Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lady Elena, ох, Мэтт откровенно мелок, впрочем, как и все дети и подростки в формате 1/6. Я примерно так смотрюсь со своим сыном, а ему 8. Хотя у меня, конечно, высокий мальчик.
Simara, малышком я любуюсь. И другими тоже, только их я пока никому не показываю, они еще не родились.
В связи с ужасно работающим сайтом почты России, зашла на почту проверить трек. Ушла оттуда уже со своей посылочкой - сердце чувствовало. Третий и последний мальчик из музыкальной серии.
На прототип не похож вовсе.
Несмотря на педерастическую рубашку пижаму (переоденем) и ужасно нарисованный рот (тоже поправимо), он мне нравится. Кепку уже отобрала Лу - несомненно, ей она идет намного больше.
Теперь окончательно сформировалась тусовка на возраст 15-16 лет, но взаимоотношения ясны в единственной паре.
Совершенно явные, несомненные брат и сестра. Двойняшки.
Panic, ой, как классно!!! Фото передают настроение. Беззаботность, легкость, такой притягательный, моментально вспомнившийся подростковый мир. Свитера, как всегда, супер! А Дилан, кажется, становится у меня любимчиком Немножко балбес, но какой обаятельный!
Симпатичный новенький! Было интересно посмотреть домашние фото ещё и потому, что сама о таком подумываю. А молодёжь забавная! Как ей, молодёжи, и положено!