Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Игрушки найденыши

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Radyga
Мир кукол зовет...

Re: Игрушки найденыши

Сообщение Radyga » 19 сен 2013, 17:44

bagira090, Спасибо :D :D :D

galina12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение galina12 » 19 сен 2013, 23:17

FoRaForen, спасибо .да котёнок действительно прикольный у него на спине кнопка жмёшь и у него зрачки расширяются

Derga
Постоянный житель форума

Сообщение Derga » 20 сен 2013, 21:45

Посмотрела на Майсинок у Radyga, просто глаз не оторвать!!!

Вы просто молодец, что не дали такой красивой девочке погибнуть в бездонных мусорных кучах, а она, ( куколка спасенная Вами ) уже вероятно так и решила, что жизнь ее кончиться так печально, но тут Вы, и здравствуйте новые друзья - подруги, сестры!!!
Очень красивая кукла!!! Мне ранее Майсинки не очень нравились, но теперь, теперь я их так же люблю как Барби :wink:

Radyga
Мир кукол зовет...

Сообщение Radyga » 21 сен 2013, 16:40

Derga, Спасибо, Вам! Майсиночка нежная и добрая девочка, я очень рада, что она не пропала, стоит с подружками общается :wink:

galina12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение galina12 » 22 сен 2013, 17:19

вот мы помылись приоделись двоим пупсятам пришлось сшить одёжку .в белом платьеце и чепце и в голубом комбенизоне сшито собственно ручно

Изображение

Изображение

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 22 сен 2013, 23:56

на кукол мне особо не везет, зато везет на такое вот
Изображение
Изображение
Изображение

(кукла на фото не найденыш, она для масштаба и ее размер приблизительно как у Памелы Лав)
Изображение

Slavka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slavka » 23 сен 2013, 00:50

julsw, машинки хорошие такие. У меня есть такой же синий шевроле )) А мне только мятый ламборджини летом попался. Вот бы найти что-то стоящее в коллекцию, но коллекционные модели на дороге не валяются :)

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 23 сен 2013, 04:49

Slavka, мне в основном тоже попадались машинки на запчасти исключительно. Целая коробка где-то на лоджии заныкана. А тут вот мешок вполне себе целых попался. Ну, почти целых. Они все с повреждениями, хоть на фото и незаметно

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 23 сен 2013, 06:38

galina12, ребята преобразились, такие нарядные, счастливые! :D Так и хочется в них поиграть!
julsw, какие классные машинки! Особенно красный автобус. И кот замечательный. А мебель - винтажная, только не помню, советская или ГДР.

mari-larisa
Кукольник-фанат

Сообщение mari-larisa » 23 сен 2013, 20:18

у меня такая мебель в детстве была! :cry:

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 23 сен 2013, 23:07

Dina Phuntsok, спасибо =) А у меня в любимцах Порш 62го года с первой картинки (крупная красная машинка на "жука" похожая). Даже живет у меня на прикроватной тумбочке теперь. О, так эта мебель не самодельная? А я думала самопал. Там же просто лакированная доска и картон тоже лакированный

mari-larisa, а я такую мебель первый раз увидела. Думала самоделка...

galina12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение galina12 » 23 сен 2013, 23:25

[quote="Dina Phuntsok"]galina12, ребята преобразились, такие нарядные, счастливые! :D Так и хочется в них поиграть!
спасибо. и неговори самой хочется в них поигратся

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 24 сен 2013, 11:44

julsw , аааааа креслица моего детства! диванчик не сохранился, а кресла, слава богу, живы)

Derga
Постоянный житель форума

Сообщение Derga » 25 сен 2013, 20:49

Вот зашла посмотреть кто что новенького нашел, прям челюсть отвисла... :shock: такие чудные автомашинки!!!
Они ж наверное коллекционные? Подобные, как - то давно видела в продаже, в киоске, не дешево по цене продавались.

julsw
Вы просто молодец!!! Теперь Вам есть с чего начать коллекцию машин :wink: и мебель тоже замечательная, а какой характерный кот - разбойник (!) поздравляю Вас с такими редкими находками!!!

galina12
У Вас как всегда ПРАЗДНИК :D, малыши, особенно в самошитых одежках ОЧЕНЬ МИЛЕНЬКИЕ, да, в голубом комбезике малыш потрясающий.
И еще, девочка - пупсик в клетчатом платице ( наверное Полинка ) ХОРОША!!!

А мне, ксожалению, все человеческая мебель попадается: то бывшие трюмо, то зеркала от трильяжей, секции ( полки ) от советских стенок "Салют" и ни одной куколки или зверька...

galina12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение galina12 » 25 сен 2013, 23:20

Derga, А мне, ксожалению, все человеческая мебель попадается: то бывшие трюмо, то зеркала от трильяжей, секции ( полки ) от советских стенок "Салют" и ни одной куколки или зверька...

нечего Анюта и на твоей улице будет праздник .

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 сен 2013, 00:37

julsw, вот Ваша мебель продавалась в таком наборе (мой, сохранившийся с 1973 кажется года). То что вы Такое нашли, и в Таком состоянии это просто чудо! Машинки тоже кстати не хилые! :wink:
Изображение

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 26 сен 2013, 06:40

Derga, спасибо =) Да, машинкам теперь придется выделять отдельную полку. Конкретно ценность этих не знаю, но вообще модельки металлические, да, не дешевые.

BRIDI, Вау! Спасибо! Я действительно такую мебель раньше не видела. Теперь только буду думать, что надо было лучше в тех пакетах со строй мусором копаться, может там еще что-то от этого набора оставалось. Но я боялась руки распороть о всякие гвозди-стекла...

Sofiko, ну, так вы тоже счастливая владелица винтажа =)

mari-larisa
Кукольник-фанат

Сообщение mari-larisa » 26 сен 2013, 09:57

А мою мебель раскурочили племянники! :cry: :evil:

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 26 сен 2013, 11:28

mari-larisa, и ее совсем не восстановить? Конкретно эта мебель довольно просто сделана, почему я приняла ее сначала за самопал, так что может быть вашу еще получится починить, если, конечно, от нее что-то осталось

Derga
Постоянный житель форума

Сообщение Derga » 26 сен 2013, 22:47

Посмотрела на мебель BRIDI и вспомнила, что у нас в саду, в гуппе, была мебель с партами для маленьких куколок и доской, на которой мы пытались мелом писать. А у шкафчиков, на задней стенке, были приклеены картинки с изображением разных предметов, которые обычно стоят на полочках: посуда, фигурки, игрушки.... Было интересно играть с такой мебелью, открываешь, а там уже все как бы есть, только взять нельзя.

mari-larisa
Кукольник-фанат

Сообщение mari-larisa » 26 сен 2013, 22:48

julsw, нет. когда умерла бабушка, все выбросили! :cry:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 сен 2013, 03:18

Derga писал(а): . А у шкафчиков, на задней стенке, были приклеены картинки с изображением разных предметов, которые обычно стоят на полочках: посуда, фигурки, игрушки.... Было интересно играть с такой мебелью, открываешь, а там уже все как бы есть, только взять нельзя.

Да! Такой вариант мебели у нас на форуме показывали! Сейчас почти час убила (отвлекаясь конечно :wink: ), что бы найти тему где это было, но...
А парту о которой Вы писали сейчас на Молотке продают - класс!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 28 сен 2013, 09:31

Винтажные и антикварные аксессуары для кукол сейчас можно размещать в подфоруме Винтажной мебели в Винтаже viewtopic.php?f=80&t=41668

Derga
Постоянный житель форума

Сообщение Derga » 30 сен 2013, 22:13

Всем доброго времени суток :wink:

А я сегодня, подобрала ХИЩНИКА!!!
Те, кто часто сюда заходит, помнят как я ХОТЕЛА тигра, но сегодня я подобрала ЛЬВА!!!
Иду выбрасывать мусор ( я уборщицей подробатываю ) и вижу, как на самом верху, на мусорном контейнере кто - то сидит, смотрю зверь - ЛЕВ, да такой хорошенький :D
Я набралась смелости, думаю, НИЗАЧТО не оставлю его тут ( как того серенького зверя, которого постеснялась - побоялась достать, а теперь ЖАЛЕЮ СИЛЬНО, был - то только по голову мусором завален ), а он - ЛЕВ, такой большой оказался...
И мех у него, как у авроровских зверьков - густой и мягкий, только гривка свалялась.
Купила два пакета, т.к. предстояло еще домой ехать, ( а большой пакет, который я все носила для такого случая так не кстати выложила из сумки ) лев залазить в пакеты ну никак не хотел, я ему говорю, - Лезь скорее, а то нас в тролейбус не пустят, так я его заталкивала стоя у мусорных баков, а сама словно мантры читала - приговаривала, - Портал открылся, портал открылся...
Теперь вот он отмокает, точнее его шкурка, внутри оказался самый жудкий материал для набивки РЫЖИЙ ПАРАЛОН, ой, его убирать так муторно!!!
Есть у меня германская собачка ( подаренная подругой ), дак я ее один раз всего стирала, у нее таже набивка, как я мучилась вычесывая этот паролон из шерстки после того как набивать закончила.
И вот, снова надо подвиг совершить...
Не, у льва набивка другая будет, просто при вынимании старой ЖУТИ, кое - что осталось на шерстке, а теперь фото найденыша - ТАТАМ!!!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/707374/Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/707375/

Обязательно покажу его, когда приведу в порядок и надеюсь, что теперь мне будет больше попадаться игрушек, т.к. лазить за ними оказалось совсем не страшно.
Сегодня у меня ОЧЕНЬ хорошее насторение, а день вроде бы не задался, дяденька подпитый, совершенно не знакомый мне, в транспорте, предлогал свои услуги на дачном участке " безвозмездно "...
Я потом весь день "грузилась", неужели я так плохо выгляжу, что ТАКИЕ люди пытаются познакомиться сомной :roll:
А лев все исправил, я про свое "грузилово" сразу позабыла.
Молодцы игрушки, они и правда нас защищают и помогают нам, когда нам плохо.
Хочется выразить особую благодарность ВСЕМ, кто поддерживал меня в этой теме, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 01 окт 2013, 04:58

Derga, какой славный зверек!!! я бы тоже не смогла мимо пройти)))) удачи Вам в приведение дружка в порядок и дальнейших хороших находок!!!))))

Radyga
Мир кукол зовет...

Сообщение Radyga » 01 окт 2013, 06:40

Derga, Поздравляю с находкой, пусть этот лев будет Вашим талисманом и притянет за собой много хороших игрушек и хорошего настроения :D

Frenke
Постоянный житель форума

Сообщение Frenke » 01 окт 2013, 10:29

Araus, Вот Вам повезло,какие единороги **.Уже несколько месяцев мечтаю найти лошадку игрушечную,хотя настоящая тоже не помешала бы :з

FoRaForen
Постоянный житель форума

Сообщение FoRaForen » 01 окт 2013, 13:33

Derga, какой славны ХЫШНИК)
поздравляю с находкой) сама б такого радостно уволокла)))

немного оффтоп - где-то в августе гуляли с любимым по соседним дворам, а там бабульки какие-то клумбу плюшевой живностью украсили.. он надо мной все смеялся что я шею сверну - и упереть охота, и не удобно как-то.. так и шла на них пялясь, пока не споткнулась и босоножек не порвала :oops:

FoRaForen
Постоянный житель форума

Сообщение FoRaForen » 02 окт 2013, 12:39

ну вот.. сегодня и у меня улов.. только принесла да сфотала) пойду думать чего с эти счастьем всем делать)
Изображение

galina12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение galina12 » 02 окт 2013, 23:23

FoRaForen, вот повезло так повезло класные находки

Вернуться в «Кукольная беседка»