Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Ellowyne
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Michasic, красивая, паричок интересный и на платье оригинально подобран рисунок.
Последний раз редактировалось Silviya 04 апр 2014, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Мы с Пру "Prudence - Am I?" изменили причёску:

и у меня опять новенькая, наверное это кукольное обострение переходящее в хроническое
.

и у меня опять новенькая, наверное это кукольное обострение переходящее в хроническое

Последний раз редактировалось Helly-Holly 19 авг 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Сюзанна

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного новых летних фоток

-
nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
Давно не была в этой темке, но вот появилась обновка и повод покрасоваться.

Много фото в моей темке viewtopic.php?f=14&t=40565&start=240

Много фото в моей темке viewtopic.php?f=14&t=40565&start=240
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного похвастаемся летним урожаем

Последний раз редактировалось Juliet19 24 авг 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Лиз среди гортензий.

Оливия

Моя Зая встретила свою любовь!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посвящается 1 сентября

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На закате в парке.

Сюзанна

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавим немного осенних красок

есть еще много фотографий в моей теме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&p=2656638#p2656638

есть еще много фотографий в моей теме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&p=2656638#p2656638
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лея.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А нас залило дождями

Не, ну это же невозможно. Все время думаешь что лучше купить куклу ранних выпусков или новых. Кошмар какой- то.
Li-lu, как обычно бесподобно.Последние летние фото на фоне золотой осени. Лея очаровательна и наряд ей очень идет.
Juliet19,Ваша Эмбер-настоящая фея осени, златовласка. Надеюсь, что дожди все же прекратятся и на нашу долю еще останется хотя бы немного золотой осени.
Orient согласна на все сто, сижу в думах как та мартышка из анекдота-что же мне разорваться что ли?-и стареньких хочется купить, а тут новые подпирают, да еще какие красивые, а аутфит вообще бесподобный,особенно синее и зеленое платья.
Juliet19,Ваша Эмбер-настоящая фея осени, златовласка. Надеюсь, что дожди все же прекратятся и на нашу долю еще останется хотя бы немного золотой осени.
Orient согласна на все сто, сижу в думах как та мартышка из анекдота-что же мне разорваться что ли?-и стареньких хочется купить, а тут новые подпирают, да еще какие красивые, а аутфит вообще бесподобный,особенно синее и зеленое платья.
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, обхват головы Элловайн
(мне для паричка надо)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Orient, Anira 67- полностью разделяю ваше мнение, очень сложно сделать выбор
Anira67- спасибо большое, добавим немного рябиновых красок

prinzessa -обхват головы Элл- 19,5-20 см., (но это с волосами)
Anira67- спасибо большое, добавим немного рябиновых красок

prinzessa -обхват головы Элл- 19,5-20 см., (но это с волосами)
Shauni
Спасибо,Анечка
Спасибо,Анечка
Лана

-
Terribly
- Кукольник-фанат
Silviya писал(а):А новость про Кукла Ellowyne Wilde 1-я BJD Tonner Totally Refined она старая?
Я конечно не слежу на выходом новых кукол, просто первый раз попалась на глаза ТАКАЯ кукла
В компании Wilde Imagination, Inc. вышла новая коллекционная КУКЛА Ellowyne Wilde Totally Refined - первая кукла из люминесцентной смолы (полиуретановый материал, резин) шарнирная Ellowyne - Полностью усовершенствованная.
Silviya, это кукла не совсем новая, вышла летом 2012 года. После нее была выпущена еще одна кукла из люминисцентной смолы Decadent Daydream Exclusive (resin) - осень 2012:

Итого - две.
prinzessa, Вот как определить размер парика у куклы:
Если Вы не знаете размер головы своей куклы или размер парика, который ей подходит, то Вам в первую очередь необходимо снять мерки. Измерять окружность головы куклы стоит сантиметровой лентой через лоб и за ушами, следуя схеме на рисунке:

Далее полученный результат в сантиметрах нужно перевести в дюймы, разделив его на 2,54. Вы получите среднюю цифру: 5,6 или 4,3 и т.п.
Большинство париков имеют сзади резинку, которая растягиваясь, дает возможность парику хорошо крепиться на голове куклы. Кроме того, сама шапочка парика, на которую вшиты волосы, немного растягивается, но не следует покупать парик меньшего размера, так как есть модели, которые можно растянуть, а есть и такие, что не растягиваются.
У Элловайн приблизительно размер парика 7-8. Более точный размер можно определить только при измерении.
Девочки- рукодельницы- искусницы, куклы в ваших нарядах просто чудо!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309- очень красивые фотографии, такая солнечная, теплая осень (совсем не то, что в действительности
) . Лане очень идет это теплое платье с интересной отделкой и пояс с пряжкой!
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, выложила МК шляпки для Элловайн.

Если интерессно вот ссылочка.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=31578&start=1890#p2677664

Если интерессно вот ссылочка.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=31578&start=1890#p2677664
Juliet19, с рябинкой тоже очень хорошо
SOVA1309,Лане очень идет это платье, я сначала думала это живая девушка стоит на фото, где скамейка
SOVA1309,Лане очень идет это платье, я сначала думала это живая девушка стоит на фото, где скамейка
annika,задумчивые девчушки,у Денизы очень красивая юбка, а Элис такая мечтательная, наверное грезит о принце.
Anira67, спасибо! ) Да, они у меня такие... любят помечтать. 
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anira67- спасибо большое!
annika- c возвращением, и спасибо за добрые пожелания
Очень понравился образ Денизы - такая домашняя, романтичная девушка (и юбка и блузка и прическа!)- и имя ее мне тоже очень нравится. Будем ждать новых фотографий
annika- c возвращением, и спасибо за добрые пожелания