Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mini pullip, mini dal и Ко
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Mini pullip, mini dal и Ко
Vishnya, спасибо! У нас ещё и туфельки есть... Только мы их дома забыли 

этой осенью смотрю у многих крошек прибыло, видимо это время их миграций в поисках уютного дома)
в нашем семействе фиалковоглазых тоже прибыло. Эос появилась из осеннего тумана и теперь их 4)

Правда я сама вязать не умею, остается только смотреть на чудо творчество других. Не представляю как можно на них шить и вязать. Хотя время к зиме и да пора малышок утеплять, а то всю зиму только на подоконнике гулять)
в нашем семействе фиалковоглазых тоже прибыло. Эос появилась из осеннего тумана и теперь их 4)

Правда я сама вязать не умею, остается только смотреть на чудо творчество других. Не представляю как можно на них шить и вязать. Хотя время к зиме и да пора малышок утеплять, а то всю зиму только на подоконнике гулять)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rukbat, ах, какая!
Глаза дивные, да.
А можно фото всей компании?
*на них можно одёжки с блайз петит покупать...
Глаза дивные, да.
А можно фото всей компании?
*на них можно одёжки с блайз петит покупать...
tavolga ага старые выпуски такие милые и аутфиты очень хорошенькие! давно собиралась ее купить и образ и все, но что то не получалось. Тут случайно она появилась и я не удержалась) Да надо всех четырех фиалковоглазых крошек сфоткать ибо все немножко изменили облик и вроде приобрели постоянные облики.
shms пасиб) жизнь в розовом свете или если считать ее первое имя в кораловом))))))))
shms пасиб) жизнь в розовом свете или если считать ее первое имя в кораловом))))))))
Вот вся четверка фиалковоглазеньких) Хотя всех вместе снимать сложно и выходит криво

Скрытый контент: показать
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rukbat, вот это да!
Целых четыре малышки с таким редким и красивым цветом глаз.
Очень нравятся их истории.
Я люблю истории про ночь и луну.
и вообще я рак по гороскопу... >_<
Показывайте их почаще!
Целых четыре малышки с таким редким и красивым цветом глаз.
Очень нравятся их истории.
Я люблю истории про ночь и луну.
и вообще я рак по гороскопу... >_<

Показывайте их почаще!
tavolga спасибо) я вроде стрелец по гороскопу, но тоже больше люблю луну чем солнце) И как то сложилось, что все они крошечные богини ночного неба/времени.
Пока лето отпуска есть время всех потискать, а потом злая работа нападает и до малышек и инета так мало времени... Чаще только почитать и посмотреть чужое)
Но будем стараться появляться почаще
Пока лето отпуска есть время всех потискать, а потом злая работа нападает и до малышек и инета так мало времени... Чаще только почитать и посмотреть чужое)
Но будем стараться появляться почаще

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mini Dal Rooster, олицетворяя один из национальных символов Франции, была взята в поездку по "культурной родине" и пофотографировалась в Нанси на центральной Площади Станислава:

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rukbat, 
Я за почаще!!!
Екатерина, ви-ви-ви! пи-пи-пи!
Это писк-визг восторга!
Уж такая она настоящая на этих фото.

Я за почаще!!!
Екатерина, ви-ви-ви! пи-пи-пи!
Это писк-визг восторга!
Уж такая она настоящая на этих фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, спасибо!
Я как-то сразу запала на эту, по-питерски говоря, куру
и потом, когда с ней воссоединилась, долго изводила неосторожно оказавшихся в тот момент рядом подруг демонстрацией Rooster с комментариями "кура! кура злая!")) Нет, конечно, она не злая. Но эти надутые далковые мордахи меня всегда будут повергать в пучину умиления.
Rukbat, спасибо! Она страшно важничает, но с детской непосредственностью. Люблю!
Здорово Ваша пуллипка смотрится с этим магнитом, он ей в цвет и действительно в масштаб. Как панно на стену. Жалко, что не пофотографировались в антураже, но под "мелочь" действительно трудно его подбирать. И толпы, да... Я экспериментально установила, что в полдевятого-девять утра туристы (по крайней мере, французские) еще дрыхнут, поэтому можно спокойно поснимать кукол на полупустых улицах, которые днем очень оживленны.

Rukbat, спасибо! Она страшно важничает, но с детской непосредственностью. Люблю!
Здорово Ваша пуллипка смотрится с этим магнитом, он ей в цвет и действительно в масштаб. Как панно на стену. Жалко, что не пофотографировались в антураже, но под "мелочь" действительно трудно его подбирать. И толпы, да... Я экспериментально установила, что в полдевятого-девять утра туристы (по крайней мере, французские) еще дрыхнут, поэтому можно спокойно поснимать кукол на полупустых улицах, которые днем очень оживленны.
Екатерина с учетом шатаний до поздней ночи по утру мне было не до фото (видимо близка к французким туристам
) а ночью не снимешь...
в общем бегательное путешествие)
Кстати у нас Урале тоже слово кура есть)))))) Но это не кура, это курёнок
И еще немного не в тему. Нашла еще один сайт с париками для крох, выбор не велик, но размер как смотрю хорошо
http://www.cancan-jseries.net/product_i ... ts_id=2653
вдруг кому пригодиться)

в общем бегательное путешествие)
Кстати у нас Урале тоже слово кура есть)))))) Но это не кура, это курёнок

И еще немного не в тему. Нашла еще один сайт с париками для крох, выбор не велик, но размер как смотрю хорошо
http://www.cancan-jseries.net/product_i ... ts_id=2653
вдруг кому пригодиться)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rukbat, какая она умильная с магнитиком!
Цвет глаз - чистый восторг!
Екатерина, "кура" - виу!
Дуются они совершенно сногсшибательно!
О, надо с ддунг поснимать, благо у меня как раз малютки.
Vishnya, вау и ах, как Зайка красиво вписалась!
Аутфит просто супер, а штанишки не трудно было шить?
А то мы всё по платьям.

Моя принцесса Хэллуина.
После пересадки она уже как-то не совсем "литтл" и даже немножечко не "дал", но эту фотку можно и сюда, я думаю.
Цвет глаз - чистый восторг!
Екатерина, "кура" - виу!
Дуются они совершенно сногсшибательно!
О, надо с ддунг поснимать, благо у меня как раз малютки.
Vishnya, вау и ах, как Зайка красиво вписалась!
Аутфит просто супер, а штанишки не трудно было шить?
А то мы всё по платьям.

Моя принцесса Хэллуина.
После пересадки она уже как-то не совсем "литтл" и даже немножечко не "дал", но эту фотку можно и сюда, я думаю.
tavolga, честно, даже не знаю. Штанишки и прочие одежки ей шила-вязала фея-крестная с дружественного форума, Зайка у нее гостила 
Замечательная принцесса!

Замечательная принцесса!

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vishnya, спасибо!
А, фея-крёстная - это хорошо! Я сама такая фея для нескольких кукол... Обязывает!

А у меня новенькая!
Точнее сама кукла уже два года ждёт своего часа - и вот, он пробил!
Литтл дал Козерожка в красном парике!
И платье моей работы... Скромно так...

В ожидании плэнеров...

Та-дам! В сапожках от блайз петит!
Под спойлер подробности и предосторожности про обувь.
А, фея-крёстная - это хорошо! Я сама такая фея для нескольких кукол... Обязывает!

А у меня новенькая!
Точнее сама кукла уже два года ждёт своего часа - и вот, он пробил!
Литтл дал Козерожка в красном парике!
И платье моей работы... Скромно так...

В ожидании плэнеров...

Та-дам! В сапожках от блайз петит!
Под спойлер подробности и предосторожности про обувь.
Скрытый контент: показать
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vishnya, крёстные феи рулят! 
Rukbat, какая нежная...
из меня скоро сет обуви для полли "вынимать начнут", а я как нарочно ничего заказать не могу - адрес меняем...

Патаму что мы банда!

Все мои.
есть ещё далик мужа, но она застенчива...

Rukbat, какая нежная...
из меня скоро сет обуви для полли "вынимать начнут", а я как нарочно ничего заказать не могу - адрес меняем...

Патаму что мы банда!

Все мои.
есть ещё далик мужа, но она застенчива...
-
- Кукольник-фанат
Подниму темку.
У далочки дочи завелась подружка - собачка (подарок на новый год). А то она совсем заскучала в своей коробке. Обе от одной фирмы-производителя, сделаны из одного материала и из одного магазина...

Может, кто к новому году себя порадовал маленькими далочками или пуллип? Показывайте, очень интересно посмотреть
У далочки дочи завелась подружка - собачка (подарок на новый год). А то она совсем заскучала в своей коробке. Обе от одной фирмы-производителя, сделаны из одного материала и из одного магазина...

Может, кто к новому году себя порадовал маленькими далочками или пуллип? Показывайте, очень интересно посмотреть

Здравствуйте, это мой новенький. Собираюсь его пересадить на 21 см обитсу тело.

-
- Кукольник-фанат
Uggst, интересный у Вас мальчик!
Спасибо!
тело Обитсу я все никак не куплю, решила попробовать что получится если посадить его на Picco Neemo Azone. Вот что получилось

даже одежда налезла, хотя, конечно же, все короткое.
Пришлось подпилить часть внутри головы, которая держит шарик от шеи. Голова поворачивается с трудом, но не может наклоняться. Цвет не совсем подходит - голова желтее чем тело.
тело Обитсу я все никак не куплю, решила попробовать что получится если посадить его на Picco Neemo Azone. Вот что получилось
даже одежда налезла, хотя, конечно же, все короткое.
Пришлось подпилить часть внутри головы, которая держит шарик от шеи. Голова поворачивается с трудом, но не может наклоняться. Цвет не совсем подходит - голова желтее чем тело.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здравствуйте, девочки, мы к вам знакомиться.
моя первая Пуллипочка-мини. Чеширик

я в восторге от девочки, она такая мимимишечка!!!
моя первая Пуллипочка-мини. Чеширик

я в восторге от девочки, она такая мимимишечка!!!
Последний раз редактировалось margor 09 янв 2014, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, чеширочка прелесть, у нее, оказывается, и коготки есть!)
Мои мелкие

Мои мелкие

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
всем привет)
я присоединяюсь, совершенно случайно в магазине наткнулась сегодня, вообще не планировала)

я присоединяюсь, совершенно случайно в магазине наткнулась сегодня, вообще не планировала)

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, ага). спасибо за комплимент моей крошке!)
Ваши тоже прелестницы. у блондинки такие волосы шикарные!
khoney, черный кролик? очень яркая и запоминающаяся малышка! (я бы тоже мимо не прошла. СБ в наших магазинах таких не встретишь, иначе я бы разорилась
)
Ваши тоже прелестницы. у блондинки такие волосы шикарные!
khoney, черный кролик? очень яркая и запоминающаяся малышка! (я бы тоже мимо не прошла. СБ в наших магазинах таких не встретишь, иначе я бы разорилась

khoney, милейшая у Вас крошка
Поздравляю! Я сама обладательница Puki и уже второй год она у меня в любимицах.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
margor, кролик,ага) спасибо! У нас есть странный магазин, в котором обычно барби-братц-дисней, а иногда вдруг ТАКОЕ) А обычно тоже не бывает.
Vishnya, спасибо за поздравления! Ваша куколка хороша) Тело я вижу, что обитцу 11 см, а ручки? От взрослого обитцу?
Vishnya, спасибо за поздравления! Ваша куколка хороша) Тело я вижу, что обитцу 11 см, а ручки? От взрослого обитцу?
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Vishnya, красивая девочка, у меня тоже такой гибридик живет )) даллочка со светлыми волосиками, люблю ее, только времени мало уделяю