Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

WestaMee:Куклы как терапия депрессии, Прогулочные зарисовки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: WestaMee:Куклы как терапия депрессии, Путешествие По

Сообщение BRIDI » 28 сен 2013, 02:24

WestaMee, Отпуск это всегда хорошо! :D
Скрытый контент: показать
это что же за шарф такой, что даже с такой скидкой дорого? :shock:

Яблочный малыш очарователен! У него такой ротик умилительный и ...у него правда один только резец?
Питер... Вот почему то кукольники из Питера часто снимают и выкладывают фото своего города, дают и нам полюбоваться! А мы, москвичи, ленимся. И я такая же :oops: И даже не обещаю исправиться :( :oops:

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 28 сен 2013, 11:19

BRIDI, написали на этикетке, что Италия натуральный шелк+натуральная шерсть... Мне цвет безумно понравился... Да у мелкого один резец... Он тот еще ребетенок :roll: а город... Но красивый жеж, как такую крысотень не сфоткать-то, куда не глядь все привлекает

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 28 сен 2013, 14:16

У меня новый тренинг: Коробочка удачи! (Установку и название можно корректировать под себя любимого)
Перво-наперво вам нужна Коробочка средних размеров, лучше с крышкой, коробки из под туфель в самый раз. Берем ее и красивенько оформлять, наклеички всякие, бусины, паетки, вырезки из журналов и прочее. Накликиваем на коробку комбинируем, творим. Теперь нам нужно "включить" ее. Берем стакан с водою, не полный половина или чуть больше подойдет. Ставим в коробочку на ночь, лучше поставить коробку со стаканом в темное место. Утром вытаскиваем ее смотрим на стакан воды и "скидываем" туда весь свой негатив. А в коробочку положительную энергию, желаем коробочку добра, силы и прочих приятностей. Воду выливаем, лучше в туалет. Теперь наша Коробочка может работать. Закрываем ее крышкой. Когда нам плохо и грустно или нас покинула удача, мы берем кусочек вкусненького (это если хочется съедобного) или любимые сережки, колечко, бусы, брошку, можно деньку положить...Кладем в волшебную коробочку на пару часиков, если совсем фиговей ко на ночь. А потом, вытаскиваем, съедаем, одеваем, тратим.... НО самое главное в голове держим, что это из волшебной коробочки, значит принесет нам удачу, счастье или что-еще (в зависимости для чего у нас Коробочка)

Удачи и счастья! Всех целую!

WestaMee
Мир кукол зовет...

Re: WestaMee:Куклы как терапия депрессии, Коробочка удачи!

Сообщение WestaMee » 29 сен 2013, 22:05

Была сегодня в Леонардо.... Где взять столько денег, где взять столько времени, где все это разместить :shock:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 сен 2013, 01:35

натуральный шелк+натуральная шерсть... Мне цвет безумно понравился...

Состав богатый! Я что-то даже не припомню, когда я держала такое в руках, да и держала ли вообще! :roll: :oops:
А цвет? Цвет можно в студию? И вообще "огласите весь список пожалуйста!" (с)

А Леонардо это да... такая, даже не знаю как назвать, отрава - хочется купить все! Мое последнее приобретение там, это форма для отливки кукольных лиц, не считая остального.

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 30 сен 2013, 10:57

Сфоткаю шарф обязательно... Я ограничилась малым, но МЕНЯ убило изобилие.... Там такие маски, там такие витражи, а какие там приспособы для плетения украшений, там вообще столько всего... Мама моя!

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 30 сен 2013, 21:09

Малыш По, обзавелся диваном, стулом, столом и этажеркой...еще в подарок получил садовый наборчик ;)

Изображение
Изображение
Изображение

еще ребенку купили скейт
Изображение

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 30 сен 2013, 21:12

Мебель еще предстоит покрасить, но пока так :)

Еще моя девочка получила фотосессию

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 30 сен 2013, 21:15

а вот такой я себе купила шарфеццц
Изображение

ну и мои покупки из рая именуемого Леонардо
Изображение

WestaMee
Мир кукол зовет...

Re: WestaMee:Куклы как терапия депрессии, Зарядка для кошель

Сообщение WestaMee » 08 окт 2013, 22:26

Зарядка для кошелька!
Шутка? Нет. Розыгрыш? Ни в коем случае. Тогда что?
Деньги противные бумажки и монетки, которые теряются со скоростью света. Фьютььь и нет. Что делать? Экономить, искать новую работу, богатого спонсора. А может все гораздо проще? Может вам нужно всего лишь поставить кошелек на подзарядку?
Исходные данные: полу пустой, обезденежный кошелек, зарядка для телефона. Вставляем зарядку в розетку, второй конец в кошелек, оставляем так на ночь. С утречка выключаем кошелек. Поверьте в скором времени в этом кошельке заведутся деньги, если одной подзарядки не хватило повторяем процедуру, можно провести терапевтический курс (три-пять сеансов). Всем удачи, любви и позитивной осени. Целую, ваша Я.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 08 окт 2013, 22:50

У вас очень интересная темка! Прописываюсь!

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 09 окт 2013, 10:58

Темперамент, кто такой?
Устойчивое объединение индивидуальных особенностей личности, связанных с динамическими, а не содержательными аспектами деятельности. Темперамент составляет основу развития характера. С физиологической точки зрения он обусловлен типом высшей нервной деятельности человека.

Люди с резко выраженными чертами определённого темперамента не так уж часто встречаются, чаще всего у людей бывает смешанный темперамент в различных сочетаниях. Но преобладание черт какого-либо типа темперамента даёт возможность отнести темперамент человека к тому или иному типу. Одна из наиболее распространенных в отечественной литературе классификаций типов темперамента:
Флегматик
Холерик
Сангвиник
Меланхолик

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 09 окт 2013, 11:07

Флегматик, зверь неспешный и невозмутимый, устойчив в стремлениях и настроении. Уж, если все гов*но, то устойчиво сидим в нем, эмоции внешне слабо выражены и чувства флегматика кипят внутри него. В работе упорен и настойчив, спокоен как танк (танки они такие, они противоударные) уравновешен (вы видели когда-нибудь эмоционально неустойчивый танк?) В работе он производителен, компенсируя свою неспешность прилежанием.
Плюсы:
+ Вы можете спокойно пережить любую неурядицу.
+ Чтобы вывести Вас из равновесия, должен произойти как минимум конец света.
+ Вы неконфликтны
+ Вы не раздражаете окружающих излишним энтузиазмом.
+ Вам пофиг на все.
Минусы:
- Последний плюс, возможно, является минусом.
- Вы бесите друзей и знакомых своей тормознутостью.
- "Ну что же ты за бесчувственный чурбан!!".
- Когда произойдет конец света, вы лишитесь своего единственного преимущества.

Если вы флегматик не расстраивайтесь, когда случится конец света вашими последними словами возможно будут :"Надо же он существует!" Любите себе, живите в мире с собой...а остальные пусть привыкают.

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 09 окт 2013, 18:24

Luresia, всегда рады :mrgreen:

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 17 окт 2013, 10:23

Холерик — тот еще субъект, характеризуется высоким уровнем психической активности, энергичен в действиях, резок и стремителен как орел, а уж сила движения у холерика ( а так же темп, скорость и порывистость) как у атомного ледокола "Красин". Если спасаем, то мощно и стремительно, ну а если мстим...тут история умалчивает о последствиях :twisted: Холерик вспыльчив, нетерпелив, подвержен эмоциональным срывам, иногда бывает агрессивным.

Плюсы:
+ Вы общительны.
+ Вы всегда все успеваете.
+ Вы, скорее всего, экстраверт.
+ У Вас наверняка есть чувство юмора.
+ Вы не замкнуты в себе.
+ Вы часто улыбаетесь.
+ Вам легко найти общий язык с людьми.

Минусы:
- Вы не всегда все успеваете и у Вас не все получается.
- Из-за этого вы беситесь.
- Сильно беситесь.
- У Вас нет времени на друзей и близких, т.к. Вы постоянно чем-то заняты.
- Вы носитесь везде так, будто у Вас шило в жопе.
- Вы неуравновешенны .
- Вы подвергнуты психическим расстройствам.
- Вас могут бояться.

Если вы Холерик, не бойтесь и к вам прилагается инструкция по эксплуатации, главное во время проходить техосмотр. Будьте счастливы, любите других.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 окт 2013, 23:33

WestaMee писал(а):а вот такой я себе купила шарфеццц
[ Изображение ]

ну и мои покупки из рая именуемого Леонардо
[ Изображение ]

Очень красивая расцветка у шарфа! И даже с экрана чувствуется качество материи!
Цвет прямо как для меня (я сейчас рыжая), как бы украсть незаметно :roll: ) :oops:
Жду продолжение определения характеров, я явно кто-то из оставшихся :)

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 22 окт 2013, 10:57

Добрались мы еще одного "типа" :mrgreen:

Сангвиник - если вам повезло, и вы стали обладателем этого психотипа, то приходится признаваться, что окружающим повезло чуть меньше. Вы имеете высокую психо-аналитическую активность (возможно окружающие вас люди не "отличаются умом и сообразительностью" это же не они, а вы Птица-Говорун), вы энергичны (иногда чрезмерно), работаете как лошадь, мчитесь через препятствия. Вам "повезло" с живостью и богатством мимики (о, да! это ваш конек, поэтому вы так легко находите общий язык с иностранцами и без знания языка. "Какой язык, что вы говорите? Мы прекрасно друг друга понимаем!" ), быстрым темпом речи. Сангвиник стремится к частой смене впечатлений, легко и быстро отзывается на окружающие события, общителен (бывает слегка, ну может не слегка, ну может даже очень). Эмоции у сангвиника преимущественно положительные, они быстро возникают и быстро сменяются. Он быстро приспосабливается к новым условиям и быстро сходится с людьми. Его чувства легко возникают и сменяются новыми, ему свойственна выразительность, но иногда и непостоянство.

Плюсы:
+ Наиболее гармоничны.
+ Их психика более устойчива, чем у остальных типажей.
+ Они лучше переносят стрессы,чем другие.
+ Среди сангвиников наименьший процент сумасшедших.
+ В разных ситуациях они могут выказывать черты холериков, меланхоликов или флегматиков, но в большинстве случаев они реагируют по-своему.
+ Сангвиников нередко называют "солнечными" людьми.
+ Выделяются из толпы, потому что они - лидеры.
+ Общительный,активный,жизнерадостный.
+ Оптимизм и склонность к риску.

Минусы:
- Сангвиники легко теряют интерес и слишком быстро переключают свое внимание.
- Любят обещать больше, чем способны совершить.
- Непостоянство.
- Легкомыслие.
- Отсутствие чувства меры.
- Хвастливость.
- "Звездная болезнь”.

Так хорошо это или плохо быть Сангвиником? Правильный ответ: Офигительно, потрясающе, великолепно, замечательно и так удобно! Как, вы не успели это записать? :mrgreen:
Любите жизнь, ищите положительные впечатления, путешествуйте!. :lol:

Изображение

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: WestaMee:Куклы как терапия депрессии, Кто вы мистер ТИП?

Сообщение Elmice » 30 окт 2013, 14:20

WestaMee, очень позитивная темка! Особенно сейчас, в депрессивно-осенний сезон...

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 25 дек 2013, 13:12

Меланхолик (от греч. melas (melanos) — черные, chole — желчь) — субъект, обладающий одним из четырех основных типов темперамента, характеризующимся низким уровнем психической активности, замедленностью движений, сдержанностью моторики и речи, быстрой утомляемостью. Мимика и движения меланхолика невыразительны, голос тихий, движения бедны.
Имеет наклонность к печали, безделица его оскорбляет, ему все кажется, что им пренебрегают, желания носят грустный оттенок, его страдания кажутся ему невыносимыми и выше всяких утешений. У меланхолика нередко отмечается боязливость и беспокойство в поведении, тревожность, слабая выносливость. Незначительный повод может вызвать у него обиду, слезы. Меланхолика пугает новая обстановка, новые люди - он теряется, смущается и потому боится контактов с другими людьми, уходит в себя, замыкается, уединяется.
Меланхолики обладают повышенным интуитивным восприятием отношения к себе окружающих людей. Однако нельзя забывать об их чрезмерной чувствительности к эмоциональному отвержению со стороны значимых лиц и постоянной потребности в сопереживании. Поэтому у меланхоликов часто сохраняется постоянная озабоченность отношением к себе окружающих, осторожность и даже робость в контактах, непонятные окружающим переживания, обусловленные комплексом собственной неполноценности, а также убежденностью в своей неспособности нести бремя за себя, не то что за других.

БЫТЬ МЕЛАНХОЛИКОМ:

Плюсы:
+ Девушек это очень украшает, делая в глазах мужчины более нежными и трогательными.
+ Люди этого склада наиболее склонны к любви. Глубокой и нежной.
+ Вы часто кажетесь умнее, серьёзнее окружающих
+ Вы очень скромны – это делает Вас привлекательнее в глазах всякого, кто уважает не только силу.
+ Люди, знающие Вас, видят в Вас тонко чувствующую, эмоциональную и ранимую натуру. Такой человек важен в каждом коллективе. С кем ещё захочется искренне поговорить по душам о своих чувствах, надеясь найти понимающего и искреннего собеседника?
+ Вам понятна почти вся лирика. Вы знаете, что такое душевная боль, и, скорее всего, умеете это описывать. Вы могли бы стать поэтом или музыкантом.
+ Скорее всего, Вы очень трепетно относитесь к маленьким радостям жизни, любите искусство и природу. Если только Вас приучили их ценить.
+ Вы неагрессивны
+ Вам трудно сделать больно другому человеку, да и вообще живому существу.
+ Вы более склонны к религии.
+ Хотя бы в Интернете Вас понимают.

Минусы:
- Вы очень обидчивы, вследствие чего можете быть недоверчивы и даже коварны.
- Меланхоликов многие считают “странненькими”.
- Таким, как Вы, трудно быть искренними, потому что их не все понимают.
- Жизнь часто кажется серой и скучной. Очень скучной. Даже зловеще скучной.
- Резкие перепады настроения.
- Нежная психика.
- Мысли о суициде.
- У Вас действительно мало друзей.
- “Почему ты опять грустишь?”
- “У тебя есть друзья?”
- “Почему ты ни с кем не общаешься?”
- “Зачем переживать из-за таких мелочей?”
- Нерешительность.
- Жизнь в постоянной тревоге.
- С Вами мало кто общается постоянно, хотя к этим немногочисленным людям Вы можете привязаться до глубины души.

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 25 дек 2013, 13:16

у меня последний месяц день сурка...жду выходных как воздуха...куклы обиделись, я устала... где же вы выходные :?

WestaMee
Мир кукол зовет...

Re: WestaMee:Куклы как терапия депрессии, Праздничный настро

Сообщение WestaMee » 05 янв 2014, 12:21

Мои мальчишки поздравляют всех с НГ и Рождеством! желают: добра, любви, счастья, мира в доме, понимания близких и главное хорошего настроения.

Изображение
Изображение
Изображение

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 05 янв 2014, 12:29

Еще хочу похвастаться своими лаками...да я легкий лако-маньяк :mrgreen:

Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 янв 2014, 05:08

Изображение

C Новым Годом, Рождеством, и наступающим Старым Новым Годом!
Пусть будет все чего душа пожелает и в достаточном для счастья количестве!

Поттерианцы, да еще и в одежде по сезону, хороши!
Цветовая палитра лаков ошеломила :D Последний лак, который меня удивил - это который с магнитом. Продавец очень рекомендовал новинку, но я что-то не рискнула :roll:
Зы: а я что-то себя так и не нашла в характерах :? линяю наверное...

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 07 янв 2014, 15:25

BRIDI, Спасибо, ну характеры... Открою страшную тайну, у нас у всех смешанные психотипы. Обычно два три, с чем-то привалирующим, кому-то везет и у него ярко выраженое что-то одно.... Все остальные намешанные ребята.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 янв 2014, 02:06

WestaMee, я своего Гарри чуть перерисовала, и давно уже, так забыла какой он оказывается интересный в оригинальной раскраске! Все же он мне больше нравится чем Драко!
Все остальные намешанные ребята

Это конечно!

Dorothy
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorothy » 09 янв 2014, 10:59

WestaMee, ответное поздравление с праздниками Вам и Вашим красавцам и красавицам (особенно красавцам, ибо от барышни) :)
Изображение

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 29 янв 2014, 08:47

Ждем весну. Готовим место для солнца или как спрятать в банку солнечный лучик.
Совет простой: берем банку, лучше выбрать прозрачную из цветного стекла и хорошо бы необычной формы, подойдет и не новая :mrgreen:
Еще нам понадобятся шарики, стеклянные вот такие
Изображение

Выбираем шарики разного размера и цвета, складываем в баночку и заливаем водой, потом плотно закрываем крышку и выставляем на подоконник ловить солнечные лучи.
Каждый день утром, проверяем баночку, если вода испарилась и вам показалось ее стало меньше доливаем, ставим обратно и лови-ловим с каждым пойманным лучиком в вашу жизнь будет приходить радость, тепло и счастье. Можно на каждый шарик придумать себе желание и ждать весну. Поверьте, весна и хорошее настроение поселятся в вашем доме на долго.

WestaMee
Мир кукол зовет...

Re: WestaMee:Куклы как терапия депрессии, Готовимся к весне

Сообщение WestaMee » 30 янв 2014, 12:46

Порадую всех, снежным зимним Питером! У нас -19 С, ветер 1 м/с, солнечно... (фото частично с просторов интернета, частично мои)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

философия:
Изображение

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 01 фев 2014, 10:56

У меня сейчас брат в Китае в командировке. Сегодня вылетает в Гонконг и прислал мне фото из аэропорта у них там выставка кукол. Мама моя я хочууу, умереть как. Говорит, что они большие сантиметров 45-70, даже ему понравились, хотя он вполне равнодушен к моему хобби.
Выставка называется вот так: PILI Puppet Theater

Изображение
Изображение
Изображение

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 01 фев 2014, 12:36

Побаловалась фотошопом :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение