Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Marish На ebay, конечно 

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тора давняя моя хотелка, но как-то не сложилось у нас.
Катастрофа шикарная! По настоящему хищная кошка. поздравляю вас с таким замечательным преобретением
Катастрофа шикарная! По настоящему хищная кошка. поздравляю вас с таким замечательным преобретением

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, спасибо за ссылку, я прям закипела. Ну во всем мире же есть правило: размещаешь фотки - дай гиперссылку, к тебе и вопросов не будет. Так нет же, еще и свою подпись накрутили
klepik, Да, хорошая киса, наконец попала ко мне в руки
Покупка Торалеи и Кэтти Нуар (над обзором я сейчас работаю) поставиа меня в тупик - мне в МХ уже особо некого желать...
я думала, что без мальчишек и некоторых девчачьих персонажей мне жизнь не мила, а оказалось - нет. Может, конечно, это временное явление, объелась, так сказать?

klepik, Да, хорошая киса, наконец попала ко мне в руки

Покупка Торалеи и Кэтти Нуар (над обзором я сейчас работаю) поставиа меня в тупик - мне в МХ уже особо некого желать...

я думала, что без мальчишек и некоторых девчачьих персонажей мне жизнь не мила, а оказалось - нет. Может, конечно, это временное явление, объелась, так сказать?
zireael2005
Прошла по ссылке,действительно сказочное свинство.
Ваши обзоры правда,с другими не перепутаешь,но все же..некрасиво как то.
Прошла по ссылке,действительно сказочное свинство.

Ваши обзоры правда,с другими не перепутаешь,но все же..некрасиво как то.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Ужасно неприятная ситуация, но это наверное в нынешних условиях обратная сторона всеобщего признания, чем больше известность, тем больше тех, кто пытается копировать, если сам способен, или просто ворует, т.к. до идеала ну совсем не дотягивает самостоятельно.
А с увлечением монстрами у меня по крайней мере как-то волнообразно получается, вроде тоже думала, всех, кого хотела, поселила. Так сейчас новая волна накрыла, срочно нужны все и вся, причем из тех, кто уже давно в продаже, но раньше как-то были не нужны
День фото, например, или Венера
Заодно еле удержалась, чтобы всех новых спальных не скупить, как только они появились, так теперь жалею..., т.к. в том магазине уже их распродали, начинается мандраж, а вдруг больше не завезут
Вообще пока не очень ориентируюсь в сроках присутствия на полках выпусков монстров, т.к. в магазинах он-лайн у нас все выпуски продаются под старыми картинками первого выпуска
Такая опция называется "в ассортименте", а в обычных магазинах пока еще не поняла статистику привозов.
Буду очень ждать обзор Кетти, хочу ее тоже, но никак не решу точно.
А с увлечением монстрами у меня по крайней мере как-то волнообразно получается, вроде тоже думала, всех, кого хотела, поселила. Так сейчас новая волна накрыла, срочно нужны все и вся, причем из тех, кто уже давно в продаже, но раньше как-то были не нужны

Буду очень ждать обзор Кетти, хочу ее тоже, но никак не решу точно.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибо за поддержку
. И правда - все ж и так бесплатно и в широком доступе, можно было и покрасивее себя вести
amazevista, да они и не пытаются сами что-то делать, грабят всех подряд фотографов, я узнала многие работы, помимо моих.
Маленький спойлер: у Кэтти просто ТУЧА волос, их тонна, масса, облако!
А я мечтаю о Сериз и Китти Чешир
когда же уже, когда же их покажут? Я даже аудиокнниги о приключениях уже Алисы слушаю!
Обожаю вот этот диалог:
- В этой стороне - Кот помахал в воздухе правой лапой,- живет некто Шляпа. Форменная Шляпа! А в этой стороне,- и он помахал в воздухе левой лапой,- живет Очумелый Заяц. Очумел в марте. Навести кого хочешь. Оба ненормальные.
- Зачем это я пойду к ненормальным? - пролепетала Алиса.- Я ж... Я лучше к ним не пойду...
- Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не
попала.

amazevista, да они и не пытаются сами что-то делать, грабят всех подряд фотографов, я узнала многие работы, помимо моих.
Маленький спойлер: у Кэтти просто ТУЧА волос, их тонна, масса, облако!
А я мечтаю о Сериз и Китти Чешир

Обожаю вот этот диалог:
- В этой стороне - Кот помахал в воздухе правой лапой,- живет некто Шляпа. Форменная Шляпа! А в этой стороне,- и он помахал в воздухе левой лапой,- живет Очумелый Заяц. Очумел в марте. Навести кого хочешь. Оба ненормальные.
- Зачем это я пойду к ненормальным? - пролепетала Алиса.- Я ж... Я лучше к ним не пойду...
- Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не
попала.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На сайте Пуллипстайл нашла вот такого чеширского котика:

http://www.pullipstyle.com/pullipstyle/product_info.php?cPath=24&products_id=929
такая лапушка, жаль, что сто баксов

http://www.pullipstyle.com/pullipstyle/product_info.php?cPath=24&products_id=929
такая лапушка, жаль, что сто баксов

Последний раз редактировалось zireael2005 23 сен 2013, 20:44, всего редактировалось 2 раза.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не видно фоточек.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, ага, пришлось на Фликр заливать, а то пропадали.
Вот бы потискать эту кису! ох!
Вот бы потискать эту кису! ох!
zireael2005
Ох какая Бьюлочка.Она просто кисуленька мягонькая.Яркая какая.
Бьюлочки сказочные создания.У меня правда всего одна,но на других с удовольствием любуюсь.Есть одна давняя хотелка,но пока не осуществимая.А Чешир просто отпадный.
Диалог понравился.По мне так Чеширский Кот, вполне логично рассуждает.
Ох какая Бьюлочка.Она просто кисуленька мягонькая.Яркая какая.

Диалог понравился.По мне так Чеширский Кот, вполне логично рассуждает.

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, ооооо, так у вас не просто Бьюл, а Бьюл Майа (нашла на 10 страничке в вашей темке). Крутая барышня, поздравляю! Я сейчас с Пуллипочкой поиграю, а там уже и до остальных персонажей дошкребусь. Скоро денрик, скоро Новый Год

zireael2005
Спасибо большое.Она действительно красивое и очень кавайное создание.Я ее боюсь.
Как только начинаю с ней возиться,она скрипит,я вздрагиваю.А вдруг что отвалится.Пока правда тфу тфу все нормально.
НГ скоро,это точно.Надо себя чем то эдаким порадовать.
Спасибо большое.Она действительно красивое и очень кавайное создание.Я ее боюсь.

НГ скоро,это точно.Надо себя чем то эдаким порадовать.

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла на Тумбере официальный арт Легаси Дэй

и под ним указано: ♔ Ever After High Legacy Day Wave 1 -♡-
неужто ждать потом Wave 2, 3...? Я бы очень хотела Сериз и Мэделин Легаси Дэй! А еще в мультике промелькнула Китти Чешир в вуали, наряженная на тот же праздник. А вдруг и она когда-нибудь станет куклой?

и под ним указано: ♔ Ever After High Legacy Day Wave 1 -♡-
неужто ждать потом Wave 2, 3...? Я бы очень хотела Сериз и Мэделин Легаси Дэй! А еще в мультике промелькнула Китти Чешир в вуали, наряженная на тот же праздник. А вдруг и она когда-нибудь станет куклой?

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, ой классная кыса розовая, скорей хочу обзор посмотреть!!! она ведь классная, правда? 

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, правда
Только у меня от нее глазки болят немного. Но личико совершенно чудесное, не такое аляповатое, как кажется на промках. Все-таки Торин молд потрясающе красивый, да и цвета подобраны в тему. Вот дадут нормальный интернет, все покажу!

Только у меня от нее глазки болят немного. Но личико совершенно чудесное, не такое аляповатое, как кажется на промках. Все-таки Торин молд потрясающе красивый, да и цвета подобраны в тему. Вот дадут нормальный интернет, все покажу!

zireael2005
Я тоже жду кысин обзор.
Она очень интересная девочка.Мне нравится лепка ее лица.
Я тоже жду кысин обзор.

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду-жду Ваш обзор и свои кисочку.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она СУПЕР! Все думала купить не купить. Купила, жду. И теперь понимаю не зря! Она настоящая попдива!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, и рапунцель по совместительству
вот уж не думала, что на относительно небольших монстрячьих головушках может вырасти ТАКОЕ.

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за обзор!!! Она классная! А у Вас нет в планах ее поодевать в разные одежды? У меня как-то фантазии не хватает представить ее в другой, а очень хочется 

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amazevista, да надо бы, девчуля располагает к фотосессиям, но пока не придумала, во что ее одеть. Золото ей не пойдет, в малиновое не охота, красный к волосам не пойдет... я покумекаю, покажу результат
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
zireael2005, охх, какое все розовое... Для глаз трудновато, да. Но кошка прекрасна! Каюсь, сама из числа "критиков", но в столь подробном обзоре, особенно без одежды - понравилась))
Улыбнуло описание платья - как точно переданы эмоции
Улыбнуло описание платья - как точно переданы эмоции

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, спасибо! Я сегодня устроила банный день новой кисе и трем принцессам EAH. Заметила очень интересную деталь: у принцесс правый указательный пальчик торчит, как будто указывает на что-то, а левый немного загнут вниз. И вообще все пальчики на левой руке чуток согнуты, а правые - ровные. Я проверила - так у всех четверых!

Последний раз редактировалось zireael2005 27 сен 2013, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На фликре углядела, что Кисоньке идут наряды от Джанафей и от Френки рассвет танца. Думаю ей может подойти наряд от скарижских Рошель и Клодин. И от Эбби "I love fashion" 

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, у меня из названных девочек есть только скарижаночки. Но я уже кое-что придумала
Появились живые фоточки Эшлин и Хантераот Picklepud:
http://www.flickr.com/photos/27292654@N04/9964527956/
http://www.flickr.com/photos/27292654@N04/9964530666/in/photostream/
и от RochelleGoyle, все картинки кликабельны и ведут в фотострим автора, где есть еще несколько фоток:

и еще пара фоток Эшлин от Dovahkiin2012:

похоже, волосы у Эшлин классные!

Появились живые фоточки Эшлин и Хантераот Picklepud:
http://www.flickr.com/photos/27292654@N04/9964527956/
http://www.flickr.com/photos/27292654@N04/9964530666/in/photostream/
и от RochelleGoyle, все картинки кликабельны и ведут в фотострим автора, где есть еще несколько фоток:

и еще пара фоток Эшлин от Dovahkiin2012:

похоже, волосы у Эшлин классные!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, Мне эта красотка с самого начала нравится. Решила себе все ж всех базовых купить. Как показывает практика, потом качество только хуже. А Легаси Дей мне не нравится. Буду еще потом себе локти кусать.
Вот нарисую еще пачку денег и закажу Эппл с Брайр. Ну и Эшлин с Хантером до кучи. Все таки они обояшки.
Вот нарисую еще пачку денег и закажу Эппл с Брайр. Ну и Эшлин с Хантером до кучи. Все таки они обояшки.

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, мне жутко нравятся ее бровки и немного смущают губки. Но в целом пара очень и очень привлекательная, куплю обязательно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»