Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dalekaja, а я че-т тогда только Аделькой занялась) А про остальных и забыла, что вообще фотала selik-leshik, да вообще шустрая девица оказалась Я сегодня ооочень много ее нафотала, до сих пор разобрать не могу))
LanaDagon, фото на тему "Утренняя гимнастика" -- меня просто потрясли!!! Момоко -- очень милая, только с подвижностью у неё не так круто, как у обитсу, правильно я понимаю?
OylOul, да, с подвижностью слабовато(( Ноги в стороны почти не разводятся, в коленях не выкручиваются. С руками в норме все) Пока что на родном теле поживет (до первой поломки ), потом на обитсу25 пересажу)
А вот и вторая момонька, такая долгожданная) Неделя ежедневных походов на почту все-таки принесла свои плоды) Сегодня мне наконец-то соизволили уделить пару минут внимания и поискать, куда же пропала посылка после сортировки. А ждала она меня, оказывается, в совершенно другом ПО. Разумеется, сотрудники почты не потрудились разобраться, почему адрес не совпадает с индексом, и просто оставили посылку лежать там, куда ее заслали. Ну да черт с ними. Главное, что в итоге получила Пока что имя свое девочка не сказала и велела временно величать ее Хани (фирменное "имя" - momoko Honey Wild).
OylOul, дааа ^_^ Причем на промке она меня совершенно не впечатлила. Пацаненок такой несуразный) Первый раз у момок такое вижу, чтоб фирменный образ девочке не подходил. Теперь вот думаю, что детенку нужны родители) Кого бы из куклонаселения осчастливить неожиданным материнством?..
LanaDagon, ага-ага, блондинистого, Марка! Вот и пусть офигеет! А то он всё других воспитывать горазд! Момоне -- красные блики в глаза (хотя бы в фотошопе, если не в реале) -- и будет вылитая, только облагороженная маминой красотой! (ᵒ‿⁻) Кстати, а кто у нас будет мама? Школьницы твои -- слишком юные...
ЮЛЬ!!! Фотографии на природе шикарные. Очень сочные и яркие... У нас сейчас с этим дефицит... И да, бери девчонок на встречу... Вроде как у нас даже тема намечается: ОСЕННИЙ БАЛ. Типа надо бальные платья брать...
Бальные? Чего ж раньше то не предупредили?) Я ж любитель современной повседневной одежды Бальных не имеем пока что, только закончила эскизы для маскарадных...
Слушай, у Танюши я думаю парочка незадействованных найдется... А ведь реально МОМОК я в бальных не так часто видела даже на форуме. Я думаю классно будет надо пробовать...
А им барбейское все велико будет.. Придумаю что-нибудь Эх, это ж надо тогда за 4 дня успеть и юбочки, и пальто, еще и платье хотя бы одно.. Придется открывать маленькую китайскую фабрику
Вот что значит порыв вдохновения С первой попытки состряпала относительно приличный момо-корсет)) за ОДНУ ночь! Я просто нереально собой довольна DSC07686 by lanadagon, on Flickr DSC07688 by lanadagon, on Flickr
Надеюсь, с юбкой еще лучше будет смотреться) Расширение к низу сделано специально под нее)