Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Нонночка,поздравляю от души с новенькими!!:)) Аиша потрясающая девушка,редкой красоты восточная принцесса!:)) Ну,а Джи-Джи,действительно,можно попробовать перерисовать!!! И она у тебя будет единственной и непоторимой!! Ты такая умница,ты любишь абсолютно беззаветно всех своих девуличек-красотуличек и даже кривуличек!! В каждой буквально море шарма и обаяния!! Я сегодня вечером у себя в темке как раз Монику покажу,по-просту,Моню,как же она мне понравилась при всей её ассиметрии и оттопыренных ушках!
Последний раз редактировалось Dalekaja 05 окт 2013, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Dalekaja Спасибо Танюша. Ты всегда меня подбодришь и найдешь добрые слова! Девочку не буду перерисовывать,пусть живет такой ,какая есть.Вчера даже не хотела ее вытаскивать из коробки,но муж сказал,что это несправедливо,одну вытащили и отряхнули после дороги,а другая рыжая что ли. Я ее вытащила и решила подружиться. Дружились мы весь вечер,проклеили бедренные шарниры,потому что ее ноги жили отдельной от тела жизнью,разобрали на голове сложную конструкцию ,отмыли жирнючие волосы и расчесали,максимально прикрывая все ее многочисленные залысины.У девушки оказались крепкие нервы,она все вытерпела. Сказала,что ее зовут Джемма и что на сегодня ,если я не хочу еще чего нибудь эдакое с ней сделать,хватит и пора спать. Обсохнет и мы покажемся.
Нонночка,мы к тебе в гости по приглашению,с хорошим настроением! Абсолютно убеждена,у любимых кукол не бывает недостатков! Огромный ПРИВЕТ от Мони твоей Джемме,ждём фоточки малышки!:)) Одни ушки моей Мони чего стоят! Я вот призадумалась,а зуб у неё тоже один?:))
DENDY 666, давненько не заходила в темку, а тут приехала домой и с хорошим инетом насмотрелась на твой позитивчик! Наумилилялась вдоволь твоим чудикам! Поздравляю с новенькими!
Dalekaja Танюша,я так рада,что вы зашли. Монечка супер девочка,с одним зубиком и прелестными ушками.А глазены какие у нее зеленущие.Прелесть ,просто прелесть! Я хочу угостить пани Монику. Что любят эльфы я не знаю,угощу на свой вкус.
И цветочек.
Ты права,у любимых кукол недостатки просто не замечаешь. Фото уже есть,сейчас залью.
-Обед наш тащу.Ты есть вообще то собираешься? -Джины не едят!Лучше я себе стул наколдую.Устала я.
--Где все подевались?Брожу уже битых два часа.
-О..попутчица моя.Ну наконец то! -Дорогая,я так рада,что мы снова встретились.Нам надо выбираться из этого каменного лабиринта и найти кого нибудь и жилье. -А что ты делаешь?
-Не мешай мне хвостатая.Не видишь,я колдую.Сейчас мне надо сосредоточиться и наколдовать кровать хотя бы.Я очень устала и не выспалась.
Li-lu Юленька,как приятно вас видеть у меня в гостях! Такая очаровательная малышка ко мне заглянула. Обожаю Паутинок. Спасибо большое,за угощение.Она сама собирала? Я тоже хочу ее угостить.Маленькой феечке,большой тортик. И цветы конечно же.
Нонночка,большое Спасибо за такие волшебные,фееричные угощения! Вот впервые вижу Джи-Джи (Джемму) с распущенными волосами! И как здрово ведь!! )И,знаешь,у неё очень обаятельное личико,нежная такая,трогательная!
Dalekaja На здоровье. Заходите почаще. Спасибо Танюша. Джемма расцвела.Ножки я ей поправила.Волосики высохли и стали пушистые и объемные.Так красиво смотрится. Личико у нее очень хорошенькое и нежное,ты права.Джемма мега позитивная девушка.
Да ну не так все уж и страшно, Нонна. Я уж думала там глаза один на лбу другой на рту )) Хорошенькие такие) Но нет) Себе не оставлю и не уговаривайте топаю ногами
Yuliya Vitaleva Юленька,возможно они как то энергетически похожи.Вместе ехали и все такое.Опять таки в одном магазине стояли на одной полке,но нет ..внешне они разные.Даже характерами разные.У Аиши характер бизнес-вумен.Она пунктуальная,деловая и где то проявляются у нее начальственные нотки. Джемма,совершеннейший хиппарик. Она свободолюбивая,очень мирная и мечтательная девушка. Которая впрочем знает,что хочет от жизни.
Ahsoka Ну да,вот она корпоративная вечеринка ,вся на лице,как грится. Спасибо Юленька,за комплимент девченкам. Глаза видать в кучку собрались,вчера хуже было
Я не уговориваю,дело хозяйское,но она такая ...обалденнаяяяя.
RedRidinHood Спасибо Эд. К Джине у меня вообще нареканий нет,она супер девочка и ровненькая и крепкая,все шарнирчики очень хорошие.Волосы еще не открывала,честно говоря не хочу сюрпризов,а вот ДиДжи..она конечно асимметрична,но я с ней уже с такой подружилась.
Но моя эпопея с джинами от Мателл ,еще не закончилась. Видя вчера мои терзания,мой супруг больной гриппом,решился на героический поступок. Дело в том,что четыре дня назад,к нам в мой любимый магазин,завезли море монстров,мне конечно сразу позвонила знакомая девочка и сказала,что пока они клеят штрих-коды,пройдет где то неделька,так как там 50 огромных коробок.А еще и приезд подруги совпал с этим событием и я как то уже в магазин не рвалась. За то поехал мой муж.Оказывается их уже выставили и он нашел мне там Ди Джи,купил на его взгляд самую ровную,заодно прихватил еще одну мою давнишнюю хотелочку ,не самую главную,но все же и радостный прискакал болеть дома. Сказал ,что мечты об идеальной кукле,должны сбываться. Можно я ничего не буду озвучивать? Скажу только,что у меня теперь полная симметрия.У Джеммы левый глаз,больше правого ,у новой правый больше левого и поменять нельзя,их было среди этого монстрья всего две и вторую, пока я в молчании(читай ,в столбняке)наслаждалась новым косым джином,купили. В магазин я уже звонила.За то вторая девочка идеальна.Вот они ,прелести бонусов. Ржу,не могу.
Последний раз редактировалось DENDY 666 05 окт 2013, 19:24, всего редактировалось 2 раза.
И ..вуаля..... Безымянный джин. Наверное будет Эмма.Джемма и Эмма.Ой чую натворят они дел.
У меня такое чувство,что Джемма вовсе не кровать себе наколдовывала.
И бонус. Просто Лара.Фото много.Это та кукла,которую берешь в руки и получаешь эстетическое удовольствие.И уже не смотришь на ее глаза,а смотришь в них.
DENDY 666, ДжиДжи... Блин, мне сейчас очень нравится этот персонаж, а у тебя тут еще и такой рассадник! Да, они вдвоем могут такого натворить... Спектра очень красивая, волосы - отдельная тема... Перчатки, ох уж эти перчатки, пальцы в разные стороны
RedRidinHood И не говори,множаться,как кролики весной.Я уже своим другим подругам не говорю,про свои терзания насчет разноглазия,а то еще подумают меня утешить и назаказывают мне еще Ди Джи,что бы найти самую ровную и будет у меня небольшой отряд джинни обиженных Мателл. Я и так не фанат коллекции одномолдовых дев.
Спасибо за комплимент Спектре,она просто божественная куколка.
Я, наверное дурак, но каким боком джины косые? Если у первой один глаз чуть чуть больше(после придирчивого рассматривания), то у второй я изьянов не вижу. У меня Скелита такая же как твой первый джин. Это что же получается, она косая, а я даже внимания не обратила? Кстати у кого ногти длиннее у джина или драконихи? Спектра чудная, я о такой тоже мечтала, но отпугнули ее перчатки, и я взяла день фото
sribna_alisa Даша Скелитка у тебя ровная ровная,по сравнению с джинни номер 1. Сегодня был прикол.Подруга,что привезла их,разбирается в куклах,как я в танках и вдруг она увидела мою Джемму у меня в теме и говорит-Вот ,еще одна такая же с большим глазом!Это наверное у них так должно быть. Я ей говорю-Дорогая,это моя кукла,которую ты купила. Реакция подруги-Блииин,вот я косая.
По моему у Джинни ноготки чуток длинее.Они вообще то обе дамочки когтистые.
За Спектру спасибо. Она такая красуля,что мне кажется,что девочка дышит.И я даже не смотрю ни на перчатки,ни на прошивку.Для меня у Лары все ок.
Нонночка,поздравляю с Ларой-Спекторой!! Вот теперь ты меня понимаешь,когда я увидела в магазине эту Спектру,то влюбилась сразу,она офигенный бонус от Маттел!