я сама не ожидала - с работы шла заметила, что в мешке, стоящем между контейнером и подъездом, просвечивается что-то плюшевое(как оказалось в дальнейшем - собачья морда), но сразу не стала смотреть - руки заняты, на улице дождь, некуда сумки деть.. через некоторое время вышла, а там впритык машина стояла, в ней сидел кто-то, я постеснялась и решила что по позже - не думала что весь мешок игрушек, думала оттуда вытаскивать придется.. еще минут через 10 вышла с собаками - но и они не дали мне посмотреть - потащили не в ту сторону, быстро сделали свои дела и назад пошли - я их прекрасно понимаю, холод жуткий.
взяла уже на 3ий раз
OlgaL., вот уж не знаю) я от мишек сама в полном восторге) и кошечку такую как-то купить думала.. но мишка подумает)
а вот на счет деток я пока не знаю - они милейшие, но это не совсем мое.. изначально думала что маленького пристраивать придется, но маман уверена в обратном - он ей очень понравился)
а большая девочка скорее всего будет дом искать.. хотя может приживется) и песик под вопросом.. неоднозначные впечатления о нем)
пока что все проходят курс реабилитации)