Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Синди
seysonen, mira1989, спасибо большое! Осталось найти и приобрести подходящие волосы да перепрошить.. вот только не пойму какого цвета хочу... точно не блондинку и не каштановолосую и не русую хочу! Хочу что-то необычное! Может рыжий или черный цвет!?
mira1989, очаровательная Синди!
mira1989, очаровательная Синди!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun , идея очень интересная, и рыжий и черный очень здорово! Сначала вроде рыжий хотела написать, что будет задорно и можно в нос сделать серьгу на месте дефекта, но потом пришла в голову мысль, что с черными волосами тоже можно серьгу на нос, получится такая дама метталик-готического стиля, которые в шипах все ходят на руках, ногах и шее
Тут в таком стиле когда-то Педигришка мелькала, правда по-моему никому не понравилась, но зато дефект обыграть можно. Или в индийском стиле с черными волосами тоже можно одеть, есть такие Барби с серьгой в носу в индийских свадебных платьях, у них еще от носа к уху цепочка идет.

MartaSun, во-во....серьги в нос... эээ! вы чего?? ее не портить надо, а возвращать красоту! носик бы обезжирили и капелькой парафина капнули бы, подточили или подплавили и все какой никакой носик был бы.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, так я ее и собираюсь к жизни возвращать и красоту делать, портить не стану! Плавить не стану - боязно! А вот подпилить наверное еще придется капельку... в любом случае пока дело за волосами... А девочка уже и так рада жизни, а то валялась измучено страшная в коробке голышом. Теперь у нее хотя бы одежда есть и дом + чистенькая и пахнущая
И сестры с радостью приняли в дружную компанию!

MartaSun, где-то я читала, что можно самозатвердевающей пластикой подправить, потом акрилом подкрасить в цвет кожи...только это дорого получится - пластик, кисть, акрил, волосы.....можно ей дреды из ниток сделать и правда - серьгу, тату придумать, будет панкерша-растаманша 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, боюсь не успавлюсь с пластикой.. мне лучше запиливать чем клеить.. ))) тем более красить потом...
Нитками не хочу прошивать... я всех уважаю, но неформальский вид мне не по душе... Скорее волосы черные до попы или до пят, индийский стиль мне нравится )))
Нитками не хочу прошивать... я всех уважаю, но неформальский вид мне не по душе... Скорее волосы черные до попы или до пят, индийский стиль мне нравится )))
MartaSun, нет-нет. неформальный стиль не нужно
а вот на индийский было бы интересно посмотреть. Не забудьте нам тут потом показать конечный результат
Моя новенькая Hasbro 1990 Party Letters Sindy
Портретик

Моя новенькая Hasbro 1990 Party Letters Sindy
Портретик

Последний раз редактировалось mira1989 06 окт 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
MartaSun, ну конечно, надо делать то. что по душе 
mira1989, такая круглолиценькая, классная. Ко мне тоже такая едет, потом сравним).

mira1989, такая круглолиценькая, классная. Ко мне тоже такая едет, потом сравним).
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
mira1989 , поздравляю! Какие красавицы у Вас собираются!
Покажу свою такую же:

Покажу свою такую же:

amazevista, очаровательно, особенно туфельки покорили)
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
maksyapa, ну Вы самые мелкие детали подмечаете 

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989 какая красивые фото!Я так рада ,что куколкам у вас хорошо живется и что они понравились!
amazevista, креативная), ей идет и прическа и туфельки!
Revolit, отлично - радуга с Радугой, как вы поймали момент?!и с бабочкой - это нечто!
Revolit, отлично - радуга с Радугой, как вы поймали момент?!и с бабочкой - это нечто!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие фото!!!
kis888, спасибо! да, сравним, пусть быстрее к вам приезжает. У нас погода который день плохая - света солнечного мало - особо не пофотографируешь. Но руки чешутся
, поэтому это быстро-фото, так называемые. Я потом более качественно засниму на макросъемке, а то это все автоматические настройки съемки - детально личико не заснять при этом режиме.
MartaSun, спасибо за поздравления!
- будем ждать тогда
amazevista, спасибо за поздравления и вас поздравляю с этой красоткой! какая интересная прическа у вашей куколки. У вас и колье имеется. К нам тоже должен приехать в конце месяца "посыль" с аксессуарами - посмотрим, может, там найдется - все-таки хочется, чтоб куколки были полностью укоплектованы своим аутфитом.)
klubni4ka-konfetka, Лена, спасибо! Радуюсь на них - не на радуюсь
Рассадила всех. Надо думать над подставками теперь - на всех не хватило...Поп-стар сидит напротив рабочего стола моего мужа
Revolit, потрясный кадр Радуги с радугой! Я в восхищении! правильно делаете, что хвастаетесь такой красотой!

MartaSun, спасибо за поздравления!
Покажу обязательно, но это будет не очень скоро.
- будем ждать тогда

amazevista, спасибо за поздравления и вас поздравляю с этой красоткой! какая интересная прическа у вашей куколки. У вас и колье имеется. К нам тоже должен приехать в конце месяца "посыль" с аксессуарами - посмотрим, может, там найдется - все-таки хочется, чтоб куколки были полностью укоплектованы своим аутфитом.)
klubni4ka-konfetka, Лена, спасибо! Радуюсь на них - не на радуюсь

Revolit, потрясный кадр Радуги с радугой! Я в восхищении! правильно делаете, что хвастаетесь такой красотой!

chashok, с исполнением мечты! фото с прогулки осенью классное!
Еще немного яркого на этой страничке

«Hasbro 1991 Pop Star Sindy» на Яндекс.Фотках
Еще немного яркого на этой страничке

«Hasbro 1991 Pop Star Sindy» на Яндекс.Фотках
chashok, поздравляю!роллерши все хорошенькие. а еще кого нибудь из Синди хотите?
mira1989, сама жду недождусь! а у вас невзирая ни на что фото отличные,поп стар сложно снимать, а у вас отлично вышла
mira1989, сама жду недождусь! а у вас невзирая ни на что фото отличные,поп стар сложно снимать, а у вас отлично вышла

-
- Серьезно интересуюсь
kis888 писал(а):chashok, поздравляю!роллерши все хорошенькие. а еще кого нибудь из Синди хотите?
у меня их уже много, просто в родных аутфитах меньшая часть. я стала замечать, что СИндюшам трудно подобрать подходящий аутфит, в родных мне кажется они значительно выигрывают. из мечталок остались балерины, одна уже едет, еще хочу 1988 (детская мечта), и невеста, конечно.
chashok писал(а): я стала замечать, что СИндюшам трудно подобрать подходящий аутфит, в родных мне кажется они значительно выигрывают.
Вы абсолютно правы, это действительно именно так и есть, такие уж у этих кукол специфические внешности и даже красивая, фирменная одежда от Барби порой смотрится на них безобразно..

Конечно многие следуют принципу: "одеть лишь бы одеть", хоть во что-нибудь более-менее приличное, забывая при этом о чувстве стиля, вкусе и т.д. кукла ведь тоже, как и ее хозяйка, хочет одеваться стильно и красиво.

-
- Серьезно интересуюсь
Вы абсолютно правы, это действительно именно так и есть, такие уж у этих кукол специфические внешности и даже красивая, фирменная одежда от Барби порой смотрится на них безобразно..
И при этом возникает стойкое ощущение "кафтана с чужого плеча", если конечно понимаете о чем я. Так что уж лучше одевать на них их родные аутфиты, которые производились и предусмотрены производителем именно для них, они намного органичнее смотрятся на этих куклах, так же как и аутфиты от Синди, на мой взгляд, так же совсем не идут куклам Барби.
Конечно многие следуют принципу: "одеть лишь бы одеть", хоть во что-нибудь более-менее приличное, забывая при этом о чувстве стиля, вкусе и т.д. кукла ведь тоже, как и ее хозяйка, хочет одеваться стильно и красиво.
[/quote]
вот и я о том же! абсолютно согласна!
сейчас стараюсь выигрывать кукол с родными аутфитами. отдельно аутфиты конечно дороговато покупать

вот и я о том же! абсолютно согласна!
сейчас стараюсь выигрывать кукол с родными аутфитами. отдельно аутфиты конечно дороговато покупать

chashok, ага, аутфиты - это вещь, но дорого.....поэтому покупаю кого можно в родном)) или отдельно потом ищу. Вот обувь,это реальная проблема, для меня. А невеста - это да - must have)- одна из самых раскрасавиц
-
- Серьезно интересуюсь
kis888 писал(а):chashok, ага, аутфиты - это вещь, но дорого.....поэтому покупаю кого можно в родном)) или отдельно потом ищу. Вот обувь,это реальная проблема, для меня. А невеста - это да - must have)- одна из самых раскрасавиц
я обувь покупаю для Лив, я так всех девченок обула. и от Скиппер подходит)))
chashok, у меня были несколько пар от Скиппер - закончились уже, а Ливская не всякая хорошо сидит..., сейчас приедут девочки, а обуть не во что(
буду родную ловить. От Педигри широки туфли? или пойдет?
буду родную ловить. От Педигри широки туфли? или пойдет?
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
kis888 , от Педигрии спадают, широки. Надо смотреть лоты обувь для Барби на ибее, там я выловила своим несколько пар туфель оригинальных, но получается, что еще куча обуви приезжает, которая болтается без дела... Иногда лоты для Синди с сапогами в т.ч. хазброские сапоги включают. В кроссовках не разбираюсь где чьи...
Моим еще идеально подошла пара от дизайнерской азиатской куклы, видела такую обувь отдельно продают, тоже как для Барби из Китая, такие на небольшом каблуке платформе с перемычкой. Если найду, фото выложу.
Моим еще идеально подошла пара от дизайнерской азиатской куклы, видела такую обувь отдельно продают, тоже как для Барби из Китая, такие на небольшом каблуке платформе с перемычкой. Если найду, фото выложу.