Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Ну вот, сегодня у нас светлее, так что начинаем показ Я таки подстригла Поки волосы. Так бы никогда этого не сделала, но они совсем свалялись на концах. Результат по мне очень даже очень Коллекция шортиков Джинсовые капри с настоящими кармашками И сзади кармашки
Замечательный показ, обновки прелесть!!! А с волосиками так обидно, у нас та же история с мулаточкой Гётц, пришлось отрезать концы волос, которые свалялись в неразбираемую массу. Но ведь так и дальше будет продолжаться, придёт момент, когда и стричь будет нечего
Elena0111, спасибо С волосиками да, обидно. Дочка не разрешала стричь, но и куклой не играла (волосы чуть не в валенки на концах скатались). Пока у бабушки дочка гостила, я все же решилась. Результат порадовал и дочку, и меня, хотя все равно путаются, но за счет длины их гораздо проще расчесать. Теперь опять играем А про Гетц - у нас тоже у мулаточки Готц спутываются, а они еще и кудрявые. Но удалось в косички заплести. Пока так сидит.
Вот у нашей концы косичек и превратились в валенок . А дочке то хочется расчёсывать куколку, но с такими волосами это невозможно. Уже задумываюсь о перепрошивке
У нашей Мулан - такой же кошмар с волосами. Пока в косы заплела. Рапунцель и Ариэль пока "держатся", но с ужасом думаю, что и у них в мочалку волосы превратятся.
Да, косички тоже не всегда выход Перепрошивать боюсь (масштаб работ пугает ), хотя тоже посещала такая мысль. Если кудрявых у меня дочка не трогает в плане причесок (Золушкой и мулаткой так играет, косички у мулатки не расплетает), то косы у Поки всегда расплетала. Рапунцель у нас тоже пока "держится")
Красота какая! Поки - такая модница! Отличные обновочки, Анюта, ты - мастерица!! Залюбовалась... Жаль, что с волосами Поки такая беда...но новый имидж ей к лицу.
Zemlyanichka, здравствуйте. Какая Поки интересная современная девочка. Одежда ей очень подходит и обновленная прическа её украшает. А девочка Золушка - строгая маленькая кокетка. Она как будто говорит - Я люблю играть в веселые игры, но баловаться и разбрасывать игрушки нельзя. Очень интересные куколки.
Очень красивые обновочки, особенно первые бордовые шортики понравились Анечка, ссылку на заколочки можете выложить, если не трудно. Вдруг кому-то ещё понадобится А с кукольными волосами часто подобная беда происходит. Но сейчас можно купить хорошие парички разных размеров. Так что думаю, что выход есть.
Lakshmi, Вета, спасибо Мне тоже новый имидж Поки очень нравится Nadja52, спасибо Эти куколки действительно замечательные. Мне для них интереснее всего образы придумывать. ДомаНеВой, спасибо Вот ссылка на заколки/резинки http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1765531. Парички, боюсь, для дочки пока не вариант. Но сама я присматриваюсь к бжд. Пока еще не нашла свою, которая понравилась бы настолько, что купила бы. Вот была бы бжд с личиком, как у Поки
Аня, какие у Вас куколки модные и уютные! Столько красоты и для Лалы, и для Поки! А от Золушкиных глазищ и кудряшек я в восторге независимо от того, во что она одета В худике я почти дырку проглядела, но так и не поняла, как он надевается: головёшка у куколки большая, а горловинка вроде узкая, и застежки не видать... Хочу связать нашим кукляшкам что-то подобное, а конструкцию придумать не могу. Спасибо за ссылку на МК по спиральным бантикам. Обязательно попробую.
Надеваю через ноги. Приноровиться, правда, надо, но даже у дочки без проблем получается. Правда, в следующем худи, когда буду капюшон к горловине пришивать, то трикотажную строчку попробую. OlgaBerg, спасибо Прическа поменялась, и другие вещички стали шиться. Скоро еще будет (уже раскроила)
Аня, спасибо большое за ссылку. Примерно так я себе и представляла конструкцию, только вот не додумала до того, чтобы оставить незашитой только нижнюю часть шва капюшона
Ань,ты молодца!Твои наряды не только красивы,но еще очень качественно и правильно сшиты!Золотые руки. Шортики классные ,жалко у нас таких куколок нет,буду ждать с нетерпением выкроек на МХ)