Румбокс - это, конечно, просто что-то! Немой восторг!

Модератор: admin
Aki_Ross писал(а):серьезнее некуда, всё уже оплаченотолько жаль, Сумы не быстрые товарищи, не знаю сколько ждать придется... но к НГ должна приехать, полюбому
Marish писал(а):Настя, искала, что из мебели сделать попроще. И нашла выкройку кресла мешка.
Вдруг тебе пригодится. Можно тут у тебя ссылочку положить?
Себе выкройку сохранила, может дойдут ручки.
sweet cat писал(а):а как ты отсюда картинки копировала? Пытаюсь кое что сохранить себе для будущей диорамки и ничего не получается. Пробовала как обычно, правой кнопкой мыши, что нажать "Сохранить изображение как". но ничего не получается
Mashka18 писал(а):Можно еще так сохранить:
Страница -> Сохранить как -> В "тип файла" выбираем "HTML-файл с изображениями" и сохраняем.
Anastasha писал(а):и еще немного про функцию принт скрин - я не пользуюсь пейнтом, а открываю пикасу и принтскриню нужные картинки
salutic писал(а):Фотосет с ящиками - здорово:) особенно здорово, что это промежуточный этап изготовления совсем другой декорации:))
Elentil писал(а):Гостей принимаете?
katya_katya писал(а):Какие ящички замечательные получились! Обязательно надо будет попробовать такие же сделать!))
Jane Evans писал(а):Боже, твой румбокс убьет меня своей прекрасностью
Emily писал(а):Очень впечатлили фигурки на верхней полочке - Тоторо и призрак. Я поклонник творчества Миядзаки, поэтому не могла остаться равнодушной
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей