Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Re: crista. Хорошо быть взрослой
КРАСОТИШШША!!!
Очень красивое платье, а главное на русалочке оно просто великолепно сидит. 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Кристюша! какая прелестная русалочка в новом платье! сама элегантность и грация! Браво! мне так понравился фасон! я так не умею... 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ой, девочки, от всего сердца спасибо!!!
Я очень старалась, несколько раз перевязывала, пока не получилось именно то, что нарисовалось в моём воображении. Теперь довольна, как слон
filtek, Марин, вот мои вдохновители! "Нахомячила" у тебя в темке фотографий и держала их перед глазами, пока вязала
Фотографии с моими музами под катом
Je_Ta_M, Танечка, очень хочу на монстриков повязать, но пока не получается никак
Я очень старалась, несколько раз перевязывала, пока не получилось именно то, что нарисовалось в моём воображении. Теперь довольна, как слон

filtek, Марин, вот мои вдохновители! "Нахомячила" у тебя в темке фотографий и держала их перед глазами, пока вязала

Фотографии с моими музами под катом

Скрытый контент: показать
Je_Ta_M, Танечка, очень хочу на монстриков повязать, но пока не получается никак

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Сирена такая секси!Ей так подошло вязаное платье!
Супер-супер!
Такая красотка!!!
Супер-супер!

Восхитительный наряд!!!!!!А сама фото какое красивое!"Волны",ракушки!!!!!ПРЕЛЕСТЬ!!!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Людочка, Иночка, спасибо!!!
Очень приятно от опытных рукодельниц похвалу слышать
katrinka88, Людочка, ОЧЕНЬ хочу хвостик бисеринками "под жемчуг" расшить, но у меня пока только крупные в запасниках лежат (№10), а я грежу о "ювелирном", чтобы №13; ну, или хотя бы №12... Заказала в магазине рукоделия,- обещали в конце октября привезти
Очень приятно от опытных рукодельниц похвалу слышать

katrinka88, Людочка, ОЧЕНЬ хочу хвостик бисеринками "под жемчуг" расшить, но у меня пока только крупные в запасниках лежат (№10), а я грежу о "ювелирном", чтобы №13; ну, или хотя бы №12... Заказала в магазине рукоделия,- обещали в конце октября привезти

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Думала, чудес на свете не бывает. Но, оказывается, я ошибалась
Но всё по порядку...
Вчера загнала на мойку свою машину, а сама пошла в ближайший супермаркет греться... Повторяя про себя, как заклинание, фразу: "в отдел игрушек не пойду...", прямиком понеслась именно к куклам
Смотрю, вроде, ничего интересного... стоят Мокси, Братц, Барби п0 завышенным ценам. Ну и так, дешёвые китайские пластмасски в пакетах и коробках по всем полкам... Уже собралась уходить, как взгляд мой остановился на торце затёртой коробки, лежащей на верхней полке. А на ней до боли знакомая надпись

И вот я уже бегу к консультанту, хватаю у неё стул и тянусь за заветной коробкой. Достаю, смахиваю толстенный слой пыли и вижу ЕЁ!!! Точно такую же Санди, какая была у меня в детстве
И что удивительно... моя куколка хранилась в коробке без подложки. И... в пакете! Так я и отдала её девочке-соседке много лет назад... И эта Санди тоже лежала свободно,- в пакетике и коробке
Как будто кукольный Бог решил, что я, наконец, искупила свой грех перед моей подружкой детства и вернул её мне в целости и сохранности

Вчера загнала на мойку свою машину, а сама пошла в ближайший супермаркет греться... Повторяя про себя, как заклинание, фразу: "в отдел игрушек не пойду...", прямиком понеслась именно к куклам

И вот я уже бегу к консультанту, хватаю у неё стул и тянусь за заветной коробкой. Достаю, смахиваю толстенный слой пыли и вижу ЕЁ!!! Точно такую же Санди, какая была у меня в детстве

Как будто кукольный Бог решил, что я, наконец, искупила свой грех перед моей подружкой детства и вернул её мне в целости и сохранности

Последний раз редактировалось crista 08 окт 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово,когда наши любимые игрушки возвращаются!Сейчас мы на это смотрим уже другими глазами.Что и интересно.
Санди очень хороша!Такая милая!
Сестрички вроде и похожи,но в то же время такие разные!
Санди очень хороша!Такая милая!
Сестрички вроде и похожи,но в то же время такие разные!

Что не говори,а чем винтажнее куколка,тем милее личико.Хотя обе девушки прелестны!Рада,Кристиночка,что твоя Сэнди вернулась таким образом,не иначе кто-то СВЫШЕ именно на эту мойку тебя послал,и в этот магазин погреться отправил 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Людочка, Иночка, спасибо!!!
Ехала вчера мимо помойки, на большом узле с вещами возле баков три пупса углядела. Забрала сироток. Не люблю мягконабивных, но не бросать же их в беде! Выпотрошила, помыла-постирала, высушила... заштопала и набила холофайбером (пришлось пожертвовать двумя декоративными подушками
). Пока возилась, полюбила приёмышей. Особенно "зацепил" самый большой, одноглазый. У него тушка из фланели пошита, внутри был поролон вперемежку с белым мелко порезанным ватином. И он такой тискательный!!!

Будем теперь наряжаться
Ехала вчера мимо помойки, на большом узле с вещами возле баков три пупса углядела. Забрала сироток. Не люблю мягконабивных, но не бросать же их в беде! Выпотрошила, помыла-постирала, высушила... заштопала и набила холофайбером (пришлось пожертвовать двумя декоративными подушками

Будем теперь наряжаться

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, Кристина! Зашла в гости за позитивом
Очень красивые куколки у Вас! А пупсы очень тронули своей историей
Повезло же им! Наряжайтесь, мы ещё заглянем.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, добро пожаловать!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, Спасибо! Ну и вы к нам, дорога теперь известна 

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,какая большая и дружная компания!
С уловом!
Большой,если поролон внутри,то может быть винтажным.У него такие ножки ммм.Пощекотать хочется.
А маленького (вроде такой же
) я маме дарила.
С уловом!
Большой,если поролон внутри,то может быть винтажным.У него такие ножки ммм.Пощекотать хочется.

А маленького (вроде такой же

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Вот она!! Точно ОНА!!! Так вот что это была за кукла, Санди, а я то думала увижу я еще раз эту красотку или уже никогда так и не узнаю кто она была. Именно такую Санди когда то еще в далеком детстве подарили моей сестре на день рождение, и мне выпадала возможность с ней тоже повозится и поиграть. Ох эти гнущиеся ручки, эти кудряшки.... А была она именно такая как удалось тебе прикупить, эх завидую от души. Все теперь я потеряла покой и сон окончательно, она мне просто жизненно необходима
Куда пропала именно та наша кукла мы с сестрой не помним. Да кстати, а ты куда подевалась???? АУУУУУ!!!!! Говорила пупсов оденешь и покажешь. Мы же тут ждем сидим

-
- Dolls, dolls, dolls
просмотрела тему на одном дыхании! винтажки просто покорили!!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
katrinka88, Людочка, спасибо
Малыш точно такой
Je_Ta_M, Танюш, ты верь, найдётся и твоя Санди!!! Я тоже не чаяла её когда-нибудь "вернуть" и вдруг...
я это... одеваю пупсов... но нарядила пока только вот эту куколку-найдёнку
Нашла её в прошлом году без одной ножки. Лежала она в коробке с прошлой осени, ждала своего часа... И вот недавно пошла я мусор выносить, а рядом с баками огромная коробка с вещами стоит. Оттуда ноги кукольные торчат в туфельках. Потянула я за них, и вытащила... нижнюю половину кукольного туловища
Видно, кто-то из куколки решил бабу на чайник сделать, а не нужные ножки выкинул моей найдёнке на радость

Одёжки пупсов в процессе,- ну не выходит у меня быстро, как ни стараюсь
seysonen, Танечка, добро пожаловать! Спасибо за тёплые слова!!!

Малыш точно такой

Je_Ta_M, Танюш, ты верь, найдётся и твоя Санди!!! Я тоже не чаяла её когда-нибудь "вернуть" и вдруг...
я это... одеваю пупсов... но нарядила пока только вот эту куколку-найдёнку
Нашла её в прошлом году без одной ножки. Лежала она в коробке с прошлой осени, ждала своего часа... И вот недавно пошла я мусор выносить, а рядом с баками огромная коробка с вещами стоит. Оттуда ноги кукольные торчат в туфельках. Потянула я за них, и вытащила... нижнюю половину кукольного туловища

Одёжки пупсов в процессе,- ну не выходит у меня быстро, как ни стараюсь

seysonen, Танечка, добро пожаловать! Спасибо за тёплые слова!!!
Последний раз редактировалось crista 18 окт 2013, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Пакет сверху - из Литвы от Ины IaO

Правда, от всего изобилия мне перепала только шаль,- моя давняя мечта и две куколки-мальчика в миниатюру 1:12

Янтарь попал в коллекцию минералов сына

А остальные сокровища "загребла" дочка. Даже сфотографировать по отдельности не дала
Ничего, я потом потихоньку у неё выпрошу 
Иночка, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОДАРКИ!!!

Правда, от всего изобилия мне перепала только шаль,- моя давняя мечта и две куколки-мальчика в миниатюру 1:12

Янтарь попал в коллекцию минералов сына

А остальные сокровища "загребла" дочка. Даже сфотографировать по отдельности не дала

Иночка, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОДАРКИ!!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
А коробка приехала из Воронежа от Светы sabnis
Немочка-красавица. Назвала её Светочкой

Деревянный винтажный гарнитур
Моя давняя мечта...
Куколку Штеффи тоже Света прислала. Штеффи не сказать, чтобы люблю... Сколько я их нарядила и подарила подружкам дочки!!! Но эту оставлю себе в коллекцию,- она мне неожиданно очень понравилась. Да и жених ей сыскался этой же фирмы... Не разлучать же их теперь

Вот такая красавица Барби в "платье-перевёртыше"
Головушку я другую пока насадила (очень похожую на родную, только тон немного не совпал
), т.к. у куколки были острижены волосы... Будем перепрошиваться потихоньку

И... ВОТ ТАК СЮРПРИЗ!!! Миниатюрный металлический утюг
Как будто чувствовала, на днях гладильную доску купила

Светочка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Немочка-красавица. Назвала её Светочкой

Деревянный винтажный гарнитур

Куколку Штеффи тоже Света прислала. Штеффи не сказать, чтобы люблю... Сколько я их нарядила и подарила подружкам дочки!!! Но эту оставлю себе в коллекцию,- она мне неожиданно очень понравилась. Да и жених ей сыскался этой же фирмы... Не разлучать же их теперь

Вот такая красавица Барби в "платье-перевёртыше"

Головушку я другую пока насадила (очень похожую на родную, только тон немного не совпал

И... ВОТ ТАК СЮРПРИЗ!!! Миниатюрный металлический утюг

Светочка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристина,с приятными подарочками!!!
Немочка просто шикарная!Такая красавица!!!И волосики,и глазки...Прелесть!
Утюжок покорил.Слов нет,одни эмоции.Какой же он малюсенький.
Штеффи повезло!Пара есть!У меня тройка(?) или четыре (?) этой фирмы.Тоже хватит.
Немочка просто шикарная!Такая красавица!!!И волосики,и глазки...Прелесть!
Утюжок покорил.Слов нет,одни эмоции.Какой же он малюсенький.
Штеффи повезло!Пара есть!У меня тройка(?) или четыре (?) этой фирмы.Тоже хватит.

Кристиночка,ого,как у тебя интересно!Утюжок покорил!Рада,что моё понравилось.Тоже жду 2 посылочки 

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарки всегда приятно получать,повезло.Понравилась куколка,которая была с одной ножкой.Так мое детство напоминает.Кукла немочка Света -очень миленькая.Все таки куклы нашего детства самые любимые!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, Женечка, ты в самую точку попала...
Какими бы прекрасными не были новые куколки, как бы мы ими не восторгались, а бОльшая часть нашей души всё равно отдана игрушкам детства
Спасибо, Иночка, за поздравление!!!
Какими бы прекрасными не были новые куколки, как бы мы ими не восторгались, а бОльшая часть нашей души всё равно отдана игрушкам детства

Спасибо, Иночка, за поздравление!!!
Последний раз редактировалось crista 22 окт 2013, 05:54, всего редактировалось 2 раза.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»