Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kurhn 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kurhn 2
tavolga, да.... эта девочка прекрасна во всех образах. Но пока волосы сами не выползут из прически,трогать эту конструкцию на голове не буду )))
хотя хвостик у нас уже отвалился ))))
хотя хвостик у нас уже отвалился ))))
- lady_Sotofa
- Куклы? Обожаю!
Вчера в Киеве, в Будинку іграшок по ул. Малышко, 5 (Дарница) появились не шарнирные Сони-невесты и Сони в симпатичных аутфитах. Куколки с "настоящими" ресничками. Реснички топорщатся, как будто девочка первый раз красилась. Точно цены не помню, но примерно: невесты около 250 гривен, обычные Сонечки - около 170 гривен.
Извините. если не в тему.
Извините. если не в тему.
Жаль, в их интернет-магазине нет еще
И большое спасибо за информацию -надо будет заслать туда гонца 

- zvezda666
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Jurty, Очень уютная спаленка у вас!
Helechka, Спасибо! У вас нежная зайка!
Ruby77, Змейка прекрасна, а Женечка действительно повзрослела, наверное это декольте)
Helechka, Спасибо! У вас нежная зайка!
Ruby77, Змейка прекрасна, а Женечка действительно повзрослела, наверное это декольте)
zvezda666,спасибо ))) а Женечка сама захотела этот наряд,милые детские плюшики её уже не устраивают )
Ура! Приехала моя романтичная парочка!

- zvezda666
- Контактная информация:
Jurty писал(а):Ура! Приехала моя романтичная парочка!
Какие они классные!!
Не думала, что их ещё можно купить.
zvezda666, да тут на форуме и купила. Сама свойе удаче до сих пор не верю. Куколки в идеальном состоянии (мне есть с чем сравнить 
И всё равно на фото Курн у меян плохо получаются
В реале они лучше 
Вот тут они живут:

Коллекция маленькая, но на данный момент все, кого я хотела из этих кукол.

И всё равно на фото Курн у меян плохо получаются

Вот тут они живут:

Коллекция маленькая, но на данный момент все, кого я хотела из этих кукол.
Jurty, я за вас искренне рада! Это действительно из разряда : невозможное возможно. Найти такую парочку ,да ещё и в отличном состоянии. Одни восторги!!!
Ruby77, спасибо огромное! Я давно, когда читала тему, запала на эту парочку, а потом поняла, что кукол выпускали очень давно, поэтому их не купить 

Jurty, но мося хищника позади девочки вообще уморная ))) Вроде того: У вас тут праздник ? Драку заказывали?
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ruby77 писал(а):Helechka, не холодно сейчас Зайке? а вообще,она очаровательна )
Спасибо

zvezda666 писал(а):Helechka, Спасибо! У вас нежная зайка!
Спасибо

-
- Dolls, dolls, dolls
Jurty, поздравляю! И "домик" у девочек отличный, ну очень здорово!
Покажемся и мы. Никак до этой темы не могли дойти. Кира.

Покажемся и мы. Никак до этой темы не могли дойти. Кира.

Helechka, спасибо )
Tatyana132, понравилась ваша Кира,а особенно понравилось первое фото.
Tatyana132, понравилась ваша Кира,а особенно понравилось первое фото.
Tatyana132, очень красивая кукла у вас и "как вживую". Курн редко получаются настолько очаровательными, какие они в реальности. Вам удалось показать её очарование и хрупкость.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, спасибо! Это первые фото по приезду, сейчас она уже на ЛИВ-теле и немножко "выросла". Конечно, я очень хотела подвижности, но родное тело такое изящное, что мы иногда по нему скучаем.
Jurty, спасибо! Видимо, сказывается мое отношение именно к этой кукле. Долго сомневалась нужна ли, а когда купила - просто влюбилась.
Сегодняшнее балконное.

Jurty, спасибо! Видимо, сказывается мое отношение именно к этой кукле. Долго сомневалась нужна ли, а когда купила - просто влюбилась.
Сегодняшнее балконное.

Tatyana132, ох уж эта подвижность. Мы все с нетерпением ждём новых тел от Курн .Тогда многие девочки обретут и подвижность и изящность. Лично мне тела Лив не нравятся,точнее,не сами тела,а икры,лодыжки,стопы. В остальном всё вполне нормально )
le-li-a, на последнем фото прям кокетка )
А мы всё же выбрались сегодня в лес.Правда,прогулка получилась совсем короткой (собака замёрзла,пришлось уходить),но несколько фото мы сделать успели:

http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/889267/

http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/889265/

http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/889264/
А мы всё же выбрались сегодня в лес.Правда,прогулка получилась совсем короткой (собака замёрзла,пришлось уходить),но несколько фото мы сделать успели:

http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/889267/

http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/889265/

http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/889264/
-
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77,
Отличная у Вас прогулка получилась! Настроение чувствуется, осень - пора задумчивости и светлой грусти.
le-li-a, какие фото!!! Последнее - особенно.
Мне-то как раз Лив-тела нравятся, только вот Кира казалась поначалу очень непривычной на этом теле. Выросла сразу, хотя так и задумывалось. Но все равно пришлось привыкать.ох уж эта подвижность. Мы все с нетерпением ждём новых тел от Курн .Тогда многие девочки обретут и подвижность и изящность.
Отличная у Вас прогулка получилась! Настроение чувствуется, осень - пора задумчивости и светлой грусти.
le-li-a, какие фото!!! Последнее - особенно.
Tatyana132, мне Венди моя казалась тоже сразу повзрослевшей на теле Барби.И мне тоже это очень нравится ))) В этом и вся правда - нам нравится ))) И это главное )
Спасибо за комплимент моей Змейке )
Спасибо за комплимент моей Змейке )
Hirako, а новые будут?
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бывшая невеста-мечта после распускания причёски явила вот что:

так что пришлось перепрошивать, и теперь она блондинка

чем "индивидуальный" молд отличается от "стандартного (нет, размер голов одинаковый, одна просто чуть ближе к зрителю)

так что пришлось перепрошивать, и теперь она блондинка

чем "индивидуальный" молд отличается от "стандартного (нет, размер голов одинаковый, одна просто чуть ближе к зрителю)

Tomoe, ах! Как же она прелестна в образе блондинки!!! Очень,очень,очень... нравится!!! )))))))))))))))))))))))
Ну а милый голубоглазик рядом тоже очень мил )
О да!!! Явить они могут ))) Я решила как-то раз Весне распустить причёску,а там вообще... и смешно и неожиданно )))) но похлеще,чем у вашей невесты )))
Ну а милый голубоглазик рядом тоже очень мил )
О да!!! Явить они могут ))) Я решила как-то раз Весне распустить причёску,а там вообще... и смешно и неожиданно )))) но похлеще,чем у вашей невесты )))
- Anoura
- Контактная информация:
Ruby77, Вы знаете мою любовь к змеечке... Спасибо за чудесные фото! Она прелесть... ммм 
Hirako, присоединяюсь! хочу новых фото! Эта очень такая необычная, она должна появляться чаще на страницах этой темки
Tomoe, соболезную насчет волос... Видела случаи, когда все было в порядке с волосами... Очень милая и необычная получилась Мечта! А ее подружка та еще озорница. Позирует для фото, но видно, что хочет что-то учудить
Alice-3, она действительно одна из самых красивейших курняшек... Прелестная Вэнь-ченг... Все в ней великолепно: и шикарный аутфит, и сложная прическа с украшениями и нежная роспись личика... Еще одна моя заветная хотелка, в комплект к змейке и сбывшейся Дракоше

Hirako, присоединяюсь! хочу новых фото! Эта очень такая необычная, она должна появляться чаще на страницах этой темки

Tomoe, соболезную насчет волос... Видела случаи, когда все было в порядке с волосами... Очень милая и необычная получилась Мечта! А ее подружка та еще озорница. Позирует для фото, но видно, что хочет что-то учудить

Alice-3, она действительно одна из самых красивейших курняшек... Прелестная Вэнь-ченг... Все в ней великолепно: и шикарный аутфит, и сложная прическа с украшениями и нежная роспись личика... Еще одна моя заветная хотелка, в комплект к змейке и сбывшейся Дракоше

- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ruby77, в общем - или не трогать, или сразу перепрошивать 
Alice-3, спасибо!
Anoura, а Вам просто гигантское спасибо! и я ещё буду заходить

Alice-3, спасибо!
Anoura, а Вам просто гигантское спасибо! и я ещё буду заходить

-
- Dolls, dolls, dolls
Hirako, неожиданно с недавнего времени стала засматриваться на такую девочку, хотя всегда считала, что зеленые, розовые и проч. волосы - не совсем мое. Спасибо за фото!
Tomoe, блондинкой девочке очень здорово!!!
Alice-3, какая нежная!

Tomoe, блондинкой девочке очень здорово!!!
Alice-3, какая нежная!

Сколько вокруг красавиц! Моя на троне восседает. Правда трон подкачал)))