Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Птичка

Сообщение happy_fur_tree » 28 сен 2013, 12:50

Сюзетта из серии Precarious Wild Bird

Ее родной наряд весьма симпатичен, но черные аутфиты мне в хозяйстве точно ни к чему.
Изображение

Очень нравится мне эта кукла, на ней я наконец-то раскурила молд Сюзетт. Птичка у меня очень тискательная, последнее время она делит все мое внимание напополам с ревлонкой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Небольшой ахтунг с ресницами, из-за которого она выглядит косовато. Не пойму, то ли левые нужно как-то приподнять (я пробовала - не получается), то ли правые опустить. Но вообще трогать боязно, еще оторвутся...
Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Re: happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты. Птичка.

Сообщение tanchik » 29 сен 2013, 00:21

Ах, какая птичка! Я таких и не видела никогда! Роскошная! Поздравляю!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 29 сен 2013, 00:35

happy_fur_tree
Лена, замечательная девушка! Очень симпатичная! Прическа у нее интересная!
А ресницы попробуй пальцем аккуратно приподнять. Я ФР-кам так делаю. Упираюсь пальцев в глаз и потихоньку, понемногу приподнимаю реснички у "корня".

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 29 сен 2013, 11:25

tanchik, Спасибо! Да я как-то не обращала внимания на серию прекариос, а тут взяла и прониклась :)
Marinach, Знаю, что ты не любишь дев на антуанеттинских тушках, но спасибо :P От ее волос я просто млею!
Вот не получается пальцем поправить, я несколько раз пробовала, возвращаются обратно. А если наоборот, на втором глазу вниз загибать, то ресницы явно грозятся отвалиться :? :cry:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 29 сен 2013, 11:32

Я тут подстрила свою севентинку, т.к. с ее ужасом на голове надо что-то делать, а на прошивку у меня вряд ли в ближайшее время будет вдохновение. Боюсь испортить. Собрать в пучек красиво не получилось, поэтому прибегнула к радикальным мерам. Торчащие в разные стороны волосы разровнять не получилось, т.к. методом научного тыка было обнаружено, что от кипятка ее волосы плавятся.

Когда нибудь ее точно надо перепрошить... Эх, мне бы силу воли тех, кто на такое уже решился...

Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 29 сен 2013, 13:13

happy_fur_tree
Лен, так лицо не тело! :mrgreen: Так что многие девушки на антуанеттовском теле мне нравятся.)
"Севентинке" со стрижкой очень хорошо! Мне понравилось.)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 29 сен 2013, 14:13

happy_fur_tree, а ей хорошо со стрижкой! Может, не надо перепрошивать?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 29 сен 2013, 20:19

Ух ты, какая "птичка" экзотическая! Красотка! А севентинке действительно хорошо со стрижкой, пусть так ходит! :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Сексуальная революция.

Сообщение happy_fur_tree » 04 окт 2013, 23:04

С пылу с жару (хотя, что это я говорю, с жуткого холода) представлю кое-кого из моих новоприбывших.

Эмма блондинка мне была ужас как необходима, так как моим близнецам Джанет Леннон нужна мама (они обе Джанет, да, у меня нет фантазии, что тут поделать :mrgreen: )

Эмму с обожаемыми мной длинными и шикарными волосами я благополучно проиграла, пришлось хватать базовую Эмму 2005 года.

И как-то мне даже подумалось, что на роль мамы она подойдет даже больше, т.к. макияж у нее не яркий, и она выглядит чуть взрослей и умиротворенней.

Изображение

Изображение

Однако, с этой дамой не все так просто!

Вместе с ней ехал кавалер, которого я уже сто лет как присмотрела для своей бесценной Андромеды, но которого у меня все никак руки не доходили купить, пока он у рэинбоубаза внезапно не пропал из продажи. Я аж расстроилась, что придется покупать его за дорого. И тут он внезапрно объявился, да еще и с уценкой. Я радостно поставила, и тут со всех сторон налетели желающие. Пришлось биться за счастье Андромеды. Но счастья у Андромеды так и не сложилось, и все из-за Эммы. Мне сегодня принесли посылку, и при распаковке мне вдруг пришло в голову, что кавалера Эмма самым наглым образом увела.

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такая вот сексуальная революция. Теперь думаю, назначить Троновца папой близнецов, или подыскать им другую маму?

ПыСы. Я обычно не купаю дев НРФБ, но т.к. у Эммы были слегка растрепанные волосы, я решила ее выкупать и заодно сполоснуть волосы в кондиционере для белья. Когда я ее раздела, я очень долго смеялась.

У Эммы подставка совсем старого образца, без седла, просто штырек, который засовывается в дырочку между ног (блин, я не доставала подставку Эндоры, но, по-моему, там подставка без извращений, как у тоннеровских мужчин, держит куклу за талию. А тут такая хохма. В общем, одежда кукол требует особых модификаций для такой подставки.

Скрытый контент: показать
Ну какой мужчина сможет устоять перед дамой, которая осмеливается носить трусы такого покроя????

Изображение

Вот и этот не устоял! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 окт 2013, 23:27

Какие труселя! Нет, ну какие труселя!! :mrgreen: Ооой, Лена, ну насмешила! :D

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 05 окт 2013, 01:01

happy_fur_tree, ооооо, какая Эмма! Очень красивая! Сижу любуюсь.
Труселя - полный отпад. Тоннер жжот :lol: :lol: :lol:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 05 окт 2013, 01:12

happy_fur_tree
Лена, поздравляю с такой шикарной дамой и интересным мужчиной! :D
А труселя порадовали! :mrgreen: Мужчине, действительно, трудно было устоять! :lol:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 05 окт 2013, 09:07

Все новенькие на этой странице хороши :D Эмма так совсем "ням-ням" :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 05 окт 2013, 10:30

Лена, посмотрела я ещё раз на Финна с семьёй и поняла, что в голову упрямо лезет ассоциация с фильмом "Белое солнце пустыни", жизнь на границе... Возможно, из-за белой одежды мужчины.
Ками-Джина действительно нечеловеческое существо, волшебное. Красивые глаза!
Птичка эффектная!!! У меня же только одна дева со стандартным телом - Сюзетта. Недавно открывала коробу, посмотреть, как она почивает и ужаснулась - её молд показался мне грубым :shock: Думала даже продать, но она ведь одна-единственная на этой тушке, да ещё и жена Арагорна. А на фотках она и другие Сюзеттомолдые мне нравятся. Вот птичка твоя великолепна.
Понравились фоты обнимашек хитрюги Эммы и троновца :D :D :D У него сурьёзно-озабоченное лицо, а Эмма лукавая и опытная. :D
У меня двое кукол с такими трусами и даже штанами: Марлейка и Виктор Дрири. Им ещё и штырьки подставок не хотели засовываться, входили со скрипом. Мне даже как то неудобно стало перед ними :oops: и подставки я убрала

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 окт 2013, 21:28

Девочки, спасибо! Мне тоже очень нравятся новенькие, особенно Эмма, конечно! Тоннеровские толстушки - моя слабость. На эту Эмму я даже внимания не обращала в каталоге, я мечтала о длинноволосой, только когда эту купила, начала изучать и ее, и остальных. Классные они все таки...

Tatyanakir, tanchik, Marinach, С труселями Тоннер повесилил, правда? Каков затейник! Только стоит представить, что кукла постоянно стоит на таком "дилдо", причем и мужчины и женщины. В общем, только инженерная мысль гея могла породить такую конструкцию подставки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andrevna, Наташа, а у меня Финн все таки ассоциируется с воздухоплавателем. Там где-то в коллекции Империум Парка был наряд под названием "Airship Escape", поэтому я его представляю летающим на каком-то цеппелине невероятной конструкции.

Сюзетту продавать нельзя! Если я правильно помню, она у тебя вообще первая тоннерша? Ну как с такой расстаться! У меня первые две сюзетты - это Велма и Рокси, и я ими не прониклась, все-таки стиль макияжа специфический и короткая стрижка, а я же фетишист! А вот птичку в руки взяла, у нее волосы как раз, как мне нравятся - и сразу же я начала воспринимать ее внешность :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Теперь еще хочу не прекариос, а кого-то из старых базовых сюзетток, у них ТАКИЕ шевелюры! Вай! Только на них набегают конкуренты со всех сторон :roll: :mrgreen:

Вот не везет мне с марлейкой, я ее уже год поймать не могу. Ну хоть какую! Из подростков у меня только Драко, а у него нормальная подставка, за талию. Не знала, что Тоннер и детей не пожалел! :shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 06 окт 2013, 08:47

Какая же классная пара! Обворожительная дама и достойный её мужик! Поздравляю с новенькими!
Я труселя Тоннер делает такие специально под подставку-штырёк. Так что скорее удивлять должен не дизайн трусов, а фантазия Тоннера, который придумал засовывать подставку-штырёк в специальное отверстие в кукле в соответствующем месте... Как-то одесские кукольники обсуждали на встрече, какой дядя Тоннер - извращенец...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 06 окт 2013, 19:40

znix, Ира, полностью поддерживаю одесских кукольников: Тоннер - тот еще извращенец! Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Сексуальная революция. Рок-н-ролл жив!

Сообщение happy_fur_tree » 06 окт 2013, 19:55

Продолжаем тему сексуальной революции!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 06 окт 2013, 20:29

happy_fur_tree
Лена, какие классные фотографии! :D
Сид красавица!
А Кермит вообще вне конкуренции! :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 окт 2013, 20:32

Прекрасная пара, одно удовольствие смотреть. Классные фотки!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 06 окт 2013, 20:47

Marinach, Jenna,
Спасибо! Я так веселилась, пока их фотографировала, получила море удовольствия! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 окт 2013, 20:50

Какая гармоничная пара! Ооочень подходят друг другу! :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 06 окт 2013, 20:58

Tatyanakir, Тань, во время фотографирования ни разу не упали, очень крепко и устойчиво друг за друга держались! По нашему это гармония! Мне еще коллега закачал на плеер дуэты Лепса, вот я и колбасилась, слушала Лепса и фотографировала своих рок-н-ролльщиков, фото получились соответствующие.

Начала вообще-то я с фото самой Сид (последнее фото - оно на самом деле первое), и тут Кермит подвернулся под руку. А я специально для этой Сид прикупила очень давно желанный наряд от Мадам Алекс с кожаной курточкой, и оказалось, что он по стилю как раз гармонирует со стилем Кермита. Вот так все сложилось. Видимо все таки не дождался Кермит своей Канарейки, подкатывал к каждой новой девушке, и нашел в конце концов родственную душу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 06 окт 2013, 21:09

у Диснея Джессика Рэббит, а у Лены - Сидней Кермит :lol:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 06 окт 2013, 21:18

Andrevna, Наташа, спасибо за идею! Так теперь ее и назовем, Сидней Кермит!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 06 окт 2013, 21:24

happy_fur_tree, браво! Супер фотки! Даже не могу выбрать, какая мне больше нравится, потому что нравятся ВСЕ!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 окт 2013, 22:15

happy_fur_tree, от наряда и моя Тайлер не отказалась бы, классный, конечно! :D Ну раз все у них так хорошо сложилось- быть девушке Сидней Кермит! :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 07 окт 2013, 12:54

Я тут прикинула, что если идти по аналогии с Джессикой Рэббит, то Сидни должна быть Сидни Фрог. Ведь Кермит это не фамилия, а имя, и полностью он звучит как Kermit the Frog. Так что она все же будет Сидни Фрог :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 08 окт 2013, 11:50

Лена, я ведь пришла к тебе сказать практически то же самое. Сидней Кермит - звучит не гармонично. Джессика Рэббит - имя и фамилия длинные (з слога и 2 слога). Сидней Чейз - фамилия односложная (2 слога и 1 слог). Хотела предложить Сидней Фрог (2 слога 1 слог) дабы сохранить стиль и звучание, а ты уже сама решила так же, размышляя другим путём

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 08 окт 2013, 12:57

:) Отличные новенькие ! Поздравляю !

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»