Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Необычная пара, двое, которые,казалось бы, никак не могут быть вместе, французский граф, танго........
Похоже я действтельно случайно забрела в другой мир
Девочки, спасибо вам большое : за то, что читаете, что комментируете.
Извините, что не обновляла свою ему так долго. У меня была уважительная причина: мы с Ermilenа готовили проект о настоящей любви. День Св.Валентина уже не загорами. Надо морально готовиться. Поэтому, с позволения моего милого соавтора и сокреатора, а также главного генератора идей выкладываю ссылки. В истории четыре части: сама трилогия и эпилог. Поэтому чтение предстоит хоть и долгое, но, надеюсь, увлекательное.
Очень здорово)
Кажется, я видела кадры из "Танго" в теме то ли про Жизелей, то ли про Агнесс... очень красивые фотографии, поспособствовали моему окончательному влюблению (влюбливанию?) в Жизель и Агнесс))
Теперь у меня есть Кэсс (Жизель), а на вторую леди будем копить - ибо это не леди даже, а Мечта.
Morlynx, Хо-хо-хо, мне уже пора у мистера Ву просить процент за соблазнение форумчан. Ermilen'у уже соблазнила Жизелькой и Леоном, тебя Жизелькой и Агнесс Агнесс я сама покупала за бешенные бабки. Две недели мучилась, пока решала быть ей или не быть. Потом пару месяцев не могла решиться её распаковать... Кстати, меня Жизель заставила извлечь Агнесс из коробки, потребовав себе партнёра для танго. На фотосессию меня вдохновила сцена из фильма "Индокитай", там самая чувственная сцена танго ИМХО
Меня поразили прямо в мозг клипы Феи и Ermilen'ы, и маленький режиссер в моей голове потребовал поле для деятельности. Так как режиссер оказался деятельный, но не профессиональный, видео вышло соответствующее Зато процесс доставил просто неземное удовольствие. Вот, собственно результат:
Я, как в старом анекдоте "не догоню, так может хоть" композиции и фотографии научусь . (Перевожу , мне понравилось именно композиционное решение фотографий серии "черное-белое").
Спасибо большое всем, кто внимателен к моей теме))) Morlynx, "Маман" передала, она думает, что возьмёт Оскара за женскую роль второго плана angeluza, спасибо, засмущали меня прямо, очень рада, что у меня можно чему-то поучиться... uuuuuuuuuuuuu, к месту любая похвала очень приятно, спасибо.
China-Irish, мне безумно понравился Ваш клип! И замечательно подошедшая песня, и чёрно-белая стилистика фото, передающая настроение! Здорово! Очень понравилась Момоко в роли восьмиклассницы. Я просто в упор не вижу момок в их первозданном виде взрослыми (за редким исключением), и воспринимаю их подростками, потому для меня это очень органичный образ. Получилось замечательно, как-то очень "по-настоящему"!
Ириш, какой клип!!!!!! БРАВО!!!! С таким удовольствием посмотрела, такая ностальгия!!! Какая мама строгая у восьмиклассницы!! Даже моя четрехлетняя дочь оценила и просит включить снова!!!