Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kasatka: мода для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kasatka: мода для кукол
Отличный наряд для Хелоуина! Осень красиво, особенно башмачки впечатлили! Умничка!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Настюша, спасибо большое! Ага, Кузька молодец, не привередничает
Миленочка, как я рада видеть твоих малышей у себя в тебя (хотя я и к тебе уже сбегала, только еще не написала ничего, такие фото живые и смешные). Куколки такие озорные, благодяря тебе, у меня в списке хотелок вихтихлюшки появились
Оленька, как здорово! Буду ждать у тебя в теме новостей, поздравляю. Вот эти купальнички я вязала в точь точь по описанию, как на фейсинок, а раздельный купальник - там я трусики пересчитывала по Миленовым меркам. Платюшко Василискино - это платьице. Метелка сделалась довольно быстро, правда я заранее нарвала травку и веточку подходящую нашла.
Наташенька, спасибо! Башмачки это "прошлоразовые", от художника, новые не стала делать.

Миленочка, как я рада видеть твоих малышей у себя в тебя (хотя я и к тебе уже сбегала, только еще не написала ничего, такие фото живые и смешные). Куколки такие озорные, благодяря тебе, у меня в списке хотелок вихтихлюшки появились

Оленька, как здорово! Буду ждать у тебя в теме новостей, поздравляю. Вот эти купальнички я вязала в точь точь по описанию, как на фейсинок, а раздельный купальник - там я трусики пересчитывала по Миленовым меркам. Платюшко Василискино - это платьице. Метелка сделалась довольно быстро, правда я заранее нарвала травку и веточку подходящую нашла.
Наташенька, спасибо! Башмачки это "прошлоразовые", от художника, новые не стала делать.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка, маленькая волшебница- само очарование! Комплект бесподобный!
Теперь и на праздник надо, такой классный наряд показать!
Теперь и на праздник надо, такой классный наряд показать!
Оксаночка, от всего сердца желаю вам с Паолочкой победы в конкурсе!!!
Очаровательный наряд! Белый с красным смотрится нарядным, по летнему легким и свежим, очень красиво!
"Маленькая волшебница" напомнила мне героиню одного мультфильма, не помню как называется... В нем девочка-ведьмочка не хотела быть злой, хотела быть доброй волшебницей, вот и у тебя, Оксана, получилась очень позитивная, симпатичная, улыбчивая волшебница! Замечательный костюм!
Очаровательный наряд! Белый с красным смотрится нарядным, по летнему легким и свежим, очень красиво!
"Маленькая волшебница" напомнила мне героиню одного мультфильма, не помню как называется... В нем девочка-ведьмочка не хотела быть злой, хотела быть доброй волшебницей, вот и у тебя, Оксана, получилась очень позитивная, симпатичная, улыбчивая волшебница! Замечательный костюм!

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка, столько у Вас пропустила! Замечательные купальные комплекты и фото такие солнечные! Маленькая волшебница покорила! Такая очаровашка и заводила! 

хеллоуинский наряд потрясающий и фотоссесия с ним прекрасна
Какие нарядики -блеск. Маленькая волшебница чудесная ребятенка, такая милашка. И маг тоже хорош.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, ой не могу, какая чУдная малюпусенькая ведьмочка
Косички, плащик, метла, черное кружево - восторг!!! Никакая она не тыковка, самая настоящая волшебница. Очень понравилось фото, где капюшон закрыл лицо. Пусть не видно костюма, зато какая улыбка из капюшона светит 

Kasatka, просмотрела все что пропустила и под впечатлением! Очень понравились "девочковый" комплект для Кузеньки и конкурсный наряд для Паолочки. У меня тоже паолочка лежит уже давно, скучает в коробке, дочка подрастет, будем вместе играть. 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, спасибо!
Li-lu, Юленька, спасибо!
olenek, Оленька, спасибо!
fan of dolls, Наташа, спасибо!
feofana, спасибо!
oks_1971, Оксана , спасибо!
Tatyana132, Танюша , спасибо!
Benata, спасибо!
Спасибо огромное, что заходите и оставляете теплые отзывы
А у нас вчера снег выпал
, точнее он выпал еще позавчера, но тогда сразу таял, а вчера немного задержался на расстениях. Хорошо, что у нас во время подоспел плащик

Кузя-и-снег-1 by kasatka2011, on Flickr

Кузя-и-снег-14 by kasatka2011, on Flickr
поскольку плащик представляет мало интереса для "кукольной моды", то остальные фото мы покажем в профилях
также можно посмотреть в блоге - http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... -post.html

Li-lu, Юленька, спасибо!

olenek, Оленька, спасибо!

fan of dolls, Наташа, спасибо!

feofana, спасибо!

oks_1971, Оксана , спасибо!

Tatyana132, Танюша , спасибо!

Benata, спасибо!

Спасибо огромное, что заходите и оставляете теплые отзывы

А у нас вчера снег выпал

Кузя-и-снег-1 by kasatka2011, on Flickr

Кузя-и-снег-14 by kasatka2011, on Flickr
поскольку плащик представляет мало интереса для "кукольной моды", то остальные фото мы покажем в профилях

также можно посмотреть в блоге - http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... -post.html
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Ха-ха! Действительно вовремя! И такой переход - от купальников к зимней одежке!))) Ох уж наша осень в этом году! 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, с первым снегом! Снег и цветы - обалдение! Малышка такая красивая! Маленькая фея!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
fan of dolls, Да погода в этом году еще более загадочна
MartaSun, благодарю
Эх, видимо я переборщила, примеряя Кузьке платья, и он стал совсем похож на девочку
Или это розовая кисточка на плаще виновата 

MartaSun, благодарю

-
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, до чего Кузеньке идет плащик
Ничего он на девочку не похож, безумно симпатичный сорванец! Заснеженные фото красивые такие... У нас тоже снег пролетал,но на земле не было. Ох, зимы еще совсем не хочется...

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Оксан, Кузя просто шикарен в этом плаще!!!
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kasatka, каждый раз просматриваю обновки с восторгом и восхищением - солнечные фото, яркие наряды, красивые цветы, и получаю заряд позитивного настроения 
Очень нравится Кузенька - очаровательный и обаятельный малыш. Ему очень идет Хеллоуинский наряд)
Очень впечатлили фото со снегом - яркие цветы на белом фоне) У нас позавчера также выпал снег, к счастью, его уже нет)

Очень нравится Кузенька - очаровательный и обаятельный малыш. Ему очень идет Хеллоуинский наряд)
Очень впечатлили фото со снегом - яркие цветы на белом фоне) У нас позавчера также выпал снег, к счастью, его уже нет)
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хэллоуинский наряд на Кузе - это БОМБА!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, это Кузя??? Я что-то напутала наверное... а это кто тогда ?

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, Это Кузя косплеит девочку 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, а он такой хорошенький девочкой! Просто лапушка! Да и почему бы Кузе не быть девочкой?
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, как всегда с замиранием сердц смотрю твои яркие фото и наряды на куклах!
Наряд на конкурс достоен самого высокого места!
И плащик выглядит очень теплым
Но вот ведьмочка ну просто ми-ми-ми! Такая хитренькая, задорная! Костюм более чем реалистиный! Вот сразу захотелось и у себя такую проказницу поселить и нарядить в остоконечную шляпу!
Наряд на конкурс достоен самого высокого места!
И плащик выглядит очень теплым

Но вот ведьмочка ну просто ми-ми-ми! Такая хитренькая, задорная! Костюм более чем реалистиный! Вот сразу захотелось и у себя такую проказницу поселить и нарядить в остоконечную шляпу!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132 писал(а):Kasatka, до чего Кузеньке идет плащикНичего он на девочку не похож, безумно симпатичный сорванец! Заснеженные фото красивые такие... У нас тоже снег пролетал,но на земле не было. Ох, зимы еще совсем не хочется...
Танюша, благодарю! Да, зимы еще не хочется почему-то, тепла хочется
natalka350 писал(а):Kasatka, Оксан, Кузя просто шикарен в этом плаще!!!
Наташик, благодарю

FuzullHanum писал(а):Kasatka, каждый раз просматриваю обновки с восторгом и восхищением - солнечные фото, яркие наряды, красивые цветы, и получаю заряд позитивного настроения
Ника, Спасибо! У нас тоже снежок растаял, как-то кажеться резко холода настали, хотя вроде бы и октябрь уже, а все же...
happy_fur_tree писал(а):Хэллоуинский наряд на Кузе - это БОМБА!
Ленчик, спасибо!

MartaSun писал(а):Kasatka, это Кузя??? Я что-то напутала наверное... а это кто тогда ?
да, это Кузя

happy_fur_tree писал(а):MartaSun, Это Кузя косплеит девочку
MartaSun писал(а):happy_fur_tree, а он такой хорошенький девочкой! Просто лапушка! Да и почему бы Кузе не быть девочкой?
Кузька в любом облике хорош, думаю потом для сестрички еменно такого малыша и возьму
Kasatka писал(а):поскольку плащик представляет мало интереса для "кукольной моды"...![]()

А у вас такой премилый и позитивний вестник первого снега уже его встречает во всеоружии !

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
MamaKa писал(а):Но вот ведьмочка ну просто ми-ми-ми! Такая хитренькая, задорная! Костюм более чем реалистиный! Вот сразу захотелось и у себя такую проказницу поселить и нарядить в остоконечную шляпу!
Галинка, спасибо!

uoga писал(а): как ЭТО не представляет интереса? Вы чего-o, такие накидки, пончо и утепление к предстоящему сезону сейчас такой живой вопрос!
Ольга, спасибо!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, ого!!! У вас уже снег!!
Хорошо, что у Кузьки есть такой теплый плащик, в нем ничего не страшно!
Хорошо, что у Кузьки есть такой теплый плащик, в нем ничего не страшно!
Оксана, как вовремя ты плащик Кузеньке связала! Здорово!
Кузя такой позитивный, что и снег не страшен, яркий, солнечный, словно маленький подснежник по весне.
Кузя такой позитивный, что и снег не страшен, яркий, солнечный, словно маленький подснежник по весне.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, Оленька, спасибо, девочки!
У нас, наверное бабье лето началось, вчера довольно таки тепло было (правда в куртке
)

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Решила показать свою вышиванку, которую планирую все же закончить
но все как-то куклы не пускают, хотя сейчас нет особого желания усиленно шить/вязать куколкам, но все же в работе одно платьице для фейсинок (повтор, просто понадобилось сделать доп. фото для описаний), и наряд для паолочки, а так больше желания с Кузькой и его домиком возиться

еще несколько фото платьиц для дочи в блоге, правда они совсем простенькие, не такие как куклам делаю - http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... .html#more

еще несколько фото платьиц для дочи в блоге, правда они совсем простенькие, не такие как куклам делаю - http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... .html#more
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка, очень красивая вышивка и сама задумка грандиозная, когда сделаешь полностью наряд, покажи пожалуйста!