Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
August Moon, чудесные близняшки, тоже похожие и разные, глаза у новенькой как у олененка, прелесть
Какие Бижу все-таки экзотические красавицы
Второе фото - просто инь и инь, очень понравилось 
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Suzulka, спасибо, от обеих Бижу я просто в восторге.
Меня не покидает ощущение от ваших фото, что по лесу бродят две принцессы в поисках единорога. А от кого такие замечательные туфельки?
Меня не покидает ощущение от ваших фото, что по лесу бродят две принцессы в поисках единорога. А от кого такие замечательные туфельки?
August Moon, огромное спасибо, девчонки старались, Кристал даже косить перестала
, о чем я только думала, когда оставляла ее в магазине
Мелроуз третьей волны изначально носит такие же ботильоны, что и у Аризоны первой
А прынцесс просто необходимы хрустальные башмачки, я думаю, вот и пришлось поискать в стане Monster High, одолжили у ледяной красотки Эбби
Скрытый контент: показать
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Suzulka, как здорово! А я всю обувку от монстров перемерила, подошли только мокасины от парней
.
Скажите, а у вашей Мелроуз изначально кольцо было? А-то я тоже купила Мел 3 волны, дырка под кольцо есть, а самого кольца нет.
Скажите, а у вашей Мелроуз изначально кольцо было? А-то я тоже купила Мел 3 волны, дырка под кольцо есть, а самого кольца нет.
August Moon, хрустальные башмачки тоже не желали с первого раза налезать, но чем мы не Золушки?
В кипяточек ненадолго и как миленькие сели, ни один принц не подкопается
А колечка не было
Я тоже очень удивилась (вот у Ли кольца нет, так там и отверстие пустое в руке не зияет), одолжили у Риз, как впрочем и серьги, а колье и браслет у Тристен...
, в общем, с миру по нитке - Кристал наряд 
August Moon, да, повезло нам с башней, если бы еще погода была не дождливая)
У Агаты выразительные глаза!
Josephine2013, спасибо)
Смотрю я на всех представителей Бижу и думаю, *А стоит ли мне свою продавать?* Правда у нее глазки разные, когда мне покупали ее в магазине не заметили этого дефекта(
У Агаты выразительные глаза!
Josephine2013, спасибо)
Смотрю я на всех представителей Бижу и думаю, *А стоит ли мне свою продавать?* Правда у нее глазки разные, когда мне покупали ее в магазине не заметили этого дефекта(
Девочки, какие у вас всех замечательные девочки-красавицы!
А моя Трис все еще путешествует...радует то, что она уже дошла до питерской почты
Можно я опять пристану к вам с вопросом про магазины
Сеть каких магазинов есть в Москве и Питере, где точно есть Трис и Мэл 1 волны. Я теперь захотела Мэл 1 волны и хорошо бы прошитую. Сколько я ни спрашивала, я так поняла, что в этой темке нет форумчан из Питера
Я уже почти уговорила мужа купить еще одну моксяшку
А моя Трис все еще путешествует...радует то, что она уже дошла до питерской почты
Можно я опять пристану к вам с вопросом про магазины
Я уже почти уговорила мужа купить еще одну моксяшку
Suzulka, туфельки у вашей девочки сказочные!
Takara, спасибо, а Ваша Мелроуз-скарижанка тоже из этого же выпуска? Чудесный нежный вязаный комплект
Глазки разные у Бижу? Покажите 
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Naddel, а вы в питерской магазинной теме спросите, может, кто подскажет.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Liviena, August Moon, Suzulka, смотрю на косы ваших девочек, и руки чешутся Маргарите чего-нибудь наплести. МТ, оказывается, так идут косички...
August Moon, Ли красоточка, ей очень идет прическа! Бижуньки обе хороши, каждая по-своему.
Suzulka, харАктерная девочка такая (я про Холли), очень красивая! И поздравляю с новенькой! Осенний фотосет отличный, такой солнечный...
Ekaterina1985, порадовали свадьбой
Anetka23, поздравляю с находкой!
Ylcha, хорошенькая! И юбка какая — ах
И кресло понравилось. Откуда оно?
onI-Ka, добро пожаловать! Обе девочки красотки
Насчет колец и отверстий — у моей Маргариты (Ли) кольца не было, а на руки дырочки хоть и нет, но какой-то след имеется. Как будто это отверстие там наметили, но не пробили. И с обратной стороны ладони "кнопка" недовыбитой пластмассы торчит
И наконец-то руки дошли до фотоаппарата, выкладываю новенькую Тристен. Имя решила оставить, ей идёт.
Девочка приехала с красивым приданым, и одно из платьев мы с удовольствием демонстрируем:

Moxie Teenz Tristen by yanalibera, on Flickr
Здесь она в паричке Лив:

Moxie Teenz Tristen (LIV wig) by yanalibera, on Flickr

August Moon, Ли красоточка, ей очень идет прическа! Бижуньки обе хороши, каждая по-своему.
Suzulka, харАктерная девочка такая (я про Холли), очень красивая! И поздравляю с новенькой! Осенний фотосет отличный, такой солнечный...
Ekaterina1985, порадовали свадьбой
Anetka23, поздравляю с находкой!
Ylcha, хорошенькая! И юбка какая — ах
onI-Ka, добро пожаловать! Обе девочки красотки
Насчет колец и отверстий — у моей Маргариты (Ли) кольца не было, а на руки дырочки хоть и нет, но какой-то след имеется. Как будто это отверстие там наметили, но не пробили. И с обратной стороны ладони "кнопка" недовыбитой пластмассы торчит
И наконец-то руки дошли до фотоаппарата, выкладываю новенькую Тристен. Имя решила оставить, ей идёт.
Девочка приехала с красивым приданым, и одно из платьев мы с удовольствием демонстрируем:

Здесь она в паричке Лив:

Moxie Teenz Tristen (LIV wig) by yanalibera, on Flickr

Libera, спасибо большое
Поздравляю с новенькой красавицей
В этом платье она такой хрупкой выглядит
Надо же, как Тристен на снимке очки идут потясающе, мы свои забросили дабы красоту не закрывать, а тут вот оно че...
, надо срочно доставать
Прекрасные фото, как всегда у Вас
А курточка Аризоны тоже в качестве приданого приехала или...

August Moon, спасибо за ссылку
Libera, Ваша новенькая просто прелесть, очень идет цвет платья. И приданое у вас какое богатое 
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Suzulka, какие красивые фотографии у реки и на фоне леса
супер!!!
Hana Kirey, большое спасибо
На природе куклы оживают перед моей "мыльницей" намного сильнее,чем дома
Очень жалею, что совсем не владею искусством фотошопа
, тогда бы и из домашних можно было что-то приличное состряпать
Хотелось бы, конечно, камеру хорошую, но я лучше несколько новых кукол куплю, маньячка я
А на воле иногда получаются сами собой волшебные фотографии, как вот эта, например.

-
Tai
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Смотрю на ваши чудесные фото и ругаю себя за свою лень: на улице чудесный осенний солнечный день, а я никак не могу заставить себя взять девочек и фотокамеру и устроить фотосет на воздухе. 
Ахахахха я думала есть Лейки с изумрудным взгляддом а вона чтовышло... фотошоп
Значит купим Лейку и отфотошопим
пысы:печатаю с планшета, привыкла быстро печатать и буквы периодически двояються, заранее пардоньте
круть мел - вождь красноволосых<) прикольно смотриться, особенно ресницы)
-
Tai
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Licredoll, ой, как радикально...
Suzulka мне больше натуральные фото нравятся, ну там шум убрать, яркость..... но цвета стараюсь делать чтобы как уу оригинала были. Как то так.....
Ardiziya, Tai, а вы давно своих девочек не показывали, кстати

-
Tai
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Suzulka,ага, что-то давно. надо исправляться)
Айси

Рен

Айси

Рен

Suzulka ага исправимся как новый наряд будет готов) Тай красава с цвяточками)
Tai, красавицы
Но Ardiziya, права, с цветами краше, прямо живая девочка на прогулке о чем-то думает-мечтает
Ух, у Рен волосы какие жгучие, так глаза хорошо выделяются
Ardiziya, ждем
Ardiziya, ждем
Suzulka, да, из этого выпуска) Она у меня новенькая.
Бижу от коробки не откреплялась полностью, только частично. На фото хорошо видно что глазки разные.

Бижу от коробки не откреплялась полностью, только частично. На фото хорошо видно что глазки разные.

Takara, так и не решились ее оставить? 
Последний раз редактировалось Suzulka 06 окт 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Libera, сиреневый сарафанчик подходит под глазки и в очках ей хорошо.
Tai, ваши девочки очень милы
Аме скучает по Айси и передает ей привет.
Tai, ваши девочки очень милы
Аме скучает по Айси и передает ей привет.
Takara закидайте меня тапками.... но я бы её не отдала.... создать ей подходящий наряд и ваша красавица будет эксклююзивна) да и помаду я б поменяла.... не портят её разные глазки, но это моё мнение)
Последний раз редактировалось Ardiziya 06 окт 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»