Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
2. Серое платье для Уны (Dollmore – Zinna White) Бальное платье. Конец ХIХ в ( 1885-90-е). Модный S-образный силуэт с узкой юбкой, шлейфом и тюрнюром. Вдохновлено работами модного дома Ворта, книгами Г. Вейса "Прекрасная эпоха. Европа. XIX-XX в.", А . Васильева "Европейская мода. Три века". Материалы - шелк, кружево шантильи, вышивка атласными лентами и кристаллами Swarovski. Аксессуары - атласные бальные туфли, диадема и украшения из кристаллов Swarovski.
Rigos, romantic town, спасибо! Скоро выложу новые наряды. В основном , они у меня тут все : http://evamoroz.diary.ru/ Шикарные формы Зинны грех не одевать во что-нибудь эдакое
Это одни из самых великолепных работ, которые я видела. Я вообще редко комментирую, но тут ....сдержаться тяжело. Браво! Золотые руки. Особенно впечатлил наряд в викторианском стиле.
teddybearlove, Ада долго была моей самой любимой моделью - и наряды для нее шились самые-самые. dzana, ly30na, Angelique Bonnet, Morozko_1000, спасибо!
Новые наряды для моих дам. Восточный наряд для Шуази ( Dollmore, Suntan Zinna)
Костюм- шаровары с расшитым поясом, короткая блузка, туфли и парик-головной убор с вуалью. Все из шифона-креш, больше похожего на марлевку, туфли - натуральная кожа, расшивка - бисер, жемчуг, пришивные камни Swarovski и металлические листочки.
Lilashakti, ly30na, feofana, romantic town, спасибо за высокую оценку моих работ! Это очень приятно. Мне нравится работать с бисером и камнями Сваровски, можно сказать , это мои любимые материалы, поэтому каждое платье и получается в результате как шкатулка в драгоценностями - все в вышивке. Головные уборы для Ады - особая фишка. У нее не предполагается парика, и поэтому я придумала такую деталь образа как вычурные и фантастичные шапки "Мономаха"
Красное платье для Шуази. Нижнее платье - атлас, сетка расклееная стразами, кружево, бисер, бусины, подкладка сверху из шифона, внизу органза. Застегивается на молнию.
Верхнее платье - атлас, на рукавах тоже сетка, кружево, вышитое бисером. Все камушки и бусины на платье - Сваровски.
Колье - бисер, капельки Сваровски. Завязывается сзади на ленту. Шляпка - атлас, подкладка из киперной ленты, украшение из бусин, красные и черные перья, вуалетка из сетки.
красный наряд очень эффектен!вот оказывается ка шьют такие многослойные платья. .отдельно рукава жакетом, отдельно лиф а я всё пыталась в 1 слепить получилось грубо..
Обалдеть!!! Работы сказочно красивые, действительно одни из самых лучших, которые я видела здесь, я остановилась на каждой фото и долго рассматривала! Желаю вдохновения и жду продолжения )
Ardiziya, Varga, shigera, большое спасибо! Постараюсь радовать вас своими платьями и дальше.В планах большая фотосессия Babysalomea, спасибо и добро пожаловать в мой днев. Надеюсь, будет интересно. ly30na, да, именно так. Это почерпнуто из исторических костюмов - внизу одно платье, сверху другое. Однако не могу сказать, что красное платье получилось прям на 100%. Там в обоих платьях подкладка, и в результате Шуази выглядит толстоватой