого, кроме тебя и твоей семьи - почему нет?
И, повторюсь, это очень роднит с моделью съемок, командный дух какой-то появляется, пока ползаешь с ней по кустам
Ardiziya, это правда, куклы обладают чем-то, позволяющим им отличаться друг от друга, и уж точно отражать индивидуальность своего хозяина как зеркало
Без доли мистики здесь точно не обходится 
Ardiziya, это правда, куклы обладают чем-то, позволяющим им отличаться друг от друга, и уж точно отражать индивидуальность своего хозяина как зеркало
Suzulka писал(а):Вика, поздравляю
Спасибо, Марина
Suzulka писал(а):но на природе, где нет никого, кроме тебя и твоей семьи - почему нет? И, повторюсь, это очень роднит с моделью съемок, командный дух какой-то появляется, пока ползаешь с ней по кустам
да, если только на природе (у нас не далеко от дома есть лес, там тропа здоровья и много красивых мест). Мы с детьми туда часто ходим гулять.
Suzulka писал(а):это правда, куклы обладают чем-то, позволяющим им отличаться друг от друга, и уж точно отражать индивидуальность своего хозяина как зеркало Без доли мистики здесь точно не обходится
Абсолютно согласна. Мне вот кажется, что Арина чем-то похоже на меня.
- LadyWilmor
- Мир кукол зовет...
Liviena, славные чулки вышли.
Надо воспользоваться идеей.
Надо воспользоваться идеей.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Liviena, ооо...шикарный образ! Она мне здесь чем-то лису Алису напомнила, из Буратино =))
Ardiziya, потрясающие дамы!!!
Ardiziya, потрясающие дамы!!!
-
katrin97_10
- Новичок на форуме
katrin97_10 лапуля) Вот я и говорю что имена Трис у меня с цветами ассоциировались) Naddel хороша Ариша. Очень мне её волосы нравятся)
Hana Kirey спасибо)
Ardiziya, спасибо. Мне нравится качество этих волос, они достаточно жесткие, легко расчесываются. Пока оставлю длинными, может чуть позже подстригу (хотя парикмахер из меня никудышний)
Я б попробовала ей косички позаплетать)))
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»