Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Одела на свою волченку наряд Дракулауры из 13 желаний - и не могу от нее оторваться!!! Мне показалось, что Клодин он даже больше идет!!! Прошу прощения за качество фото, муж на работу фотик утащил, щелкнула на телефон:
Zmeya-Murena, шикарные у Вас персонажи! Но всё-равно каждый раз переживаю, когда Гулия романтично фотографируется с Сэмом, а вдруг Клод узнает? Yours_SA, прекрасная у Вас компания!
Yours_SA, спасибо за приглашение, тема очень интересная и большая, сразу все 7 страниц не осилила... (ᵒ‿⁻) Теперь есть, что поизучать в свободное время -- столько интересного: костюмы, обувь!
FruEnsen, замечательная мелочь! Всем очень идут стёртые губы! AnNyan, а мне первый раз понравилась Хоулинка! А Твайла -- всегда, но Ваша, FruEnsen -- лучше всех! (◭‿◭) И костюмчик, и причёска ей очень идут!
FruEnsen, да эта история почти со всеми монстрами -- молд губ очень качественный, а надпечатка краской ему не соответствует и маскирует всю эту красоту! А когда сотрёшь -- всё становится видно... (ᴽᴗᴽ) Я всем постирала, кому-то перерисовала, кого-то так оставила... Но в любом случае -- лучше фабричного варианта (лично! (ᵒ‿⁻) )
Alice1, очень милая семейка вампиров! Замечательно смотрится! На втором фото кошка прямо чудо как хороша в этой одёжке! Пойду-ка свою тоже переодену! (ᵒ‿⁻)
OylOul, спасибо Кстати, Ваш вопрос в теме Френки об идентичности одномолдовых кукол заставил меня задуматься. Глядя на двух Дракулор, я понимаю, что у меня одномолдовые куклы все-таки тоже отдельные личности. И, чтобы не флудить, еще фото Клод босиком, потому что фото еще летнее, жарко было
А у нас пополнение Приехала Лагуна 13 желаний, изначально вообще мне не нравилась а потом я захотела ее питомца и начала к ней присматриваться и теперь это моя самая любимая Лагуна)))) А еще меня умиляют ее браслетик и подвеска с черепашкой мимими нас теперь 15)