Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Синди
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Синди
Супер! Так просто оказывается. Вообще сплющенная голова это достаточно распространенная проблема именно у Синди. А результат хорошо фиксируется, со временем голова не принимает исходную форму?
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
Annawen писал(а):Супер! Так просто оказывается. Вообще сплющенная голова это достаточно распространенная проблема именно у Синди. А результат хорошо фиксируется, со временем голова не принимает исходную форму?
насчет этого не знаю. но раз она изначально может сплющиться и зафиксироваться, то я думаю, что и обратный процесс такой же. смотрю на свою - обратно не расправляется)))) попробовала даже сплюснуть - восстанавливается в ту форму, в которой сейчас. в крайнем случае, мне кажется, можно просто оставить на более долгое время голову набитой, чтоб наверняка приняла нужную форму.
Max, зачем ей что - то темнить? На фото, сделанном со вспышкой "в лоб", она такая и есть.+ От обработки фото многое зависит.Здесь фото необработанные вот и все. + сама по-себе немного нефотогиничная кукла, это многие владелицы отмечали, но в жизни они очень хороши, поверьте.
-
karry
- Постоянный житель форума
seysonen, я бы рада показать, но у меня все Синди у мамы живут, в другом городе. Приеду, сделаю фото для вас
мейк не трогайте, не слушайте советов. Спасибо, что поделились секретом, как голову выправить) у меня как раз одна красавица нуждается тоже
kis888, абсолютно согласна. В жизни она очень милая и нежная, размалевывать ее не нужно совершенно
kis888, абсолютно согласна. В жизни она очень милая и нежная, размалевывать ее не нужно совершенно
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего не выцвело у куколки,она такая и есть.Очень нежная и красивая. 
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
karry, да не за что)))
а кукла действительно очень красивая! именно своей "бледностью" и понравилась. ее шарм можно уловить только на хороший фотоаппарат, а не на мою мыльницу. а так, конечно, ничего перерисовывать не буду))))
klubni4ka-konfetka, а у вас нет хорошего фото такой девочки??? а то я своими кривыми ручонками да на свой "фотоаппарат" не могу ее нормально сфотографировать. очень хочется посмотреть. и кто она?
а кукла действительно очень красивая! именно своей "бледностью" и понравилась. ее шарм можно уловить только на хороший фотоаппарат, а не на мою мыльницу. а так, конечно, ничего перерисовывать не буду))))
klubni4ka-konfetka, а у вас нет хорошего фото такой девочки??? а то я своими кривыми ручонками да на свой "фотоаппарат" не могу ее нормально сфотографировать. очень хочется посмотреть. и кто она?
seysonen,у вас Dream Time Sindy. я на 164 странице сравнительные фото личиков своих кукол выкладывала. А красивые фото в аутфите можно посмотреть в каталоге Синди
.
seysonen, спасибо за комплимент, у вас тоже красивая, и, кстати, дримки достаточно редкие куклы
Пользуясь случаем, выложу фото своей новоприбывшей.
Синди-Бантики очень нежная. Фотоаппаратом трудно передать ее красоту. Но она очень-очень красивая!

Синди-Бантики очень нежная. Фотоаппаратом трудно передать ее красоту. Но она очень-очень красивая!

mira1989, поздравляю! у меня она - самая любимая из всех
-
Pink_in_Pantone
- Мир кукол зовет...
mira1989 , очень красивая кукла и шикарные фото!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот мои фотки ее же.Но в жизни она лучше все таки...
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/696646/

http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/696647/

http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/696646/

http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/696647/
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka, mira1989, какие у Вас красивые куколки!
я уже тоже захотела синди-бантики 
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие форумчане, озадачена столь странным фото. После покупки лицензии, Хасбро выпускала Петру с использованием молда Kenner. Такое чудо вижу впервые. Петра не Петра, Таня не Таня, хотя на коробке изображена именно "подруга Синди" Петра.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Marilee , в теме про Петру такие куколки недавно совсем тоже мелькали.
Да.. действительно, я купила именно эту Петру и выложила про нее достаточно подробные фото в теме про Петр, фото это Вы видимо скопировали с лота на британском ебее, где она сейчас снова появилась в продаже. Я ее там разглядывала под "лупой" и пришла к выводу что моя аналогичная все же немного другая на лицо.. Получается как у кукол Синди,- Петры с новым молдом и одинакового релиза тоже бывают с разными лицами.
Та, которая сейчас в продаже мне даже чуть больше понравилась, хоть и есть уже такая, но т.к. лицо другое, и даже чуть лучше, попробую побороться за нее.
Мне очень нравятся Петры от Хасбро.
Та, которая сейчас в продаже мне даже чуть больше понравилась, хоть и есть уже такая, но т.к. лицо другое, и даже чуть лучше, попробую побороться за нее.
Мне очень нравятся Петры от Хасбро.
Sonnenschein, и не пожалеете, если приобретете
У нас пополнение Hasbro 1990 Sindy & Her Fun Bike в платье Barbie Dance Party mode 1994 г.
Лена, спасибо тебе огромное!
Если кто-нибудь узнал это платьице, напишите, пожалуйста, название - буду благодарна.

У нас пополнение Hasbro 1990 Sindy & Her Fun Bike в платье Barbie Dance Party mode 1994 г.
Лена, спасибо тебе огромное!
Если кто-нибудь узнал это платьице, напишите, пожалуйста, название - буду благодарна.

Последний раз редактировалось mira1989 06 окт 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые девочки у всех!!!
А у меня новенькая )))
Я о ней здесь писала... продавалась она в ужасном состоянии и с обгрызенным носом.. предлагала я ее ради тела... ходила вокруг нее кругами и не выдержала - купила ее себе!
Волосы мочалкой и частично выдраны особенно с одной стороны... мы ее эту сторону как раз и не покажем )))
Отмыла ее хорошенько, вычесала остатки волос и собрала в хвостик
А обгрузеный нос долго запиливала пилочкой.. шрамик остался, но побоялась спиливать еще больше, а то так недолго и без носа остаться...

Похожа она мне прорисовкой на мою Танечку, но я ее не опознала пока... Может это MONTE CARLO SINDY? http://www.club-sindy.com/montecarlo1_face.htm
Волосы, если это их настоящая длинна, чуть ниже плеча.
Ну и вся моя Синди-комнания в сборе ))

А у меня новенькая )))
Я о ней здесь писала... продавалась она в ужасном состоянии и с обгрызенным носом.. предлагала я ее ради тела... ходила вокруг нее кругами и не выдержала - купила ее себе!
Волосы мочалкой и частично выдраны особенно с одной стороны... мы ее эту сторону как раз и не покажем )))
Отмыла ее хорошенько, вычесала остатки волос и собрала в хвостик
А обгрузеный нос долго запиливала пилочкой.. шрамик остался, но побоялась спиливать еще больше, а то так недолго и без носа остаться...

Похожа она мне прорисовкой на мою Танечку, но я ее не опознала пока... Может это MONTE CARLO SINDY? http://www.club-sindy.com/montecarlo1_face.htm
Волосы, если это их настоящая длинна, чуть ниже плеча.
Ну и вся моя Синди-комнания в сборе ))

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
mira1989,
платье Dance Party mode 93-94 гг
платье Dance Party mode 93-94 гг
Re:
Девочки, пусть простят меня администраторы, но я решила создать отдельную тему по куколкам Мини-Синди, а то они здесь затерялись среди больших красавиц!
viewtopic.php?f=67&t=43843
viewtopic.php?f=67&t=43843
Последний раз редактировалось Taurika 09 окт 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, mira1989, спасибо большое! Осталось найти и приобрести подходящие волосы да перепрошить.. вот только не пойму какого цвета хочу... точно не блондинку и не каштановолосую и не русую хочу! Хочу что-то необычное! Может рыжий или черный цвет!?
mira1989, очаровательная Синди!
mira1989, очаровательная Синди!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun , идея очень интересная, и рыжий и черный очень здорово! Сначала вроде рыжий хотела написать, что будет задорно и можно в нос сделать серьгу на месте дефекта, но потом пришла в голову мысль, что с черными волосами тоже можно серьгу на нос, получится такая дама метталик-готического стиля, которые в шипах все ходят на руках, ногах и шее
Тут в таком стиле когда-то Педигришка мелькала, правда по-моему никому не понравилась, но зато дефект обыграть можно. Или в индийском стиле с черными волосами тоже можно одеть, есть такие Барби с серьгой в носу в индийских свадебных платьях, у них еще от носа к уху цепочка идет.
MartaSun, во-во....серьги в нос... эээ! вы чего?? ее не портить надо, а возвращать красоту! носик бы обезжирили и капелькой парафина капнули бы, подточили или подплавили и все какой никакой носик был бы.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, так я ее и собираюсь к жизни возвращать и красоту делать, портить не стану! Плавить не стану - боязно! А вот подпилить наверное еще придется капельку... в любом случае пока дело за волосами... А девочка уже и так рада жизни, а то валялась измучено страшная в коробке голышом. Теперь у нее хотя бы одежда есть и дом + чистенькая и пахнущая
И сестры с радостью приняли в дружную компанию!
MartaSun, где-то я читала, что можно самозатвердевающей пластикой подправить, потом акрилом подкрасить в цвет кожи...только это дорого получится - пластик, кисть, акрил, волосы.....можно ей дреды из ниток сделать и правда - серьгу, тату придумать, будет панкерша-растаманша 
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, боюсь не успавлюсь с пластикой.. мне лучше запиливать чем клеить.. ))) тем более красить потом...
Нитками не хочу прошивать... я всех уважаю, но неформальский вид мне не по душе... Скорее волосы черные до попы или до пят, индийский стиль мне нравится )))
Нитками не хочу прошивать... я всех уважаю, но неформальский вид мне не по душе... Скорее волосы черные до попы или до пят, индийский стиль мне нравится )))