Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Lutana, Toccamiу этих кукол два вида китай-волосы лёгкие и чёлка пушистая и малайзия волосы тяжёлые и чёлка не пушистая цвет лица ярче и темнее,мне больше китай нравится вот разные русалки все китай
Та-ак... вот значит кто всех Тоталли скупил! Х_О Мы тут ищем, переживаем, понимаешь ли, а они все вон где! Х))) Dream realized by LitaNatrix, on Flickr Недавно мечталка сбылась, купила-таки блондиночку. Долгое время интересовалась, почему все любят малайзийских, поэтому поначалу смущало китайское производство, а в реале увидела, из коробки достала - качество отменное! И волосы хорошие, и чёлка густющая, как мы любим))) igorek, а можно, если не трудно, крупные фотки Тоталли Малайзии и Китая для сравнения? Просто интересно до сих пор...
igorek,Боже мой,какие же у Вас золотые россыпи!Прелестные куколки! Lutana, какие необычные пальчики у вашей Тоталли! Среди моих длинноволосок есть такие:
Revolit,спасибо большое за комплимент куколкам Да, темнокожая Рапунцель очень необычная,мне очень нравится цвет ее глазок))Карий с еле уловимым оттенком зеленого
igorek, ну Вы меня просто сразили, наповал Красавицы, и так много !!! уффф. Я вот как прочитала статью на Барбиплэнет про totally Hear Whitney , так потом целую неделю ибей прочесывала вдоль и поперек, так она мне понравилась. Хотя я не очеь люблю куколок 90х, эта просто запала в душу , в результате приобрела за недешево то, что на первой фотке, и попробовала превратить в то , что на второй. Волосами пришлось немного пожертвовать, но все же она очень мне нравиться. http://www.flickr.com/photos/104445113@N05/10157811826/ http://www.flickr.com/photos/104445113@N05/10157903063/
igorek, я в приятном шоке от Вашей коллекции Glitter Hair! а они у Вас вот так стеной стоЯт? или вы их иначе храните? у нас только одна куколка с волосами ниже колен. и несколько девочек с относительно длинными волосами! 1995 Mattel Sparkle Beach Barbie (одна из 3-х версий) 1997 Mattel Disney Fun Barbie 1997 Mattel Bead Blast Barbie Blonde ещё вид сзади покажу
Боже, сколько красоты!!! Длинноволосые барби обладают только им одним присущей, какой-то особенной магией))) Жаль, темка так низко упала, надо поднять))) Своих волосатиков я сюда еще ни разу не выкладывала, а похвастаться есть чем))) Вчера у меня поселились две умопомрачительные красотки с длиннющими волосами, брюнетка Глиттер хеар и Голливудочка))) Обе мои давние давние хотелки. Голливудку искала с определенным личиком, где глаза большие и нежное выражение лица. Мне только такие нравятся, по-моему такой тип лица только у китайских кукол бывает. И Глиттер свою тоже долго искала. Я очень привередлива к типу макияжа и качеству волос. В данном случае у меня индонезийский вариант. Макияж очень яркий и волосы блестящие! Вообще мне личики больше у китайских Глиттеров нравятся, но именно эта барышня меня покорила и я не смогла ее не купить))) Hollywood Hair Barbie, китайский вариант: Glitter Hair Barbie, брюнетка, Индонезия:
ameretat, может покажитесь?))) Из серии Голливудок я с ума сходила только по блондиночке. Терезу в коллекцию пока как-то не рассматривала А вот Глиттер в планах собрать всех 3, и еще разных производителей, т.к. каждая страна производства по своему хороша.