Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Re: natalka350: Поделки с.99

Сообщение Kasatka » 23 сен 2013, 10:16

Deanna писал(а):.............нет слов!) обалденные альбомы!!! мне б такой ...для дочи)) даже стыдно стало, что до сих пор не оформлю альбом с фотками ее первого года :oops: Уже выбрала фотки, а отпечатать и в альбом оформить с комментариями никак не соберусь. Твои альбомчики - отличный пинок под зад мне! спасибо :)!!!

и у меня не оформлен, хотя дочке 5 лет недавно было, есть и альбом и фото :oops: тоже повод задуматься

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 23 сен 2013, 10:49

Kasatka писал(а):natalka350, умница! Красота! Особенно фотоальбом впечатлил! Вот только в альбоме бывший парень есть, а Реми нет? :roll:
А на компьютер вместо стекла может пленку прозрачную приклеить?

Оксанчик, спасибо! Это просто альбом так сказать воспоминаний. Там собраны общие друзья и знакомые Дэна. Марта разместила свою фотку для истории, что типа было, но безвозвратно ушло. Полина и Алекс тоже не вместе, но Алекс тоже их общий знакомый, поэтому он там. С Реми альбом будет другой. он особенный, поэтому фоток в этом нет. Так что этот альбом она сделала так, для истории, чтоб брат увез его с собой. Миша как оказалось тоже знаком с Дэном. Он соприкасался по работе с ним и его организацией. Сдесь больше сделан акцент на сестер и как им жилось все это время. Что Адель пробовала себя в модельном бизнесе, но потом расхотела этим заниматься. Потом где-то хотела быть похожей с Мартой, носила прическу как она, тусовалась вместе с ней везде. Ну и Марта не могла не показать памятные фотки после ремонта, который она делала в комнате, а помогал ей в этом опять таки Миша. Прошлого не выкинешь, оно о себе напоминает, хочешь или нет. Таков смысл альбома.
Kasatka писал(а):А на компьютер вместо стекла может пленку прозрачную приклеить?

Там не получится, комп будет выше чем скотч. Оставлю так. Так тоже неплохо будет надеюсь.
Homa писал(а):Ого как здорово сделано! Супер! :D

Спасибо солнце, рада что понравилось!
Deanna писал(а):.............нет слов!) обалденные альбомы!!! мне б такой ...для дочи)) даже стыдно стало, что до сих пор не оформлю альбом с фотками ее первого года :oops: Уже выбрала фотки, а отпечатать и в альбом оформить с комментариями никак не соберусь. Твои альбомчики - отличный пинок под зад мне! спасибо :)!!!

Спасибо Гулечка! Для дочки я не оформляла тоже альбом, вернее оформляла, но так не отпечатала. Хранить это все реально негде. Любуемся на компе.
Deanna писал(а):а техника-то техника! прям блестят как будто) а насчет акрила, правильно, расстраиваться не надо - ты ж не всю партию выкрасила) так, на одном потренировалась))

Гы))) Так в том то и дело что не один, а сразу оба залила! :mrgreen: Попробовала одним слоем, получилось красиво, вторым, тоже нормально. А потом когда типа стекло делать стала все поплыло слегка, а к вечеру вообще муть вышла. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну ничего, думаю сегодня все доделать. Комната полностью готова за исключением журналов, и компа.

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 23 сен 2013, 12:20

Поделки супер! Как настоящие!

А еще очень нравится твоя новая ава :!: :!: :!: 8)

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 23 сен 2013, 14:19

Наташенька, здорово как получилось с альбомчиком! Вот уж ты постаралась, у меня бы, наверное, терпения не хватило :shock: А гаджеты какие классные получились, словно настоящие! Это же на фотобумаге распечатано? Очень круто!!!!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 23 сен 2013, 14:24

Мне очень нравится твоя новая ава! Такая ты хорошенькая!!!! Очень открытая улыбка и глаза с искоркой :wink:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 23 сен 2013, 14:31

Libera, Спасибо Янчик. Я старалась! :wink:
Lynxy83, Спасибо Ритуля. Да все отпечатано в фотостудии на машине для проявки фото на матовой бумаге. Ну тоесть это не принтер. Разница в том что эти поделки выгорать не будут со временем, в отличии от принтеровских. Склеиваю на полимерный универсальный клей. Сохнет он долговато, зато потом зубами не отдерешь то, что приклеил.
Про аватарку. Хотелось чего-то новенького. Вот откопала фотку которую очень люблю... :mrgreen: :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 сен 2013, 00:22

Наташик!!!!!! Вау!!! Я в непередаваемом восторге от альбомов!!! Вот чего чего, а такого я точно не сделаю!!!! Браво!!! :D :D :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 24 сен 2013, 00:36

natalka350, ух ты! Какая мелочевочка чудная!
Альбом - ну надо ж было так придумать! Все-таки сидит в тебе дизйнерхудожникоформительипростоталант!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: natalka350: Комната для Дэна с.100

Сообщение natalka350 » 24 сен 2013, 01:32

Olikdj, Pollyanna, Спасибо девчонки!
Итак - та-дам! Представляю вам комнату Дэна нашего:
Вот так она выглядит в виде собранной диорамы:
Изображение
Ну а теперь детали:
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну а это так хозяин, собственной персоной: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
DSCN1743 by pro_natali, on Flickr

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 24 сен 2013, 02:38

А еще у меня приехала сегодня осминожка, которую я не хотела распаковывать, но передумала, когда увидела! Куколка шикарна, абсолютно не жалею, что ее взяла! Вот только просится она на шарнирное тело (хотя родное тоже шикарное), но тон обычных фешиониста ей не подходит. По цвету ей подойдет тело от Кэтнисс. Но меня смущают там коленки. Хотя Кэт мне на нем нравится (перехотела я пока ее пересаживать). А вот эту даму (осминожку) обязательно пересажу, ибо хочу ее в сериале задействовать... Честно, мне понравилось модельное тело. Очень красивое, жаль что не функциональное... :cry: А еще, что и ожидалось, ресницы у нее отпали почти сразу... Вот нельзя было их прошить??? Но без этих ресниц она все равно очень красивая!!! :wink:

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 24 сен 2013, 09:27

Комната отпад! Столько мелких деталей! У меня бы терпелки не хватило их все сделать :lol:

P.S. Я в танке. Что за "осминожка"? Покажь :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 24 сен 2013, 12:50

Наташик, вот это да! сколько разностей ты наделала, полки прям теперь "битком набиты", красотища! Показывай новенькую :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 24 сен 2013, 13:56

Libera, Kasatka, Спасибо девочки, новенькую покажу после пересадки на шарнирное тело, пока помыла ей голову и ждем тело... :mrgreen: :roll:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 24 сен 2013, 18:59

natalka350, очень понравилась комнатка Дэна! Столько классных мелочей и все так по настоящему!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 24 сен 2013, 20:23

Натусь, очень уютная комнатка получилась, хозяину, как нельзя лучше, подходит! А от полочек я в полном восторге, столько мелочевки и все такое настоящее, мне кажется получилась очень реалистичная мальчиковая комната!!! :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 24 сен 2013, 21:03

MartaSun, Lynxy83, Спасибо девочки! Дэну комната тоже очень нравится!!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 сен 2013, 21:10

Блин, Наташик!!! Ну, просто нет слов!!! До чего же все красивенько, аккуратненько, видно, что сделано с любовью! Молодец!!! Это же сколько терпения нужно, что бы все это сделать!
Браво! Браво! Браво!!! Умничка!!! :D :D :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: natalka350: Новенькая с.100

Сообщение natalka350 » 24 сен 2013, 21:35

А вот и моя новенькая! Живет временно на теле Ракель (т.к. оно отличается от ее лица), потом пересажу на пивотальное, когда оно приедет (а приедет ох как не скоро :cry: )...
Назвалась девушка Дарлой.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
DSCN1797 by pro_natali, on Flickr
Халатик укочевал к Марте, по легенде он пойдет на свадебный подарок от Кристины. :P
Последний раз редактировалось natalka350 25 сен 2013, 04:45, всего редактировалось 1 раз.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 24 сен 2013, 22:36

Olikdj писал(а):Блин, Наташик!!! Ну, просто нет слов!!! До чего же все красивенько, аккуратненько, видно, что сделано с любовью! Молодец!!! Это же сколько терпения нужно, что бы все это сделать!
Браво! Браво! Браво!!! Умничка!!! :D :D :D

Оличек, спасибо дорогая за комплименты моим скромным трудам! Да уж терпения надо кучу, особенно если учесть что моногое по несколько раз переделывала... А еще дома хвост (Даринка), который кричит следом "и мне такое хочется, сделай пожалуйста, пожалуйста"! :mrgreen: И что делать, сижу и делаю! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 сен 2013, 22:51

natalka350, Гыыыы!!!! Наташик, у тебя сегодня юбилейные цифры!!! 4444 сообщения :wink: И сотая страничка в темке!!!!!!
Изображение

Новенькая о чудо))) А почему на временном? Пусть так и остается!
Вот смотрю смотрю и понимаю, что тожу хочу такие ботфорты!!!!! Аааа! Надо колупать ибей, но так лень, столько времени на эти поиски уходит! Не, лучше проду сниму :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 24 сен 2013, 23:10

Olikdj, Ой точно! Вот это да, а я и не заметила бы, если бы не ты Ольчик! Сотую страицу заметила конечно, аж страшно стало, сколько наболтала! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А вот про сообщения прикольно! Аутфиты есть сейчас от поплайфки. Эх мне бы деву голую выловить по сносной цене... А временное потому что сильно оно отличается от головы. Сейчас попробую в купальнике сфоткать ее, чтоб понятнее было. :wink:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 сен 2013, 23:13

Наташ, вот если честно, я уже зашла, посмотрела еще вчера и... ушла, не найдя слов)! потом еще заглянула, зависла на несколько минут, отвлекли, опять не написала) захожу 3 раз :!: опять зависла) это я все про комнату Дэна, про его постеры, про фото на стене, про книги, про моноблок, планшет)) Это КРУТО! И группы правильные, не попса, а MUSE)! конечно же, он должен слушать такую музыку) и читать много книг, и увлекаться новинками техники) а еще романтик: портреты любимой везде) в общем, комната в точку!
а новенькая удивила. Мне на этом молде только Dr.No нравилась, а эту куклу, кмк, халатик ее совсем не украшал, да и на шарнирном теле редко попадалась на глаза, а модельное, кмк, ей не очень идет, п.ч. лицо крупное. И вот на шарнирном она раскрылась как надо! кукла-то шикарная, ОКАЗЫВАЕТСЯ))! И действительно, почему временное? покажи фото, где видно разницу. Чот мне кажется, нормально ей на этом теле)
з.ы. так мне нравится эта курточка ливовская!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 сен 2013, 23:14

ах да, с 100й страницей тебя :)!!!!!
Скрытый контент: показать
такая ты красавица на аве)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 24 сен 2013, 23:34

Да, комната Дэна - это что-то!!!!!!!!!!!!
Наташенька, не устаю повторять, что ты - молодец! Я всегда с удовольствием к тебе заглядываю, и ухожу такой счастливой, просто полный восторг!)))
Дарлочка - очень стильная и крсивая особа, а как позирует! ВАУ!)))Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 24 сен 2013, 23:53

Странно... На фото разницу практически не вижу... А в жизни заметно...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
DSCN1809 by pro_natali, on Flickr
Даже не думала что эта куколка мне так понравится в жизни, оказалось что она 100 попадание в мой вкус... Гы))) А я еще жалела что ее купила... Очень рада что она у меня есть теперь!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 сен 2013, 23:58

Ах-ха-ха!!! Не вижу разницы!!!! Оставляй!!!!!! :D :D :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 25 сен 2013, 00:04

Deanna, Гулечка спасибо! Ты все описала, то, как я представляю этого парня. Он мне кажется совершенно спокойным и уровновешенным молодым человеком, немного ранимым (я про чувства и восприятие жизни), но в то же время способным стать опорой и поддержкой для сестер. Он очень ценит семью и семейные ценности. Кэт мне кажется ему идеально подходит. Они где-то даже схожи по характерам. Поэтому и комнату я оформила именно так. Много книг, так как он образованный и действительно много читает. Цветы в комнате потому, что они создают определенный уют. А музыка, да, он уважает людей с классическим образованием консерватории, которое дает о себе знать даже в рок исполнении! Он и сам же музыкант, но не пошел в консерваторию. Своими интересами он пожертвовал ради сестер, чтобы поддержать после смерти родителей финансово, чтоб сестры доучились. Он сам параллельно работал и учился на заочном, поэтому многого добился у себя на работе. (эх если бы у нас в стране людей ценили за их таланты и мозг...)
А Дарла, да она меня саму поразила... :roll:
magdalenamarkova, Анечка спасибо тебе за теплые слова, очень приятно, я рада что тебе здесь уютно!
Olikdj, Оль, мне и самой она нравится на этом теле... Я подумаю, может действительно оставлю. Это тело очень подвижное. У пивоталок оно конечно еще подвижнее, но все же... Это второго поколения фешиониста тела. Тут есть грудной шарнир, он добавляет гибкости кукле. У последних фешионисток его нет. Ноги тоже довольно ограничены в подвижности. А это тело мне очень нравится. Да и джинсы от Лив на него подойдут. Точно подумаю, со штанами не прийдется морочится... :mrgreen:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 25 сен 2013, 09:26

Наталя, разницы в тонах головы и тела Осьминожки практически не заметно. Пусть дева не комплексует - она очень-очень хороша! :)

Отдельный респект наполнению комнаты Дэна - столько интересных и симпатичных мелочей "образовалось" и слилось в законченный интерьер :)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 25 сен 2013, 12:15

lisichka, Спасибо! да осьминожку наверное трогать уже не буду, оставлю так жить. Дождалось бесхозное, можно сказать тело, свою хозяйку... :mrgreen: Когда-то покупала его для другой куколки. Но она уже сидела на теле Лив.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 25 сен 2013, 14:12

Кстати говоря... Хочу рассказать об опыте со стенами. Перепробовав кучу разного клея, могу сказать однозначно что для приклеивания лучшим у меня остался ПВА. Неплох клей карандаш kores, но он довольно дорог... Приклеивание обоев в комнату Марты мне обошлось в 40 грн (2,5 тюбика). потом клеяла я стены в гостиной. Сначала я попробовала PVP клеем поклеить (клей карандаш на основе ПВА). Это были обычные рулонные обои на бумажной основе. Все пошло морщиться. Расправить не удалось, пришлось обдирать все пока оно не сильно прихватилось. Потом я взяла обычный ПВА. Намазывала сначала стены и клеила. Для распределения клея была губка обычная мелкопористая. Тоже шло все морщинами, но их, как не странно, удалось более менее разровнять. А потом меня вдруг осенило. Я вспомнила как родители клеили обои на стены. Они сначала намазывали обоину, ждали немного, пока она мягче станет, и клеили, все чудненько расправлялось. Я так и сделала с 2-мя другими стенами. Намазала обои ПВА (хорошо намазала, чтоб обоя была мокренькой прилично), подождала совсем чуть-чуть и стала клеить. Обои удалось хорошо разровнять. Убираю морщины при приклевании мягенькой тряпочкой попросту програживая поверху стены. Были мелкие морщинки небольшие, но когда клей стал высыхать на картоне с моими обоями, они исчезли. Вот такие чудеса приклеивания бывают однако. В комнате Дена я вообще обои не клеила (кроме самоклейки под дерево). Стены я раскрасила акриловой краской (золото+белила) обычной сеточкой для мытья посуды. Может кому пригодится мой опыт. :roll: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»