Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Красавица Лора - такая разная
Модератор: Kamille
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Красавица Лора - такая разная
Oksana i Lora, Ваша Лорочка очаровательна! И наряды супер у нее, и интерьерчик! Повезло девочке
- Oksana i Lora
- Серьезно интересуюсь
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Oksana i Lora, умничка какая
- Oksana i Lora
- Серьезно интересуюсь
- Oksana i Lora
- Серьезно интересуюсь
Sallin, Вот спасибо,а то мы совсем заскучали одни Какая у вас красивая и необычная девочка,прям загляденье
Oksana i Lora , спасибо за комплимент!) Я вообще страстный любитель Лорок, и у меня их пятеро!)))
Oksana i Lora, очень красивая у вас Лора и сразу видно, что любимица. Столько прелестных нарядов вы ей шьете!
Sallin, как вашей Лачи идет рыжий цвет! Такая теплая фотография!
Sallin, как вашей Лачи идет рыжий цвет! Такая теплая фотография!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, раз надо ещё Лор, покажу и я свою Рейн:
Lorein - mooqla/supernova Lora by TilliBoo, on Flickr
Мне очень нравится её тело, очень пластичная кукла, красиво проработанный торс.)
Мне очень нравится её тело, очень пластичная кукла, красиво проработанный торс.)
- Oksana i Lora
- Серьезно интересуюсь
Sallin, Ничего себе у вас компания Вика, Спасибо Тилли, Красивая девочка и мейк такой нежный,очень ей идёт .
фото Полины Волошиной
- svetik-musik
- Постоянный житель форума
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamille, какие всё-таки клевые смуглые Лоры! мне очень нравится макияж у девочки с 3го снимка. Я вот думаю, может, заказать смуглую Лору с матовым плстиком, моя Рейн всё-таки слишком светлая - как оказалось, светло-телесные муклы совсем не моё.
svetik-musik, чудесное платье у вашей девочки)
svetik-musik, чудесное платье у вашей девочки)
Тилли, иногда скинтон так меняет привычный образ, что создается впечатление, что это девочка с каким-то совсем другим молдом!
Добро пожаловать в ряды мукло-маньяков, еще чуть-чуть и точно!
Я вот думаю, может, заказать смуглую Лору...
Добро пожаловать в ряды мукло-маньяков, еще чуть-чуть и точно!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Sallin , Лачи похожа на спелую абрикоску, жаль,что всего одна фотка)
Oksana i Lora, svetik-musik, вашим девушкам повезло попасть именно к вам, они никогда не бывают в одной и той же одежде
остальной фотосет
У Вас прекрасные фото, желаю Вам заиметь Лору своей мечты с корыстным подтекстом, надеюсь, она будет периодически светиться в темеТилли писал(а):моя Рейн всё-таки слишком светлая - как оказалось, светло-телесные муклы совсем не моё
Oksana i Lora, svetik-musik, вашим девушкам повезло попасть именно к вам, они никогда не бывают в одной и той же одежде
остальной фотосет
-
- Серьезно интересуюсь
Sallin, Тилли, Oksana i Lora, svetik-musik, arabica, у вас такие красивые, модные, нежные и трогательные, ухоженные и - сразу видно - очень любимые Лорочки!Спасибо, что показываете ваших девочек!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamille, у меня совсем голову по муклам снесло, вот уж не ожидала такой страсти после стольких лет коллекционирования) муклы особенные девочки.
arabica, спасибо за комплименты и пожелания, мы будем над этим работать)
У Вашей Лоры такой неземной вид, чисто девочка-фея) красивый скинтон и макияж, смотрится просто чудесно.
Marita, спасибо за отзыв, очень приятно)
arabica, спасибо за комплименты и пожелания, мы будем над этим работать)
У Вашей Лоры такой неземной вид, чисто девочка-фея) красивый скинтон и макияж, смотрится просто чудесно.
Marita, спасибо за отзыв, очень приятно)
- svetik-musik
Тилли, спасибо:) arabica, моя, как истинная модель, демонстрирует наряды, которые ей не принадлежат:))))) Хотя ей тоже перепадает:) Ваша Лора просто восхитительна, на этой фотке на русалку похожа.
ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ ФОТОГРАФА. ПОЖАЛУЙСТА
Я не создаю композиций, не делаю специальных фотосессий. Мои девочки помогают мне работать - по очереди дежурят на столе у монитора. А я периодически подщелкиваю из своей незатейливой мыльницей.
Скоро уже три месяца истечет,как я ожидаю мою Еву. Совершенно неожиданно для себя, наверное, чтобы скрасить томительное ожидание в неопределенности, я поселила у себя вот такую пожилую бледненькую Лору 2007 года рождения.
http://fotki.yandex.ru/users/valeslav/view/591964/
Далее небольшая фотозарисовка.
Вот такая история. Очень надеюсь все-таки дождаться Еву, чтобы у Лорочки была подружка
Я не создаю композиций, не делаю специальных фотосессий. Мои девочки помогают мне работать - по очереди дежурят на столе у монитора. А я периодически подщелкиваю из своей незатейливой мыльницей.
Скоро уже три месяца истечет,как я ожидаю мою Еву. Совершенно неожиданно для себя, наверное, чтобы скрасить томительное ожидание в неопределенности, я поселила у себя вот такую пожилую бледненькую Лору 2007 года рождения.
http://fotki.yandex.ru/users/valeslav/view/591964/
Далее небольшая фотозарисовка.
Скрытый контент: показать
Вот такая история. Очень надеюсь все-таки дождаться Еву, чтобы у Лорочки была подружка
-
- Серьезно интересуюсь
koira23, очень красивая у Вас Лорочка, красивая, ухоженная и любимая, сразу видно!А наряды Вы сами шили и вязали?И туфельки на последнем фото?Девочка выглядит такой довольной обновками!Скорейшего прибытия подружке!
Marita, спасибо за теплые слова, мне, как новичку на форуме, они особенно ценны. К сожалению, наряды не мои. Есть у нас с дочерью планов громадье относительно самостоятельного изготовления кукольных нарядов, но пока, увы, это только планы. Костюмчик с кроссовками - это комплект одежды для куколок Annabelle Tween, милых игровых головастиков от компании Zapf Creation. Компания Zapf выпускает для своих аннабелек шесть недорогих комплектов одежды, которые отлично подходят разным куколкам MSD-формата, муклам в том числе. У меня сейчас не только Лора, а еще и Дилайла от Эштона Дрейка щеголяют в этих комплектах. Вязаный костюмчик на последнем фото прикуплен по случаю на доллбазаре. А туфельки - это балетки еще от одной запфовской игровой куколки, Джолины Балерины, для которой тоже продается отдельная одежда, более-менее подходящая MSD-девочкам.
-
- Серьезно интересуюсь
koira23, ой, как здорово!Обязательно поищу одежду на Аннабель в магазинах!Спасибо!
Во всех, ты, душенька, нарядах хороша!
Примеряем подругин прикид.
http://fotki.yandex.ru/users/valeslav/view/601653/
http://fotki.yandex.ru/users/valeslav/view/601652/
Примеряем подругин прикид.
http://fotki.yandex.ru/users/valeslav/view/601653/
http://fotki.yandex.ru/users/valeslav/view/601652/
koira23 , Лорочке так идет этот наряд!
Видно подруге она его не вернет!))
Видно подруге она его не вернет!))
Sallin, да, действительно, Лоре в этом наряде лучше, чем подруге. Но подруга тоже не в накладе, сейчас щеголяет в муклоплатье
- Mandragora
koira23, а можно узнать,от какой куколки этот наряд,колготы и туфельки?Очень здорово сидят!
Мне кажется, что это почти такой же:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p1669980
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p1669980
Mandragora, это не колготки, а чулочки. Весь комплект (кроме туфель), включая зайца, предназначен для куколок Delilah Noir от Ashton Drake.
Kamille выше дала правильную ссылку. Туфельки от этого комплекта, к сожалению, муклам не подходят. Поэтому я взяла балетки из комплекта для игровых кукол Jollina Balerina от Zapf Creation. Парик с хвостиками из дилайловского комплекта на мукол великоват, у нее голова 6-7 дюймов.
Вот фото всего комплекта (без зайца) на моей Дилайле:
«Delilah» на Яндекс.Фотках
На Дилайлу примеряла всего один раз. Лоре он гораздо больше подходит. Я так думаю
Kamille выше дала правильную ссылку. Туфельки от этого комплекта, к сожалению, муклам не подходят. Поэтому я взяла балетки из комплекта для игровых кукол Jollina Balerina от Zapf Creation. Парик с хвостиками из дилайловского комплекта на мукол великоват, у нее голова 6-7 дюймов.
Вот фото всего комплекта (без зайца) на моей Дилайле:
«Delilah» на Яндекс.Фотках
На Дилайлу примеряла всего один раз. Лоре он гораздо больше подходит. Я так думаю
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет всем )
Ко мне тоже Лора переехала ) думаю, что на ПМЖ )
знакомится с потенциальным женихом )
Ко мне тоже Лора переехала ) думаю, что на ПМЖ )
знакомится с потенциальным женихом )
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»