Pink_in_Pantone, шикарные куклы в редких аутфитах. Кто и когда еще покажет такое разнообразие?!
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Старенькие Барби
Re: Старенькие Барби
Gustina, точнее и не скажешь
. Особенно возмущают волосы с воском внутри и кривая плоская штамповка лиц...Есть много современных отличных кукол, но маттел уже не в их числе для меня. Вчера Сикрет Хартс разглядывала - чудо,а не кукла!вот качество было....а Холидейки?а Глиттер?а Голливуд...
Pink_in_Pantone, шикарные куклы в редких аутфитах. Кто и когда еще покажет такое разнообразие?!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Saraghinna ой....самый красивый экземпляр холидейки 88 года,что я видела на фото...она такая яркая оказывается!!
Эльмира!!!Какие фото,какие куклы...Барби морские каникулы-просто неотразима,невеста тоже.
А я вот своих простеньких девочек покажу,вторая вообще моя любимица,что-то в ней меня очаровывает..хотя она обычная бушка.

NEC_ by helen_helen3182, on Flickr
вот она-нравится мне очень.
_IGP9919 by helen_helen3182, on Flickr
это барби Ривьера вроде как...
Эта куколка конца 80х.нежный макияж и прорисовка
_IGP9914 by helen_helen3182, on Flickr
Эльмира!!!Какие фото,какие куклы...Барби морские каникулы-просто неотразима,невеста тоже.
А я вот своих простеньких девочек покажу,вторая вообще моя любимица,что-то в ней меня очаровывает..хотя она обычная бушка.

NEC_ by helen_helen3182, on Flickr
вот она-нравится мне очень.

_IGP9919 by helen_helen3182, on Flickr
это барби Ривьера вроде как...
Эта куколка конца 80х.нежный макияж и прорисовка

_IGP9914 by helen_helen3182, on Flickr
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Выше показывали эту барби в полном аутфите,а мы с прогулки)

http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/712477/
[
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/712476/

http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/712471/

http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/712477/
[

http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/712476/

http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/712471/
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka, мне кажется, что кукла, которая Вам нравится, - Барби Ривьера 1989 года. посмотрите только нет ли у неё посередине прошивки под пробор. если есть, то, возможно, это beach blast Barbie. но я склоняюсь к Ривьере. Она была моей первой "сознательной" (первые барби мне были подарены в 82 и 83 гг и не были мной оценены по причине моего возраста) барби. мне подарили её как раз 89 году. как же я её любила. её лицо помню, как будто мне её вчера подарили.
она живёт у меня до сих пор, но в ней сложно распознать былую красоту
у меня есть оригинальый купальник от неё (запасной). могу прислать
marisabell, я без ума от этой куклы! спасибо за красоту!
несколько наших девочек из 90-х

и такая вот парочка из 90-х

она живёт у меня до сих пор, но в ней сложно распознать былую красоту
у меня есть оригинальый купальник от неё (запасной). могу прислать
marisabell, я без ума от этой куклы! спасибо за красоту!
несколько наших девочек из 90-х

и такая вот парочка из 90-х

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На фото этой парочки любовалась вчера на фликре.Куклы ваши чудесны!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, красавицы! А мужчина какой интересный! Неужели Кен?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka,
спасибо, а я на ваших всегда любуюсь
Amazevista, спасибо! мужчина - Кен (Earring Magic Ken 1992)
в этой темке можно показывать не только суперстар, да?
вот ещё блондиночки из 90-х

спасибо, а я на ваших всегда любуюсь
Amazevista, спасибо! мужчина - Кен (Earring Magic Ken 1992)
в этой темке можно показывать не только суперстар, да?
вот ещё блондиночки из 90-х

Sonnenschein, а на втором фото что за барби? волосы просто шикарные!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Nady_Nady,
это Sparkle Beach barbie. вторая китйская версия. всего версии три: одна малазийская и две китайских. малазийская и первая китайская версии кукол прошиты канекалоном и волосы короче. только вторая китайская версия с прошивкой сараном и волосами ниже колен. блеск у волос невероятный, но сама прошивочка оставляет желать лучшего. по крайней мере, у моей куколки так. сфотографировать куклу очень сложно. волосы так сильно блестят, что мой фотоаппарат не распознаёт лица куклы и не фокусируется на нём
вот она

это Sparkle Beach barbie. вторая китйская версия. всего версии три: одна малазийская и две китайских. малазийская и первая китайская версии кукол прошиты канекалоном и волосы короче. только вторая китайская версия с прошивкой сараном и волосами ниже колен. блеск у волос невероятный, но сама прошивочка оставляет желать лучшего. по крайней мере, у моей куколки так. сфотографировать куклу очень сложно. волосы так сильно блестят, что мой фотоаппарат не распознаёт лица куклы и не фокусируется на нём
вот она

Sonnenschein, Вы правы, сейчас я как раз планирую купить именно такую Барби и с такой длинной волос (до колен), но дело усложняется еще и тем, что у них у всех разные варианты макияжа, и по "замыленным" или отдаленным фото очень трудно выбрать себе подходящую куколку..
А так она невероятно красивая, одна из самых красивых кукол Барби, лично я куплю себе различные существующие варианты с длинной волос и макияжем.
А так она невероятно красивая, одна из самых красивых кукол Барби, лично я куплю себе различные существующие варианты с длинной волос и макияжем.
Sonnenschein, какая длинноволосая красавица у Вас! Посмотрела на нее и тоже такую захотела)))
marisabell , у Вас такая же девочка как у меня, только я свою пока не переодевала))) Очень красивые фотографии))) Прогулка явно удалась!
Не могу не похвастаться - вчера у меня поселились две умопомрачительные красотки с длиннющими волосами, брюнетка Глиттер хеар и Голливудочка))) Обе мои давние давние хотелки. Голливудку искала с определенным личиком, где глаза большие и нежное выражение лица. Мне только такие нравятся, по-моему такой тип лица только у китайских кукол бывает. И Глиттер свою тоже долго искала. Я очень привередлива к типу макияжа и качеству волосам. В данном случае у меня индонезийский вариант. Макияж очень яркий и волосы блестящие! Вообще мне личики больше у китайских нравятся, но именно эта барышня меня покорила)))
Hollywood Hair Barbie:

Glitter Hair Barbie, брюнетка:

marisabell , у Вас такая же девочка как у меня, только я свою пока не переодевала))) Очень красивые фотографии))) Прогулка явно удалась!
Не могу не похвастаться - вчера у меня поселились две умопомрачительные красотки с длиннющими волосами, брюнетка Глиттер хеар и Голливудочка))) Обе мои давние давние хотелки. Голливудку искала с определенным личиком, где глаза большие и нежное выражение лица. Мне только такие нравятся, по-моему такой тип лица только у китайских кукол бывает. И Глиттер свою тоже долго искала. Я очень привередлива к типу макияжа и качеству волосам. В данном случае у меня индонезийский вариант. Макияж очень яркий и волосы блестящие! Вообще мне личики больше у китайских нравятся, но именно эта барышня меня покорила)))
Hollywood Hair Barbie:

Glitter Hair Barbie, брюнетка:

Sonnenschein, спасибо за такой подробный ответ и за лс тоже
kiska_may, барбейки очаровательны! Не зря вы так тщательно их выбирали
kiska_may, барбейки очаровательны! Не зря вы так тщательно их выбирали
Nady_Nady, спасибо)
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Pink_in_Pantone, обожаю серию кукол Sea Holiday, а увидеть ее в дополнительном аутфите - нежданное удовольствие, очень красивый комплект.
kiska_may, я к голливудкам ровно отношусь, но Ваша самая настоящая звезда. На нее смотришь и вопрос о ее популярности отпадает.

kiska_may, я к голливудкам ровно отношусь, но Ваша самая настоящая звезда. На нее смотришь и вопрос о ее популярности отпадает.
lion-kitty, спасибо!))) Я от нее в полном восторге, тем более она мне досталась с большой скидкой, при этом будучи NRFB. Когда я ее получила, моей радости не было предела))) Этих кукол на ебей становится все меньше и меньше, и цены на них только растут, так что я решила в ближайшее время максмально пополнить свою коллекцию особо популярными выпусками, пока они еще есть в продаже и еще по доступным ценам. Варианты б/у я для себя почти не рассматриваю и даже редчайшую Уитни собираюсь покупать NRFB.
А для вас, девочки, важно, в каком состоянии та или иная хотелка попадает к вам в коллекцию, новом или б/у? Смущают ли недостатки, деффекты, если цена низкая или главное качество, за которое вы готовы переплатить? Просто интересно)))
А для вас, девочки, важно, в каком состоянии та или иная хотелка попадает к вам в коллекцию, новом или б/у? Смущают ли недостатки, деффекты, если цена низкая или главное качество, за которое вы готовы переплатить? Просто интересно)))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
kiska_may,
ваши длинноволосые девушки прекрасны. спасибо за комплименты нашей девочке
вот нашла свою фотографии, на которой её личико хорошо видно

и вот ещё что нашла на просторах интернета
сразу три варианта для сравнения

ваши длинноволосые девушки прекрасны. спасибо за комплименты нашей девочке
вот нашла свою фотографии, на которой её личико хорошо видно

и вот ещё что нашла на просторах интернета
сразу три варианта для сравнения

-
Pink_in_Pantone
- Мир кукол зовет...
kiska_may , б/у - это одно, а новая кукла из чьей-то коллеции - совсем другое дело. Она точно такая же, как НРФБ) Вот выше моя невеста. Чем она б/у? То, что она стояла на полочке у предыдущей хозяйки, меня не смущает, она идеальна. И appaluse тоже.
А как вам этот вариант "б/у"? И зачем мне платить сумашедшую сумму за точно такую же Уитни в коробке?)) Волосы и все остальное в идеальном состоянии, аутфит родной не выцвел. На фото она в дополнительном аутфите своей же серии...
Да Вы не совсем правы насчет количества кукол на ebay... Редкие - да, а ту же Secret Hearts купите и через 5 лет НРФБ... Цены растут из-за наших же собратьев-колекционеров, да перекупщиков из России и соседних стран.
Покупая куклу НРФБ, чтобы достать из коробки, вы же поднимаете цену на остальных. Как по мне - величайшая глупость. Я больше не беру НРФБ, потому что всех достаю из коробки.

А как вам этот вариант "б/у"? И зачем мне платить сумашедшую сумму за точно такую же Уитни в коробке?)) Волосы и все остальное в идеальном состоянии, аутфит родной не выцвел. На фото она в дополнительном аутфите своей же серии...
Да Вы не совсем правы насчет количества кукол на ebay... Редкие - да, а ту же Secret Hearts купите и через 5 лет НРФБ... Цены растут из-за наших же собратьев-колекционеров, да перекупщиков из России и соседних стран.
Покупая куклу НРФБ, чтобы достать из коробки, вы же поднимаете цену на остальных. Как по мне - величайшая глупость. Я больше не беру НРФБ, потому что всех достаю из коробки.

Sonnenschein, спасибо))) Мне лично очень нравятся крайние, особенно правая из-за волос. А самая неудачная по-моему та, что в середине. Хотя может это просто ракурс плохой.
Pink_in_Pantone, я честно говоря, тоже не готова платить совсем уж сумасшедшие деньги за новую Уитни НРФБ. На авито сейчас такая висит за 23000р. Давно висит... и чувствую, еще долго будет висеть, пока продавец не скинет цену раза так в два))). Конкретно Ваша Уитни хороша, не спорю. Я даже эту ее фоточку себе сохранила))) Но на фото не видно каких-то мелких нюансов, недостатков, деффектиков. Просто многие на какие-то мелочи просто не обращают внимание, царапинки, пятна, не совсем новый аутфит, отсутствие кольца или серег, недостающие прядки в волосах, недокрасы в мейке ... Я же просто помешана на качестве и малейшее несовершенство заставляет меня отказаться от покупки. Продавцы тоже не всегда добросовестные попадаются, о недостатках могут умолчать. И приедет к тебе незвестно что. Потом что с ним делать?
Все-таки у новой куклы НРФБ шанс нарваться на деффекты куда меньше, чем у б/ушной. Имхо.
Pink_in_Pantone, я честно говоря, тоже не готова платить совсем уж сумасшедшие деньги за новую Уитни НРФБ. На авито сейчас такая висит за 23000р. Давно висит... и чувствую, еще долго будет висеть, пока продавец не скинет цену раза так в два))). Конкретно Ваша Уитни хороша, не спорю. Я даже эту ее фоточку себе сохранила))) Но на фото не видно каких-то мелких нюансов, недостатков, деффектиков. Просто многие на какие-то мелочи просто не обращают внимание, царапинки, пятна, не совсем новый аутфит, отсутствие кольца или серег, недостающие прядки в волосах, недокрасы в мейке ... Я же просто помешана на качестве и малейшее несовершенство заставляет меня отказаться от покупки. Продавцы тоже не всегда добросовестные попадаются, о недостатках могут умолчать. И приедет к тебе незвестно что. Потом что с ним делать?
Все-таки у новой куклы НРФБ шанс нарваться на деффекты куда меньше, чем у б/ушной. Имхо.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Pink_in_Pantone, мне очень нравится серия дополнительных нарядов для Totaly Hair Barbie! Шикарная у Вас девочка!
Kiska_may, моя как раз средняя
левая - малайзия, правая - китайская первой версии 
Kiska_may, моя как раз средняя
Sonnenschein, значит и правда ракурс неудачный, потому что Ваша в живую просто очаровашка)))
А себе значит буду искать китайскую и пышной волосней)))
А себе значит буду искать китайскую и пышной волосней)))
-
Pink_in_Pantone
- Мир кукол зовет...
kiska_may , если я беру куклу из чьей-то коллекции - я беру идеальную куклу. Без пятен, царапин, с кольцом, идеальным аутфитом, волосами и мейком. И таких "б/у" кукол у меня 90%. Не обманывали ни разу) А как раз у НРФб непонятно, что будет. У моей Summer Top Model пятная на ногах от родных сапожек. Я ее брала НРФБ. Брала бы дебокс - мне бы сообщили о пятнах. И волосы! Волосы у НРФБ - это тайна, покрытая мраком. Как раз все шансы нарваться на весьма неприятный сюрприз. А дебокс можно запросить любые фото у продавца.
Это вопрос опыта и количества кукол...
Это вопрос опыта и количества кукол...
Последний раз редактировалось Pink_in_Pantone 13 окт 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
kiska_may,
у нашей куклы макияж ярковат, у двух других версий менее броский. но нам нравится наша версия. расставаться не собираемся
волосы просто сказка! наверное, самые лучшие волосы из всех наших кукол именно у Sparkle beach Barbie
Вам желаем скорейшей встречи с желаемым вариантом
у нашей куклы макияж ярковат, у двух других версий менее броский. но нам нравится наша версия. расставаться не собираемся
Вам желаем скорейшей встречи с желаемым вариантом
Pink_in_Pantone, по поводу Сикрет харт ... я кстати тоже ее давно хочу себе в коллекцию. Но Вы не поверите, так и не смогла до сих пор ничего себе подобрать. У меня такое ощущение, что всех удачных кукол этой серии уже выкупили, и остались одни неудачные. Лица какие-то не такие, или слишком высоко волосы на лбу прошиты (кстати, это вообще какая-то беда Сикрет харт), или волосы жидковаты ... В общем при кажущемся изобилии подобрать подходящий вариант все труднее и труднее. Тоже самое с голубыми русалками. Их вообще то мало на ебей, и даже те что есть, либо загорелые, что для меня лично вообще не приемлемо, либо тоже высоко прошиты, либо не нравится мейк. А тот единственный вариант, который я хочу в коллекцию, почти исчез с продажи, а если и появляется, то либо нет доставки в Россию, либо цена завышена в несколько раз. Так то.
Вот фотки для наглядности:
не самый удачные варианты

а это мой пока недостижимый идеал

Может кто-то и не видит особой разницы, но лично для меня она просто огромная!
Вот фотки для наглядности:
не самый удачные варианты

а это мой пока недостижимый идеал

Может кто-то и не видит особой разницы, но лично для меня она просто огромная!
-
Pink_in_Pantone
- Мир кукол зовет...
kiska_may , дело хозяйское) Да многое завистт от качества фото. Красивейшую барбеку можно сфотографировать очень неудачно, а можно посредственную подать великолепно. Цветопередача фотоаппарата, коррекция фото... Чтобы реально сравнить кукол на фото, надо их поставить рядом и сфоткать при одном осещении на один фотоаппарат...
Pink_in_Pantone, если не секрет, во сколько Вам обошлась Ваша Уитни?)) На сколько я знаю, б/ушки продают в р-не 6000-7000 в идеале, так?
Я просто этой зимой на ебей упустила Уитни НРФБ и до сих пор себе не прощу никак. Куколка всего за 8000 ушла или может чуть больше ... В любом случае меньше 10000р. Это для нее считай просто даром. А потом через некоторое время проявилась Уитни НРФБ на авито за бешеные деньги ... скорее всего моя и есть
Я просто этой зимой на ебей упустила Уитни НРФБ и до сих пор себе не прощу никак. Куколка всего за 8000 ушла или может чуть больше ... В любом случае меньше 10000р. Это для нее считай просто даром. А потом через некоторое время проявилась Уитни НРФБ на авито за бешеные деньги ... скорее всего моя и есть
Sonnenschein, спасибо! как говорится, будет искать)))
-
Pink_in_Pantone
- Мир кукол зовет...
kiska_may моя Уитни собошлась мне в 3000 р. Их нормальная цена - 3-4 тысячи.
Последний раз редактировалось Pink_in_Pantone 13 окт 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
kiska_may, а у меня Sparkle beach как раз та, что справа, китайская, куплена мной в 95 году

Pink_in_Pantone, правда? Ого, ничего себе! Я за 3000-4000р. видела только покоцанных, стриженных или перепрошитых))) Вы наверное давно ее покупали, когда они чаще встречались в продаже ... Потом я смотрю, вы из Ставрополя. Может там цены пониже. Сейчас в Москве, мне кажется, за такие деньги купить Уитни в идеале просто нереально, по крайней мере мне не попадались.
Fiona, какая лапа! Волосы супер! Обожаю когда челка так уложена на бок! Я ее называю челка "карлсон")))
Fiona, какая лапа! Волосы супер! Обожаю когда челка так уложена на бок! Я ее называю челка "карлсон")))