Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mar, платье подвенечное такое красивое, что любоваться можно долго и получать от этого большое удовольствие! Паблик великолепна в этом наряде! Сами фото яркие и красивые.
Mar, какие потрясающие образы! Первый образ весь такой в стиле Dior - этот корсет, эта оригинальная шляпка, ажурная серьга в ухе. И свадебное платье просто поразило - такая изысканность. Вы настоящий дизайнер... Mar queen... хихи
Mar, очень крутые Жени! Паблик впечатляет, наряд удивительный, а Фейс тайм с этим цветом волос чудо как хороша, у меня в оригинале она не прижилась, а с этим цветом волос в ней проявилась та нежность, которую было сложно уловить в рыжеволосой стерве...
Deniza_i Спасибо огромное!) Nataella Спасибо большое!)) MapuHaYes!) Спасибо!) Solira Спасибо! Да она и в правду совсем другая, долго думал какой цвет платья ей подойдет и тут вдруг раз и само все сшилось)))
У меня поселилась Евгения с долгой историей и путешествиями. Face time перепрошитая под drama с волосами до колен и гордым взглядом. А это взгляд убийственный с двойной силой.
aLEELOOya, замечательная Женечка именно после этих фотографий решила перешить свою Myrzuk, интересно посмотреть на новый имидж на новую задумку.... Творческих успехов;)
ladyjam, в одно время случился период, когда думала, что полностью перейду с ФР на кукол другой фирмы и другого формата. Продала тогда всех своих ФР и Поппи, о чём несказанно жалею MapuHa, ой, спасибо за комплимент! Myrzuk, хотите перепрошить или мейк изменить?
aLEELOOya, подстричь)) очень она мне нравится с короткими) хотя и сейчас с вымытой головой и такой странной длинной тоже хороша, но требует укладки) а вообще я ее когда заказывала сразу решила подстричь, именно фото с кроткой стрижкой на фликере подтолкнули меня к этой Женечке) Nataella, спасибо) мне тоже нравится макияж, спокойный, но в тоже время броский)