Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
Marish, сегодня попробую написать)но у меня фотографии почему-то через раз вставляются( Продавец кстати жалела, что мало таких куколок взяла, сказала их хорошо разбирают)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по цене, кстати, как?
450 рублей такие как у меня, и 500 или 550 те, что повыше)
Yana, у нее голова размером с оригинальную?)
Интересно, продавец из китая на прямую заказывал или в российских оптовых складах появились? А то в этой серии много занятного, тоже хочу
http://yinyutoy.en.alibaba.com/product/ ... _2013.html
Интересно, продавец из китая на прямую заказывал или в российских оптовых складах появились? А то в этой серии много занятного, тоже хочу

http://yinyutoy.en.alibaba.com/product/ ... _2013.html
Я недавно тоже приобрела таких куколок - двух маленьких скелит и одну кошку. Фоток много (ночных, может не лучшего качества...)

Мне правда не совсем понравились скелето-носы, и я их стерла, а заодно и немного точек убрала с личиков. У кошки был непрокрашенный нос, его подправила. Тельце у куколок очень интересное. У маленьких совсем подростковое, а у кошки совсем женское (ее правдя я не сфотала ню).
Фотки куколок после моего рукоприкладства

Мне правда не совсем понравились скелето-носы, и я их стерла, а заодно и немного точек убрала с личиков. У кошки был непрокрашенный нос, его подправила. Тельце у куколок очень интересное. У маленьких совсем подростковое, а у кошки совсем женское (ее правдя я не сфотала ню).
Фотки куколок после моего рукоприкладства

Ognevica, хорошенькие куколки. А у нас вот кошек не было
только большие скелеты. А у больших кукол шарниры в кистях есть? А то я не рассмотрела, спешила очень.
Girlucard, мне кажется что голова по размеру примерно как у Хоулин, . У продавца могу спросить где брала, когда получится снова на тот рынок поехать, тем более что мне самой это интересно)
Вот фото тельца сбоку
Руки от локтей и ноги от колен сделаны из черной пластмассы, подкрашенной в тон тела. В локте руки вращаются как у монстров, в кистях шарнира нет. Волосы прошиты на пробор, сверху погуще, ближе к затылку пореже. Платье в принципе аккуратное, только широкое) Скелето-нос был непрокрашен на самом кончике у всех кукол, что я видела. А, еще меня сережки удивили, они сделаны из пластмассы, а штырек железный, я так и не смогла их выташить-боюсь повредить голову .

Girlucard, мне кажется что голова по размеру примерно как у Хоулин, . У продавца могу спросить где брала, когда получится снова на тот рынок поехать, тем более что мне самой это интересно)
Вот фото тельца сбоку

Руки от локтей и ноги от колен сделаны из черной пластмассы, подкрашенной в тон тела. В локте руки вращаются как у монстров, в кистях шарнира нет. Волосы прошиты на пробор, сверху погуще, ближе к затылку пореже. Платье в принципе аккуратное, только широкое) Скелето-нос был непрокрашен на самом кончике у всех кукол, что я видела. А, еще меня сережки удивили, они сделаны из пластмассы, а штырек железный, я так и не смогла их выташить-боюсь повредить голову .
Yana, да, у больших кисти на шарнирах, как и у кошки. У кошки кстати ручки белые, а подкрашены черным.
У сережек металлические штырьки загнуты внутри, поэтому вытаскиваются тяжело.
У сережек металлические штырьки загнуты внутри, поэтому вытаскиваются тяжело.
Ognevica, спасибо за ответ)Про ручки интересно, значит стереть можно, если что. Надеюсь кошек к нам тоже привезут, хотелось бы больших, но и от маленьких не откажусь ) А сережки тогда еще раз попытаюсь вытащить.
Кстати там у производителей и парни под скелет раскрашенные появились
Кстати там у производителей и парни под скелет раскрашенные появились

Yana, а кошек я только больших и видела. Маленькие только монстро-скелеты были. А на мальчиков очень хотелось бы посмотреть! У вас есть фотка? 
Еще забыла написать - у маленьких кукол в комплекте есть подставка, среднего качества, но все же) У кошки не было.

Еще забыла написать - у маленьких кукол в комплекте есть подставка, среднего качества, но все же) У кошки не было.
Girlucard, видела в эре детства оба вида - это русский интернет магазин.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevica, А где Вы таких приобрели, если не секрет? Очень уж тушка понравилась маленькая! Можно для Хоулинок и Твайл друзей понаделать...
Ognevica, я ни маленьких кошек ни парней живьем не видела, только фото на али/ Вот мелкие кошки и парни

Mashka18, я в Люблино покупала в небольшом магазинчике (ребетенка вожу туда на занятия).
Сейчас посмотрела в Эре детства - все куколки в наличии и еще дешевле, и много пунктов самовывоза есть. Aneily, спасибо за наводку!
Yana, вот это кошки и мальчики!!! Хочу, хочу, хочу! Ну вот как можно мужу обещать, что я больше не буду... если такие экземпляры на свете есть
Сейчас посмотрела в Эре детства - все куколки в наличии и еще дешевле, и много пунктов самовывоза есть. Aneily, спасибо за наводку!
Скрытый контент: показать
Yana, вот это кошки и мальчики!!! Хочу, хочу, хочу! Ну вот как можно мужу обещать, что я больше не буду... если такие экземпляры на свете есть

Ognevica, Да не за что))) Я там себе на полторы тысячи кукол присмотрела ))))
О, какие мальчики, прям хочу-хочу, а то с парнями вечно проблемы.
О, какие мальчики, прям хочу-хочу, а то с парнями вечно проблемы.
Ognevica, Я тоже хочу, но у нас таких нет( надеюсь что только пока. Ну так вы и не обещайте
, а то вон видите как трудолюбивые китайцы для нас стараются.

девочки а кто нибудь может помочь купить таких кукол.увы у нас таких нет.а с сайтов я не умею заказывать 

airin, я в принципе могу попробовать, только не знаю какие там остались. Вы какую то конкретно хотите?
Yana, плюсую к вопросу, мне очень интересна девочка-скелет как у Вас. Хотелось бы подобную, необязательно такую, но главное белого цвета.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Ognevica, а можно адрес магазина в Люблино?
Aneily, спасибо за подсказку)
Надеюсь и до моего города доедут. Хотя к нам шарнирных завезти не могут до сих пор
Мне парни скелеты не очень понравились. Девочки на вид качественнее смотрятся. А вот котятки понравились
Надеюсь и до моего города доедут. Хотя к нам шарнирных завезти не могут до сих пор

Мне парни скелеты не очень понравились. Девочки на вид качественнее смотрятся. А вот котятки понравились

Yana, мне бы парочку кошку и скелету а по скину не важно.очень была бы признательна если поможете раздобыть их))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А может меня кто-нибудь ткнуть носом на кошек в магазине, про который писала Aneily? А то я только скелеточек нашла 

А вот интересно, как в таком магазине при покупке 1 куклы выбирать одну из четырех, в комментариях им писать какая именно нужна, да?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yana, Ааа, понятно, спасибо - я на ушки внимания не обратила))) Мне кажется, раз кукла в ассортименте, пришлют любую попавшуюся, как это обычно бывает.
DashaBK, да не за что) Нее, я не хочу любую. так не интересно(((
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yana, И я не хочу любую, хочу черно-белую и розовенькую
Будем ждать, что Вам ответят - это ведь Вы вопрос задали, я так понимаю? 

DashaBK,ага, но мне кажется, что ничего не ответят. Будь у них специальный раздел для вопросов или что то подобное-было бы проще
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yana, На майшопе (подобный магазин), всегда отвечают. Правда, впереди выходные - возможно, придется ждать до понедельника. Жаль, нет бесплатной горячей линии, можно было бы и позвонить.
Девочки, в этом магазине доставка в Кострому, Н.Новгород, Белгород всего 200 руб до пункта самовывоза. Может коненчо они не совсем удобны по расположению. А когда заказ делаете в комментариях пишите хочу такую и такую! Они по любому связываются с покупателем до отправки, там и уточнить можно что они собрали, какого цвета. В и-магазинах, где нет возможности выбора из ассортимента, всегда это указывают. Например, на майшопе или пчеленке.
Всех склоняю к кошечке - волосы густые, глазки красивые и тельце прикольное (правда большой скелиты у меня нету, может она тоже хороша)
August Moon, адрес не знаю, даже название улицы не знаю. Мы на маршрутке ездим, выходим на Краснодонской, а улица, где магазин, ее пересекает
Всех склоняю к кошечке - волосы густые, глазки красивые и тельце прикольное (правда большой скелиты у меня нету, может она тоже хороша)

Скрытый контент: показать
August Moon, адрес не знаю, даже название улицы не знаю. Мы на маршрутке ездим, выходим на Краснодонской, а улица, где магазин, ее пересекает