Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Очень красивая розавая блузка, но мне кажеться к этим брюкам она не подходит.(Надеюсь без обид)Вот если бы черные широкие брюки ,было бы лутше(но это мое субьективное мнение)
Розовая блузка/комбидресс - супер! Я правильно поняла, что застежка спереди? Там кнопочки? А на манжетах декоративная отделка или они тоже растегиваются? Еще понравилось белье, свитерок и брючки ( но действительно не с розовой блузкой)
Давненько ничего не выкладывала. Лето в разгаре а тепла все нет. Марго грустит на диванчике и ждет, ждет когда же солнце решит отогреть Урал от зимнего холода и равнодушия. Но всё же приходит тепло и солнце, и одевает Маргарита свои летние наряды , . А еще очень хочется ей ... любви, но нет подходящего мужчины и грусть и томленье в душе . А еще живут у меня вот такие девочки: Элайза , Делиа (в сборном комплекте) , Флора в кимоно и все девочки вместе: с розовыми хвостиками это дочкина Софи.
С свободным временем плохо, точнее его просто нет! За весь период связалась только одна кофточка для Марго и сшилась юбочка для Алекс,/спасибо за нее GoldenFish/. и девочки поближе