Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 06 окт 2013, 01:25

Dalekaja
Танюша,спасибо огромное. :D Я прекрасно тебя поняла,когда ее у тебя в теме увидела.Она действительно сногсшибательная и в качестве утешительного приза ,мне ооочень нравится. :D
Что я буду с двумя одинаковыми ДиДжи делать,я ума не приложу.И обе подарки.А подарки не передаривают.Солить ,не иначе. :mrgreen:
Двое из ларца с асимметрией лица. :lol:
Последний раз редактировалось DENDY 666 07 окт 2013, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 окт 2013, 13:59

Джемма,Эмма,Лара и Аиша все же добрались до отеля "Веселая Поляна".Мехримах организовала им всем номера и девочки занялись своими делами.
Эмма же решила пойти в кафе "Весенний сад".Она договорилась с Джеммой встретиться там.
В кафе ей очень понравилось,было шумно,но не через чур.Везде цветы ,прекрасная музыка и порядок. Все абсолютно и посетители и обслуживающий персонал,были очень доброжелательны.
Как одна большая семья-подумала девушка.
В этот момент перед ней оказалась бутылочка шампанского ,два бокала и пирожные.
-Я это не заказывала,тут какая то ошибка-удивленно произнесла Эмма и растерянно оглянулась по сторонам.
Изображение

Продолжение следует.....

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 06 окт 2013, 15:23

DENDY 666, тайный поклонник? Еще какой-то мальчик? :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 06 окт 2013, 15:25

А может у неё сестра-близнец появится,а,Нонночка,как такая идея? :wink: Ведь здорово может получиться!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 окт 2013, 15:54

Yuliya Vitaleva
Эх...если бы новый. :mrgreen:

Dalekaja
Танюшенька,они уже сестры близнецы. :D Пока двойняшки. :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 окт 2013, 16:47

Продолжение...

Пока Эмма недоумевала кто же этот даритель,за ней пристально следили две пары глаз.
Тут пред ней на стул,плюхнулся парень.
-Приветствую вас,очаровательная незнакомка-произнес он.
Изображение

-Боевой маг.Якудза.Что ему то от меня надо?-подумала Эмма.
Изображение

А в слух произнесла-Я тоже рада вас приветствовать,но это все лишнее.Не надо всех вот этих пышных приветствий и шампанского тоже.Просто давайте мирно разойдемся.
Изображение
-Ну почему же вы так воспринимаете меня в штыки?Я с самыми добрыми намерениями.Меня Вениамин зовут.Давайте просто познакомимся.Выпьем по бокальчику и все..я пойду своей дорогой.
Изображение
-Дело в том,что я не пью категорически.-сказала Эмма и подумала-Джемма,девочки ,ну где же вы застряли?.Пришли бы уже скорее.
Изображение
-Ну вот,вы меня совсем не знаете,а уже обидели.Так нельзя поступать с теми,кто просто хочет выразить вам свое восхищение и выпить бокальчик шампанского в честь вашего приезда-сказал Вениамин и сделал обиженное лицо.
-Ох.Ну ладно-почти сдалась Эмма-давайте махнем по стаканчику и вы меня наконец оставите в покое.Скоро придут мои подруги.
Изображение
-Вот и отлично.Ничего особенного мне и не надо было от вас.Кстати ,как же вас зовут?-внутри Вениамина все ликовало.
-Эмма.Меня зовут Эмма-устало произнесла девушка.Вся эта возня ее очень утомила.Она потянулась к бокалу и в этот момент над их головами раздался бодрый и звонкий голосок.
-Эмма,дорогая ,прости что заставила тебя ждать.
Эмма вздрогнула и опрокинула стакан.Повернув голову,она увидела совершенно незнакомую девушку.
Изображение
В глазах девушки плясали отражающиеся язычки пламени от свечей,вместе с чертенятами.Взгляд у нее был насмешливый и дерзкий.
Изображение
-Спасибо тебе дружище,что составил моей подруге компанию,пока она скучала в одиночестве.Но теперь тебе пора сваливать.Шампанское впрочем можешь оставить-в голосе у девушки появились металлические нотки и она так посмотрела на Вениамина,что у самой Эммы по коже побежали мурашки.
-Да да конечно девушки.Я уже ушел-пробормотал Вениамин и быстренько ретировался.
Новая подруга Эммы бросила на пол сумочку,туда же полетела и шапка.Она села напротив нее и произнесла-Прости если влезла,но я видела,что парниша тебя напряг.Меня Клементина зовут,а тебя Эмма.Я знаю,услыхала когда к столу подходила.
Изображение
-Мне очень приятно с тобой познакомиться Клементина.-сказала Эмма-и спасибо тебе огромное,что избавила меня от этого навязчивого типа.
-Давай что ли шампанское пить за знакомство-и Эмма снова потянулась к бокалу.
Изображение
-Зови меня просто Кло.Не стоит пить все чем тебя угощают незнакомцы.Давай закажем свое-сказала Кло и позвала официантку.

А тем временем Вениамин смотрел на девушек из за ширмы и в его глазах плескалась злоба.
-Вот мерзкая девченка.Откуда взялся этот щенок.И опасный щенок.Кого она хотела напугать?Меня,боевого мага.А ведь пошла бы до конца.
Испортила мне такую сделку .Один бокал шампанского и эта джинни оказалась бы у меня в лампе .Мой заказчик был бы счастлив,а я на 100тысяч монстромани богаче.А все эта шелудивая дворняжка.Ищи теперь другой момент.Может с другой джинни попробовать?.Та выглядит более наивной-Венеамин не заметил,как стал топать ногами в порыве гнева.
Он быстренько пришел в себя.Оглянулся по сторонам и увидел,как одна из официанток изумленно таращится на него.Улыбнувшись девушке своей самой очаровательной улыбкой,которую он долго отрабатывал,она выходила у Вени особо детской и располагающей к себе,он гордо выпрямил спину и покинул кафе.
Продолжение следует....

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 06 окт 2013, 16:59

DENDY 666, я понимаю, что все серьезно... и надо бы поздравить тебя с Хоулин... Но, Один-Всеотец, я не могу спокойно смотреть на Вениамина :lol: :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 окт 2013, 17:15

Yuliya Vitaleva
:lol: :lol: :lol:
А что конкретно тебя в нем смущает? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 06 окт 2013, 17:35

DENDY 666, такая маленькая голова... И ТАК МНОГО ВОЛОС :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 окт 2013, 18:07

Yuliya Vitaleva
О поверь,голова у него не маленькая.Лицо довольно широкое и смотрится это в жизни прям как у настоящих японских волосатиков. :D
И Вене идет кстати. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 06 окт 2013, 23:00

Нонночка,а-а-,я так рада,что у тебя поселилась Хоулин-Клементина!! :D Поздравляю!!!:)) Она такая миленькая,и решительная,сразу сориентировалась,пришла на помощь Эмме,молодчина!! М-да,ничего себе история..чуть обратно в лампу не угодила бедняжка,что же там задумали?..:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 окт 2013, 23:56

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D
Дело в том,что у меня в 24 октября ДР и подруги и муж решили меня закидать монстриками заранее,потому что они врядли останутся в магазине в том же составе до конца октября.
Вот и сегодня ко мне подруга с Холли заехала.Это близкая подруга и тоже в куклах не сечет,но знает кого бы мне хотелось,а так же я поделилась с ней,своим разочарованием по поводу мейка моих ДиДжи.
Она решила меня утешить,сказала,что к сожаления ДиДжи не нашла(радость то какая,я б наверное онемела бы от привалившего тройного счастья окончательно :twisted: )но вот эта киса тоже розоволосая и мне должна понравится. :D
Мне очень понравилась конечно.Я визжала,прижимала к себе коробку,подруга счастлива. :D

Клементина жесткая девочка.Спуску никому не даст.А Веня Черный пакость задумал разумеется,он же главарь моей банды.
Продолжение отсниму скоро.Вот только гриппом переболею. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)ТАЙНЫЙ СОЮЗ МАЛИНОВЫХ БЛИЗНЕЦОВ.

Сообщение DENDY 666 » 07 окт 2013, 15:15

Клементина позвала в кафе своих новых подруг ,для очень важного разговора.Пришла туда и ее сестра Хейзел,к которой Клементина собственно и приехала.Девочки решили заодно и пообедать.
Изображение
--Что за важное дело у тебя Кло?-спросила Джемма.Она была от природы ужасно любопытной девушкой.
Изображение
Хейзел тоже было интересно,но зная характер своей сестры,она не стала присоединяться к вопросу Джеммы.
-Давайте сначала поедим,а то все остынет.-сказала она-на сытый желудок лучше воспринимается любая информация.
Изображение

Когда девочки немного насытились и Клементина поняла,что выдержанная ею пауза слишком затянулась,она начала свое повествование.
Изображение
-Вчера по приезду,я стала свидетелем одной неприятной сцены .К нашей Эмме в кафе,подсел один тип.Он показался мне очень подозрительным.
Я решила вмешаться и избавила Эмму от его присутствия.Но ,мне все же эта ситуация не давала покоя.Я видела,как он выходил из кафе и проследовала за ним.Он как раз говорил по кристаллу.Венеамин,как он себя называет,договорился с кем то встретится через 1,5 часа в клубе "Полосатые моржи".
Это мужской клуб,я узнавала.Затем я вернулась к столику,пообщалась с Эммой и через полчасика ушла прихватив бутылку шампанского ,из которой он так настоятельно просил ее попробовать напиток.
--Да ,я помню Кло.Я еще подумала зачем тебе она?.-сказала Эмма.
Изображение
-Не перебивай-рыкнула на нее Кло и продолжила.-Я попросила у знакомой девушки машину на вечер,а другую девушку ,я попросила провести анализ содержимого этой бутылки.
-У тебя есть здесь такие знакомые? Я не знала-удивленно сказала Хейзел.
-Еще раз кто нибудь меня перебьет,я его покусаю-Кло обвела подруг гневным взглядом.
Изображение
-Так вот.Я подъехала к клубу ,дождалась когда Венеамин приедет и затаилась.Он провел в клубе рекордно короткое время ,всего 20 минут.А вот после,я проследила за ним.Не буду утомлять вас подробностями и вот что я узнала.
Венеамин,он же Веня Черный,главарь местной банды.Занимается противозаконными делами.Но не в этом суть,суть в том,дорогая Эмма,что у него на тебя были определенные планы.Он хотел опоить тебя ,заточить в лампу и продать болотной ведьме.У меня все факты и все фото в этой папке.Запись его бесед с членами банды тоже.Можете глянуть.
Изображение
Девочки дружно ахнули и стали рассматривать содержимое папки.
-Далее.Теперь,когда с тобой Эмма, у него случился пролет,Веня открыл охоту на Джемму.Так как считает,что она более доступная.Я в смысле насчет заточения,не надо так на меня смотреть Джемма.-Кло откинулась на спинку стула и торжествующе посмотрела на девушек.
-Ты конечно проделала огромную работу-произнесла обалдевшая слегка Хейзел-но это все не законно.Это же вторжение в личную жизнь и строго здесь карается законом.Как теперь это обнародовать?
-Да брось.Не пори чушь.А воровать среди белого дня джинов и продавать их,это здесь законом не карается-отмахнулась от сестры Кло.
-Я все равно начинаю уже волноваться за тебя.-у Хейзел на глаза показались слезы.-а вдруг этот Веня про это узнает.Он же опасен.
Изображение

-Хейзел ,не ной.У меня есть план.Девушка ,которая сделала для меня анализ шампанского,дала мне телефон одного опера,они работают вместе.Я созвонилась с ним и скоро он уже придет сюда.Вот ему то я все и отдам .А там пусть сами решают,что с этим Веней делать.
--Все это замечательно.Просто супер-вступила в разговор Джемма.-но мне то что делать?Я боюсь теперь на улицу выйти.Эмма,что ты молчишь ,как рыба об лед?Я в панике.
Изображение
-Джемма,не надо ничего боятся.Мы будем держаться вместе.-скзала Кло--сейчас придет Эрик,я с ним переговорю,а вы пока посидите за другим столиком.И желательно так,что бы он вас не видел.Я одену очки,что бы он меня потом не узнал,если встретимся.Так как я новенькая,я еще не успела примелькаться.
-Кло-простонала Хейзел-ты в самом деле думаешь,что это замечательный план?Я успела примелькаться,а ты точная моя копия.
-Не будь столь самоуверена-прорычала Кло-мы совершенно разные.
-Угу-только и смогла промолвить Хейзел.
--Все ,давайте за ширму.Он вот вот появится.-и Кло достала из сумки огромные очки.
Девочки слиняли за ширму.
Клементина одела очки и приготовилась ждать.
Изображение
Продолжение следует....
Последний раз редактировалось DENDY 666 07 окт 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 07 окт 2013, 15:28

DENDY 666, только бы с девочками ничего не случилось!
Скрытый контент: показать
"Полосатые моржи"? :lol: :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 окт 2013, 15:40

Yuliya Vitaleva
Не беспокойся Юленька,с ними Эрик.Ну ты ж понимаешь :wink: :D
Ага..самое то для мужского клуба. :lol:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 07 окт 2013, 15:54

DENDY 666, даааа, я понимаю! Эрики - они такие. Героические :mrgreen:
Ага, самое то :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 окт 2013, 16:30

Yuliya Vitaleva
:D :D :D

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 07 окт 2013, 16:47

Ой, сколько розоволосых то))) В глазах четверится :lol:
Ну девченки и заговорщицы, планы у них всякие на любой вкус)))
С Вениамина вообще угараю :lol:
Кло в очках совсем не вызывает подозрения 8)
Желаю девочкам удачи в поимке злостного преступника Веньки :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 окт 2013, 17:20

Ahsoka
Спасибо Юленька)))
Удача им очень понадобиться.Веня коварен. :lol:
У меня тоже цветные зайчики в глазах прыгают от моих марганцовок. :lol:
Кло старается из всех сил ,восстановить справедливость в Метелкино и спасти подругу. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 окт 2013, 17:52

Продолжение.....
Кло сидела в глубокой задумчивости.Ее пыл слегка угас,сказывалась усталость и бессонная ночь.
--Может Хейзел и права,хоть она и моя младшая сестра,но не дура отнюдь.Что я скажу этому оперу?Зачем я следила за этим бандитом.Как умудрилась записать их голоса,где достала диктофон и заключение эксперта о содержимом этой треклятой бутылки..Я подставлю Евлампию.-она понуро опустила ушастую головку.
-И еще этот мент опаздывает.Хоть бы уже пришел.
В этот момент в дверях появился высокий,атлетически сложенный ,красавец брюнет .Оглядев зал,он заметил Кло и танцующей походкой направился к ней.
-Уй..это Эрик?-подумала Кло-нынче в монстрополицию моделей набирают?
А парень тем временем подошел и проговорил бархатным голосом-Вы не меня ждете?Я Эрик.
У Кло затряслись колени.Нет ,не от сногсшибательного вида красивого парня,а от важности момента и перенапряжения.
-Да-сдавленно сказала девушка-Я жду вас.Если вы Эрик.
Парень сел напротив.
-Как вас зовут и по какому поводу вы меня оторвали от дел?-спросил он.
--Как меня зовут это неважно.Я все же хочу остаться инкогнито.А позвала я вас ...-тут девушка кратко ввела его в курс дела и протянула ему папку.
Напоследок она добавила-Вы просмотрите содержимое,только не спрашивайте меня,откуда аппаратура и все прочее,я все равно не скажу.Если вам понравится и вы оцените мой труд,я могу и дальше с вами сотрудничать и помогать в ловле преступников.
Изображение
Эрик бегло просмотрел содержимое папки и застыл в ступоре.
-Я влип.Пойду и застрелюсь из табельного.Мне только этого не хватало,доморощенной мисс Марпл.Что мне теперь с ней делать и с подругами ее.Они все теперь в опасности.Вот же свалилась эта мелкота мне на голову.Ну Евлампия,доберусь я до тебя-думал Эрик,стараясь что бы его лицо оставалось беспристрастным.
Изображение
В слух же произнес-Ммм... не знаю как вас величать,но ..спасибо большое.Папку я заберу,что бы ознакомиться с уликами поподробнее.Единственная просьба,не лезть на рожон.Иначе вы рискуете привлечь к себе и к своим подругам,внимание подозреваемых .А это чревато последствиями .

-Я могу за себя постоять.-огрызнулась Кло.
На что Эрик ей ответил-Не сомневаюсь.У вас довольно таки бойцовый дух проскакивает.Так и прет ,так сказать,но подумайте о своей подруге.Она и так в опасности,а тут ..все еще больше усложнится и кто знает чем это обернется для нее.Поэтому все же прошу.Будьте благоразумны,вы же взрослая,умная девушка.
-Что я несу -подумал парень.-дать ей ремня хорошего.
Кло немного подумала и ..согласилась.
-Тогда я забираю папочку и отвал..и ухожу.-Эрик быстренько взял папку и стремительно поднялся.
Изображение
-До связи -сказал он на прощанье и ушел.
-До связи-эхом откликнулась Кло.
Изображение
-Я сделала все,что могла.Но что то все же не так-думала расстроенная девушка.-как то он неадекватно отреагировал.Может он туповат?
Хотя Евлампия его очень рекомендовала,как умного и способного опера.Может я что то сделала не так.?
В любом случае,я старалась.Ах..какой он все же красивый...
Изображение
Продолжение следует......

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 07 окт 2013, 20:19

Добрый вечер!
Можно, прописаться насовсем? Тему прочитала с начала и до сейчас. Остроумная хозяйка, чудесные кукложители, зверики!!! За котика переживала очень, такая радость, что нашелся.
Обе Джинихи на фото вполне себе ровные.. У меня золотая Клодинка из тех же 13 желаний приехала абсолютно разноглазая... Один глаз круглый, второй узкий. И не сотрешь никак, там тени внизу фиолЭтовые, красивые. Полюбила то, что что есть.
И истории, да, очень увлекательные! Это ж я пока тему подряд читала, все хорошо было, а сейчас придется продолжения ждать.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 окт 2013, 20:40

Nadhunter
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Спасибо за теплые слова и за комплименты моим кукложителям. :D
Прописывайтесь конечно.Я всем и всегда рада. :D
Котик наш к счастью нашелся,только успел потерять всю шерсть на холке и боковые зубы,с двух сторон.А коту всего 1,5 года.Шерсть не руки,она отрастет ,а вот зубы вряд ли. :( Вина моя конечно,не надо было разрешать отвозить его на дачу.Но у мамы было такое лицо,что кот из Шрека нервно закурил в сторонке и вот результат.Сейчас вот лечим.

Да уж,это разнокосоглазие у Мателл стало прям его визитной карточкой к сожалению.Но мы кукол не выбираем ,это они выбирают нас,поэтому будем их любить такими ,какие они есть. :lol:
Продолжение будет обязательно и рассказы появлялись бы чаще,если у меня был бы приличный фотоаппарат.Но так как его нет,прошу простить меня за качество фото.Надеюсь ,что к НГ моя мечта исполнится и тогда рассказов будет больше. :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 07 окт 2013, 20:58

DENDY 666, я уже вторую неделю с вами)))
Фото душевные, это главное. Лупси (спасибо, Господи!)не мой наркотик, но на Ваших любуюсь с огромным удовольствием.
Ерику всего 1,5? Ничего себе, я думала он старше. Морда лица такая у юноши, солидная прямо скажем.
Коты они такие, любят загулять и нервы трепать хозяину. Мои такие же))). Сейчас вон, фактически, ночь на дворе, и холодно, а один где то бродит.
А еще, живет у меня собрат Вашей Зуби ;)
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 окт 2013, 21:29

Nadhunter
Спасибо большое. :D Лупси это и правда наркотик. :D Они так стремительно размножаются,что заселяют пространство в рекордно-короткие сроки. :lol:
Он у нас еще молодой котик,просто до побега из Шаушенка,у него была отъевшееся ряшка,вот и выглядел взрослее. :mrgreen:
Сейчас он очень поджарый .Ох уж эти коты,гуляющие сами по себе.
Какая у вас малявочка симпатичная.Это ведь девочка?У нее такая шляпка и платьице славное с бантиком. :D
Меня Нонна зовут.Давайте на ты? :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 07 окт 2013, 22:12

Поддерживаю :D Надежда. Живу на Украине, люблю, в основном, монстров, остальное так, по чуть чуть.
Да, кошек еще люблю. Они у меня сами заводятся, как те Лупси :lol:
Малявкина я как то мальчиком позиционировала... Такой себе Зорро в смокинге с бабочкой. А сейчас, уже не знаю, что и думать.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 окт 2013, 22:31

Нонночка, количество розоволосых красавиц стремительно увеличилось пока я не заходила. :D
Какие же они у тебя хорошенькие, я лично никаких косяков особо не замечаю. :D
Желаю девченкам удачи в их не легком деле.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 окт 2013, 23:11

Нонночка,розоволосые девушки смотрятся отлично вместе!! :D А Кло всё интригует,прямо агентша 007! :mrgreen: Ну,она молодец у тебя!!:))

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 окт 2013, 06:31

Поздравляю тебя с двойным Джинновым счастьем. :D
На фотках, кстати, они особо кривыми не выглядят. Мателл может и похуже сделать. Так что ещё раз поздравляю. 8)
Мелкий волчонка - просто прелесть, я от дочкиных всегда пищу. Они такие лапушки.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 окт 2013, 15:14

Nadhunter
Надюша,очень приятно с тобой познакомиться. :D
Это здорово,когда кошки ,да и собаки заводятся сами по себе.Главное что бы места на всех хватало. :D Я тоже очень люблю животных.
И где бы мы не жили,около наших дверей кошечки всегда промышляли.Я уличных всегда подкармливаю.А сколько я и мои дети перетаскали домой животинок,это уже не счесть.Мама вешалась. :mrgreen:
Малявкин может быть и Зорро.Причем совершенно спокойно.Это смокинг с бабочкой и шляпа.Моя вина,что я перепутала.Скажи ему ,пусть не сердится на меня. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 окт 2013, 15:15

Li-lu
Спасибо Юленька! :D Я уже тоже не замечаю.Они для меня уже родные и самые ровные. :D
Твои пожелания девчатам передам.Они шлют тебе большой привет. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»