Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
DashaBK, отличные пересадки!
-
- Dolls, dolls, dolls
Rubina, всегда пожалуйста
Вам спасибо за похвалу Алине, она на самом деле оказалась симпатичной. Плюс соответствие цена-качество.
Katynchik, спасибо! Брала на пересадку, а неожиданно очень понравилась. Потом нам понадобился доктор, на него планировала другую пластмаску, тоже шарнирную. Кстати, нужно ее тут показать. Но Алина перехватила инициативу, теперь уже точно останется на своем теле и профессии
DashaBK, спасибо! Отличные у Вас пересадки получились. И фото очень хорошее, очень естественные позы и живые девочки.

Katynchik, спасибо! Брала на пересадку, а неожиданно очень понравилась. Потом нам понадобился доктор, на него планировала другую пластмаску, тоже шарнирную. Кстати, нужно ее тут показать. Но Алина перехватила инициативу, теперь уже точно останется на своем теле и профессии

DashaBK, спасибо! Отличные у Вас пересадки получились. И фото очень хорошее, очень естественные позы и живые девочки.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сразу извините за много фото, просто накопились новенькие 
DashaBK, спасибо! Только они уже лишились тел и подарили их моим двойняшкам-улыбашкам
И еще мне кажется, что ваши в розовых босоножках загорелее моих

Также на днях купила такую вот девицу. Называлась Милана, привлекло интересное лицо и вставные темные глазки. Родное тело очень неплохое, копия маттеловского belly button (нормальной комплекции ноги, колени гнутся ну и пр.)
Сейчас она уже пересаженная на тело обитсу, но скинтон головы темнее и розовее, конечно... Просто с обитсу не забалуешь — у них всего два тона, светлый и очень светлый
Подумываю одеть ей шапочку, чтобы челку усмирить, и кофточку с воротом и длинным рукавом.

И последняя подделочка — под ЛИВ.

Покупала не лично, прислали не ту... Хотела блондинку с ярко-голубыми глазами (были планы и на парик, и на глаза), и приехало вот это чудо. Глазик закрывает, потому что он провалился внутрь при попытке выправить страшное косоглазие. Ну, куда деваться — пришлось вскрыть голову, чтобы его достать. А внутри — внимание!
— болталось два
глаза. То есть всего три, - один на месте, плюс два свободных
Парик: качество на 4, есть небольшой запах и другие нюансы. Но жить можно.
Тело: пластик тонкий-звонкий, розоватый, кое-где расходятся швы и вообще впечатление от него не очень. Хотя шарниры крепкие. Ступни меньше ливовских, а у моей еще и обе правые
, плюс все в синих пятнах от кроссовок.
Кисти и ступни отличаются по цвету.
Вот так; не знаю теперь, что с ней делать. Тело было как вариант для вышеуказанной миланы

DashaBK, спасибо! Только они уже лишились тел и подарили их моим двойняшкам-улыбашкам

Также на днях купила такую вот девицу. Называлась Милана, привлекло интересное лицо и вставные темные глазки. Родное тело очень неплохое, копия маттеловского belly button (нормальной комплекции ноги, колени гнутся ну и пр.)
Скрытый контент: показать
Сейчас она уже пересаженная на тело обитсу, но скинтон головы темнее и розовее, конечно... Просто с обитсу не забалуешь — у них всего два тона, светлый и очень светлый

И последняя подделочка — под ЛИВ.

Покупала не лично, прислали не ту... Хотела блондинку с ярко-голубыми глазами (были планы и на парик, и на глаза), и приехало вот это чудо. Глазик закрывает, потому что он провалился внутрь при попытке выправить страшное косоглазие. Ну, куда деваться — пришлось вскрыть голову, чтобы его достать. А внутри — внимание!

Парик: качество на 4, есть небольшой запах и другие нюансы. Но жить можно.
Тело: пластик тонкий-звонкий, розоватый, кое-где расходятся швы и вообще впечатление от него не очень. Хотя шарниры крепкие. Ступни меньше ливовских, а у моей еще и обе правые

Кисти и ступни отличаются по цвету.
Вот так; не знаю теперь, что с ней делать. Тело было как вариант для вышеуказанной миланы
не нашла сегодня Йогу нигде, обошла много магазинчиков разных, закончились уже. Ну может ещё привезут!
Libera, понятно. таких сегодня не встречала, сегодня почему то только под ливок встречала шарнирок. Симпотичные получились! Сандали правда необычные
а у двойняшек улыбашек волосы прошиты густо?
DashaBK ваши тоже классные! Позы принимают прям как взрослые!
Libera, понятно. таких сегодня не встречала, сегодня почему то только под ливок встречала шарнирок. Симпотичные получились! Сандали правда необычные

а у двойняшек улыбашек волосы прошиты густо?
DashaBK ваши тоже классные! Позы принимают прям как взрослые!

Aneily, вряд ли поможет (купила не вчера и они быстро распродаются), но все-таки.
Они были 2-3 недели назад в газетном киоске у м. "Речной вокзал", на ул. Фестивальной (тот киоск, что ближе к автобусным остановкам).
При мне их три было (я из них выбирала), в течение дня-двух дней ушли две остальные. Пока больше не привозят и проблема в том, что ассортимент непредсказуемый.
Проще, наверно, просто по всем подряд киоскам смотреть - вдруг попадется.
Они были 2-3 недели назад в газетном киоске у м. "Речной вокзал", на ул. Фестивальной (тот киоск, что ближе к автобусным остановкам).
При мне их три было (я из них выбирала), в течение дня-двух дней ушли две остальные. Пока больше не привозят и проблема в том, что ассортимент непредсказуемый.
Проще, наверно, просто по всем подряд киоскам смотреть - вдруг попадется.
Tatyana132 писал(а):Брала на пересадку, а неожиданно очень понравилась.
Очень красивая куколка!
Вообще к брюнеткам особая слабость, я бы хотела себе такую))) Надо будет присмотреться к ним в магазине.
и фото с малышом тоже очень долго любовалась 

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rubina, спасибо!
Прошивка у них довольно приличная, хотя и и не каждом миллиметре головы
Я насчитала 9 круговых рядов. Залысины не просвечивают, если шевелюру специально не ворошить.
Rubina писал(а):а у двойняшек улыбашек волосы прошиты густо?
Прошивка у них довольно приличная, хотя и и не каждом миллиметре головы

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, Tatyana132, Libera, Rubina, Спасибо большое!
Про пересадку: к сожалению, у меня не было выхода, так как головы Скиппок мне достались на левых феечных телах, смотрелось это просто страшно
Про позу: вышла, право, какая-то неприличная
А мне просто хотелось показать возможности шарниров, чтобы выложить фото в теме продавца тел. Они на самом деле очень гибкие, податливые - и при этом держат позу, прямо как я люблю, 100% попадание!
Про тела: даже и не знаю, какая голова у них была, так как куплены были безголовыми уже, здесь, на форуме. Кому нужно, пишите в лс - скину ссылку на тему продавца
Но по ступням, ладошкам и прочим общим чертам я их идентифицирую как родственниц Йоги и Мелоди
Libera, Улыбашки такие хорошенькие! И Милана тоже понравилась))) Жалко, что так с "ливкой" вышло, даже у Лин таких проблем нет (а они, кстати, уже вовсю продаются за 75 рублей у нас в Магните!!!)
Про пересадку: к сожалению, у меня не было выхода, так как головы Скиппок мне достались на левых феечных телах, смотрелось это просто страшно

Про позу: вышла, право, какая-то неприличная

Про тела: даже и не знаю, какая голова у них была, так как куплены были безголовыми уже, здесь, на форуме. Кому нужно, пишите в лс - скину ссылку на тему продавца

Libera, Улыбашки такие хорошенькие! И Милана тоже понравилась))) Жалко, что так с "ливкой" вышло, даже у Лин таких проблем нет (а они, кстати, уже вовсю продаются за 75 рублей у нас в Магните!!!)
Libera, близняшки так преобразились! Класс!
DashaBK, эх, завидую белой завистью
Нашла 3 Магнита, и ни в одном кукол не оказалось, да и вообще игрушки отсутствуют 
DashaBK, эх, завидую белой завистью

-
- Dolls, dolls, dolls
Biserka, спасибо 

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ognevica, Спасибо! А у ваших подливок такие же проблемы, как у моей? Любопытно — это у всех так или мне просто "повезло")
DashaBK, спасибо! Лина — да, на порядок качественнее, чем эти... И дешевле
DashaBK, спасибо! Лина — да, на порядок качественнее, чем эти... И дешевле

Libera, нет, у моих подливок таких проблем нету. Цвет ступней отличается если только совсем чуть-чуть, и то если придираться. Ступни меньше, чем у настоящих, но правая и левая есть) А вот неплотный шов на ноге у одной был. Парики чуток вонючие. Но за полгода уже подвыветрились.
Нашла Мелоди в продаже в сети. Есть самовывоз с Бауманской, курьерская доставка по Москве и отправка в другие города.
Aneily, это ведь Магазин Отойс? У них самовывоз на Семеновской и уж оОчень далеко от метро. А Мелоди периодически у них в раздел распродаж попадает за 250 руб. Во всяком случае послдений раз, когда я заходила на сайт так было.
Ognevica, мне по пути, я на измайловской живу, часто от трех вокзалов добираюсь на наземке.))) Спасибо что сказала про распродажи, буду теперь ловить момент ) А метро - да, спутала, параллельно смотрела еще один магазин, у них вывоз с Малой Почтовой...
Только что звонили из Отойза. У них осталась одна Мелоди и больше не будет. Такая же как у меня - блондинка с розовой прядкой. Через сам магазин стоит 250 без доставки.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, ааа... понятно! Но все же результат получился отличный! девушки ожили и повзрослели
С позами по моему все хорошо.. я пошлости не заметила )) Просто красивые голенькие куколки, демонстрирующие гибкость и шарнирные функции...

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, Это хорошо))) Я это фото много где выкладывала, и где-то их заподозрили
А они просто три сестренки у меня, никаких подтекстов)))
А кто-нибудь покупал в фикспрайсе пупса в ванночке? Голова похожа на кьюпика, а тело кудряшкино. Такой славный, у нас уже неделю живет, назвали Машенькой

А кто-нибудь покупал в фикспрайсе пупса в ванночке? Голова похожа на кьюпика, а тело кудряшкино. Такой славный, у нас уже неделю живет, назвали Машенькой

DashaBK, неа, стремно. У тамошних кукол взрослых такой жуткий пластик, они такие "дутыши"... Боюсь и у маленьких на такое качество напароться.
Я вот в фамилии сегодня видела кукол - балерину и сет из двух сестер. У сестер, у одной из них, есть вариант с прошивкой в два цвета - хорошая густая грива. Думала, может взять, но денег не хватило - я до этого Мишельку купила. А у балерины - милое личико и очень добротно сделанные платья. Коробка в пределах 200 р.
Я вот в фамилии сегодня видела кукол - балерину и сет из двух сестер. У сестер, у одной из них, есть вариант с прошивкой в два цвета - хорошая густая грива. Думала, может взять, но денег не хватило - я до этого Мишельку купила. А у балерины - милое личико и очень добротно сделанные платья. Коробка в пределах 200 р.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, Маленькие по качеству ровно такие как кудряшки. Я ж написала, тело - кудряшкино. К тому же, там есть прикольные резиновые характерные пупсы-подделочки со вставными глазами, вполне нормального качества. У многих они живут.
Никто больше не писал в магазин, чтобы узнать о возможности выбора нужной монстрокошки? Я все жду ответ у них на стене, а там - тишина
Никто больше не писал в магазин, чтобы узнать о возможности выбора нужной монстрокошки? Я все жду ответ у них на стене, а там - тишина

DashaBK, я сегодня сделала заказ, в комментариях указала каких хочу. Но это было уже после 6, и со мной никто не связывался. Как получу и что получу, напишу))) Опять нас ругать будут, монстров обсуждаем в др. теме)))
-
- Серьезно интересуюсь
У меня тоже есть Мелоди - или была, поскольку покупала ее как донора, привлек темный цвет тела, хотела использовать ее для подделки под Клодин монстра
но сняв голову, обнаружила такой шарик на шее

неожиданно - и как теперь одеть голову псевдомонстряшки - там и так отверстие маленькое (
у ваших Мелоди тоже такое утолщенное кольцо на шее?
но сняв голову, обнаружила такой шарик на шее

неожиданно - и как теперь одеть голову псевдомонстряшки - там и так отверстие маленькое (
у ваших Мелоди тоже такое утолщенное кольцо на шее?
Bestwishes, нету
ни у мелоди, ни у йоги
А я-то, наивный человек, думала, что тела у одинаковых кукол тоже должны быть одинаковыми. А товарищи китайцы вот то трусы пропечатают, то таблетку на шее отольют. Спасибо им за жизнь, полную сбрпризов и разнообразия, однако 

- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Шарик с шеи пилочкой для ногтей отлично спиливается.
-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, и я никакого подтекста в позах не заметила. Отличное фото было, и возможности шарниров видно хорошо.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Спасибо
Ognevica, Ой, точно
Буду ждать появления новеньких в соответствующей теме
Bestwishes, Вот так сюрприз
А если зашкурить и пошлифовать?

Ognevica, Ой, точно

Bestwishes, Вот так сюрприз

-
- Серьезно интересуюсь
[bARMADEIA, DashaBK][/b] - спасибо за совет! Наверное, так и придется сделать, хотя ни разу такими вещами не занималась. Ну все когда то бывает в первый раз 

Если ошиблась темой - прошу прощения... Покупалась мной эта куколка как Бани китайского производства... Отдельной темы я вроде не нашла, так что фото выкладываю сюда. Размера она небольшого, но уж очень мне понравился её взгляд, наивно-детский... Связалось платьишко и Зайка для девочки, чтобы ей не скучно было... И неожиданно для меня получилась Алиса.
Персонаж достаточно "избитый", но не теряющий своей привлекательности...

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ardiziya, ой, я такую красоту очень хотела купить в Крыму, там впервые увидела. Но перед отъездом это было, гривны потратили все, а снова их менять я что-то не стала... думала, дома увижу и куплю) но здесь таких не встречаю пока. А куколка хорошенькая, такая вся ладная-складная:)