У меня 3 куколки еще не распакованные. Но я уже подготовила место для их будущего пребывания. Так что постараюсь как можно скорее сделать сравнительные фото. А еще я ей подружку заказала. Надеюсь приедет скоро и муж меня не четвертует
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Novi Stars - инопланетянки от MGA
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Novi Stars - инопланетянки от MGA
svetlana p, Miatriss, спасибо
У меня 3 куколки еще не распакованные. Но я уже подготовила место для их будущего пребывания. Так что постараюсь как можно скорее сделать сравнительные фото. А еще я ей подружку заказала. Надеюсь приедет скоро и муж меня не четвертует
- Miatriss
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ognevica писал(а):Сегодня из коробочки появилась Одноглазка. Как же я была удивленакогда ее парик слетел с головы! Я и представить не могла, что она не прошитая
Сделала фотки новенькой СилыКлопс (или как она там на русский?) и как обещала в сравнении с ТилиВижн.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Ого, на целую голову выше)
Очень жду свою Роу Ботик (кажется, её так зовут). Больно уж понравилась)
Спасибо большое за сравнительное фото)
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Ognevica, Сила - очаровашка ! мне в ней нравится и цвет тельца и волосы шикарные просто!!!! и как подобрано платье под ее цвет тела и волос ,ди и само платье просто супер!!!!!! а у Роу Ботик ножки двигаются?
я себе заказала Уну ,Эли пляжную серию ( уж очень мне понравились их причесочки и подвижность тел ) и Меи с длинными хвостиками ,вернее заказала не себе а дочке
, но иногда кажется что больше себе чем дочке
смотрю на все эти фотки в темке и не могу дождаться своих девчушек Новиков ,в живую их ни разу не видела , наверное у мея будет непередаваемый восторг и восхищение ,когда они приедут
думаю , они в сто раз красивее ,чем на фото ....
я себе заказала Уну ,Эли пляжную серию ( уж очень мне понравились их причесочки и подвижность тел ) и Меи с длинными хвостиками ,вернее заказала не себе а дочке
svetlana p, Рое Ботик - это куколка с одним глазом типа окуляра. А у меня Тили Вижн

Ножки у нее двигаются, т.е. посадить куколку можно. А вот в коленках не двигаются.
А я тоже себя уверяю, что кукол дочкам покупаю. Только вот на деле получается, что они им не так уж и нужны
Мама в детстве не наигралась
Я себе тоже пляжных заказала. Из двух Мае (не знаю как правильно то просклонять имя) очень долго выбирала. С хвостиками нравится больше. но зато в пляжной она в туфельках. В итоге остановилась на пляжной. Спустила последние денежки. Вот сижу и думаю как мужу признаться

Ножки у нее двигаются, т.е. посадить куколку можно. А вот в коленках не двигаются.
А я тоже себя уверяю, что кукол дочкам покупаю. Только вот на деле получается, что они им не так уж и нужны
- svetlana p
- Кукольник-фанат
точно Тили Вижн,только что посмотрела, перепутала, сорри
,зато теперь я их умею различать)))))
тоже спустила денюшку на куколок ,уверяла еще мужа (только он то не знал сколько) ,что заказала дочке сразу на все предстоящие праздники одним разом, чтоб потом еще и еще раз не заказывать.......а вообще-то изначально хотела купить себе сапожки
тоже спустила денюшку на куколок ,уверяла еще мужа (только он то не знал сколько) ,что заказала дочке сразу на все предстоящие праздники одним разом, чтоб потом еще и еще раз не заказывать.......а вообще-то изначально хотела купить себе сапожки
Всем привет! 
Инопланетяночки меня просто покорили - не смотря на то, что я привыкла к подвижным куклам, весомо от них отличающимся, - и теперь я, все-таки, решилась наконец-то на это сокровище для себя.
Поэтому в близжайшие дни надеюсь пополнить темку и своими фотографиями!!
Инопланетяночки меня просто покорили - не смотря на то, что я привыкла к подвижным куклам, весомо от них отличающимся, - и теперь я, все-таки, решилась наконец-то на это сокровище для себя.
Поэтому в близжайшие дни надеюсь пополнить темку и своими фотографиями!!
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Lost_Sock, прическа просто восторг и тельце очень красивое
меня только смущает этот металлический глаз.....
Мими - очаровашка
Мими - очаровашка
- Miatriss
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вот она, рыба моей мечты) Роу Ботик - за ней и охочусь)) Классная девочка, теперь точно вижу, какая она прелесть)
Спасибо за фотографии, поздравляю с девочками) Они потрясающие ^^
Особенно таки Роу Ботик удивила) Она еще круче, чем я думала.
Спасибо за фотографии, поздравляю с девочками) Они потрясающие ^^
Особенно таки Роу Ботик удивила) Она еще круче, чем я думала.
Lost_Sock, Рое просто обалденна. поздравляю с девочками^_^
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Распечатала свою Уну. Сама куколка очень понравилась, тельце такое милое, глазки обалденные. Но что расстроило, не стоит в подставке. Вообще. Даже если пытаться фиксировать туфельки, то уже встает с наклоном назад. А когда отпускаешь, и вовсе опрокидывается. И поставить, прислонив спиной к опоре тоже некрасиво, все равно стоит запрокинувшись.
И еще вопрос. Я когда ботиночки сняла, ножки в районе пальчиков были влажные маслянистые (протерла, сейчас вроде меньше стали, но все равно что-то есть), там как раз шов проходит. Так вот думаю, это не внутренняя ли жидкость подтекает? У вас такого не встречалось?
И еще вопрос. Я когда ботиночки сняла, ножки в районе пальчиков были влажные маслянистые (протерла, сейчас вроде меньше стали, но все равно что-то есть), там как раз шов проходит. Так вот думаю, это не внутренняя ли жидкость подтекает? У вас такого не встречалось?
Silverhorse, у меня с жидкостью порядок, а вот то, что из подставки выпрыгивает - это "болезнь" многих звёздных. Я вот от подставки совсем отказалась - у меня девочки теперь просто так стоят (и вполне устойчивы)
- svetlana p
- Кукольник-фанат
сегодня смотрела классное видео о пляжной серии , очень хороший подробный обзор !
правда там только Элли http://www.youtube.com/watch?v=AjKR5vRxqnY
правда там только Элли http://www.youtube.com/watch?v=AjKR5vRxqnY
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вроде фоток Мали тут пока не было 
Очень милая, жаль, фотографироваться не любит

Очень милая, жаль, фотографироваться не любит

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hikaru,Мали симпатичная))

больше фоток в темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=41970&start=120
P.S. нечего если я похвастаюсь что ко мне едет ещё одна Нови
- Miatriss
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Teonny писал(а):[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
больше фоток в темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=41970&start=120
P.S. нечего если я похвастаюсь что ко мне едет ещё одна Нови![]()
Фотографии потрясающие, яркие и живописные)) Очень зацепили.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я не пойму, новое поколение Нови Старз повыше? Или Мне кажется?
Хороший выбор куколок этих, кстати, на сайте E5, я там много что заказываю, приходит за недельку и цены ниже бывают чем в ДМ )
Хороший выбор куколок этих, кстати, на сайте E5, я там много что заказываю, приходит за недельку и цены ниже бывают чем в ДМ )
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Hikaru, Мали очаровашка ! девочка с характером, по личику очень это заметно))
Teonny, фотки просто супер !
а ко мне на днях приехала пляжная Уна и Мэй с длинными хвостиками говорящая . визуально пляжная серия понравилась больше ,правда куколок я еще не распечатывала ...
Teonny, фотки просто супер !
а ко мне на днях приехала пляжная Уна и Мэй с длинными хвостиками говорящая . визуально пляжная серия понравилась больше ,правда куколок я еще не распечатывала ...
Miatriss, svetlana p, спасибо, как раз хотела их сделать такими
Видимо получились 
-
Malenkaya
- Мир кукол зовет...
К нам приехала Аля(Alie)! Очень миленькая девчушка!!! Оказалась даже меньше, чем представлялось, но это ее ничуть не портит! И блестки не сыпятся
!!!!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malenkaya, поздравляю)это здорово
svetlana p, а я тоже получила пляжных. Мне правда не с чем сравнить - обычных у меня нету. Распечатала пока только АриРома, она ничем не пахнет(( А еще у нее нет подставки, меня это немного огорчило.
Ognevica, ну да, правильно, в пляжной серии все куклы лишены своих фишечек, что обидно, конечно..
А вот про отсутствие подставки впервые слышу о_О А пляжные без них нормально стоят на ножках сами?
А вот про отсутствие подставки впервые слышу о_О А пляжные без них нормально стоят на ножках сами?
Elothriel, в том то и дело, что без подставки куколка не стоит. И питомца нету, и фишечек, и подставки(( Короче одно расстройство. Лучше бы обычных заказала. А теперь остальные пляжные лежат в коробке нераспакованные и открывать их не хочется( Может будет когда настроение, покажемся тагды)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Моя Вера. Чёрно белое настроение

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, очень необычна на этих фотографиях)завораживает
sendell, не ожидала, что ей так пойдет монохромность..)
Прелестна. А на первом фото крылышки сняты как раз, так?
Прелестна. А на первом фото крылышки сняты как раз, так?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Rini, Elothriel, спасибо
Да, пришлось снять, а то она ушами их цепляла, и голова не поворачивалась как хотелось
Да, пришлось снять, а то она ушами их цепляла, и голова не поворачивалась как хотелось
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»