Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: happy_fur_tree: Сексуальная революция. Рок-н-ролл жив!
Andrevna, Наташа, полностью с тобой согласна в плане благозвучности. Как ни крути, Фрог - лучше.
PaOla, Оля, спасибо! Новенькие в этот раз удались! Хочется ими играться, а не спрятать подальше!
Если бы я не практиковала плюшкинизм, а разделяла Женину философию о том, что всех, с кем не играю - тех в топку, я бы оставила Эмму и Троновца, Сидни и Кермита, Эндору и Мэтта а также Брута и Поппи. Больше никто с ними не сравнится.
PaOla, Оля, спасибо! Новенькие в этот раз удались! Хочется ими играться, а не спрятать подальше!
Если бы я не практиковала плюшкинизм, а разделяла Женину философию о том, что всех, с кем не играю - тех в топку, я бы оставила Эмму и Троновца, Сидни и Кермита, Эндору и Мэтта а также Брута и Поппи. Больше никто с ними не сравнится.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поскольку в доме нет другой свободной мужской одежды, у меня получилась фотосессия под названием "Престарелый рэппер и его неизменная группи".

В общем, у меня поселились очередные фрики

В общем, у меня поселились очередные фрики

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот мне интересно, я что, единственный слоупок, который не понял, что Карлсон - это карлик?
Я никогда не задумывалась о том, кто же в сущности Карлсон, но сегодня по дороге домой по радио слышала рекламу спектакля "Малыш и Карлсон", и задумалась, что хотя это одна их моих любимых книг, но спектакли по ним весьма убоги, т.к. взрослый дяденька, играющий Карлсона вызывает тревожную ассоциацию с умственно отсталым или с педофилом. И инженю в роли Карлсона не лучше. И тут меня осенило, что Карлсон - карлик. Блин!

Я никогда не задумывалась о том, кто же в сущности Карлсон, но сегодня по дороге домой по радио слышала рекламу спектакля "Малыш и Карлсон", и задумалась, что хотя это одна их моих любимых книг, но спектакли по ним весьма убоги, т.к. взрослый дяденька, играющий Карлсона вызывает тревожную ассоциацию с умственно отсталым или с педофилом. И инженю в роли Карлсона не лучше. И тут меня осенило, что Карлсон - карлик. Блин!

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 14 окт 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Щьёрт Побьери эти аутфиты темного цвета или на темной подкладке! Моя Сидни Фрог недельку простояла в своем черном наряде, сегодня я не выдержала, решила, что даже несмотря на то, что кукол я не люблю переодевать, эта Сид мне слишком сильно нравится, я не смогу позволить ей почернеть. Радела ее, а розовая кофточка уже окрасилась от куртки. Я вовремя спохватилась! Фейспалм! Придется искать для куклы новый наряд! А для наряда - другую хозяйку.
То же самое с зеленым платьем от Джини, оно на черной подкладке и немного окрасило куклу, которая в нем стояла. Причем я даже и не задумалась, что оно будет так пачкать, просто случайно в пробеге мимо полки заметила, что запястья у куклы слегка чернеют. Пришлось искать для платья новую куклу.
Как раз подвернулась Сидни Love is Blue, которую я схватила с целью творить ООАКи на новом молде. Но Когда она приехала, мне стало ее жалко портить. Поэтому пусть живет, будет красиво стоять в красивом платье, которое все равно на других кукол одевать боязно.

То же самое с зеленым платьем от Джини, оно на черной подкладке и немного окрасило куклу, которая в нем стояла. Причем я даже и не задумалась, что оно будет так пачкать, просто случайно в пробеге мимо полки заметила, что запястья у куклы слегка чернеют. Пришлось искать для платья новую куклу.
Как раз подвернулась Сидни Love is Blue, которую я схватила с целью творить ООАКи на новом молде. Но Когда она приехала, мне стало ее жалко портить. Поэтому пусть живет, будет красиво стоять в красивом платье, которое все равно на других кукол одевать боязно.

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree
Лена, дева хороша!
Аутфит очень красивый!
Ну а то, что аутфиты окрашивают кукол
- ужасно нервирует!
Лена, дева хороша!
Аутфит очень красивый!
Ну а то, что аутфиты окрашивают кукол

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach,
КТО ЗДЕСЬ???

Спасибо! Полюбились мне Сидочки!
КТО ЗДЕСЬ???

Спасибо! Полюбились мне Сидочки!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот так всегда с темными аутфитами...
А такой классный наряд, мне очень нравится! По-моему, уже рассказывала, как когда-то одела на работу новые темно- синие джинсы и через полдня хождения в них обратила внимание на свои руки голубого цвета
(ну и белое нижнее белье стало жуткого серо-синего цвета) Джинсам помогло полоскание в воде с уксусом, краска закрепилась, жаль, что с тоннеровскими аутфитами нельзя такой фокус проделать...

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВНЕЗАПНО мне понравились куклы Франклина Минта.
Ввиду того, что каталога виниловых кукол Минта я не нашла, решила для себя сохранить список тех, что я помню.
Ввиду того, что каталога виниловых кукол Минта я не нашла, решила для себя сохранить список тех, что я помню.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 14 окт 2013, 21:12, всего редактировалось 5 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach писал(а):Не понял!
это я к тому, что даже уже и не думала, что мою темку кто-то читает, а тут ВНЕЗАПНО комментарий!

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree
Лена, да ладно?! Чей-то никто не читает? Читает-читает!
У Минта и правда есть красивые куклы! Раньше не интересовалась его работами. С удовольствием посмотрела фотографии!
Лена, да ладно?! Чей-то никто не читает? Читает-читает!

У Минта и правда есть красивые куклы! Раньше не интересовалась его работами. С удовольствием посмотрела фотографии!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, Да я тоже как то не очень интересовалась, т.к. я люблю кукол более-менее одного типа, чтобы была единая коллекция, а с тоннерами минтовкие куклы, как на мой взгляд, совершенно не сочетаются.
Но тут вдруг захотелось портреток, а у Минта они все же получше, чем у Маттела.
Но тут вдруг захотелось портреток, а у Минта они все же получше, чем у Маттела.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, а принцесса Анастасия-это та самая, типа спасшаяся дочь Николая 2-го? Некоторые минтовские портретки очень красивые и похожие, мне, например, Скарлетт нравится, Ретт, на мой взгляд, староват, хотя тоже хорош
Пы.Сы. Я тоже твою темку читаю, только иногда забываю, что надо бы и комментарии писать

Пы.Сы. Я тоже твою темку читаю, только иногда забываю, что надо бы и комментарии писать

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
надо же, как аккуратно такой же Сидни, как я показывала выше, вставили глаза.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, мастерски сделано, и была хороша, а стала вообще супер!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Большое спасибо за фотографии кукол Франклина Минта. Я пересмотрела эти фотографии с большим интересом) Я и не знала, что у Франклина Минта такое большое количество портретных кукол)
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Да, Минтовские куколки весьма похожи на оригиналы, даже несмотря на то, что куклы также очень похожи друг на друга 
Скарлетт и привела меня к Минту, я подумывала о скарлетт от Маттел (не о суперстаке, а о портретной) но мне совершенно не нравится ее дубовое тело, на тоннеровскую Скарлетт я пока не созрела, решила приглядеться к минтовской. Но там цены тоже шепчут, уходит она примерно за 180 долларов, что на мой взгляд совершенно неоправданно, столько они не стоят. Ретт, на мой взгляд, похож на свадебного генерала-алкоголика
Но ему хоть паричек выдали, в отличии от Кеннеди. Хотя Кеннеди мне как раз очень нужен.
Стаси - это именно та самая Анастасия Романова, которая якобы спаслась. Но она тоже стоит как боинг. Хотя везение никто не отменял
Мне очень сильно Люси Белл нравится, ее точно хочу.

Скарлетт и привела меня к Минту, я подумывала о скарлетт от Маттел (не о суперстаке, а о портретной) но мне совершенно не нравится ее дубовое тело, на тоннеровскую Скарлетт я пока не созрела, решила приглядеться к минтовской. Но там цены тоже шепчут, уходит она примерно за 180 долларов, что на мой взгляд совершенно неоправданно, столько они не стоят. Ретт, на мой взгляд, похож на свадебного генерала-алкоголика

Стаси - это именно та самая Анастасия Романова, которая якобы спаслась. Но она тоже стоит как боинг. Хотя везение никто не отменял

Мне очень сильно Люси Белл нравится, ее точно хочу.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, Я и сама не знала, что их так много. Наверняка есть еще какие-то еще , которые мне пока не попадались. Рокетку я бы даже не стала искать, если бы не знала, что у Анжелы-Эврики есть такая, а о существовании Дженнифер Флавин-Сталлоне я узнала только по тому, что видела ее аутфит в продаже, поэтому и стала ее фото разыскивать.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, до меня только счас дошло, кто такой-Джи Эф Кей
Неее, вот он не похож на себя, извиняй, хоть ты его и хочешь, все равно не похож
А мне Лиз Тейлор еще понравилась, похожа, и Джекки Кеннеди, а вот Мишель Обама отпугивает "американской" улыбкой
Царица Александра не слишком похожа, про Анастасию даже не знаю, что сказать... Кукла красивая, но сама-то Анастасия до такого возраста не дожила, какой ее кукла изображает...

happy_fur_tree, Кейт Мидлтон похожа на Майкла Джексона 
А вообще красивые портретки, да. Я как-то было сунулась их на ибее смотреть, но цена отпугнула.
Джекки Кеннеди хороша, а сам Джи Эф Кей слишком зубаст
Мишель Обама тоже понравилась.
Скарлет хороша, но у меня с этим персонажем отношения категорически не складываются.
Про Рэтта ты очень точно заметила
Румянец ему какой-то "алкоголический" изобразили.
Мне практически все нравятся. Эх, красивая была бы полочка...
А как же быть с тем фактом, что они "буратинки" нешарнирные?
Ты же шарнирных любишь!
Глазастая Сид шикарна! Но для меня это уже совсем другая кукла. При всей любви к вставным глазам, тоннеров я желаю видеть с нарисованными. Такой вот я загадочный зверек!

А вообще красивые портретки, да. Я как-то было сунулась их на ибее смотреть, но цена отпугнула.
Джекки Кеннеди хороша, а сам Джи Эф Кей слишком зубаст

Мишель Обама тоже понравилась.
Скарлет хороша, но у меня с этим персонажем отношения категорически не складываются.
Про Рэтта ты очень точно заметила

Мне практически все нравятся. Эх, красивая была бы полочка...

А как же быть с тем фактом, что они "буратинки" нешарнирные?

Глазастая Сид шикарна! Но для меня это уже совсем другая кукла. При всей любви к вставным глазам, тоннеров я желаю видеть с нарисованными. Такой вот я загадочный зверек!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree, какой ты каталог сделала здоровский, а эти все куклы ростом как Тонеры?
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рэпер и группи зажигают по полной!!!! Это замечательно! Раз 5 пересмотрела фотки (столько раз возвращалась в темку, пока смогла хоть что-то чиркануть) А мой лексикон пополнился словом "группи"
"Красивая Сид в красивом платье" очень гармонична во всём, включая причёску. А вот вставные глаза - это интересно, но лучше она от этого не стала, просто другая.
Куклы Франклина Минта мне тоже нравятся, но они же стендовые, с ними особо не поиграешь, не пораздеваешь. Головы красивые, тушки - нет.

"Красивая Сид в красивом платье" очень гармонична во всём, включая причёску. А вот вставные глаза - это интересно, но лучше она от этого не стала, просто другая.
Куклы Франклина Минта мне тоже нравятся, но они же стендовые, с ними особо не поиграешь, не пораздеваешь. Головы красивые, тушки - нет.
Рэппер прекрасен
.
Франклин минт - интересные, да, очень даже. Петросян порвал

Франклин минт - интересные, да, очень даже. Петросян порвал

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Дык вот я и обозвала JFK Петросяном, т.к. на Петросяна он и похож, никак не на президента. А Джекки - даа, красавица!
tanchik, Согласна с тем, что некоторые куклы спорные, но, как ни странно, они мне все нравятся, некоторые больше, некоторые меньше. Тело немного смущает, но не пощупав не скажу, мое или нет. Вот, тоннеровских деревяшек у меня аж две штуки, и я совершенно не собираюсь их ошарниривать.
Шарнинрая Сид все же удача, имхо. Я видела много ООАКов со вставленными глазами у тоннеров, и глазницы у них ,как правило, выглядят неаккуратными и какими-то рваными. А тут просто не придраться, особенно с учетом масштаба. Мелкое же все такое!
А вот оригинальные тоннеры со вставными глазами меня здорово пугают. Не Элловинки и другие творения вайдл имаджинейшн, а именно основная линйка тоннеров. Косые и выпученные они до ужаса. Но так как есть уже две Жак со вставными глазами, рано или поздно я себе такую, конечно же, заведу
.
Kasatka, Оксана, да, куклы Франклина Минта ростом примерно с тоннеров. Мой любимый размер!
Andrevna, Нет, куклами Минта не поиграешь. Именно поэтому я до сих пор не покупала Дакоту, о которой уже год мечтала, переживала, что я не смогу смириться с тем, что она деревянная. Но любопытство взяло вверх. И тела у них голые непривлекательные совершенно, поэтому покупать их без одежды для меня совсем не вариант. На тоннеров и на голых мне смотреть приятно, а этих хотелось бы срочно прикрыть
Jenna, Ну а чем не Петросян? Вылитый
tanchik, Согласна с тем, что некоторые куклы спорные, но, как ни странно, они мне все нравятся, некоторые больше, некоторые меньше. Тело немного смущает, но не пощупав не скажу, мое или нет. Вот, тоннеровских деревяшек у меня аж две штуки, и я совершенно не собираюсь их ошарниривать.
Шарнинрая Сид все же удача, имхо. Я видела много ООАКов со вставленными глазами у тоннеров, и глазницы у них ,как правило, выглядят неаккуратными и какими-то рваными. А тут просто не придраться, особенно с учетом масштаба. Мелкое же все такое!
А вот оригинальные тоннеры со вставными глазами меня здорово пугают. Не Элловинки и другие творения вайдл имаджинейшн, а именно основная линйка тоннеров. Косые и выпученные они до ужаса. Но так как есть уже две Жак со вставными глазами, рано или поздно я себе такую, конечно же, заведу

Kasatka, Оксана, да, куклы Франклина Минта ростом примерно с тоннеров. Мой любимый размер!
Andrevna, Нет, куклами Минта не поиграешь. Именно поэтому я до сих пор не покупала Дакоту, о которой уже год мечтала, переживала, что я не смогу смириться с тем, что она деревянная. Но любопытство взяло вверх. И тела у них голые непривлекательные совершенно, поэтому покупать их без одежды для меня совсем не вариант. На тоннеров и на голых мне смотреть приятно, а этих хотелось бы срочно прикрыть

Jenna, Ну а чем не Петросян? Вылитый

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гиневера, оказывается, тоже существует не только в фарфоре!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А король Артур в придачу к Гиневере? 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Артур мне пока не встречался 

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Гиневра очень интересная! Где Вы их находите?))
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, На ибэе. Там сейчас как раз три Гиневры, только цены не дружественные от слова совсем
http://www.ebay.com/itm/Franklin-Mint-G ... 58a5ea0531
http://www.ebay.com/itm/FRANKLIN-MINT-G ... 27d8900e30
http://www.ebay.com/itm/RARE-HTF-Frankl ... 5647df6a00
http://www.ebay.com/itm/Franklin-Mint-G ... 58a5ea0531
http://www.ebay.com/itm/FRANKLIN-MINT-G ... 27d8900e30
http://www.ebay.com/itm/RARE-HTF-Frankl ... 5647df6a00
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а между тем, я снова, раз в 10 заходила посмотреть на рэпера и группи. Ну такие они классные! так зажигательно позируют! у меня улыбка сама собой ползёт по лицу.
Как , кстати, поживает другой музыкант - Нео-Токио?
Как , кстати, поживает другой музыкант - Нео-Токио?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»