Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, Не боись, отклеим! Поздравляю вас, вы молодцы!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Аня, поздравляю!
А водочки тебе выпить очень даже полезно, раз болеешь!
Выздоравливай!
Аня, поздравляю!

А водочки тебе выпить очень даже полезно, раз болеешь!

Выздоравливай!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, спасибо!
Marinach, спасибо!
Хлопнуть-то я хлопнула, но теперь работать лень 

Marinach, спасибо!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Работать конечно полезно, но ведь праздник же!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, еще какой! 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Ань, понимаю!
Ань, понимаю!

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю!!! Вы герои!!! Правда, обычно в таких случаях шампанское принято пить
но специфика производства влияет, конечно
Не обижайся только, я в хорошем смысле

Не обижайся только, я в хорошем смысле

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, мы и шампанское запускаем в честь такого дела
Рецептурщики наши давно придумали, и вот его час настал 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, как знали 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, да не как знали, а верили, что мы натянем всех в итоге, и запустим его
Ниче такой шампусик, я дегустировала уже 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, не, шампусь мы дегустировали ранее, еще когда рецептуры согласовывали
А вопросы - хоть двести
Aquamary, коллега, ты меня пАнимаешь! (ШамАнь уже прилично нахрюканный, поэтому не обращайте внимания)

А вопросы - хоть двести

Aquamary, коллега, ты меня пАнимаешь! (ШамАнь уже прилично нахрюканный, поэтому не обращайте внимания)

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОО, какой накал страстей. Что же там Анаис увидела?
И как Дэй будет все это вытряхивать из нее?
Он такой проницательный, капец!

И как Дэй будет все это вытряхивать из нее?

Он такой проницательный, капец!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, сегодня узнаете, что она увидела
И как вытряхивать будет, тоже узнаете.
Он проницательный, и наблюдательный. А уж то, что страсть Анаис вычислил с полувзгляда, так это неудивительно, опыт богатый. Он же знатным кобелем славился, понимает толк в женских взглядах.

Он проницательный, и наблюдательный. А уж то, что страсть Анаис вычислил с полувзгляда, так это неудивительно, опыт богатый. Он же знатным кобелем славился, понимает толк в женских взглядах.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришла домой... 37,7... Перегрев
Я не намекаю, что проды не будет. Она будет, но на всякий случай предупреждаю - лежачего не бьют

Я не намекаю, что проды не будет. Она будет, но на всякий случай предупреждаю - лежачего не бьют

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, это ты так праздновала свою победу, что аж температура поднялась?
А серьезно, то давай лечись лучше, чтобы хуже не разболеться!

А серьезно, то давай лечись лучше, чтобы хуже не разболеться!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, хуже некуда 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Ань, лечись там давай, ты на здоровая нужна! 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, ты лечись давай, а не горячительными напитками победы отмечай!!!!
А то я счас тоже ругаться на тя начну!!!
А то я счас тоже ругаться на тя начну!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, ща проду выложу и лечиться уйду
Olikdj, не нать ругаться

Olikdj, не нать ругаться

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анаис лежала, глядя в потолок, стараясь выбросить из головы видение.
- “Нет! Так не должно быть! Не должно!” - ей было очень тяжело - “Зачем я это увидела? Это слишком жестоко! И будущее нельзя изменить… Никак! Что мне делать, как поступить?”
Она повторяла это вновь и вновь, не видя выхода, пока стук в дверь не прервал ее страдания.
Она встала, открыла дверь, забыв поинтересоваться, кто там, и обомлела, увидев Дэя… Он пришел к ней! Понял ее взгляд и пришел!
Анаис улыбнулась, жестом пригласив его войти, и закрыла дверь. Она вопросительно посмотрела на него, надеясь услышать то, о чем мечтала - “Ты что-то хотел сказать мне?”
- “Нет, это ты скажешь мне все, что я хочу знать” - ответил Дэй - “Что ты видела?”
- “О чем ты?” - Анаис ждала совсем другие слова и потому растерялась.
- “Что ты увидела, когда Ками дотронулась до тебя?” - Дэй конкретизировал свой вопрос - “И не смей врать! Ты соврала Ками, но меня не обманешь!”
- “Дэй… Зачем так грубо?” - Анаис стало обидно. Она поняла, что ошиблась в своих надеждах. Дэй пришел не потому, что хочет быть с ней! Он пришел из-за Ками!

- “Не уходи от вопроса!” - взгляд Дэя пронизывал - “Отвечай, что видела!”
- “Не важно” - Анаис выдержала его взгляд - “Что бы я ни увидела, будущее все равно не изменить. Больше ты от меня ничего не узнаешь”
- “Я жду” - поторопил ее Дэй.
- “Тогда тебе придется остаться здесь навсегда. Потому что ждать придется именно столько!” - Анаис соблазнительно улыбнулась ему, используя этот внезапный шанс.
- “Ты этого хочешь?” - вкрадчиво спросил Дэй - “Чтобы я остался здесь, с тобой?”
У Анаис перехватило дыхание - “Он знает! Понял! Он пришел ко мне, а о ней просто беспокоится, вот и выспрашивает!”
- “Ты меня хочешь?” - Дэй пристально смотрел ей в глаза.
- “Да” - прошептала Анаис. Она приблизилась к нему вплотную и обвила руками шею...

Она не ждала видения, точно зная, что в моменты сильного возбуждения ее способности пропадают - “Что же ты ждешь?” - нетерпеливо спросила она, прижимаясь к нему - “Я хочу тебя!”
Дэй медленно склонялся к ее лицу…
- “А я тебя нет!” - сказал он, скинув с себя ее руки, и отстраняясь.
- “Что?” - Анаис не сразу поняла, что произошло - “Что ты сказал?”
- “Я тебя не хочу” - повторил Дэй - “Ты думала, я тебя поцелую? Думала, что предам Ками? Никогда такого не будет!” - его слова отдавались в голове резким стуком…

Анаис с судорожным вздохом открыла глаза и поняла, что задремала, и это был всего лишь сон.
- “Ужасный сон!” - подумала она, и теперь уже наяву услышала стук в дверь - “Нет… Только не это!” - запаниковала она, точно зная, кто стоит за дверью - “Я не хочу, чтобы этот кошмар сбылся! Но он знает, что я здесь, и мне придется открыть" - она решилась - "Я открою, и ни за что не поведу себя как во сне!”
Стук снова повторился и Анаис открыла дверь.
Дэй вошел, не дожидаясь приглашения и сел в кресло, стоящее в углу - “Я тебя слушаю”
- “Извини?” - Анаис сделала вид, что удивлена его поведением - “Вообще-то это ты пришел ко мне, поэтому я тебя слушаю”
- “Вот только не делай вид, что не знаешь, зачем я пришел” - раздраженно нахмурился Дэй.
- “Мне незачем делать вид, я действительно не знаю! Утром мы договорились, что я буду спрашивать, а не сканировать. Вот я и спрашиваю” - Анаис врала очень убедительно, и Дэй засомневался, прав ли он в своем наезде.
- “Ладно” - кивнул он - “Я хочу знать, что ты видела, когда Ками дотронулась до тебя”
- “Если я отвечу, что ничего не видела, ты мне конечно же не поверишь?” - тихо спросила Анаис.
- “Разумеется” - подтвердил Дэй.
- “Я кое что видела” - созналась Анаис, тяжело вздохнув - “Но не скажу что”

Дэй вскочил из кресла - “Ты не хочешь помочь Ками избежать этого? Не хочешь помочь предотвратить?”
- “Будущее нельзя изменить, Дэй” - покачала головой Анаис - “Никому это не подвластно. Не важно, будете вы знать, или нет, это все равно произойдет. Не спрашивай меня ни о чем, пожалуйста, просто уходи!”
- “Что ты видела, Анаис?” - Дэй очень встревожился - “Я должен знать! Я должен попытаться предотвратить это!”
- “Дэй, уходи” - попросила Анаис.
- “Ты скажешь мне, что видела!” - рыкнул Дэй, схватив ее за плечи - “Ты немедленно скажешь мне про будущее Ками, ведьма чертова!”
Анаис вздрогнула от его прикосновения, но никакого видения не дождалась. Разочарование от этого, обида от его грубости и ревность разозлили ее… Он сделал ей больно, но теперь она сделает очень больно ему!
- “Ты хочешь знать будущее?” - прищурилась Анаис - “Хорошо, я скажу! Нет никакого будущего у Камелии Клэр! Нет! И никто не в силах это изменить! Ты сам хотел знать, так что живи теперь с этим знанием!”
Дэй слушал ее сквозь туман, окутавший его разум - “У Ками нет будущего… Никто не в силах изменить...” - мысли впивались в сердце словно острые ножи.

- “Когда?” - Дэй с трудом смог выдавить из себя этот вопрос.
- “Я видела желтые листья на деревьях, и зелень еще не ушла... Середина или конец октября” - тихо ответила Анаис.
- “Этого октября?” - Дэй надеялся, что Анаис даст отрицательный ответ, но она молча кивнула.
Дэй закрыл глаза, понимая, что сейчас умрет. Все, чего он так боялся, становилось страшной явью. До середины октября осталось несколько дней…
- “Дэй, послушай...” - Анаис сделала шаг к нему, ужасно сожалея о том, что сказала. Та боль, что отразилась на его лице, не стоила никаких ее обид. Он же любит эту девушку больше жизни, и ее слова убили его! Она должна помочь ему, должна все исправить!
- “Я уже достаточно услышал” - Дэй пулей выскочил из ее комнаты, спустился на кухню, налил себе полный бокал виски и тут же выплеснул его в раковину. Он поднялся в свою комнату и увидел, что Ками спит, как и спала, когда он уходил. Дэй лег рядом с ней, осторожно обнял, стараясь не разбудить и зарылся лицом в ее волосы.
- “Никто не отнимет тебя! Даже Всевышний!” - поклялся Дэй - “Я буду рядом каждую секунду! И не допущу, чтобы с тобой что-то случилось!”
Продолжение следует...
- “Нет! Так не должно быть! Не должно!” - ей было очень тяжело - “Зачем я это увидела? Это слишком жестоко! И будущее нельзя изменить… Никак! Что мне делать, как поступить?”
Она повторяла это вновь и вновь, не видя выхода, пока стук в дверь не прервал ее страдания.
Она встала, открыла дверь, забыв поинтересоваться, кто там, и обомлела, увидев Дэя… Он пришел к ней! Понял ее взгляд и пришел!
Анаис улыбнулась, жестом пригласив его войти, и закрыла дверь. Она вопросительно посмотрела на него, надеясь услышать то, о чем мечтала - “Ты что-то хотел сказать мне?”
- “Нет, это ты скажешь мне все, что я хочу знать” - ответил Дэй - “Что ты видела?”
- “О чем ты?” - Анаис ждала совсем другие слова и потому растерялась.
- “Что ты увидела, когда Ками дотронулась до тебя?” - Дэй конкретизировал свой вопрос - “И не смей врать! Ты соврала Ками, но меня не обманешь!”
- “Дэй… Зачем так грубо?” - Анаис стало обидно. Она поняла, что ошиблась в своих надеждах. Дэй пришел не потому, что хочет быть с ней! Он пришел из-за Ками!

- “Не уходи от вопроса!” - взгляд Дэя пронизывал - “Отвечай, что видела!”
- “Не важно” - Анаис выдержала его взгляд - “Что бы я ни увидела, будущее все равно не изменить. Больше ты от меня ничего не узнаешь”
- “Я жду” - поторопил ее Дэй.
- “Тогда тебе придется остаться здесь навсегда. Потому что ждать придется именно столько!” - Анаис соблазнительно улыбнулась ему, используя этот внезапный шанс.
- “Ты этого хочешь?” - вкрадчиво спросил Дэй - “Чтобы я остался здесь, с тобой?”
У Анаис перехватило дыхание - “Он знает! Понял! Он пришел ко мне, а о ней просто беспокоится, вот и выспрашивает!”
- “Ты меня хочешь?” - Дэй пристально смотрел ей в глаза.
- “Да” - прошептала Анаис. Она приблизилась к нему вплотную и обвила руками шею...

Она не ждала видения, точно зная, что в моменты сильного возбуждения ее способности пропадают - “Что же ты ждешь?” - нетерпеливо спросила она, прижимаясь к нему - “Я хочу тебя!”
Дэй медленно склонялся к ее лицу…
- “А я тебя нет!” - сказал он, скинув с себя ее руки, и отстраняясь.
- “Что?” - Анаис не сразу поняла, что произошло - “Что ты сказал?”
- “Я тебя не хочу” - повторил Дэй - “Ты думала, я тебя поцелую? Думала, что предам Ками? Никогда такого не будет!” - его слова отдавались в голове резким стуком…

Анаис с судорожным вздохом открыла глаза и поняла, что задремала, и это был всего лишь сон.
- “Ужасный сон!” - подумала она, и теперь уже наяву услышала стук в дверь - “Нет… Только не это!” - запаниковала она, точно зная, кто стоит за дверью - “Я не хочу, чтобы этот кошмар сбылся! Но он знает, что я здесь, и мне придется открыть" - она решилась - "Я открою, и ни за что не поведу себя как во сне!”
Стук снова повторился и Анаис открыла дверь.
Дэй вошел, не дожидаясь приглашения и сел в кресло, стоящее в углу - “Я тебя слушаю”
- “Извини?” - Анаис сделала вид, что удивлена его поведением - “Вообще-то это ты пришел ко мне, поэтому я тебя слушаю”
- “Вот только не делай вид, что не знаешь, зачем я пришел” - раздраженно нахмурился Дэй.
- “Мне незачем делать вид, я действительно не знаю! Утром мы договорились, что я буду спрашивать, а не сканировать. Вот я и спрашиваю” - Анаис врала очень убедительно, и Дэй засомневался, прав ли он в своем наезде.
- “Ладно” - кивнул он - “Я хочу знать, что ты видела, когда Ками дотронулась до тебя”
- “Если я отвечу, что ничего не видела, ты мне конечно же не поверишь?” - тихо спросила Анаис.
- “Разумеется” - подтвердил Дэй.
- “Я кое что видела” - созналась Анаис, тяжело вздохнув - “Но не скажу что”

Дэй вскочил из кресла - “Ты не хочешь помочь Ками избежать этого? Не хочешь помочь предотвратить?”
- “Будущее нельзя изменить, Дэй” - покачала головой Анаис - “Никому это не подвластно. Не важно, будете вы знать, или нет, это все равно произойдет. Не спрашивай меня ни о чем, пожалуйста, просто уходи!”
- “Что ты видела, Анаис?” - Дэй очень встревожился - “Я должен знать! Я должен попытаться предотвратить это!”
- “Дэй, уходи” - попросила Анаис.
- “Ты скажешь мне, что видела!” - рыкнул Дэй, схватив ее за плечи - “Ты немедленно скажешь мне про будущее Ками, ведьма чертова!”
Анаис вздрогнула от его прикосновения, но никакого видения не дождалась. Разочарование от этого, обида от его грубости и ревность разозлили ее… Он сделал ей больно, но теперь она сделает очень больно ему!
- “Ты хочешь знать будущее?” - прищурилась Анаис - “Хорошо, я скажу! Нет никакого будущего у Камелии Клэр! Нет! И никто не в силах это изменить! Ты сам хотел знать, так что живи теперь с этим знанием!”
Дэй слушал ее сквозь туман, окутавший его разум - “У Ками нет будущего… Никто не в силах изменить...” - мысли впивались в сердце словно острые ножи.

- “Когда?” - Дэй с трудом смог выдавить из себя этот вопрос.
- “Я видела желтые листья на деревьях, и зелень еще не ушла... Середина или конец октября” - тихо ответила Анаис.
- “Этого октября?” - Дэй надеялся, что Анаис даст отрицательный ответ, но она молча кивнула.
Дэй закрыл глаза, понимая, что сейчас умрет. Все, чего он так боялся, становилось страшной явью. До середины октября осталось несколько дней…
- “Дэй, послушай...” - Анаис сделала шаг к нему, ужасно сожалея о том, что сказала. Та боль, что отразилась на его лице, не стоила никаких ее обид. Он же любит эту девушку больше жизни, и ее слова убили его! Она должна помочь ему, должна все исправить!
- “Я уже достаточно услышал” - Дэй пулей выскочил из ее комнаты, спустился на кухню, налил себе полный бокал виски и тут же выплеснул его в раковину. Он поднялся в свою комнату и увидел, что Ками спит, как и спала, когда он уходил. Дэй лег рядом с ней, осторожно обнял, стараясь не разбудить и зарылся лицом в ее волосы.
- “Никто не отнимет тебя! Даже Всевышний!” - поклялся Дэй - “Я буду рядом каждую секунду! И не допущу, чтобы с тобой что-то случилось!”
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 21 сен 2017, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Ёкарный бабай.... Да что же там случится то!!! 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, Аня
(где тут смайлик, который грызет ногти? ) Скажи, что Дэй спасет Ками? Может это будет не Ками, а Лав в парике? Ну я уже не знаю, что придумать, лишь бы с Ками ничего не случилось!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Капец... Полный капец...
У меня при прочтении мандраж начался...
Ненавижу смерть....
Аня, я ооочень переживаю... скажи что все будет нормик, а?
У меня при прочтении мандраж начался...
Ненавижу смерть....
Аня, я ооочень переживаю... скажи что все будет нормик, а?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, что это? 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Winter Storm, Olikdj, я предупреждала, что лежачего не бьют
А я лежу, болею 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Soboli, что это?
Еще одна экстрасекша разлучница!!!!

Последний раз редактировалось Olikdj 02 окт 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, скорей всего, кто-то ошибся темой 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»