С нетерпением ждем Аришу
 С нетерпением ждем Аришу   А реснички у этой девочки и правда самые длинные из шести живущих у меня Моксяшек
 А реснички у этой девочки и правда самые длинные из шести живущих у меня Моксяшек   Надо же, никогда не замечала
 Надо же, никогда не замечала   
 Хотела сказать пару слов о нашем новом паричке
 Первый раз сталкиваюсь с тем, что Ливковский парик проблемный
 Первый раз сталкиваюсь с тем, что Ливковский парик проблемный   Был куплен два дня назад в магазине, вымыт с кондиционером для избавления от заломов, но обычной шелковистости нет
 Был куплен два дня назад в магазине, вымыт с кондиционером для избавления от заломов, но обычной шелковистости нет   Во-первых, он лезет, во-вторых, кончики трудно расчесывать, расческа застревает, будто они секутся, в-третьих, отдельные волосинки постоянно вылезают из общей массы и стоят дыбом
 Во-первых, он лезет, во-вторых, кончики трудно расчесывать, расческа застревает, будто они секутся, в-третьих, отдельные волосинки постоянно вылезают из общей массы и стоят дыбом   Ощущение, что это произведение Spin Master более... синтетическое по сравнению со всеми остальными, имеющимися у нас (каким бы каламбуром это не звучало). Как "утяжелить" волосы - ума не приложу
 Ощущение, что это произведение Spin Master более... синтетическое по сравнению со всеми остальными, имеющимися у нас (каким бы каламбуром это не звучало). Как "утяжелить" волосы - ума не приложу  

Я три новых купила, памятуя об отличном качестве, ан нет
 Я три новых купила, памятуя об отличном качестве, ан нет   А в чем сейчас Арина ходит? Новый парик не остригли?
 А в чем сейчас Арина ходит? Новый парик не остригли? А пока доча рассматривает фотографии Тристен в этом топике и спрашивает каждый раз "Это вот такая красавица к нам приедет?"
  А пока доча рассматривает фотографии Тристен в этом топике и спрашивает каждый раз "Это вот такая красавица к нам приедет?" А новый пока не подстригла, жалко
  А новый пока не подстригла, жалко