Nathalie_1984 писал(а): Кому-то кроме стирки-уборки-готовки ничего не надо действительно, и таких полно, кстати.
Или надо, но не могут себе позволить по разным причинам...
Nathalie_1984 писал(а): Кому-то кроме стирки-уборки-готовки ничего не надо действительно, и таких полно, кстати.
lince писал(а):"давайрожай, тебеуже30"
Biserka писал(а):...я не понимаю связи
Josephine писал(а):мне кажется, что коллекционирование кукол, фотографирование, наряжание, любование ими - это такое женское-женское занятие. Ну должны же быть у женщины свои женские слабости? И нормальный мужчина это понимает, как и нормальная женщина, кстати.
Nathalie_1984 писал(а):Если б у меня сейчас была семья, я бы попрощалась бы с эти хобби.
Evlampia писал(а):Советы "роди себе живую куклу" ограничены возрастом. А вот интересно, что такие умники посоветуют более старшим коллекционерам?
Kassandra писал(а):У этих умников и для старших коллекционеров найдется "доброе" слово. У меня четверо взрослых детей, куклами я увлеклась уже после 40 лет. Так моя пожилая тетушка, поджав губы, заявила моим детям: "Нет, ну вы полюбуйтесь на свою маманю, с вами не наигралась, за куколок взялась. Родите ей уже внуков ..."
Nathalie_1984 писал(а):Я на той неделе принесла домой двух кукол. Мама спрашивает, что у меня там в пакете в коробках, но я сказала что это очень личное. Она высказала предположение, что это "опять куклы!?", но я ответила что нет, и побежала в свою комнату. Она - за мной со смехом и просьбой показать. Но я была проворнее, и забежав в свою комнату, закрыла дверь на замок. Одного куклу-мужчину поставила в шкаф, а другого NRFB закинула наверх. На верху шкафа есть такой бордюрчик довольно высокий, и коробку не было видно. Через какое-то время мама пришла в комнату под предлогом повесить полотенце (у меня комната с балконом). Стала вглядываться в шкаф, но стекла затемненные, а у нее не очень хорошее зрение, к тому же, новенького я задвинула подальше. Стала уговаривать меня показать ей новых кукол, "мы же лучшие подруги, ты же всегда так говоришь" но я наврала, что это не куклы, а кружевной комплект (лифчик, стринги, чулки с поясом и т.д.) и я стесняюсь показать ей. Вот так.
Foxy писал(а):Что касается детей и кукол. Идиотизм некоторые людей дающих советы типо "роди себе живую куклу" разозлил конечно, но что тут поделать, видимо эти люди плохо видят разницу между живым существом и куклой.
JapanNiva писал(а):Вот знаете, что вспомнил... Тут на Скале (scalemodels.ru - крупнейший однако российский модельный сайт/форум) тоже похожую тему читал - только в зеркальном отраженииОтношение жен к мужьям-моделистам. Так там еще забавнее
вот так: (цитата)
У меня друг развёлся. Через пол года она сказала" Или я или модели."
Он выбрал модели.
или вот так:
А вообще не приятно, когда лица женского пола кидаются такими фразами, типа "опять игрушки собираешь", "тебе не надоело в детсво играть" или "да это же легко: склеил и закрасил"
Nathalie_1984 писал(а):Я на той неделе принесла домой двух кукол. Мама спрашивает, что у меня там в пакете в коробках, но я сказала что это очень личное. Она высказала предположение, что это "опять куклы!?", но я ответила что нет, и побежала в свою комнату. Она - за мной со смехом и просьбой показать. Но я была проворнее, и забежав в свою комнату, закрыла дверь на замок. Одного куклу-мужчину поставила в шкаф, а другого NRFB закинула наверх. На верху шкафа есть такой бордюрчик довольно высокий, и коробку не было видно. Через какое-то время мама пришла в комнату под предлогом повесить полотенце (у меня комната с балконом). Стала вглядываться в шкаф, но стекла затемненные, а у нее не очень хорошее зрение, к тому же, новенького я задвинула подальше. Стала уговаривать меня показать ей новых кукол, "мы же лучшие подруги, ты же всегда так говоришь" но я наврала, что это не куклы, а кружевной комплект (лифчик, стринги, чулки с поясом и т.д.) и я стесняюсь показать ей. Вот так.
JapanNiva писал(а):Nathalie_1984, Здравая мысль. Но...посмотрите - сейчас подавляющее большинство в таком режиме - дом-работа и по кругу - и живет. Ну в кабак выползти. Ну в Тай слетать. И все.... Жизнь собаки Павлова, честное слово.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]