Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "забудь....забудь всё!" 111

Сообщение Nasty » 29 сен 2013, 00:42

Я сознательно делала больно моим самым любимым, меняя им жен, подруг, потому что считала что так будет лучше. Они смирились с моим решением и я очень надеюсь что простили меня за это.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 сен 2013, 02:03

Nasty, Настюш вот и я так же...осознанно сделала то, что сделала. Знала, что Хлое будет больно, и мне жалко её, но я решила что так будет лучше для нее. Она заслуживает лучшего и он у нее будет.

а вообще......я пишу Хлою - исходя из своих собственных пережитых моментов в жизни...и её отношения с Рейчей тоже частично отражают мои пережитые отношения....( у меня конечно небыло рядом доброго рогатого Хрома, который смог бы вычеркнуть из моей жизни всю боль потери за одну ночь) мне пришлось самой долго и тяжело это переживать. И в те моменты мне казалось что смысл жизни потерян. Но сейчас - я понимаю что все что произошло - было к лучшему. Я бы никогда не получила от того человека столько тепла, заботы и любви, сколько я получаю каждый день от Влади.
Потому, что то человек, просто был не способен на такие чувства.
Я хочу чтобы рядом с Хлоей был не мелочный эгоист, который во всем ищет свою выгоду и ставит подножки другим....а добрый, сильный и совершенно бескорыстный человек с широкой душой. Чтобы у нее был такой человек, как у меня.
И такой человек у нее будет, потому что она его заслуживает.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 сен 2013, 02:59

Полностью согласна, заслуживает. Пусть начнет жизнь с чистой странички и найдет себе хорошего парня.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 29 сен 2013, 08:28

Настя, твои истории заставляют задуматься не только о куклах, но и о жизни вообще.
Очень понравились фото, масса деталей, которые хочется внимательно и долго рассматривать. Глаза Хрома. Ручки Хлои (про ботиночки молчу, хотя как обувный маньяк сразу на них глаз положила:)). Хлоя рядом с Хромом выглядит маленькой потерявшейся девочкой. А глаза у него действительно ледяные.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 сен 2013, 08:39

Возможно, Насть, я не спорю.
Просто у девушки, которую бросили остается слабое, но утешение "ах он гааааааад!"...
У девушки, парень которой погиб в расцвете отношений, такого утешения нету...
Ну, если все к лучшему - хорошо.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 29 сен 2013, 08:42

Настя, очень понравилось! Пусть Хлоя будет счастлива :P Фото, там где Хром трогает ее по носику, такое милое :D

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 29 сен 2013, 10:57

мелочный эгоист, который во всем ищет свою выгоду и ставит подножки другим...

Настя, неужели Рейча был таким подленьким?. Мне казалось он нормальный мальчик, ну нагловат, иногда даже чересчур, так все молодые пареньки этим грешат...
Получается, он уже не вернётся совсем? Мне почему-то казалось, что ты его убрала "до лучших времен"...
Он мне , конечно, нравился намного меньше всех твоих ребят, но всё же жалко его...
Скрытый контент: показать
А вообще, если честно, мне твои отношения с Рейчей напоминают несчастную любовь: сначала в розовых очках нанего смотришь, идеал, любить буду вечно (ну это я перечитывала, как он приехал), а потом человек начинает раскрываться, показывать негативные стороны своей натуры, и тут глазки открываются, и видишь: раз минус, два минус, три минус...и уже и плюсов не видишь... и глаза б на него не смотрели... Хорошее в памяти, безусловно, оА стаётся, а человек уже вроде как и чужой... и не нужен...

Может ему и правда примерить тело Миланьи... А вдруг)))
Милан-то вон каким парнем вышел здоровским))))

Angelo4ek_S
Постоянный житель форума

Сообщение Angelo4ek_S » 29 сен 2013, 11:03

Ох,Настя, просто мурашки по коже ,насколько все глубоко :o
Фото атмосферные, передают всю серьезность ситуации :cry:
Ну а Хром...он великолепен :o :o
Переживаю за Хлою :cry:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 сен 2013, 11:19

Настен, так грустно, переживала за Хлою! Скорее пиши продолжение, а то мне уже не терпится все дальше узнать=)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 29 сен 2013, 14:39

Настюшка, значит, Хлои всё-таки решилась... У тебя очень атмосферные истории! Я так переживала за неё...Она ведь ещё совсем девочка. А Хром... Он очень интересный персонаж! И я не верю, что внутри у него "очень холодно", как он утверждает. Если посмотреть, как он заботится об остальных, как он переживал за Хлои... :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 сен 2013, 16:37

Nasty, Настюш я очень буду стараться, чтобы ей самый лучший мальчик достался)) осталось еще понять - кто из них лучший)) :lol: буду наблюдать))

Nadhunter,
Настя, твои истории заставляют задуматься не только о куклах, но и о жизни вообще.
Наденька спасибо за такие слова..ну так приятно!! :oops:
Очень понравились фото, масса деталей, которые хочется внимательно и долго рассматривать.
Спасибо! )) Старалась передать атмосферу, надеюсь получилось)
Хлоя рядом с Хромом выглядит маленькой потерявшейся девочкой.
да так и есть) она маленький запутавшийся ребенок. Но не переживай - у нее все сложится хорошо))
А глаза у него действительно ледяные.
Иногда он принимает человеческий облик - глаза у него карие или горчичные и тело человеческое, хотя с рогами крайне редко и неохотно расстается) А когда он принимает свой истинный облик - то выглядит именно так, копытный, рогатый с холодными бездонными глазами. :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 сен 2013, 16:57

finn2000,
Просто у девушки, которую бросили остается слабое, но утешение "ах он гааааааад!"...
У девушки, парень которой погиб в расцвете отношений, такого утешения нету...
Лена возможно. :roll:
Но вот так вот бывает в жизни.... - когда нет никакого утешения. Когда мир разрушился в один миг и ты осталась одна...совсем...ни родных ни близких ни друзей рядом...никого...ты никому не нужна. Но это не конец - это можно пережить. Можно. очень даже можно.
А Хлоя не одинока - у нее есть рядом те, кто её любит. И есть Хром.
Ну, если все к лучшему - хорошо.
К лучшему! Она будет счастлива - по настоящему счастлива)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 сен 2013, 17:00

Kasatka, Оксаночка спасибо за добрые слова)) :D Хлоя обязательно будет счастлива - она того заслуживает))
Фото, там где Хром трогает ее по носику, такое милое
:) Хром у нас вообще очень чуткий персонаж)) Не смотря на свою сущность))

Darya Eberle, Дашенька привет!!! Как же я рада тебя видеть))) :D
рада что интересно)) Постараюсь побыстрее написать продолжение)) Фотки уже есть - надо только обработать и написать))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 сен 2013, 17:24

FruEnsen,
Настя, неужели Рейча был таким подленьким?
. Юленька да...вот таким он был...Если ему что то было нужно - он был милашкой...просто само очарование. Но только когда для него это выгодно. Ко мне он хорошо относился, что впрочем не удивительно - от меня зависела его жизнь. Он очень подло издевался над Миланией...сам разжигал в ней чувства и сам же отталкивал...Хрома вообще непереваривал...завидовал его внешности..росту..способностям....А особенно сильно завидовал тому, что теперь мое внимание получает не только он один...Хром никогда не реагировал на Рейчу...он выше этого...и Рейчу в душе это еще больше бесило...
Когда появилась Хлоя - она ему очень понравилась....и он поспешил её заполучить..К ней он на самом деле хорошо относился - уделял внимание, дарил подарки - делал все, чтобы она стала его девушкой. Но опять же - это все он делала ради себя...потому что она была ему нужна. Когда появился Джош - Рейча первые дни попытался и на него наезжать и подкалывать...но тут же понял, что тут этот номер не пройдет..Джош ему в тот же день сказал..( как бы в шутку) -
цитирую кусочек из их старого диалога :
Рейча - даже не вздумай!!!
Джощ - с какого перепугу?
Рейча - звезда может быть только одна!
Джош - ага - и светить она будет у тебя под глазом!
( если интересно - это отсюда http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31897&start=1590
так что не смотря на улыбку Джоша...рейча понял что в каждой шутке есть только доля шутки)) И после того случая никогда не переходил границу разумного в отношениях с Джошкой.
Он реально мнил себя звездой - это была не шутка)) По началу казалось, он так шутил...о своей популярности и рейтинге) но потом он окончательно уверовал в своё звездность.....и думал только о том, как он выглядит.. старался всегда влезть в кадр, чтобы его одного пофоткали...короче ярко выраженная звездная болезнь + вечный страх конкуренции = законченный эгоист, который готов убрать со своего пути все, что как ему кажется может хоть как то затмить его звездность...
ух)) ну я и расписалась)) :lol: на самом деле - даже самой интересно смотреть сейчас на него и разбирать его характер по полочкам) что из чего вытекало)) :roll:

Получается, он уже не вернётся совсем?
я не знаю. Но в планах у меня - его нет. Просто не буду зарекаться что точно - никогда...а вдруг потом что то придумается и он понадобится...И получится что вроде как обманула всех...так что - пока точно его не хочу видеть и слышать...И сейчас мне кажется - что это навсегда.

сначала в розовых очках нанего смотришь, идеал, любить буду вечно (ну это я перечитывала, как он приехал), а потом человек начинает раскрываться, показывать негативные стороны своей натуры, и тут глазки открываются, и видишь: раз минус, два минус, три минус...и уже и плюсов не видишь... и глаза б на него не смотрели...
Вот прям все точно как ты описала Юль! Прям слово в слово! так и есть! :) Я именно так на него смотрю сейчас.
А вот Хлоя бы никогда не сняла розовые очки сама...он её первый парень...первая любовь, первые серьезные отношения...он старше...умнее..хитрее....и она просто не смогла бы уйти от него, даже если бы со временем осознала всю его сущность...Не смогла бы потому, что он бы не позволил...он хитрее и смог бы так манипулировать ею, что она бы вечно была при нем....
Хорошее в памяти, безусловно, оА стаётся, а человек уже вроде как и чужой... и не нужен...
вот да! именно так я чувствую....чужой...больше не принимаю...не хочу закрывать плюсами - все минусы..минусов слишком много. да и чужой стал... :roll:

Может ему и правда примерить тело Миланьи... А вдруг)))
Милан-то вон каким парнем вышел здоровским))))
За Милана спасибо)) я сейчас от него просто пищу)) такой зайка))) А про Рейчу девушку - пока рано даже думать...пока я его еще сильно помню и чувствую...Он будет вылезать из любого нового образа. Уж больно сильный персонаж был..
Последний раз редактировалось NastyaMalina 29 сен 2013, 17:30, всего редактировалось 3 раза.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 сен 2013, 17:26

Жду-Жду=) Я редко тут бываю сейчас, посеяла зарядку для фотика на свадьбе, а денег сейчас на покупку нет (без работы сижу)... А меня апатия берет, когда любимых куколок не могу пофотографировать=(

Знаешь что вспомнила, именно так как у Лин Чи и Дени у меня начинались отношения с моим бывшим парнем=)

Кстати, я от новенького без ума, ну такой зайчик сладкий, люблю я таких мальчиков с характером=)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 сен 2013, 17:36

Angelo4ek_S,
Ох,Настя, просто мурашки по коже ,насколько все глубоко :o
Мариночка спасибо за такие слова! ну очень очень приятно! )) :oops: :) Очень старалась передать эмоции)
Фото атмосферные, передают всю серьезность ситуации
Спасибо! очень рада что получилось)
Ну а Хром...он великолепен :o :o
за Хрома отдельное спасибо)) я сама его очень люблю - он для меня вечная загадка. До конца его не понимаю...иногда это бесит :lol: Но этим он меня и гипнотизирует)) К стати опять его перерисовала - не нравились мне все же его темные стрелки...сейчас нарисовала нижние реснички) теперь он мне больше прежнего Хромку напоминает - а то я по нему так скучала...прям нехватало его загадочной "нейтральности" )
Переживаю за Хлою
Не переживай! )) она сейчас просто купается во внимании и заботе со всех сторон)) У нее тут весна)))))))))))) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 сен 2013, 17:50

Taisija,
Настюшка, значит, Хлои всё-таки решилась..
. таечка - решилась...я надеялась что она одумается...успокоится...Но она не стала себя мучить - решила что если есть Хром то надо этом воспользоваться.
Я бы на её месте так же поступила..была бы такая возможность...
У тебя очень атмосферные истории! Я так переживала за неё...Она ведь ещё совсем девочка.
Спасибо! очень очень приятно, что истории нравятся)) :) за Хлою не переживай - у нее будет все хорошо - лучше чем было))
А Хром... Он очень интересный персонаж! И я не верю, что внутри у него "очень холодно", как он утверждает. Если посмотреть, как он заботится об остальных, как он переживал за Хлои...
тут на самом деле все не так просто....Хром он не плохой...и не хороший...он нейтральный. Ему вообще не интересно, что тут происходит в этом мире...
Все что делает Хром - он делает только для меня. Он знал, что я не могу смотреть на то, как страдает Хлоя...я вижу в ней себя и мне от этого больно...и он убрал мою боль.
Хром на самом деле очень нежно относится к Хлое и Лин...оберегает их....но по сути - он оберегает частички меня, которые я вложила в них.
именно по этому , кстати, он никогда не реагировал на все негативные выпады Рейчи...потому что на тот момент Рейча был под завязку наполнен моими эмоциями. И Хром это понимал и принимал.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 сен 2013, 17:56

Darya Eberle,
Жду-Жду=)
Постараюсь сегодня хоть что то показать))
Я редко тут бываю сейчас, посеяла зарядку для фотика на свадьбе,
ох Дашунь, сочувствую!!! :cry: Представляю как тебе сейчас фигово...
Помню мне как то сон приснился, что у меня фотик украли...так я во сне чуть не плакала...так люблю фоткать...уже привыкла постоянно все фоткать - как в зависимости. :x :lol:
а денег сейчас на покупку нет (без работы сижу)... А меня апатия берет, когда любимых куколок не могу пофотографировать=(
Дашунь не переживайй! все наладится!! Уверена будет работа в сто раз лучше прежней!
Знаешь что вспомнила, именно так как у Лин Чи и Дени у меня начинались отношения с моим бывшим парнем=)
:lol: у меня тоже были такие отношения)0 и тоже так начинались) с ругани)) так что мне кажется это у них не спроста)) ой не спроста)) :o
Кстати, я от новенького без ума, ну такой зайчик сладкий, люблю я таких мальчиков с характером=)
Спасибо! )) так приятно)) Я сама как его нарисовала - так запала))) Яркий и характерный) Характер явно сложный, но не мелочный) мыслит по крупному)) :twisted:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 29 сен 2013, 18:01

Настя, очень сильное продолжение. Даже не знаю что сказать. Так необычно.
Ты талант! :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 сен 2013, 18:09

Юленька спасибо большое! )) :D очень очень приятно! )) Прям хочется писать еще и еще))
Буду стараться не разочаровывать) :oops: :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 сен 2013, 18:19

мы с ребятами ездили на днях на речку)) Я просто обожаю это место - сама не знаю чем оно меня так притягивает. :roll:

Взяла с собой Хлою и ребят, Лин Чи тоже очень просилась поехать с нами, но Джошка её убедил остаться дома.
Она конечно немного обиделась...почему это Хлоя с ребятами едет...а она с Джо нет...но потом успокоилась)

Сначала мы как обычно поехали к реке)) И там немножко пофоткались)) Точнее пофоткались много)) :lol:
Но в основном я фоткала Милку))
А уже потом - мы поехали на поле...грязь месить .....Изображение ...Владя там играл в свои игры...а я в свои - и там уже я смогла заснять небольшой сюжет про ребят))

Но сначала - просто много фоток с речки)

( ой да к стати - яж Хрома опять перерисовала! правда свет тут падает жуткий...и цвет лица исказился...и вообще лампа все тени засветила...потом обязательно про дневном свете пофоткаю) нарисовала нижние реснички и бровки сделала более пушистыми в подняла концы выше)) ну и подводку по верхнему веку убрала. Хоть он был с прежним мейком более целеустремленным....но мне очень нехватало его "нейтральности" и отстраненности во взгляде))
губы опять вышли немного надутыми)) :x :lol: Но по ходу дела - я его именно таким люблю...))
Изображение

так все - пошла заниматься речными фотками)) :D
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/701914/

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 сен 2013, 18:38

Моя маленькая принцесса))
она уже ничего не помнит...все воспоминания о Рейче стерты...
его никогда не существовало в её жизни..

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/701882/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/701883/

позже к ней присоединился Милан)

Хлоя как ты сюда забралась ? да еще в таких неустойчивых сапожках!! Это же опасно!
а меня сюда Настя поставила...сама бы я и не смогла сюда забраться.....
а...ясно...но все ровно, будь аккуратнее..очень уж тут высоко и неустойчиво...
я не боюсь...
а ты смелая!
нет...я совсем не смелая...просто сейчас не боюсь..не знаю почему.....

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/701884/

Как тут тихо!
да...и красиво!
ага...и тихо....так бы вечно стояла и смотрела...и смотрела... на эту воду...

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/701885/

Но так как было немного прохладно....я отправила Хлою греться в машину..Хотя она уверяла меня, что ей не холодно...
Ведь куклы не мерзнут. Но я настояла))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 сен 2013, 19:22

Мил, а что Хлоя так быстро ушла?
да...Настя сказала что ей холодно и унесла её в машину...
хм...холодно?.....
ну да...она так решила...
но ведь нам не бывает холодно....разве Настя этого не знает?
знает...ей просто нравится иногда представлять, что мы мерзнем)))
зачем?
просто так...игра у нее такая...
...ясно.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/701889/

Слушай как тут тихо....и спокойно...
да..мне тоже тут нравится...
как много листьев на земле...интересно почему деревья их скидывают? Они что надоели им?
я думаю что деревья просто больше не могут поддерживать их жизнь...Им самим сейчас тяжело...так что им просто приходится скидывать свои листья...чтобы выжить...и чтобы весной снова дать новую жизнь.
думаешь они страдают от потерь?
да нет...деревья, они ведь самые высшие создания на земле, они смотрят на мир другими глазами - Они не цепляются за мгновения, как мы...Они видят картину вцелом - ...каждый является частью другого...и ничто не умирает и ни что не рождается...они просто живут, здесь и сейчас, и дают этому миру все, что в их силах дать...ничего не желая взамен.
как то это грустно...
да нет - это прекрасно!

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/701886/

возможно...возможно ты прав...если представить себя частью всего...то да..наверное это прекрасное чувство...Хотя у меня это как то слабо получается....Вот стараюсь ....представляю себя частью воды..или дерева...и не получается..
А ты не старайся...ты ведь и так уже есть ! ты уже являешься частью всего этого. надо просто открыть глаза...

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/701891/

Мил, а откуда ты так много всего знаешь?
да я не знаю...

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/701890/

ну ведь вон сколько всего...и про деревья...и про жизнь...ты давно тут живешь?
нет...я можно сказать в один день с тобой появился...до этого немного тут как бы жил...но как бы и нет...Как бы поточнее выразится...до твоего появления я пребывал как бы в полу-спящем состоянии.
значит по настоящему ты появился в один день со мной?
да.
тогда откуда ты можешь так много всего знать? если мы с тобой родились в один день по сути...
да я и не знаю ничего....просто я так чувствую.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/701887/

чувствуешь?...хм...
а ты? разве нет?
сейчас, когда ты сказал...чувствую...кажется...
---
----
Дэни ты чего загрустил?
да не...я просто слушаю...
что слушаешь?
деревья.....

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/701892/

----------------------
--------------------------------
-----------------------------------------
-------------------------------------------------
------------------------------------------------------------

ну чо - пошли?
да нет - ты иди...а я еще тут немножко побуду)
ну дело твоё) -- себе под нос: а я пожалуй пойду посмотрю как там Хлоя....
что?
ничего...

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/701888/
Последний раз редактировалось NastyaMalina 29 сен 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "на речке" 112

Сообщение NastyaMalina » 29 сен 2013, 19:55

Дениэль ушел в машину, а Мила продолжил исследовать новый мир))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/701893/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/701894/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/701895/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/701896/

- Милан спускайся!! мы с Владей пойдем прогуляемся...а ты пока посидишь в машине...

уже иду.....иду... ой а это что?

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/701898/

какие маленьки грибочки живут на дереве! ..как много всего живет на деревьях! :o

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/701897/

какой мягкий и яркий мох! И тоже проживает на дереве!

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/701908/

как красиво!!!

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/701911/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/701913/

а трава все еще зеленая....живая...

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/701905/

так все...такими темпами ты будешь пол года до машины идти...Иди ка сюда...

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/701909/

о! какой большой пароход!!!

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/701910/

А можно я не в машине буду - а тут постою...обещаю никуда не отходить пока вы не вернетесь!
ну я даже не знаю....
постою...на речку посмотрю..?
ну...думаю можно...но только не тут - отсюда ты можешь упасть...

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/701904/

да я отлично могу удерживать равновесие! смотри!!!
молодец...но все ровно тут я тебя одного не могу оставить...вдруг ветер сильный подует...

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/701907/

вот тут посиди, если уж так сильно хочется...тут надежнее....устойчивее...
хорошо) тут даже удобнее!

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/701899/

еще один пароход!

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/701903/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/701900/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/701901/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/701902/

--------------------------
-----------------------------------
-----------------------------------------------

мы еще немного побыли на реке, а потом отправились на поля)

-----
--------
------

просто так фоткнула Милку у колеса)) Когда я фоткала Джоша - листьев на земле почти небыло....а теперь прям ковер!! Идешь а он шуршит))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/701906/

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 29 сен 2013, 20:01

Так, похоже. у Дэниеля и Хлои что-то намечается? :D А Милан просто чудо! Такими широко раскрытыми глазами смотрит на мир!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 29 сен 2013, 20:22

Как же мне нравится Милан. Такой зайчик. Даже не верится, что он девочкой был. Каждый раз как его вижу - хожу его старые фото смотреть, где он девочка и сравниваю.
Такой он живой и настоящий получился.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 сен 2013, 20:46

Taisija, Таечка я пока ничего не знаю...Хлоя конечно же ему понравилась...такая лапочка просто не может не понравится)) Но я пока не знаю что она сама думает на его счет...и торопить её совсем не хочется...пусть просто наслаждается жизнью и вниманием))
( самой мне кажется...что Дени ей не очень подходит...хотя фиг его знает...я пока его слишком мало знаю ...Я например её вижу в идеале - с Джошем - мне кажется он бы был для нее лучшим вариантом. Надежный, добрый, спокойный, решительный, знает чего хочет и получает это - но при достижении цели не идет "по головам"...
Но это я чисто исходя их их характеров рассуждаю...не беру во внимание их личные чувства и взаимоотношения....) Просто делюсь своими мыслями.
А Милан просто чудо! Такими широко раскрытыми глазами смотрит на мир!
Спасибо! )) Я сама от Милки балдею)) такое чудо получилось)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 сен 2013, 20:52

Marish,
Как же мне нравится Милан. Такой зайчик
. Мариночка спасибо! )) так приятно))) :D
Даже не верится, что он девочкой был. Каждый раз как его вижу - хожу его старые фото смотреть, где он девочка и сравниваю
. я вот тоже сейчас смотрю на него и даже не верится что он был девочкой...совершенно другой персонаж! Ни капли нет от него ощущения Милании. Хотя по его рассуждениям вижу, что он уже не первую жизнь проживает.
Такой он живой и настоящий получился.
спасибо! ) :oops: очень очень приятно)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 сен 2013, 22:20

а еще у Джошки теперь глазки другого цвета))
Совсем неожиданно решила примерить горчичные глаза - когда Хрому меняла на голубые...
Теперь даже представить Джошку с другими глазками не могу)) Этот цвет так классно с его веснушками сочетается))

вот для сравнения - до ( зеленые)

Изображение

и горчичные))) так мне намного больше нравится))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/702111/

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 сен 2013, 04:04

Какие фотографии у реки красивые, безмятежные, тихие-тихие и золотые.
Осень, пора перемен, пора новых открытий или тихого, умиротворённого, спокойного существования, хорошей без потрясений и разлук жизни.....И река - как символ обновления...Красиво....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»