Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
creatiVika, спасибо)) я изначально и не думала её оставлять - хотела только Хита, а её под ООАК) но когда увидела вживую - то поняла, что такая красота обязательно должна жить у меня))
NastyaMalina, невероятная ,Эбби! И мейк,и волосы. Очень яркая девочка. Похоже, мои слова "ну, уж Эбби точно не буду брать" были в пустоту XD она слишком красива
August Moon, лед и пламя просто *-* Эбби смотрит с явным намерением порвать любого, кто покусится на ее Хита А Хит ничего так оказался оО Надо брать, пока раритетом не стал)
Marish, Марина могу сказать что у Пляжной, Базовой, Скарижской и Эбби с Хитом - точно посыпаны сверху. У пляжной ( остров черепа) было меньше всего блесток и они более мелкие - но они тоже нанесены сверху. Делала ей ООАК - потому точно знаю.
August Moon, парочка манит, да... Красиво они у вас вышли. "Три девицы"... Libera, питомец идеальный!!!!!! Marish, классная подборка. спасибо!!! йа"тундра" в вопросах выпусков монстров... Ephemera, она в себе, да... Ironpony, какая... с вызовом.
подпишусь на темку))) и вот не знаю можно ли сюда... вообще тут Эбби больше к слову о том что их 12 выпустили))) правда у меня "13 желаний" не хватает... вот как раз 13ой у меня и будет
Эбби - мой самый любимый персонаж. К сожалению, мне не повезло , мне попалась Эбби с двумя правыми ногами. Очень жаль, что такие не дешевые куклы продаются с такими глобальными дефектами.