лаковые сопожки, кепочка, сумка и юбка. красиииво
забыла с сумочкой сфоткать )
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
BRIDI писал(а):Да, Орандж более лимитированая. А по поводу балерины в розовой пачке - хотите крупные живые фото? Мне предлагали, но мани....Если надо скину Вам в личку. Если честно, мне она после живых фото стала нравится меньше (это я себя гипнотизирую), а сейчас пойду рассматривать Ваше Чаепитие ммм...
Товарищ Барбье писал(а):Barbie - Groovy 60's (sixties) Collector Doll - Great Fashions of the 20th Century Collection - не нравится...Никогда бы не подумал, что кукла Барби может не понравиться
Сам от себя в шоке... Но как-то ей этот молд под такои типаж не подходит.
Vasilina писал(а):Aniramspb 1, у вас чудесные куклы и фоты. Мedusa и Mint Memories мне особенно нравятся.
Жду не дождусь свою Mint Memories.
Vasilina писал(а):Amiramspb1, Вы все же заказали балерину в розовой пачке! Это отлично!!! Я тоже к ней присматриваюсь.
А Orange Pekoe это моя мечта, но цены
Vasilina писал(а):Согласно с Вами, Amiramspb 1. Цены кусаются, а руки все равно тянуться. А из трех Фаберже мне эта ну очень нравиться.![]()
Vasilina писал(а):Покупали, покупаем и покупать будем!![]()
Извините за любопытство, Amiramspb 1, как Вы храните свою коллекцию? Ведь у Вас более 40 кукол.
Aniramspb1 писал(а):Пока в коробочках. а потом буду выставлять в витрины сейчас их планируем ка что да куда знаю точно что когда все выставится то места на другое не будет. На выходных попробую всех сфотографировать и выложу похвастаюсь
BRIDI писал(а):Серия Фаберже, да...! А представляете, есть умелица (учительница) которая шьет такие платья! Вот не помню где видела, может на Кимберли? Глаз не оторвать! Все хотела выяснить сшьет ли она на продажу?
Хорошо хоть с Фаберже я для себя сразу решила - "это для музея", а не для моей квартиры)! Пока решение в силе...
BRIDI писал(а):Сегодня после обеда получила Барби Nolan Miller. Фото делала впопыха, только эти получились приличные
BRIDI писал(а):Сегодня после обеда получила Барби Nolan Miller. Фото делала впопыха, только эти получились приличные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей