Myrzuk, Анютка, не знаю- не знаю, мне их контрастность только нравится, хотя, нежная пара получилась, согласна!)
Andromede, Людочка, продюсер этого клипа ( особенно дизайнер универсальных челябинских труселей

Астра, Машенька, неа, клип из новых, свежих...

Sonya_, Оленька, спасибо тебе за сопереживание, ох уж этот Дарик, Andromede и сомнительный фотограф, натворили дел(((

An_nA, Анечка, спасибо за твой взрыв смеха, приятно!))) Эту футбольную форму сшила Люда Andromede для Иши, а она и Дариусу влезла! В новой серии он предстанет во всей ее красе!))) Да, Ишенька не будет больше нечего на него запрашивать, разочаровалась девка!)) Да, нервы дороже!))
Lynxy83, Риточка, да уж, я тоже надеюсь, что все у них наладится, но пока в моей, изможженной, работой башке нет никаких мыслей

Olikdj, Ольчик, спасибо за поддержку братьям, а те фото, что ты скинула мне в контакте, это уже разоблачение вампиров!

Liana, Линочка, и не говори, даже у меня настроение сникло что-то(((

natalka350, Наташенька, спасибо, думаю Andromede будет очень приятны такие комплименты ее трусам!) Но мы-то все понимаем, а Иша у нас не так воспитана, для нее это уже порнуха и разврат!)
Да, меня саму заинтересовала звездная туса,в которой вращается Хантер) Давай-ка, Ольчик, поподробнее нам всем об этом)