Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andrevna: красавица и чудовище

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Raisa
Dolls, dolls, dolls

Re: Andrevna: с кактусом

Сообщение Raisa » 04 окт 2013, 13:04

Присоединюсь к дискуссии по поводу Имоджен))
Кукла очень серьезная на самом деле,у меня живет такая же и вот я тоже,то нахожу с ней общий язык, то совершенно ее не люблю. Мне в ней не нравится челка, она ее простит, хотя сама девушка не самого юного возраста. И тем не менее этот молд очень красивый и удачный,само лицо очень утонченное и женственное. А на Фликре ООАКер только портит всех своих кукол,ИМХО, зачем все эти дурацкие веснушки и черные линии во рту?

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: с кактусом

Сообщение Andrevna » 04 окт 2013, 15:42

я стараюсь смотреть больше на то, как сильно и весело этот куклозаводчик играет. Интерьеры, аксессуары, одёжка в большом количестве, фотки яркие и сочные. Я бы, конечно, тоже не стала трогать этих кукол (тем более, что у него есть такие раритеты как самые красивые близняшки) и фигачить им лица. Я считаю этого человека игруном, а не оакером :mrgreen:
Имоджин очень красивая. Мне говорили, что она нежная сладкая девочка. Я почему-то так и думала по фоткам. По приезду моя Има оказалась стервочкой. Ещё и замуж сильно хотела. Ты вот тоже выдала своей блондина "на растерзание" :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: осенний поиск

Сообщение Andrevna » 04 окт 2013, 16:26

тихо сам с собою я веду бесеееду
Снова о муках выбора и поиска.
Изображение
Фотки не мои, натасканы из инета
Первая девушка -flight pattern kyori sato 2009 года выпуска, всплыла здесь из-за второй девушки. Кто-нибудь знает, на каком она теле? Третьем или модельном?
Вторая девушка - она же, но перепрошитая и опричесенная мастерицей с нашего форума, которая её продаёт. Всплыла здесь как возможная замена следующей
Третья девушка - вожделенная Kyori Sato Living Dangerously 2007 года. Не нашла более удачного подходящего по размеру фото, а на этом цвет глаз из светло-зелёного стал морским. Но особенности мейка видны. Хотя должно быть так
Скрытый контент: показать
Изображение

У первой есть реснички, она более нежная. У красноголовика ресничек нет, но она более экзотичная. Перепрошитая красивая, но не лучше ли ей было с родным цветом волос? Хотя в родном виде она становится повседневной, не экзотичной и даже не японистой.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 04 окт 2013, 19:27

Не спец по ФР, но чисто внешне цепанула третья :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 04 окт 2013, 19:36

Наташ, третья у меня была и ныне есть у подруги. Одно из тех расставаний, о котором я жалею. Она волшебная. Яркая, но при этом мягкая красота. Необычная!
Мне кажется, Киориков на модельном не выпускали, так только с Женькой и Данией экспериментировали. Но то, что Киори поддаётся пересадке на модельное без проблем, многократно и не только мною проверенный факт! :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 окт 2013, 20:52

Andrevna, Наташа, хорошо, что с квартирой все разрулилось..
И недалеко от старой как я поняла.
Советывать с выбором Киори сложно.. они все классные!!! Первая и третья зацепили..
Фото с кактусом очень понравилось, девушка маг, ей и иголки непочем... :D
Наташа, может с ребенком все же ситуация изменится, он же еще растет... :roll:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 окт 2013, 21:06

Andrevna, Наташа, мне нравятся и вторая перепрошитая и третья. Цвет волос - просто сказка! У третьей чуть правильней разрез глаз прорисован, именно японский. Надо брать, че тут думать. С реализацией мечт сильно затягивать нельзя!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 окт 2013, 21:19

а мне первая...

я так выбирала бжд :) долго и мучительно.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 05 окт 2013, 10:37

Очень третья приглянулась! Живой взгляд, красивый мейк и волосы интересного цвета.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 05 окт 2013, 11:10

Amelia Dragoness писал(а):Не спец по ФР, но чисто внешне цепанула третья

так это же хорошо, что не "спец" - глаз не замылен! :D Я бы третью сама цепанула, только б найти.
Kenobi писал(а):Наташ, третья у меня была и ныне есть у подруги. Одно из тех расставаний, о котором я жалею. Она волшебная. Яркая, но при этом мягкая красота. Необычная!
Мне кажется, Киориков на модельном не выпускали, так только с Женькой и Данией экспериментировали. Но то, что Киори поддаётся пересадке на модельное без проблем, многократно и не только мною проверенный факт!

Света, я тоже жалею, что ты рассталась с этой Киори, и что она переселилась не ко мне! :mrgreen: Вот абсолютно правильно ты её описала! Я видела даму вживую у подруги и сразу же схватила с полки с возгласом:" Какая классная кукла!" Ни подруга, ни я сама ещё не успели ничего сообразить, а я уже держу её в руках. Ещё про твои расставания. Я же всю твою темку ни по разу прошерстила: выискивала пропущенные части истории и любовалась на переделки кукол. Кроме переделок у тебя живёт и жило очень отборное общество. А начинается твоя тема вообще с фотографии, которую я про себя называю "мечтой идиота". Если б мне пришлось расстаться хоть с одной из этих близняшек, я бы "скрипела сердцем" на всю округу. А Киорьку, если заполучу, не буду пересаживать на модельное тело. Третье красиво смотрится в одежде с закрытым животом. Таких форм удаётся добиться, если надеть корсет :)
Fanni писал(а): Andrevna, Наташа, хорошо, что с квартирой все разрулилось.. И недалеко от старой как я поняла. Советывать с выбором Киори сложно.. они все классные!!! Первая и третья зацепили.. Фото с кактусом очень понравилось, девушка маг, ей и иголки непочем..
С квартирой пока более-менее, но всё равно жить на съёмной дорого и ненадёжно. Хорошо б свою! Это представьте сколько кукол можно было бы купить, если не платить арендную плату! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У меня тут не то чтобы выбор, а метания с поиском неуловимой третьей и рассматривание варианта её замены. И да, Киори практически все классные! Я имею в виду старый молд, к новому я никак не привыкну.
happy_fur_tree писал(а): Наташа, мне нравятся и вторая перепрошитая и третья. Цвет волос - просто сказка! У третьей чуть правильней разрез глаз прорисован, именно японский. Надо брать, че тут думать. С реализацией мечт сильно затягивать нельзя!
Лена, ты уловила основную идею фетиша - цвет волос! Мастерица Лена ES как раз сказочности и добивалась, хотела сделать из своей повседневной Киори ведьмочку. У неё ещё и платья обалденные, только она их не продаёт.
Тут такая ситуация. Ищу третью, красноголовика, то есть Kyori Sato Living Dangerously. Нахожу перепрошитую флай паттерн. Решила уж её поселить, написала письмо, ждала ответа 3 дня. Но на третий день мне пришло сообщение, что девушка с другого форума и Дальнего Востока продаёт искомую мной LD. Я написала ей 2 письма на почту, сообщение в личку и в теме продаж. Теперь она уже 2 дня как молчит. А в теме у неё несколько благодарностей за проданных Киорь, одна из которых могла быть и красноголовиком. :? А хозяйка ничего мне не отвечает. А я нетерпеливо жду, жду, жду. И продолжаю смотреть на перепрошитую Киори (она в Питере) и бить себя по рукам, а то вдруг всё-таки объявится мечта как она есть.
Jenna писал(а):а мне первая...я так выбирала бжд. долго и мучительно.
Мне ВСЕ они нравятся :D

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 05 окт 2013, 11:10

Мне больше первая нравится. Третья похожа на повзрослевшую момоку.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 05 окт 2013, 11:26

ТриNа писал(а):Очень третья приглянулась! Живой взгляд, красивый мейк и волосы интересного цвета.
ну вот и я о том же

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 05 окт 2013, 11:28

chumka писал(а): Третья похожа на повзрослевшую момоку.

наверное, этим и цепляет
Я долго хотела момоку, а, получив, с радостью выселила :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 05 окт 2013, 20:11

Мне очень навится 1-ая Киори, Флай паттерн, красавица. Обе Киори на третьем теле, в серединке, такая же флай, только перепрошитая. У третьей, рыжика нет ресниц, изначально.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 окт 2013, 20:55

У меня есть киори ФП и я абсолютно несогласна с тем, что перепрошитая красным она более японистая и гармоничная :mrgreen: больше смахивает на Юлю Тимошенко. Надо сказать фп очень нежная такая Киори, но я не очень люблю ее за 5 размер и хвост , на третьем теле в синем пиджаке с хвостом она как горбатая .. изначально она мне всегда нравилась с распущенными волосами
вот как тут http://www.flickr.com/photos/silanak/69 ... otostream/ тут еще и на модельном она, очень гармонично
или вот как тут http://www.flickr.com/photos/silanak/7407281658/

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 окт 2013, 21:34

Andrevna писал(а):Лена, ты уловила основную идею фетиша - цвет волос!

Волосы - это мой большой фетиш, поэтому длина и цвет меня всегда очень интересуют и трогают.

Думаю, что ты правильно раскинула, сначала надо попробовать, получится ли купить хотелку, а потом уже соглашаться на вариант номер два. Надеюсь, что ты поймаешь именно ту, которая в реальность тебя будет очень и очень радовать!!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 окт 2013, 00:18

Andrevna писал(а):Это представьте сколько кукол можно было бы купить, если не платить арендную плату!

Ох, да...

Лучшая - безусловно, третья дева :) Красавица, такая хорошая... Средняя меня почему-то вообще не зацепила, хоть и рыжая. Первая всё же более гармонична. (В телах я ни бум-бум).

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 07 окт 2013, 15:52

Jenna писал(а):а мне первая....

И мне тоже, какая-то она загадочная и красивая:)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 09 окт 2013, 00:18

Honey писал(а):Мне очень навится 1-ая Киори, Флай паттерн, красавица. Обе Киори на третьем теле, в серединке, такая же флай, только перепрошитая. У третьей, рыжика нет ресниц, изначально.

Безресничье в данном конкретном случае, как ни странно, не смущает. И перепрошитая флай мною была откопана только потому, что очень хочется третью, а найти её никак не могу. Первая мне тоже нравится, но именно такой типаж у меня в коллекции уже есть. первая тоннерка Сюзетта вся такая однотонная коричневая: волосы, глаза, губы. Скучно, но очень гармонично, что-то подрисовать рука не поднимается.
Tadiya писал(а):У меня есть киори ФП и я абсолютно несогласна с тем, что перепрошитая красным она более японистая и гармоничная. больше смахивает на Юлю Тимошенко. Надо сказать фп очень нежная такая Киори, но я не очень люблю ее за 5 размер и хвост , на третьем теле в синем пиджаке с хвостом она как горбатая .. изначально она мне всегда нравилась с распущенными волосами
вот как тут http://www.flickr.com/photos/silanak/69 ... otostream/ тут еще и на модельном она, очень гармонично
или вот как тут http://www.flickr.com/photos/silanak/7407281658/

Вот из-за этого магаза, в котором она числится почему-то в коллекции Ню фейс http://www.jigamaree.co.kr/shop/shopbra ... 031&type=X я заподозрила, что Киорька не такая, как её сёстры. Да ещё и фотки эти на фликре тоже видела. На мой взгляд, этой нежной Киори больше подходит модельное тело, ну или ещё лучше от монограмм. Третье же тело, считаю, надо обязательно прикрывать одеждой от титей до бёдер - будто бы надет корсет. Размер груди не смущает, больше смущает несоразмерно маленькая попа при такой могучей грудной клетке. Неуравновешенные песочные часы получаются.
В своём родном виде ФП очень скромная повседневная хорошая девочка с Урала, не японская, а тюркско-угорская. С красными волосами она уже не повседневная, но и не желанная LD. У ЛД ресниц нет и прорисовка проще, но она всё равно эффектнее! А если я изменю ей цвет глаз и теней, то вообще ерунда ведь может получиться.
happy_fur_tree писал(а):Волосы - это мой большой фетиш, поэтому длина и цвет меня всегда очень интересуют и трогают.
Думаю, что ты правильно раскинула, сначала надо попробовать, получится ли купить хотелку, а потом уже соглашаться на вариант номер два. Надеюсь, что ты поймаешь именно ту, которая в реальность тебя будет очень и очень радовать!!!
У меня такое ощущение, что как только я куплю перепрошитую, так сразу появится оригинальная рыжуха)))) А если буду долго ждать, то и перепрошитую купят. Ну фиг с ним, с красивым куском пластика, решу я тогда... наверное :)
turtle_cherry писал(а):Лучшая - безусловно, третья дева :) Красавица, такая хорошая... Средняя меня почему-то вообще не зацепила, хоть и рыжая. Первая всё же более гармонична. (В телах я ни бум-бум).

Вот! Ещё один незамыленный взгляд! :D Третьей тушки у меня, кстати, нет. Вот ссылки на темы про тушки ФР, если интересно viewtopic.php?f=23&t=30992 и http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... =23&t=4953
Natnats писал(а): И мне тоже, какая-то она загадочная и красивая
Это ещё и потому, что промка у неё удачная!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 09 окт 2013, 00:28

А девушка, которая продаёт Киори ЛД не появляется на форуме (другом), также молчит и почта. Я за это время успела случайным образом выяснить её фамилию, город проживания, то, что у неё есть брат и она любит кошек и собак. Особенно кошек и котят. Также видела её фотографии дома, с братом, псом и цветком. Можно подумать, что я маньяк, но попробуйте ввести свои фамилию и имя в поисковик гугла и полюбуйтесь на результаты.
А теперь выложу сюда плоды уже настоящего манячества и пойду спать.
Изображение

Ну и зачем мне всё это надо, спрашивается? Да очень просто - за выдуманными искусственными проблемами отвлечься от реальных. Куклоголизм как он есть. Пока не вредит здоровью, пусть будет.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 09 окт 2013, 05:58

Наташ, я сторонник такой идеи, что "Твоя кукла тебя обязательно найдёт!" Вот ты что хошь делай, твоя мимо тебя никогда не пробежит. Твою - не купят, ты её первая увидишь и продавец этой куклы окажется вменяемым и приятным в общении человеком. Так что лучше не дёргай себя, спокойно представь себе вожделенную куклу и жди (если конечно сможешь). :mrgreen:

Andrevna писал(а):попробуйте ввести свои фамилию и имя в поисковик гугла и полюбуйтесь на результаты.

Очень интересная игра получилась. :mrgreen:
Ввела сначала свои данные - вылезли списки учёных и абитуриентов зачисленных в дипломатическую академию! :shock: Вау!
Потом ввела данные мужа. Мужа сразу же сдал его родной институт, но кроме этого почему-то вылезли списки российских миллиардеров! :shock: Пошла смотреть дальше.
Убрала из поиска наши отчества, в результате: поисковик нашёл-таки меня. Плюс я ещё стала известной педагогиней с научными трудами по риторике и английской литературе. А муж стал олигархом, врачом гинекологом и известным русским геологом. :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 окт 2013, 21:14

:roll: вот я не сказала бы, что это лучшие фото fp :mrgreen: ну в конце концов она у меня есть, поэтому мне малоинтересна как добыча, а рыжая мне не нравилась никогда, теперь я бы не стала покупать ни ту ни другую

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 11 окт 2013, 12:58

Наташа, золотые слова! спасибо тебе огромное!
Сама всё это прекрасно понимаю (только забываю :mrgreen: ), но услышишь такое от другого человека и понимаешь ещё лучше, и успокаиваешься и идёшь в лес медитировать... Последнее только в данном конкретном случае, сейчас выложу фото :wink: .
Расскажу, как искала я. Поисковик выдал несколько фото, которые находились на социальных ресурсах. Методом исключения стало понятно, какой именно человек тот самый :D . Себя я тоже вводила в поисковик, среди шлака встретились мои реальные фотки. Чаще всего "В Контакте" сдаёт гуглу своих пользователей 8)

Катя, крупные планы FP выбирала чёткие, чтобы разглядеть мейк. А остальные просто те, что ближе лежали. Согласна, это не лучшие фото.
Лучше б у тебя была красноголовая, которую бы ты намеревалась продать, а тут бы раз - и созрела :mrgreen: Она очень простая и эффектная, необычная, действительно немного не пойми чем напоминает момоку.
FP сейчас продают на форуме у нас за 3500, а LD за 2900 к моему огромному сожалению в зверски изООАКченном виде :evil:
ИзображениеИзображение

Я бы может и купила последнюю, чтобы отмыть доООАКчить её уже по своему видению, но хозяйка пишет, что тельце с желтоватым оттенком.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 11 окт 2013, 13:08

Andrevna писал(а):Можно подумать, что я маньяк, но попробуйте ввести свои фамилию и имя в поисковик гугла и полюбуйтесь на результаты.

хе-хе, меня найти практически нереально...
Andrevna писал(а):а выдуманными искусственными проблемами отвлечься от реальных

я давно это поняла и использовала это переключение при проблемах с ребенком, про которые думалось беспрестанно и болезненно.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 11 окт 2013, 13:09

У Киори-шатенки 3е тело, как у всех Киори, а рыжую я б давно купила, будь она с ресницами

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 11 окт 2013, 13:10

"Осення пора - очей очарованье" или Чиповы медитации
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 11 окт 2013, 13:11

Астра писал(а):У Киори-шатенки 3е тело, как у всех Киори, а рыжую я б давно купила, будь она с ресницами

ключевое слово "давно", ибо она выпущена в 2007 году. Меня в данном случае безресничье не смущает. Тоннерам я клеила ресницы, может быть и на ФР бы потренировалась.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 11 окт 2013, 13:12

Какие боты! У меня такие же зимние, ах!
Очень красивые фото, обожаю осень.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Andrevna: осенний ЧИП

Сообщение Amelia Dragoness » 11 окт 2013, 13:41

Красота! обожаю осень) Повезло Чипу, красиво он гуляет(и медитирует)) :D

Polinushka