Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Этим же утром, Голд вошел в лавку «Лондон-Париж», на пороге его встретила очаровательной улыбкой Амелия. Она ждала его появления, особенно после блистательной речи, которую Вильям произнес вчера на празднике Основания Маленького Лондона. Эта речь могла стать поворотной в голосовании, ведь завтра уже будут выборы в мэры города. Amelya by Tanya Lisa, on Flickr
- Твой костюм готов! Осталась последняя примерка! Я думаю, ты будешь на церемонии очень красив в нем! – сказала девушка и показала на манекен, где висел элегантный костюм для Голда. Amelya by Tanya Lisa, on Flickr
- В том случаи, если победа окажется на моей стороне! – ответил Вильям. - Я в этом уже не сомневаюсь!
Амелия проводила Вильяма в примерочную и вернулась в зал. Через две минуты, пархая на крыльях любви, в лавку влетела Бриджит. Amelya by Tanya Lisa, on Flickr
Вчера она великолепно провела время с Вильямом, они весь день гуляли по городу, посещали музеи и пили кофе во всех кафе города. Он был таким очаровательным, милым, интересным. Бридж было легко и хорошо с ним, где бы они не находились. А вечером Вильям выступил вместе с другими кандидатами перед всем городом, его речь была блистательна и шла от самого сердца.
Сегодня утром Бриджит забежала к мистеру Ричу и вернула ему все драгоценности и наряды, подаренные во время их отношений. Вчера она видела, как он прогуливался под руку с Викки Хоуп, и уже не волновалась насчет ее разрыва с этим влиятельным человеком. Но ее гардероб обеднел на столько, что Бриджит решила порадовать себя обновками. Amelya by Tanya Lisa, on Flickr
- Мне срочно нужны новые наряды, посмотри, в чем приходится ходить! И еще у меня для тебя есть потрясающие новости! – сказала рыжеволосая красавица и уже предвкушала посиделки с Амелией в кафе, где она будет рассказывать о своем новом избраннике. Amelya and Bri by Tanya Lisa, on Flickr
- Сейчас я что-нибудь тебе подберу! – сказала хозяйка бутика и удалилась.
Бриджит начала прогуливаться в ожидании нарядов и увидела милое платьице в конце зала. Bri by Tanya Lisa, on Flickr
Ей тут же захотелось его надеть, и она радостно направилась в примерочную. Bri by Tanya Lisa, on Flickr
Все примерочные были задернуты шторами, и девушка решила посмотреть, есть ли покупатели в первой попавшейся кабинке. Она тихонько отодвинула шторы и замерла. Перед ней красовался ее избранник во всем своем мужском великолепии. William by Tanya Lisa, on Flickr
Смущенно, она еще раз украдкой посмотрела на торс юноши и бесшумно задернула штору. William by Tanya Lisa, on Flickr
Забыв о нарядах, она повесила платье на манекен и села в кресло для посетителей, радостно ожидая появления Вильяма после примерки. Bri by Tanya Lisa, on Flickr
В это время в магазинчик вошли две дамы и направились в отдел антиквариата. Дамы громко хихикали и сплетничали о горожанах. Невольно Бри услышала их разговор…
- Представляешь, Миларис серьезно думает очаровать этого мистера Голда, - сказала первая дама и рассмеялась. - Я ее понимаю, у него столько денег, говорят, он может купить весь этот город целиком! – поддержала беседу другая. - Да, только ей там ничего не светит, он помолвлен и поговаривают, что женится сразу после выборов. - Да ну, я слышала, что он разорвал помолвку. - Ничего подобного, у меня сведенья из первых уст…
Бриджит не смогла услышать разговор целиком, потому что слезы подкатились к ее горлу, и она тут же вылетела на улицу. Bri by Tanya Lisa, on Flickr
- Извини, что оторвал тебя от покупателей, но я никак не мог застегнуть костюм сам. - Да ничего страшного, это моя работа! - Амелия, я так тебе благодарен, это тот костюм, который мне был нужен. Артур был прав, у тебя настоящий талант! Спасибо тебе огромное, надеюсь, что в скором времени я его надену. - Конечно, оденешь! Только сейчас извини, мне нужно отойти на пару минут, я обещала подруге подобрать ей несколько вещей. Подожди меня в зале, - сказала девушка и показала рукой на кресло для посетителей. Amelya and William by Tanya Lisa, on Flickr
Голд сел и начал листать модный журнал. William by Tanya Lisa, on Flickr
Невольно он услышал разговор неунимавшихся сплетниц.
- Да она самая, настоящая вертихвостка! - Это почему? - Да вчера говорят, она гулала под ручку с новым кавалером, а сегодня я видела, как она радостно выбегала из дома мистера Рича! - Не может быть! - Еще как может! Говорят, она меняет мужчин как перчатки и ищет кого побогаче!
Не дожидаясь конца разговора, Вильям встал и вышел из лавки. William by Tanya Lisa, on Flickr
Амелия вернулась в зал, но там не было ни Бриджит, ни Вильяма, она растеряно посмотрела на открытую дверь… Amelya by Tanya Lisa, on Flickr
*** Бридж бежала по улице и вытирала слезы руками, ей никак не хотелось верить, что этот светловолосый голубоглазый юноша ее так жестоко обманул. Но когда она добежала до «Шоколадницы» ее ожидал еще больший удар. Все здание кафе было опечатано, на пороге стоял полисмен и писал что-то в журнал. Из его слов она поняла, что в кафе проводится какое-то расследование о незаконности передачи собственности, и о том, что ее счета заморожены и ей придется временно покинуть дом, до выяснения всех обстоятельств.
Девушка бегом поднялась по лестнице, собрала чемодан, забрал все деньги из кассы и направилась в недорогую гостиницу на краю города.
В это время Вильям ходил по улице взад и вперед, размышляя о том, что услышал о Бриджит сегодня в лавке. К нему закрались сомнения, ведь о ней он толком ничего не знал, кроме того, что она приехала в Маленький Лондон, получив в дар кафе, и встречалась какое-то время с Ричем. Ему не хотелось верить в то, что она просто финансовая авантюристка и могла так легко сыграть влюбленность. Поразмышляв еще какое-то время, Вильям направился в «Шоколадницу», он хотел лично выяснить все подробности ее намерений и потребовать объяснение, почему она выходила сегодня утром от Рича, если вчера он сам ее лично вечером проводил домой!
У кафе стояла толпа зевак и полисмен, который объяснил Вильяму, что хозяйка собрала чемоданы и куда-то уехала. Вильям тщетно искал ее несколько часов, ему было важно знать правду, ведь завтра, возможно он станет мэром, но теперь это не имело такого значения как раньше…
Последний раз редактировалось leelu 17 дек 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Leelu, Танюша, Поздравляю с 50 страничкой!!!! Желаю что бы твоя темка продолжалась и продолжалась!! И что она нас всегда радовала твоими замечательными историями и фотографиями!!! Поздравь от нас твоих замечательныхребят!!!
Leelu, Танюш, какое интересное и немного грустное продолжение.. А как все хорошо начиналось!!... Амелия очень милая и настоящая хозяйка бутика, счастливая Бри!! Даже это простое и милое платье делает ее очень хорошенькой!! И Вильям необыкновенно хорош в примерочной!!, А какой там костюм виднеется... если бы еще Бри увидела и в костюме Вильямиа.. то я думаю у нее совсем закружилась голова от счастья видеть рядом с собой такого мужчину!! И тут бах!! Две сплетницы в один миг разрушили отношения двух людей.. насочиняли ужас чего...Голд помолвлен, А Бри - вертихвостка и меняет мужчин гоняясь за деньгами.. Ну почему мир так несовершенен...и влюбленным нужно страдать.. А тут еще у Бри, удар ниже пояса, отняли "Шоколадницу".. Бедная девушка!!!! Какие же у нее теперь мысли в голове обо всем...и как ей тяжело!! Надеюсь, что друзья ей помогут!! И Вильяму было больно все слышать о девушке, которая так ему нравится..да еще перед выборами!!! Надеюсь, что дальше все потихоньку распутается.. Танюша, великолепные фото!! И магазинчик, такой уютный. И Бри.., как она изящно присела!! А платье, какое она красивое выбрала.. жалко не примерила!!! А какой Вильям, просто принц, так красив!!! Желаю ему удачи на выборах и обоим распутать эту неловкую ситуацию!! И с нетерпением жду продолжения!!!
Revolit, Спасибо!! Мне как всегда приятен ваш отзыв
Fanni, Спасибо за поздравления!! Страницка сама собой докатилась почти за 1,5 года что я тут И спасибо от моих ребят! Пока будут грустные истории, не всегда же им веселиться)) ну я до этого говорила, что Бри и Вильям пройдут некоторый путь, прежде чем быть вместе. Вот путь трудностей у них сейчас. Спасибо, Амелия думаю счастива в своей профессии, а костюм чудесный достался мне от куклы принца Уильяма (где он женится), я когда увидела этот костюм, очень хотела его для Вильяма, правда еще не раз на него не примеряла, жду подходящего момента Сплетницы в чем-то были правы, ведь Вильям действительно был помолвелн (об этом было ранее в рассказах), а Бри действительно была охотницей за деньгами, пока не встретила Вильяма. Но как в обычной жизни некоторые обстоятельства набирают совсем не объективные оборотоы и все вырисовывается в другом свете... Да, мистер Рич, теперь с его выходнками как кость в горле, ну ничего, все будет хорош))) В следующей серии опять твои любимчики будут
LeeluТаня, представляю как Вильям будет хорош в этом мундире!!! Таня, конечно, те две дамы сплетничали о фактах.. Но каково было героям услышать о этом на фоне только зарождающихся отношений! Ведь Бри не знала, что Вильяс был помолвлен.. А Бри, мне думается, когда встречалась с мистером Ричем, хоть и льстило его высокое положение и деньги, но и он сам был ей приятен. Ну, чем труднее тем интереснее!!! Ага, мои любимчики покажутся, жду, жду!!!
Fanni, Я думаю любые произнесенные слова могут очень сильно ранить или возвысить, даже если отношения уже сложились, а на зарождающиеся чувства это вообще очень сильно может повлиять!! Им сейчас все страшно, пока чувства хрупкие Ну да, Бри конечно Рич нравился как мужчина, но она не была влюблена
ну е-мое)! так все хорошо начиналось! и тааак обидно, что даже не они сами друг друга обидели, а из-за слухов расстроились, которые, как известно, "слышу звон, да не знаю, откуда он") Вот не надо верить злым сплетням! а если уж поверил, то хотя бы поговорить с человеком напрямую, чтобы расставить все точки над "и". воплощение истории как всегда понравилось)! платья, манекены, банкетка для ног, ракурсы - очень клево! Ах да, с 50й страницей!!! и знай, твои куклы нисколько не надоедают! наоборот, к ним все больше привыкаешь и все больше влюбляешься)
Chiffa, Спасибо, я рада, что пара нравится, это меня подбадривает, ведь я все же вижу, как они пока что очень друг к другу присматриваются. Я их пока не ощущаю настоящей парой.
Deanna, Вот Вильям собрался точки расставить, но не смог найти девушку) А вообще, даже когда и выяснишь неправду, все равно чужие домыслы могут потом точить нервы((((( Мне приятно что лица моих товарищей совем прижились)) Я то уже не собираюсь с ближайшее время новеньких покупать, пока хочу сосредоточится на других куклозадачах (нарядов что ли пошить для историй, задумак масса, а все руки не дойдут). Едет ко мне последняя моя хотелка, еще потом к ней конечно буду парня докупать - не знаю какого правда, жду новеньких (люблю, когда у меня все парные) Да и своих малявок я давно не показывала, получается все время какая-то куклоохота, даже толком поиграть и порадоваться некогда, если все время что-то новое искать (ну это лично у меня так, потому что я залипаю иногда на покупуах, и мусолю страницы ибея днями и ночами).
Leelu, ну что ж поделать) Мы женщины - создания слишком эмоциональные, но мужчины любят нас именно за это.. или терпят вопреки Я очень извиняюсь... на работе загруз, зарплату задерживают.. короче, одно расстройство((( поэтому с опозданиям, но все же поздравляю тебя с юбилейной страничкой, желаю новых читателей, вдохновения, много свободного времени и, конечно, мощного финансового подспорья для увлечения
Leelu, Таня, я полностью согласна, что даже если пара, казалось бы и сразу сложилась, все равно им нужно дать время присмотреться к друг другу! У меня по крайней мере так получается... Насчет новеньких согласна...хочется, что бы были пары. Очень интересно посмотреть на твою новенькую, когда ты ее сделаешь как надо или ты нам покажешь раньше? Я иногда вечером вожусь со своими, перепричесываю, переодеваю. Причем начнешь переодевать и бах история рождается...
Собирался, только девушка сбежала уже) я про нее больше говорила, когда сетовала на вот такие разрывы из-за слухов и сплетен. А зерно сомнения, дааа, пускает корни, и даже если потом все выяснить, все равно будет еще где-то вспоминаться, осадочек, как грится, остается... конечно, прижились и полюбились!!) так что даже не думай теперь кого-либо продавать из них)) И легкой и быстрой дороги твоей новенькой! сегодня утром по каналу Россия смотрела интервью с министром связи. Типа он там порядок наводит. Будем надеяться, что почта все-таки начнет работать нормально, а то у меня 2 посылки с января и марта так и не приехали...(( зато джейки приехали первым классом за 2 недели) Летом действительно посылки стали долетать просто по сравнению с тем, что было) Даже возвращается желание опять заказывать, правда, тоже не кукол, а кукольное) согласна на все 100% по поводу того, что куклоохота отнимает много времени!!! я не только на ибэе зависаю, но еще и на фликре тонны фотографий просматриваю прежде, чем купить) это только в начале хобби была пара спонтанных покупок. А сейчас все осознанно и очень долго происходит) поэтому тоже завязала пока и тоже хочу сосредоточиться на тех куколках, что есть) И задумок тоже море, и мало возможностей для воплощения)) у тебя все-таки руки быстрей идут до них, чем у меня)
В правду говорят, что беда не приходит одна. Надеюсь Бри вернет себе дело своей жизни. Мне очень нравятся фото Бри в кафе. Блин, так обидно, что сплетни иногда жизнь портят. А все так хорошо начиналось...Хотелось, что бы Бри и Вильям пройдут этот тернистый путь вместе, и распутают этот клубок несчастья...и станут еще ближе друг к другу.
Что-то в последнее время меня новинки мало впечатлять стали. У маттел все хорошенькие куклы обязательно дорогие. Надеюсь, что голодная серия все таки не сильно вырастит в цене, относительно их цены на коллекторе.
p.s. Таня, поздравляю тебя с маленьким юбилеем. 50 страниц за 1,5 года - это много))) Желаю легко и красиво набрать еще 50))).
Таня, поздравляю с юбилейной страничкой ! История жизненная получилась. Но какой же Вильям молодец, пошел разбираться, не стал делать преждевременных выводов. Надеюсь, благодаря общим друзьям, он скоро разыщет Бри и они все выяснят. Месть мистера Ричи не заставила себя ждать Хоть бы Вильям победил и коварный злодей оказался с носом... Амелия, как всегда, очаровывает меня. Обожаю ее, всегда такая светлая, живая, лучистая Я вижу, что мистеру Голда от принца досталось не только тело, но и костюм А они от одного кукела, или ты костюм потом отдельно докупала?
Fanni, Да, у меня только одна пара сразу спелась, Марк и Лера, но по моей истории они уже были вместе, поэтому видимо куклы даже не думали присматриваться друг к другу, словно всегда были парой. А все остальные прошли долгий путь отношений, что я описываю в историях Новенькую буду показывать когда все перешью и куплю тело подвижное, пока не заботилась об этом!
Deanna, Иногда у меня бывают мысли дурные продать одних, купить других, но это все полные глупости конечно, ведь каждая куколка прошла серьезный отбор Хотя вот смотрю на твоих джеек и уже мысли всякие закрадываются)) ужас!)) У нас в Беларуси с почтой все обычно в порядке, куклы идут стандартно 3-4 недели, если не эспресс конечно, но там другие сложности есть Да, я тоже на фликере просидела порядочно, когда думала кого селить, чтобы все были разных молдов и цвета волос)) а там цепляют другие куклы и так до бесконечности!!!
sound607, Спасибо! Я думаю у моих героев все будет хорошо, просто надо же какую-то перчинку в отношения, и вообще они то тоже были не ангелами в личной жизни предыдущей, это такие небольшие уроки судьбы!) А мне многие новенькие понравились, но я в куклозавязке, жду пока парней, а то девочек можно до бесконечности плодить, только потом их ставить в пары будет не с кем, т.к. у меня правило всем куклам по их производителю, если барби, то только кены)) Я думаю что голодные, если будут шарнирными, очень взлетят по цене, как это было с Универститетскими парнями, вроде молды старые, но из-за тел их раскупают мигом!! Спасибо за поздравление!!! Надеюсь историю будут каждый раз более красочными и интересными, когда у хозяйки руки дойдут все шить и оформлять как следует
Ann_, Спасибо, Оля!! Да вот им карма ответила, вот что я имела ввиду, когда говорила, что отошения с Ричем будут иметь свою карму, но в любом случаи это ведет только к прекрасному будущему!!!! А я к Амелии так и не привыкла и не узнала ее, хотя она у меня столько живет!! Костюм шел сразу с принцем, это был еще один повод его купить, я сразу решила, что Вильям будет в нем неотразим, поэтому рада была найти одну куклу с нужным телом и костюмом!!
что у тебя тут творится кошмар! прости кстати что не писала долго-с телефона за темой следила,никак писать оттуда не могла неожиданный поворот,он либо укрепит их как пару либо разведет и вовсе уповаю на лучшее,они такая красивая пара! вот кстати эти сплетни они как в жизни.кто-то запачкал рукав,а завтра скажут,что упал в лужу вниз головой
-Countess Lynx-, Приятно, что следишь за темой, даже если не получается писать, главное, чтобы тебе было интересно читать Да, сплетни - это такое дело, жаль, что слова могут ранить. Но пара моя все же будет А я жду, когда ты доберешься до своих историй и расскажешь нам кто с кем!!
Leelu, Таня, это точно, одни пары сразу складываются, а другие дольше идут к друг другу. У меня тоже так, иногда пара сразу сложилась, и стоят рядом, но хочется подолше ими поиграть порадоваться и придумываешь для них истории... Знаешь, у меня тоже были мысли некоторых кукол продать так как мне кажется, что я уже мало с ними общаюсь, может кто-то их будет любить и холить.. Потом взяла их в руки и поняла, не могу.. пока не могу..
Буду ждать когда ты переделаешь новенькую!! И продолжения историй.
Fanni, Ну я себя тоже останавливаю, и понимаю, что это не от истинного желания продать, а просто от зависимости покупок и т.к. я не планирую много кукол (изначально не планировала и теперь не горю этим), то просто получается я хочу покупать заменяя текущих, но все это полный абсурд. В общем мне надо учиться любить тех, кто есть, а не заниматься уже умственными погонями, ведь почти все мои девочки и мальчики куплены были от души, кроме Амелии и Артура, я об этом как-то писала, что они скорее были куплены логикой, но я поэтому с ними меньше всего вожусь. А новая девочка будет не скоро, пока только в пути, потом прошивки и тело еще даже не покупала) Но она у меня должна быть очень отличная от других. Я потом хочу описать всех своих барышень в отдельных историях, какие они внутри и снаружи Я не хочу чтобы ты кого-то из своих продавала, я ко всем привыкла и всегда рада видеть их в историях))
Leelu, Таня, буду ждать твою непохожую на других... Легкой ей дороги!! Мне кажется, что все твои куклы у тебя любимы, по твоим историям и фотографиям и не видно, что Амелия и Артур куплены по логике, в них столько чувства, шикарное танго.. а как красиво Артур сделал предложение... А насчет описания душ твоих дев, это будет очень интересно!!!
Таня, насчет покупки новых, заменяя старых, у всех наверное по разному. Кто-то может со временем и большим стажем коллекционера решил облагородить коллекцию более редкими экземплярами и продает тех, кто уже не очень важен для него. Кто-то расстается с куклой, так как не прижилась и знает, что в другом доме ей будет теплее, а кто-то может покупает просто так, у меня тоже есть..а потом, перепродает.. у каждого свой выбор. Я могла бы продать только по той причине, действительно зная, что кукла будет любима и ее там очень ждут. У меня хоть и маленьких стало больше, рука ни на кого не поднялась.. Мой муж 3 дня был в разъездах с утра до позднего вечера и за эти 3 дня я всех своих перетискала. Больше всего досталось малышке Жак.
Fanni, Спасибо! Жду ее уже Я с куклами все времяв в каком-то движении, но все-же думаю, что ближайший год моя коллекция сильно не изменится, хотя вчера очень увлеклась новыми куклами (не барби), правда полистала-полистала и поняла, что хоть и прекрасные они, но не для моих историй, хотя может когда-нибудь их куплю) А я как-то мало провожу с ними время, поэтому видимо новые покупки стимулируют на новые истории и деятельность, но собираюсь в будущем исправится
Leelu, Таня, согласна полностью новые стимулируют оченьна фотографирование и сочинение!!! Я с куклами вожусь, когда время есть, иногда ругаю себя, что моло шью им, но с другой стороный, нашито много, куда все это девать... Продавать стесняюсь.. Таня,какие классные парни.. Вау!!! первый меня вообще зацепил.. очень классный!!! Если он такой же как на промке, то надо покупать... Очень классные!!! Все жду продолжения историй...
Fanni, Первый парень пока не ясно шарнирный или нет, второй точно подвижный. Так что ждем фото нюд, и он кстати уже в коробке поэтому будет именно таким. Может Жак понравится
leelu , Может все же он будет шарнирый, а то ведь из одной истории, как же так.. Раз Пита и Кетнис шарнирные, почему этот не может... Может и подойдет для жак.. я ей еще одного присмотрела, но не знаю пока сколько стоить будет. такого чертика с рожками...
))) Согласна насчет фликра - очень опасная вещь))) но с другой стороны, волков не бояться) вот и захожу, но уже научилась себя останавливать, поэтому полюбуюсь, вдохновлюсь и все) Джейки классные, но они у меня особняком - для особых потребностей души кукольника)) И к ним особый подход. Так что если не обязательно тебе вписывать их в общую историю, то можно и поселить одну, как отступление от правил) спасибо за фотки новеньких!!!!!!!! посмотрела и в общей теме по ссылке. Рада, что у меня живет предыдущая Кэтнисс, все-таки старенькая милее новенькой. У новой холодный взгляд - я бы точно не смогла подружиться с ней. А из парней зацепил Пита. Да что там, буду теперь ждать его с нетерпением)) Правда, ему надо будет срочно растрепать прическу и скинуть тем самым лет десять