Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rodiola: мои куколки:Однажды в сказке
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки - дама в голубом
Тамарочка,
вместе с Вами горжусь успехом Вашего сына.
И конечно же "отслеживаю" все роскошные туалеты.
Здравствуйте! Манжетики и воротничек поразили! Очень маленькие и несмотря на размер выглядят идеально. Очень ювелирная и тонкая работа-моё восхищение!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие красивые наряды, один лучше другого! Отделка и шляпы просто шедевры!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
давно я не писала ничего! прежде всего поздравляю тебя и сына с поступлением! пусть учится на хорошего врача)))
не видела наряд Александры - челюсть отвалилась в прямом смысле. твои работы все лучше и лучше! очень детализированный и качественно сшитый наряд. мне кажется, зря ты говоришь, что царские наряды - не твое. очень здорово получается
не видела наряд Александры - челюсть отвалилась в прямом смысле. твои работы все лучше и лучше! очень детализированный и качественно сшитый наряд. мне кажется, зря ты говоришь, что царские наряды - не твое. очень здорово получается
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
dolls+dogs писал(а):Тамарочка,
Спасибо, Наденька! Приятно очень, что не забываете заглянуть к нам в гости! Ваши отзывы, как тонкого ценителя прекрасного, всегда вдохновляют!
Rubina писал(а):Здравствуйте! Манжетики и воротничек поразили! Очень маленькие и несмотря на размер выглядят идеально. Очень ювелирная и тонкая работа-моё восхищение!
Здравствуйте! Очень рада видеть вас в гостях! Заходите почаще! Спасибо за прекрасные слова в адрес моей дамы!
floruna писал(а):Какие красивые наряды, один лучше другого! Отделка и шляпы просто шедевры!
Спасибо огромное! Шляпы я делаю экспромтом, по ходу работы решаю как их декорировать.
Demetria писал(а):давно я не писала ничего! прежде всего поздравляю тебя и сына с поступлением! пусть учится на хорошего врача)))
Спасибо, Катенька! Рада видеть вас в моей темке! За Александру отдельное спасибо! Очень трудно шить царские наряды, по крайней мере, для меня.

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки -Кира Найтли "Герцогиня"
Я сшила наряд из фильма №Герцогиня" с Кирой Найтли в главной роли. Что получилось - вам судить. Фото сделаны в пасмурную погоду, времени переделать их в ближайшее время не будет, будем считать их рабочими, так что прошу заранее за них прощения.

Фото из альбома Герцогиня

и оригинал наряда герцогини.

и оригинал наряда герцогини.

Последний раз редактировалось rodiola 19 фев 2015, 08:52, всего редактировалось 3 раза.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Вау! Очень люблю этот фильм! Костюмы там бесподобные! Тамара, сходство потрясающее!
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, офигенски!
Ваши работы вдохнавлаяют 

Тамара,как же здорово!Мне так нравится этот туалет из "Герцогини",у тебя вышло просто волшебно.Браво!!!
А как жилет застёгивается,петель рабочие?
И ещё бы фотографию сзади и в провиль увидеть
Сама кругами ,уже давно ,возле него хожу.
И ещё бы фотографию сзади и в провиль увидеть

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
после целой вечности моего отсутствия, захожу и вижу такой потрясный наряд.. Красота и полное сходство с оригиналом.
Желательно бы деталей поближе, ведь всё заслуживает внимания... Надеюсь, что ещё какой нибудь нарядик из этого фильма увидим, ведь там кладезь идей 

Шикарно получилось.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамара, это что-то невероятное!
Чувствуется опыт и рука мастера:)
Чувствуется опыт и рука мастера:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Бесподобно получилось! Сходство с оригиналом поражает.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
fan of dolls писал(а):Вау! Очень люблю этот фильм! Костюмы там бесподобные! Тамара, сходство потрясающее!
Спасибо! Я тоже очень люблю этот фильм и за сценарий, и за игру актеров, и, конечно, за прекрасные и неповторимые наряды особенно гецогини.
Tatjanka писал(а):rodiola, офигенски!Ваши работы вдохнавлаяют
Спасибо огромное, что зашли в ности и за прекрасные отзывы! Заходите почаще, ждем!
nata leto писал(а):Тамара,как же здорово!Мне так нравится этот туалет из "Герцогини",у тебя вышло просто волшебно.Браво!!!
И ещё бы фотографию сзади и в провиль увидеть![]()
Спасибо, Наточка! Приятно читать комменты от знатока исторического костюма и мастера! Жилет застегивается на 3 пластиковые белые кнопочки, петли нерабочие. Ткань для жилета -тонкий коттон молочного цвета, очень сыпкий материал и тонкий, а петель много, я не рискнула делать настояшие. Жилет на подкладке из тонкой атласной подкладочной ткани, она тоже скользит, это вторая причина. Фото сделаю побольше, со всех сторон, просто погода не располагает, с работы прийдешь - уже темнеет немного, да времени не хватает. В выходные соображу что-то.
Ностальгия писал(а):Бесподобно получилось! Сходство с оригиналом поражает.
Спасибо, Викочка! Мне приятно, что заходишь в гости! Твои комментарии для меня бесценны!

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
aladol писал(а):после целой вечности моего отсутствия, захожу и вижу такой потрясный наряд.. Красота и полное сходство с оригиналом.![]()
![]()
Желательно бы деталей поближе, ведь всё заслуживает внимания... Надеюсь, что ещё какой нибудь нарядик из этого фильма увидим, ведь там кладезь идей
Спасибо огромное! Очень рада снова видеть вас в моей темке! Я постараюсь на выходных сделать более детальные фото. А наряды из этого фильма поражают своей красотой и здесь поле деятельности необъятное, вот еще со временем так было...
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка, я в немом восторге!!!!!!!!!!!! Потрясающая работа!!! Я этот фильм просто обожаю, поэтому именно этот наряд очень мне близок и интересен!!! Просто браво!!!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Lea Di писал(а):Тамарочка, я в немом восторге!!!!!!!!!!!! Потрясающая работа!!! Я этот фильм просто обожаю, поэтому именно этот наряд очень мне близок и интересен!!! Просто браво!!!!
Спасибо, Леночка! Для меня очень ценно и приятно, что наряд мой понравился! Я тоже люблю этот фильм, а наряды там какие!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамара, очередная потрясающая работа! Очень похоже на оригинал! Просмотрела всю Вашу тему - в немом восторге 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамара, нет слов! Образ великолепен!!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary писал(а):Тамара, очередная потрясающая работа! Очень похоже на оригинал! Просмотрела всю Вашу тему - в немом восторге
Спасибо! Очень приятно, что зашли к моим девочкам в гости! Рада, что их наряды вам понравились! Заходите почаще!
Li-lu писал(а):Тамара, нет слов! Образ великолепен!!!
Юля, спасибо! Я польщена вашим комментарием!

-
- Dolls, dolls, dolls
Тамарочка, твоя Работа, уже традиционно, вызывает восхищение и восторг!
очень точная проработка деталей, очень изящные аксессуары.
и еще - твоя Герцогиня в тысячу раз красивее киношной

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тамара, наряд здоровский!! А куколка это тонеровская Элизабет Суон?
Очень красивый получился наряд! А манжеты в Вашем исполнении лучше нежели в фильме, на оригинале маленькие. Я всё к мелочам присматриваюсь и удивляюсь 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, Тамара, исторические наряды Ваш конёк, всё так реалистично, так точно подмечены все особенности, красота, нет слов
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Извините за поздний ответ, уже 3-й день рвет интернет, сгорел модем, поменяли дважды новый, пока все немного "устаканилось".
Леночка, огромное спасибо тебе за такие прекрасные комплименты моим девочкам! Они ими очень гордятся, особенно Кира-герцогиня!
Спасибо, Оля! Да, это тоннеровская Элизабет, я ей распустила волосы под этот наряд.
Еще раз спасибо! Похоже, Элизабет тоже пришелся по душе ее новый наряд.
Спасибо, Вика! Приятно, что мои реплики исторических нарядов в кукольном масштабе вызывают интерес!
lisichka писал(а):Тамарочка, твоя Работа, уже традиционно, вызывает восхищение и восторг!
Леночка, огромное спасибо тебе за такие прекрасные комплименты моим девочкам! Они ими очень гордятся, особенно Кира-герцогиня!

vkusnyashka писал(а):Тамара, наряд здоровский!! А куколка это тонеровская Элизабет Суон?
Спасибо, Оля! Да, это тоннеровская Элизабет, я ей распустила волосы под этот наряд.

Rubina писал(а):Очень красивый получился наряд! А манжеты в Вашем исполнении лучше нежели в фильме, на оригинале маленькие. Я всё к мелочам присматриваюсь и удивляюсь
Еще раз спасибо! Похоже, Элизабет тоже пришелся по душе ее новый наряд.
SmallSelena писал(а):ой, Тамара, исторические наряды Ваш конёк, всё так реалистично, так точно подмечены все особенности, красота, нет слов
Спасибо, Вика! Приятно, что мои реплики исторических нарядов в кукольном масштабе вызывают интерес!

- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
Тамара, дама Викторианской эпохи, дама в голубом прекрасны, а какие элегантные наряды! Не устаю любоваться реалистичностью созданных нарядов, трепетным воссозданием каждой детали костюма и аксессуаров. А какая герцогиня роскошная! Потрясающая работа!
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сногсшибательный наряд! Сходство 100%!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
mademoiselle Katie писал(а):Тамара, дама Викторианской эпохи, дама в голубом прекрасны, а какие элегантные наряды! Не устаю любоваться реалистичностью созданных нарядов, трепетным воссозданием каждой детали костюма и аксессуаров. А какая герцогиня роскошная! Потрясающая работа!
Спасибо, Катя! Очень рада видеть вас у себя в темке! Для меня истинное удовольствие доставляет читать ваши комментарии! Еще раз огромная благодарность от меня и моих девочек!
gibiskys писал(а):Сногсшибательный наряд! Сходство 100%!
Спасибо! Я тоже очень рада, что вы зашли к нам в гости! Ждем вас, заходите почаще!!!

Извините за задержку с ответом, эпопея с модемом продолжается, да и провайдер не отстает: интернет работает с периодичностью 5-7 минут, только начнешь писать, а связь оборвалась. Так работает уже 3-й модем, наверное дело в линии, хотя ее якобы проверили.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки -мода начала 20 века
Сшила наряд начала 20 века, точнее 1912 года. Платье шила из шелка, подкладка из батиста, лиф украшен вышивкой из бисера.Качество фото желают быть лучшими, но пасмурно у нас, освещение плохое, а вечером фоткать нет времени и условий.

Фото из альбома Викторианская эпоха

А это оригинал платья.

А это оригинал платья.

Последний раз редактировалось rodiola 19 фев 2015, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rodiola: мои куколки -мода начала 20 века
Красиво. Очень красиво. И элегантно!
Опять думаю о том, что и своих больших дев в подобное с удовольствием бы нарядила
Пряжка сзади на платье впечалила )
Опять думаю о том, что и своих больших дев в подобное с удовольствием бы нарядила