Красавица Джей.
Девочка очень контактная, однако, гордая и себе на уме. Понимает, что красива и не прочь этим пользоваться при каждом удобном случае. Модница и кокетка, как и положено красавице

Еще у нас поселилась третья представительница волчьего клана, Киара. Девочка пока только наблюдает за всем и не слишком спешит раскрываться. Рассудительная, вдумчивая, умная, но тоже любит пококетничать, когда есть с кем.

Ну и девочка-змея. Назвалась она Шелли. Совершенно свободно чувствует себя в обществе моих девиц и абсолютно не комплексует по поводу своего зеленого цвета и наличия чешуи. Довольно охотно общается со всеми обитателями общаги. Вообще-то на этот набор САМ я соглашалась из-за Мумии, но как-то так вышло, что Мумия уехала жить к моей лучшей подруге, а Змеючка неожиданно осталась у меня. Надо заметить, что Такаши и Дьюс с ней общаться пока особо не пробовали, но, думаю, все впереди.

Теперь вот осталось дождаться прибытия Горгуля и Вампира, найти Клода и... и все-таки я хочу еще одного Дьюса! Тогда все точно будут в сборе.