Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
поднимем темку наши рыжули 2013 Mattel Barbie Life in the Dreamhouse Midge 1986 Mattel Barbie&The Rockers Diva Real Dancing Action 2002 Mattel Pregnant Midge & Baby Happy Family 1987 Mattel California Dream Midge Barbie 1989 Mattel Dance Club Kayla Barbie 2001 Mattel Barbie - Dolls Of The World - Princess of Ireland есть ещё парочка девочек, но у них волосы русые с рыжеватым отливом.
Sonnenschein, красивые и замечательные рыжули! Ptichenka, хотела спросить, у Вас из двух любимых рыжиков, что за девушка вторая, которая не женщина-кошка? Кто по паспорту?)
Не наигралась подскажите как зовут Вашу красавицу? У меня скоро такая же приедет , ая даже не знаю кто она по паспорту. Купила потому, что очень личико понравилось. А моя вот- Мидж ( какая именно тоже не знаю, опять же по фото пригланулась)
Нет, она или Гаваи Мижд или что-то еще каникульное, просто пересажана на другое тело. Она у меня самая любимая Личико такое спокойное, светлое, особенно если на солнце снимать. Одним словом - рыжик
Ptichenka, спасибо!) Очень интересный макияж и глаза. Порылась на ибее - есть ещё брюнетка и блондинка, но рыженькая лучше всех 1997 года выпуска. Рыжулю англоязычные называют - redhead (красная голова) - ну никакой фантазии .
MaryDeMart, ваша Мидж - surf city midge С ней даже доска для серфинга была, правда, из картона)) У меня тоже такая живет, невероятно солнечная куколка)) Как-нибудь потом покажу свою:) А рыжик Madin - это кукла из серии Stardolls, если не ошибаюсь, Bonjour Bizou