Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
murekis, точно-преточно девочки в бальных платьях прошиты. Они же - третья волна. Еще перепрошитые первой волны бывают, но там как повезет.
Naddel, Арине очень идет этот цвет волос) и кофточка хорошенькая 

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у нас осеннее настроение. Плед, свитер и книга - наши лучшие друзья.

Ну и похвастухи мои:

Ну и похвастухи мои:
Скрытый контент: показать
Liviena, Плед, книга и свитер в нынешнюю осень самое необходимое
А свитерок очень симпатичный!

- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Liviena, класс
очень уютно!

- August Moon
- Мир кукол зовет...
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
- Ekaterina1985
- Серьезно интересуюсь

Здравствуйте! Мы с нашей дружной компанией решили к вам присоединиться. Вот недавно свадьбу отпраздновали. Давно ждали, тщательно готовились...
Последний раз редактировалось Ekaterina1985 05 окт 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
August Moon, красавица Агата
Прическа роскошная и глаза... Предпочли океаноглазую девушку вызволить вперед Бижу с собачкой? 

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Takara, спасибо)
August Moon, свитер - мой хендмейд
August Moon, свитер - мой хендмейд

Ekaterina1985, это ж сколько труда вложено в торжество
Браво

Последний раз редактировалось Suzulka 05 окт 2013, 11:34, всего редактировалось 2 раза.
Ekaterina1985, Как у Вас интересно! И мужчин много, даже удивительно это видеть. Обычно они в большом дефиците. И праздничный стол, как настоящий. Хорошо подготовились!
Как Вам удалось их поставить на улице? С подставками? Обычно все свалиться пытаются. А уж если их несколько, то просто бедствие с устойчивостью.
Как Вам удалось их поставить на улице? С подставками? Обычно все свалиться пытаются. А уж если их несколько, то просто бедствие с устойчивостью.
- Ekaterina1985
- Серьезно интересуюсь
Вот еще наши свадебные фото: (их у нас множество)

- Ekaterina1985
- Серьезно интересуюсь
Evlampia писал(а):Ekaterina1985, Как у Вас интересно! И мужчин много, даже удивительно это видеть. Обычно они в большом дефиците. И праздничный стол, как настоящий. Хорошо подготовились!
Спасибо! На самом деле половина из присутствующих - это куклы крестницы, остальные мои. На улице где за ноги держали, где к растениям прислонили... Подставок не использовали. Съемка заняла целый день, а все приготовления велись все лето. Еда из пластилина. А парней мы запросто купили, я даже удивилась, когда говорят, что их непросто найти. Подумываю еще купить, чтобы, по возможности, никто не был один. Сейчас еще фоток выложу...
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Suzulka!! Какие же кислородные,позитивные фото у вас получились,засмотрелась,залюбовалась!!
Природа потрясающая у вас!:))
Ekaterina1985! Прекрасная свадьба у вас вышла,фотосессия замечательная!!
Очень понравились платья,так красиво выполнены,украшены здорово!! Очень понравилось всё!Еда вообще впечатлила-бутерброды,торт!:))

Ekaterina1985! Прекрасная свадьба у вас вышла,фотосессия замечательная!!

- Ekaterina1985
- Серьезно интересуюсь
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ekaterina1985, очень красивая свадьба! Поздравляю!
У всех красивенные Моксяшечки!
У всех красивенные Моксяшечки!
Ekaterina1985, как у Вас все здорово и красиво!

Suzulka, Takara, August Moon, Josephine2013 , спасибо!
Срезала штырьки со всех париков Ливок, будем мерить и вам скоро покажемся
Срезала штырьки со всех париков Ливок, будем мерить и вам скоро покажемся

- August Moon
- Мир кукол зовет...
Josephine2013, спасибо!
Ekaterina1985, вот это до
! До чего же все здорово: и наряды, и фото, и атмосфера такая реалистичная. А какие прически у девушек замечательные!
Liviena, очень аккуратная работа.
Suzulka, да, не смогла устоять перед ее глазами. А за Бижу я сегодня уже сгоняла, заодно и Лей с Мелроуз прихватила
Сейчас дамы отдыхают от дороги и водных процедур, но попозже обязательно покажемся.
Ekaterina1985, вот это до

Liviena, очень аккуратная работа.
Suzulka, да, не смогла устоять перед ее глазами. А за Бижу я сегодня уже сгоняла, заодно и Лей с Мелроуз прихватила

August Moon, вот это да
Я очень рада за такое роскошное пополнение
Как Вам новенькие?
Поздравляю и жду фотографий
Naddel, ну вот
Аппетит приходит во время
Жду фото 

Naddel, ну вот

Ekaterina1985, Сегодня уже не первый раз сюда захожу. Так понравилась свадьба! Наряды гостей и прически замечательные. Невеста вообще выше всяких похвал, даже с букетом. Гевин явно повзрослел, обычно он каким-то малолеткой выглядит. Наверное, костюм изменил его облик. Весь сценарий свадьбы как настоящий. Очень порадовалась, что у Вас так получилось здорово!
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Девочки наряды все очень красивые!! Фотосессия со свадьбы очень впечатлила!! Долго готовились и какой результат! Всё продумано и костюмы и причёски, декорации и сцены! Браво! Фотографии очень понравились!пысы: а у Лей 2 типа глаз бывают? Тёмно-зелёные и ярко--зелёныые или на фото роль играет освещение? Я в продаже только с тёмными глазами видела. Но оч мне нравятся яркие глазки у Лей.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Ardiziya, на фото роль играет наличие или отсутствие фотошопа
Ну и освещение, конечно
А глаза у всех Ли одного цвета 
Продолжение фотосессии "Принцессии", затеянной ради новенькой Кристал

Продолжение фотосессии "Принцессии", затеянной ради новенькой Кристал

Последний раз редактировалось Suzulka 06 окт 2013, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»